PAYONE GmbH Anmeldelser

1.329
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten ein Problem mit unseren Terminals und konnten keine Zahlungen mehr entegengnehmen. Frau Melek Saylan half uns umgehend das problem binnen eines tages zu lösen. Sie unterstütze uns den kompl... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manchmal hat die KI einfach Recht: Wolfgang, Payone ist wirklich berüchtigt für träge Prozesse, unklare Kommunikation und Startup‑Ablehnungen. Dass du sie als „unterirdisch“ empfindest, ist absolut de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Gausepohl vom P1-Kundenservice war äußrtst freundlich, geduldig und hilfsbereit. Er hat den Vorgng verständlich erklärt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung und 5 Sterne f... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aldi Süd wickelt Zahlungen mit der Giro-Card über eine PAYONE GmbH ab. Bei Zahlungen bei Aldi im Juli 2026 mit Girocard hat PAYONE GmbH den Betrag vom Kundenkonto zunächst abgebucht, aber etwa v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Betalingsservice
  2. også i
  3. Finansiel institution

Skrevet af virksomheden

Wir sind Payment-Experten, Payment-Profis, Payment-Nerds. Und angetreten, um einen Unterschied zu machen. Denn das ONE in unserem Namen ist mehr als nur ein Wort. Es ist unser Anspruch und unsere Vision. Wir sind die Nummer 1 der Omnichannel Payment-Anbieter für Händler in der DACH-Region. Wir bieten ein integriertes, digitales Angebot, das über den Zahlungsverkehr hinaus geht.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.329)

97 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann nur Danke sagen.

Ich kann nur Danke sagen.
Mir wurde sofort geholfen, mit einem großen Aufwand für die freundlichen Helferinnen.
DANKE

11. februar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nach einer geraumen Zeit in der…

Nach einer geraumen Zeit in der Warteschleife wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Leider ist mein Anliegen nicht geklärt worden/ schade.
Ich muss einen neuen Versuch starten

11. februar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank auch für die freundlichen Worte.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, falls Ihr Anliegen weiterhin offen ist. Wir sind gerne für Sie da.

Sie erreichen uns per Kontaktformular unter: https://www.payone.com/DE-de/service/feedback-beschwerde/formular

Ein Team von erfahrenen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wird sich für eine schnelle und zufriedenstellende Lösung Ihres Anliegens einsetzen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zahlung bei tegut konnte nicht vom…

Zahlung bei tegut konnte nicht vom Konto gebucht werden und aus 18,00 Euro Einkauf werden 26,00 Euro. So etwas ist erlaubt? Schämt euch. Das ist absolut unethisch. Ich werde euch hier 365 Tage lang alle 24 Stunden negativ bewerten.

10. februar 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir nehmen dieses sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle offenen Fragen geklärt werden.

Bitte zögern Sie nicht, sich über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung zu setzen: https://www.payone.com/DE-de/service/feedback-beschwerde/formular

Unser erfahrenes Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird sich Ihrem Anliegen annehmen.

Guten Tag -großes LOb!

Guten Tag, heute nun kann ich nur voll des Lobes über die Frau Saylan sprechen. Mit großen Einfühlungsvermögen konnte Sie mir all meine Fragen zu meinem Thema beantworten. So dass ich auch endlich begriffen habe, was mich so umtreibt. Das hat Sie wirklich sehr gut gemacht. Danke dafür!!!

2. februar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und bedanken uns für Ihr Lob. Ihr Lob geben wir auch gerne an unsere Kollegin weiter.

Klar und deutlich

29. januar 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Sollten Sie Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Intransparente Vertragsbindung nur im Kleingedruckten

In der unterzeichneten Servicevereinbarung von PAYONE steht nichts zu Laufzeit oder Kündigungsfrist. Erst bei Kündigungsversuch wird auf eine langfristige Vertragsbindung verwiesen, die ausschließlich in umfangreichen AGB geregelt ist.

PAYONE lehnt jede vorzeitige Beendigung strikt ab und verweist nur formaljuristisch auf die AGB – ohne Transparenz, ohne Kulanz, ohne Gesprächsbereitschaft.

