Wir hatten ein Problem mit unseren Terminals und konnten keine Zahlungen mehr entegengnehmen. Frau Melek Saylan half uns umgehend das problem binnen eines tages zu lösen. Sie unterstütze uns den kompl... Se mere
Virksomheden har svaret
Manchmal hat die KI einfach Recht: Wolfgang, Payone ist wirklich berüchtigt für träge Prozesse, unklare Kommunikation und Startup‑Ablehnungen. Dass du sie als „unterirdisch“ empfindest, ist absolut de... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Gausepohl vom P1-Kundenservice war äußrtst freundlich, geduldig und hilfsbereit. Er hat den Vorgng verständlich erklärt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung und 5 Sterne f... Se mere
Virksomheden har svaret
Aldi Süd wickelt Zahlungen mit der Giro-Card über eine PAYONE GmbH ab. Bei Zahlungen bei Aldi im Juli 2026 mit Girocard hat PAYONE GmbH den Betrag vom Kundenkonto zunächst abgebucht, aber etwa v... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind Payment-Experten, Payment-Profis, Payment-Nerds. Und angetreten, um einen Unterschied zu machen. Denn das ONE in unserem Namen ist mehr als nur ein Wort. Es ist unser Anspruch und unsere Vision. Wir sind die Nummer 1 der Omnichannel Payment-Anbieter für Händler in der DACH-Region. Wir bieten ein integriertes, digitales Angebot, das über den Zahlungsverkehr hinaus geht.
Lyoner Straße 15, 60528, Frankfurt am Main, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich hatte gerade ein sehr freundliches Telefonat mit Frau Melek Saylan, sie hat mir auf Anhieb mit Geduld weitergeholfen. Toller Service.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Wir sind mit Payone sehr zufrieden. Die Abrechnung/Überweisung der Beträge erfolgt problemlos. Die Kommunikation erfolgt über eine interne Plattform.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Ich hatte gerade ein angenehmes Gespräch mit Frau Saylan. Endlich hat sie mein Problem gelöst. Vielen lieben Dank!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Hiermit möchte ich Ihnen mitteilen, dass die Mitarbeiterin Frau Saylan sehr nett zu mir war und meine Angelegenheit sehr schnell erledigen konnte. Außerdem war sie sehr informativ und engagiert. Ich möchte sie als Ansprechpartnerin ernennen und bei nächster Gelegenheit gerne mit ihr telefonieren, denn sie hat mein seit über einem Jahr nicht gelöstes Problem mit der Adressänderung des Unternehmens innerhalb von 10 Minuten lösen können.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Die Zusammenarbeit war von Beginn an professionell und zuverlässig. Die Kommunikation war kompetent und freundlich. Bereits beim ersten Kundenanliegen wurde schnell und lösungsorientiert gehandelt. Insgesamt eine positive Erfahrung, die wir gerne weiterempfehlen. Danke!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Vorab: Ich komme gar nicht dazu, Payone richtig zu testen, weil das Onboarding schon das ganze Jahr läuft und wir noch immer warten... Ich kann meinen Frust gar nicht in Worte fassen. Einer unserer Kunden wartet nun schon über ein halbes Jahr auf den Abschluss des Onboardings. Es ist mehr als peinlich. Ich muss es nun über diese Plattform versuchen, in der Hoffnung, endlich zum Ziel zu kommen.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Die Kommunikation mit den verschiedenen Abteilungen ist katastrophal. Informationen werden nicht gegeben und versprochene Rückrufe nicht eingehalten. Geld, das bereits von unseren Kunden eingezogen wurde, wird uns seit Wochen nicht ausgezahlt, obwohl wir teilweise fast täglich gesagt bekommen haben, daß unser Anliegen auf Prio 1 steht.
Was sich hierbei seit Wochen abspielt bietet den Stoff für einen Kafka Roman. Man läuft permanent ins Leere, ständig sind andere Mitarbeiter oder Abteilungen zuständig und Durchwahlen bekommt man auch nicht und landet in stundenlangen Warteschleifen, aus denen man dann irgendwann rausgeworfen wird.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Vorsicht Payone lässt nach 2Jahren Negativ Bewertungen bei Google mit hilfe einer Firma löschen!!!
Meine Erfahrung vor 2j mit diesem ......:
letztes jahr ist ein Fehler unterlaufen. Ich hab Bezahlt,und das Gerät bei Rossmann hat auch abgebucht. Was ich nicht wusste,ich kam nicht an restliches Geld durch die Sparkasse, da ich den satz für ein p-konto erreicht hatte, was ich bis dato aber nicht wusste. Also kam die Rechnung von Payone und ich habe den Betrag auf zwei mal überwiesen.Somit war die Sache geregelt,nix da. Payone schrieb weiter Briefe mit UNVERSCHÄMTEN FORDERUNGEN was die Gebühren betrifft. Angerufen und gesagt aufgrund meiner Situation 2 mal überwiesen. Mitarbeiter gingen auf die Bedürfnisse GARNICHT ein, sondern wurden Menschlicher Abschaum! Jetzt kam ein Mahnbescheid, wobei PAYONE sich mit wohl mit der SCHLIMMSTEN ANWALTSKANZLEI zusammen getan haben. Fazit:Wenn man den gegeben Betrag BEZAHLT, wird der als Gebühr von PAYONE genommen(BETRUG)da angegeben war wofür das Geld war, und fordern weiter GELD.PAYONE ist GELDGEIL und BETRÜGERFIRMA!!!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Die Mitarbeiter der technischen Hotline kann man einfach nur mit der Bestnote bewerten 👍
Danke !!!

Sehr kompetente nette Beratung und Problemanalyse

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Ich hatte eine unfreundliche Dame heute am Telefon der CCS. Ich wollte den Betrag von 3,93 bei ALDI begleichen.
Die CCS bzw Payone hat daraus innerhalb von 2 Monaten 18,90 Inkasso drauf gehauen, und die Dame am telefon sagte, die 3,93 bräuchte ich garnicht begleichen, das andere laüft weiter.
Für was derart hohe Inkasso Gebühren verlangt werden nur, dass 2x versucht wurde, abzubuchen könnte mir niemand erklären.
Jetzt muss ich mich bei Aldi erkundigen, weil die Dame mir nicht mal sagen wollte, wo ich den eigentlichen Betrag von 3,93 hin überweisen soll.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Herr Gausepole von Payone GmbH hat mir bei meinem Anliegen mit den Transaktionsverbuchen sehr freundlich und souverän weitergeholfen und zum Schluss waren alle Fragen und Anliegen bearbeitet bzw. beantwortet.
VIelen Dank nochmal

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Melek Saylan war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank nochmals.
Mit freundlichen Grüßen aus Würzburg
Hotel Regina GmbH
S. Schwab

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Emilia Schumacher, sehr kompetent, hilfsbereit und geduldig. Eine ganz tolle Mitarbeiterin:)

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Ich hatte sofort eine total kompetente Mitarbeiterin am Telefon Frau KORTOVSKA, die Heldin meines Tages heute.. Danke

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Die Mitarbeiterin war Super, allerdings der Rest ist recht befremdlich !

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.