Habe jetzt fuer vermietete Wohnungen den 4.ten New York 24kw gekauft. 1.stens:noch keine Reparaturen 2.tens:kann nur sagen der Kundendienst per Whats app ueber Deutschland zu diesen 4 Kaeufen bishe... Se mere

Virksomheden har svaret
Der Pelletofen ist optisch sehr schön und läßt sich einfach bedienen. Die Anlieferung verlief leider nicht besonders gut,weil der Speditionsfahrer sehr unfreundlich und wenig entgegenkommend war.
Virksomheden har svaret
Habe Wasserführende Pelletofen NEW_YORK 24 KW gekauft, Altbau,nicht gedämmt, Fenster neu 3 Verglasung, ca 220 Km²m Betrieb ca.1 Woche,Hauptheizung,heizt gut,schaut gut aus. Kommunikation mit Firma... Se mere
Virksomheden har svaret
Lieferung war schnell, binen einer Woche Das Produkt könnten wir noch nicht testen da wir erst den Schornstein sanieren müssen aber es sieht alles in Ordnung aus Fast delivery within one week to G... Se mere
Virksomheden har svaret
Pelletöfen Italia ist eine Marke, die sich auf den Direktverkauf von Pelletöfen 100 % Made in Italy spezialisiert hat – entwickelt für höchsten Komfort, Energieeffizienz und sparsames Heizen. Dank unserer direkten Produktionskette ohne Zwischenhändler bieten wir unschlagbare Fabrikpreise und erstklassige Produktqualität. Kostenloser Versand und Ratenzahlung ohne Zinsen runden unser Angebot ab. Im Laufe der Jahre haben wir das Vertrauen von Tausenden von Familien in ganz Europa gewonnen – mit engagiertem Kundenservice, zuverlässigem Support nach dem Kauf und Produkten, die nach den strengsten italienischen und europäischen Normen zertifiziert sind. Mit Pelletöfen Italia kaufen Sie direkt beim Hersteller – mit der Garantie für Qualität, Transparenz und Zuverlässigkeit. Entdecken Sie unsere Angebote auf unserer Website!
VIA PATRIARCATO, 46, 30030, Pianiga, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Pelletofen ist optisch sehr schön und läßt sich einfach bedienen.

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Super Pelletofen macht was er soll und das schön leise!

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Der Lieferant hat denn Pelletsofen beschädigt geliefert.
Das war das Lezte mal das ich bestellt habe das ist eine Frechheit!!!

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Habe jetzt fuer vermietete Wohnungen den 4.ten New York 24kw gekauft.
1.stens:noch keine Reparaturen
2.tens:kann nur sagen der Kundendienst per Whats app ueber Deutschland zu diesen 4 Kaeufen bisher Top.
Leider in Ostoesterreich kein Kunden und Servicestelle sollten reparaturen noteendig werden

Kommunikation war ok.
Lieferung wurde leider nicht vorher angekündigt.Einfach abgestellt.
Ofen funktioniert bis jetzt problemlos.

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Habe den Pelletofen fast schon 2Jahre und läuft ohne Probleme nur das wLan Modul war defekt.Super Ofen

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Die Lieferung erfolgte prompt. Der Preis paßt auch. Leider können wir die Öfen noch nicht in Betrieb nehmen weil wir noch in der Umbauphase sind.

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Die Ware wurde sehr schnell geliefert.
Wurde auch sehr gut Verpackt.
Artikel wie beschrieben.
Der Pelletofen hat eine sehr gute Heizleistung.
Alles soweit, Perfekt.

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, allerdings bereits einen Tag eher als mit der Spedition vereinbart. Der Ofen stand dann über Stunden auf dem Hof, da wir nicht zu Hause waren.
Sehr gut verpackt, ohne Beschädigungen etc.
Über die Qualität des Ofens kann ich derzeit nichts sagen, da wir ihn erst im Herbst in Betrieb nehmen wollen.

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Schnelle Lieferung angeschlossen sofort funktioniert, kanalisierung ist super in unserem Fall ein Bad von 16qm sehr schnell warm auf Gebläse stufe 2

Lieferung schnell und zuverlässig
Verpackung top und nicht beschädigt
Kommunikation mit dem Service war gut, per Email.
Läuft sehr stabil und leise.
Kann ihn nur wärmstens empfehlen

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Lieferung hatte einwandfrei geklappt ,vorab wurden einige Fragen die ich hatte sehr schnell geklärt , bisher Note 1

Es war eine gute Kommunikation und schnelle Abwicklung

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Der Kontakt war sehr kompetent und unkompliziert. Es wurde schnell eine Lösung gefunden und umgesetzt, Top!

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Wir waren grundlegend zufrieden.
Schon beim bestellen war alles ganz einfach. Der Ofen war super verpackt und kam pünktlich an.
Das installieren und aufbauen des Ofens war gut erklärt und schnell erledigt.
Selbst als uns aufgefallen ist, das ein Zettel fehlt, wurde uns in wenigen Stunden mit mehreren Email geholfen.
Der Ofen (siberia new 15 kw) macht unseren Altbau auch zügig warm. Er springt zuverlässig an und fährt mit 15 Minuten auch schnell runter. Es fällt auch kaum Asche an und der Verbrauch mit knapp einem Sack am Tag ist auch wie Angeboten.
Wir würden uns daher jederzeit wieder für diesen Ofen Entscheiden.

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Meine Erfahrung mit Pellet Italia ist durchweg negativ – und das liegt nicht nur am schwachen Kundenservice, sondern vor allem an der mangelhaften Produktqualität.
Die Glühkerze meines Pelletofens ist in extrem kurzer Zeit ausgefallen – und das trotz nachweislich korrekter Wartung, regelmäßiger Reinigung und Verwendung hochwertiger, normgerechter Pellets. Wer sich ein bisschen mit Pelletöfen auskennt, weiß: Unter solchen Bedingungen darf eine Glühkerze nicht so schnell den Geist aufgeben. Das deutet klar auf minderwertige Bauteile oder falsche Auslegung hin.
Ja, Glühkerzen sind Verschleißteile und fallen normalerweise nicht unter die Garantie – das ist mir völlig bewusst. Aber dass eine Glühkerze bereits nach nur 17 Wochen Betrieb ausfällt und dann nicht einmal aus Kulanz ersetzt wird, spricht Bände. Hier geht es nicht um normalen Verschleiß, sondern um offensichtlich mangelhafte Haltbarkeit. Dass man den Kunden in so einem Fall einfach stehen lässt, zeigt mir klar: Dort kaufe ich definitiv nie wieder einen Ofen.
Noch gravierender: Es ist praktisch unmöglich, an grundlegende technische Informationen zu kommen. Weder der Support noch die Website liefern auch nur die simpelsten Angaben wie Maße oder Spezifikationen der Glühkerze. Wie soll man bitte ein Ersatzteil beschaffen oder vergleichen, wenn solche Basisdaten fehlen? Das ist nicht nur unprofessionell, sondern wirkt fast so, als wolle man Kunden bewusst abhängig machen.
Der WhatsApp-Support setzt dem Ganzen die Krone auf:
Keine klaren Antworten, keine technische Kompetenz, keine Lösungsansätze. Stattdessen ausweichende Aussagen und keinerlei Verantwortungsübernahme. Man wird eher hingehalten als unterstützt.
Fazit:
Hier stimmt weder die Qualität der verbauten Teile noch der Umgang mit Kunden. Wer Wert auf langlebige Technik, Transparenz und funktionierenden Support legt, ist hier definitiv falsch.
Finger weg – absolut keine Empfehlung.

Besvarelse fra Pelletöfen ITALIA
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.