Banner for Pelletöfen ITALIA

Pelletöfen ITALIA Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Ofen wurde Termin gerecht geliefert. Gut verpackt, kein Transportschaden. Anschluss ist spielend leicht. Wasserseitig alles dicht. Strom dran, WiFi Modul anstecken, App down load, ei... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Preis Leistung sehr gut!! Kommunikation stets entgegenkommend oft etwas holprig aber sehr freundlich ! Lieferung hat doch etwas zu lang gedauert, aber grundsätzlich kein Problem. Optisch ein schöne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hallo... Sehr zufrieden mit allem. Sehr gutes Feedback auf alle Mails, tolle Pelletöfen mit Top Design und Qualität, Lieferung wie angekündigt sehr pünktlich und unbeschädigt, Funktionalität d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ofen sieht hervorragend aus sehr qualitativ hochwertige verarbeitet. Verbindung mit der App super einfach. Leider konnte ich ihn noch nicht testen.... bei 40 Grad aussen Temperatur warte ich noch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Komfurbygger
  2. Fyrbutik
  3. Varmeentreprenør

Skrevet af virksomheden

Pelletöfen Italia ist eine Marke, die sich auf den Direktverkauf von Pelletöfen 100 % Made in Italy spezialisiert hat – entwickelt für höchsten Komfort, Energieeffizienz und sparsames Heizen. Dank unserer direkten Produktionskette ohne Zwischenhändler bieten wir unschlagbare Fabrikpreise und erstklassige Produktqualität. Kostenloser Versand und Ratenzahlung ohne Zinsen runden unser Angebot ab. Im Laufe der Jahre haben wir das Vertrauen von Tausenden von Familien in ganz Europa gewonnen – mit engagiertem Kundenservice, zuverlässigem Support nach dem Kauf und Produkten, die nach den strengsten italienischen und europäischen Normen zertifiziert sind. Mit Pelletöfen Italia kaufen Sie direkt beim Hersteller – mit der Garantie für Qualität, Transparenz und Zuverlässigkeit. Entdecken Sie unsere Angebote auf unserer Website!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

282 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Wir warten seit 4 Wochen auf den Ofen

Wir warten seit 4 Wochen auf den Ofen.
Eine Antwort per Mail kam er hätte vor 2 Wochen dann schon hier sein sollen. Auf jegliche Kontakt versuche keine Reaktion schade.

10. december 2025

wir bedauern sehr die Verzögerung bei der Lieferung Ihres Ofens.
Leider gab es im Dezember Verzögerungen aufgrund des Black Friday, der Feiertage und des hohen Versandvolumens, die die Kuriere betroffen haben.
Deshalb kam es zu Verzögerungen.
Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe den Ofen Anfang Dezember…

Ich habe den Ofen Anfang Dezember bestellt und er wurde jetzt noch nicht geliefert . Auf Email wird auch sehr spät Reagiert

wir bedauern sehr die Verzögerung bei der Lieferung Ihres Ofens.
Deshalb kam es zu Verzögerungen.
Wir stehen Ihnen weiterhin zur Verfügung.

Schlechte kommunikation

Am 2.Dez.2025 ein Pelletofen mit Rohrset bestellt und Heute 6.Jan. 2026 noch immer kein Nachricht wenn er kommt. Wollte nachträchlig 2, 45grad Bogen dazu haben, konnten ja in eine Sendung, musste ich die separat bestellen mit 40,-€ extra Versandkosten.
Die machen Werbung in Deutschland, aber arbeiten Italienisch.
Kommt dazu dass der Zahlung nach 30 Tagen mit Paypal statt gefunden hat.

6. januar 2026

wir bedauern sehr die Verzögerung bei der Lieferung Ihres Ofens.
Bezüglich der Hinzufügung der zwei Bögen hätten wir diese, wenn möglich, gerne zu Ihrer Bestellung hinzugefügt.
Es tut uns leid, so etwas über uns zu hören. Für jegliche Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Ware ist noch nicht angekommen

Die Ware ist noch nicht angekommen und am 02.12.25 bestellt.

Guten Tag;
es tut uns sehr leid wegen der Verzögerung Ihrer Bestellung. Derzeit kann es auch zu Lieferverzögerungen kommen, bedingt durch den Black Friday Ende November sowie durch die Feiertage, die die Zustellungen verzögern, zusätzlich zu einem hohen Versandaufkommen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Pelletofen wurde von mir für einen…

Der Pelletofen wurde von mir für einen Angehörigen bestellt. Zahlung war via Überweisung ohne Probleme möglich und auch eine Korrektur der Lieferadresse wurde via WhatsApp an einen sprachkundigen Empfänger an die richtigen Ansprechpartner weitergeleitet. Etwas mehr als 14 Tage nach der Bestellung kam dann der Anruf von einer Spedition im näheren Umfeld, dass der Ofen geliefert werden kann und bitte ein Ansprechpartner da sein soll. Für mich ein perfekter Ablauf, alles konnte gut organisiert werden.

