Wir hatten ein Problem mit unseren Terminals und konnten keine Zahlungen mehr entegengnehmen. Frau Melek Saylan half uns umgehend das problem binnen eines tages zu lösen. Sie unterstütze uns den kompl... Se mere
Virksomheden har svaret
Manchmal hat die KI einfach Recht: Wolfgang, Payone ist wirklich berüchtigt für träge Prozesse, unklare Kommunikation und Startup‑Ablehnungen. Dass du sie als „unterirdisch“ empfindest, ist absolut de... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Gausepohl vom P1-Kundenservice war äußrtst freundlich, geduldig und hilfsbereit. Er hat den Vorgng verständlich erklärt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung und 5 Sterne f... Se mere
Virksomheden har svaret
Aldi Süd wickelt Zahlungen mit der Giro-Card über eine PAYONE GmbH ab. Bei Zahlungen bei Aldi im Juli 2026 mit Girocard hat PAYONE GmbH den Betrag vom Kundenkonto zunächst abgebucht, aber etwa v... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind Payment-Experten, Payment-Profis, Payment-Nerds. Und angetreten, um einen Unterschied zu machen. Denn das ONE in unserem Namen ist mehr als nur ein Wort. Es ist unser Anspruch und unsere Vision. Wir sind die Nummer 1 der Omnichannel Payment-Anbieter für Händler in der DACH-Region. Wir bieten ein integriertes, digitales Angebot, das über den Zahlungsverkehr hinaus geht.
Lyoner Straße 15, 60528, Frankfurt am Main, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Emilia Schuhmacher hat schnell und kompetent geholfen

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Die Dame Melek Saylan War sehr nett und hat uns sehr schön aufgeklärt sowie sehr schön weitergeholfen. Vielen Dank und ich wünsche, dass sie weiterhin so tolle Mitarbeiter Haben
LG Karno

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Sehr unseriös. Die Überweisungen erfolgten unpünktlich und chaotisch. Eine Abstimmung war nahezu unmöglich. Falschüberweisungen werden nicht zugegeben.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Die Installation des EC-Geräts war einfach.
Falls ein Problem vorliegt bekommt man schnelle und nette Hilfe.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Nach langen suchen auf Hilfe, traf ich die Kompetente und sehr hilfsbereite Mitarbeiterin M. Saylan.
Mir wurde dank Ihr nach vielen vorherigen Telefonaten mit anderen Mitarbeitern diesmal endlich geholfen und mein Problem gelöst.
Danke für die Hilfe

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Frau Sandra Krotowska war die einzige Person die unser Problem nach Wochen vergeblicher Versuche gelöst hat.
Von der Firma Payone sind wir maßlos enttäuscht. Ihr Mitarbeiter in Ihrem Call Center haben keinerlei Kompetenz und vertrösten einen nur ohne sich um die Angelegenheit zu kümmern. Payone bekommt von uns die Note 6

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Ich bin ja noch nicht so lange bei PayOne und musste jetzt eine Digitale Kreditkarte belasten, früher ging das ja noch über das Terminal heute muss man sich ja erst anmelden um es dann Online zu tun. Auf jeden Fall hat Herr Ingo Gausepohl mir sehr geduldig und aufmerksam alles erklärt das auch mehr Fach da ich total nervös war warum auch immer. Es war ein tolle Hilfe und so wie es ausschaut hat ja auch alles geklappt wie gedacht. Ich bin auf alle fälle total zufrieden mit Ihrem Mitarbeiter. Ich rufe gerne wieder an wenn nötig.

EC-Gerät Austausch
beide Mitarbeiter haben sich sehr viel Zeit genommen, sehr hilfsbereit.
super Hilfe

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Super schnelle lösungsorientierte Kommunikation mit Ingo Gausepohl!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Aufgrund meiner Anfrage und Recherche zu fehlenden Gutschriften einer Zahlung wurde ich sehr kompetent von Ihrem Mitarbeiter Herr Gausepohl beraten. Alle Fragen wurden geklärt! Note, sehr gut!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Herr Gausepohl hat alle meine Fragen super beantwortet.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Mein Anliegen wurde schnellstmöglich am Telefon bearbeitet und die nette Kundenberaterin konnte mir direkt am Telefon weiterhelfen.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Beide Mitarbeiterinnen, sowohl Frau Krotowska als auch die erste Mitarbeiterin, deren Namen ich mir leider nicht gemerkt habe, haben superfreundlich, professinell und sofort meine Anliegen erledigt.
Frau Krotowska begleitete mich sogar noch durch die Registrierung, damit sie bei weiteren Fragen gleich weiterhelfen kann.
Mehr kann ich dem nicht hinzufügen, außer dass ich bei Ihren Mitarbeiterinnen richtig gute Laune bekomme. Vielen Dank!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Durch die kompetente Hilfe von Herrn Gausepohl konnte ich mein Problem sofort lösen.
Vielen Dank 🙏

Eine kompetente, freundliche, zielgerichtete Beratering, vielen Dank

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Meine Erfahrung war sehr gut. Frau Seiland hat mir sehr geholfen.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Der Telefonsupport war sehr gut. Nett, kompetent, zuvorkommend, jedoch was dahinter kommt, ist eine Überprüfung wert. Lt. Support wurde an unserem Vorgang seit 07:xx gearbeitet, jedoch ist bis 18:36 Uhr keinerlei Rückmeldung zu verzeichnen, deshalb leider nur die 3 Sterne. Korrektur vom 04.06.2025:
4 Sterne!
5 für das Servicecenter und deren Mitarbeiterin und "3" für das Backoffice/Fachgruppe.
Am heutigen Morgen (nach nunmehr 6 Banktagen) konnte endlich in den Daten die Änderung nachgelesen werden. Schade, dass es da gestern Abend nicht noch eine Mail gab mit einem entsprechendem Hinweis seitens der Fachgruppe gab.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Die freundliche stimme von Frau Melek Saylan das freundliche Auftreten am Telefon. Es war so als würde mit einer langjährigen Freundin telefonieren und nicht irgendeiner Beraterin am Telefon.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.