Zum Ofen selbst: Optisch und technisch einwandfrei, mein Verwandter ist technisch nicht so begeisterungsfähig, aber mit Hilfe konnte der Pelletofen anstandslos in Betrieb genommen werden. Der Ofen läuft seither und der Ofenbesitzer lässt sich noch ein wenig einschulen, um die Möglichkeiten der Technik besser für sich zu nutzen. Das Zubehör für die Ansteuerung des Ofens wäre sicher einen gute Sache, aber dafür muss man auch offen sein. Die Rückmeldung was Leistung und Optik angeht sind positiv. Der Ofen ist zu hören, da er aber im Heizungsraum steht spielt das keine Rolle.

17. november 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bis jetzt keine Lieferung erhalten…

Bis jetzt keine Lieferung erhalten obwohl der Ofen vor einem Monat bestellt wurde und als sofort lieferbar deklariert war.

30. december 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von meinem…

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Pelletöfen ITALIA!
Der Pelletöfen ist hervorragend und die Qualität übertrifft meine Erwartungen.
Die Lieferung war sorgfältig verpackt.
Insgesamt kann ich Pelletöfen ITALIA jedem empfehlen.

22. november 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kommunikation nicht gut bis sie…

Kommunikation nicht gut bis sie antworten und benachrichtigen nicht wenn Geld nicht angekommen ist!
Wartezeit zu lange und und und!!

28. november 2025

Habe den Ofen am 29.11 bestellt

Habe den Ofen am 29.11 bestellt, geliefert wird er am 05.01.26, das ist eindeutig viel zu lange. In der Bestellbestätigung stand nichts, dass der Ofen über 4 Wochen Lieferzeit hat. Schade. Über den Ofen selbst, kann ich natürlich noch nichts schreiben. Ich werde die Bewertung noch mal verschlechtern. Seit 2 Tagen versuche ich die notwendigen Daten für unseren Schornsteinfeger zu bekommen. Hatte mich darauf verlassen, dass der Ofen für Deutschland zugelassen ist und alle notwendigen Daten Online abrufbar sind, was nicht der Fall ist. Mein Schornsteinfeger benötigt die Abgastripelwerte zur Schornsteinquerschnittberechnung. Keine Antwort. Ich werde wohl von meinem Widerrufsrecht, welches erst nach Zustellung, die gestern war, gebrauch machen. Bei Extraflame, auch eine italienische Firma, ist alles Online abrufbar. Wenn der Support schon jetzt so schlecht ist, will ich gar nicht wissen, wie er ist, wenn wirklich mal ein Problem vorliegt. Immer noch keine Antwort, wohin ich den Ofen zurückschicken soll, habe jetzt EVZ und Anwalt eingeschaltet. Hier sollte man sich eine Bestellung wohlweislich überlegen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe den pelletofen seit meiner…

Habe den pelletofen seit meiner Bestellung bis jetzt nicht erhalten. Habe auch keine Info bekommen wo meine Bestellung sich jetzt befindet. Es ist 6 Wochen lang keine Mail gekommen. Ich glaube ich bekomme den Ofen garnicht mehr.

25. november 2025

Ersatzteilpaket

Habe denn Ofen ja schon bewertet. Jetzt ein Ersatzteilpaket bestellt. Alles ist schnell angekommen.

23. november 2025

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Der Pelletsofen ist etwas laut und die…

Der Pelletsofen ist etwas laut und die Bedienung gegenüber unseres alten Ofens kompliezierter , und fand ich beim Auspacken eine lose M8 Schraube in der Förderschnecke !!??

21. november 2025

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA

Guten Tag, es tut uns leid wegen des aufgetretenen Problems, aber wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es wurde mir kein Liefertermin genannt.

Es wurde mir kein Liefertermin genannt.
Auch nach meiner Anfrage nicht.
Erst nach vielen Tage ruft bei mir eine Spedition an ca.10.30 dass der Fahrer vor 12 bei uns vor der Tür ist. Es war reines Glück das zufällig jemand da war der mir helfen konnte das Teil von der Straße zu nehmen.
Und dann noch mit Schaden.
Organisation mangelhaft.

21. november 2025

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, vielen Dank.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.