Wichtige Vertragsinhalte gehören klar in den Vertrag selbst, nicht versteckt ins Kleingedruckte.

Für uns nicht vertrauenswürdig. Klare Warnung an andere Geschäftskunden.

22. oktober 2025

Sehr geehrte Damen und Herren,

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass ein Kritikpunkt entstanden ist. Unsere Kollegen stehen im direkten Austausch, um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Teure Kündigung!

Sonderkündigungsrecht von 100,-(2 Monate eher als die Vertragslaufzeit)
ist teurer als die Miete.
Telefonat mit der Bitte um Erlassung hat nichts gebracht.
10 Jahre haben wir alles gezahlt.Auch das Neue kabelose teurere Terminal,welches wir nun auf EIGENE KOSTEN zurück gesendet haben.
Sie hoffen ( in Ihrem Schreiben)auf eine Trennung auf Zeit,?! Und glauben tatsächlich,daß wir nocheinmal ihr Unternehmen wählen?!

Um auf Ihre Antwort zurück zukommen,ich hatte bereits Kontakt,wie oben erwähnt!
Ich stieß aber mit meiner Bitte auf Erlassung, der im Vertrag NICHT erwähnten Summe,von 100€ Sonderkündigungsgebühr,auf Granit!mfG
Blumensti(e)l Ahrensbök
P.S.Deshalb,sehen wir von weiterer oder erneuter Zusammenarbeit ab!
Update 25.02.26
Danke für die ersehnte Rückzahlung und die schnelle Kommunikation.!Ihr Beschwerde Management bekommt ein DICKES SEHR GUT!

28. januar 2026

Sehr geehrte Frau Schwartz,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit haben.

Sehr geehrte Frau Schwarz,

Vielen Dank für Ihre Nachricht an unser Beschwerdemanagement. Wir hoffen, dass die gefundene Lösung Ihren Erwartungen entspricht.

Mit besten Grüßen aus Frankfurt

Sehr geehrte Frau Schwarz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für das Update genommen haben und für die netten Worte, wir geben das gerne an das Team weiter.
Mit besten Grüßen aus Frankfurt

Frau Sandra Krotowska war sehr

Frau Sandra Krotowska war sehr, sehr freundlich und super kompetent. Hat richtig Spaß gemacht mit Ihr zu telefonieren!

27. januar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir auch gerne an unsere Kollegin weiter. Wenn Sie Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Mit den besten Grüßen aus Frankfurt Mario aus dem Kundenservice

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In Frau Krotowska habe ich eine sehr…

In Frau Krotowska habe ich eine sehr geduldige und kompetente Ansprechpartnerin gefunden, die mich gut durch das Prozedere geführt hat.
Danke nochmals!

21. januar 2026

Unkompliziert und sehr hilfreich

Vielen Dank Frau Sandra K., der Service war perfekt. Da können sich andere Servicebüros ein Beispiel nehmen.

15. januar 2026

Sehr geehrter Herr Camenz,
Sollten Sie Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Sehr angenehmes Gespräch

Sehr angenehmes Gespräch, Lösung wurde sofort gefunden, sehr einfach erklärt und bis zum Schluss begleitet

15. januar 2026

Sehr geehrter Herr Limitsios,

Super schneller und kompetenter Support

Super schneller und kompetenter Support.
Herr L. ist super hilfsbereit und nimmt sich jedes Problem an.
Vorherige Mitarbeiter/innen haben auch schon immer super geholfen.

14. januar 2026

Über 15 Jahre

Über 15 Jahre haben wir mit diesem Unternehmen zusammengearbeitet. Nach dem Tod meines Vaters haben Sie uns (ohne vorherige Info) von Jetzt auf Gleich das Terminal gesperrt. Unsere Kunden konnten nicht mehr bezahlen und das Chaos war dementsprechend sehr groß. Nach vielen Stunden in der Warteschleife, gaben wir genervt auf und arbeiten seitdem mit einem anderen Unternehmen zusammen. Trotzdem wir das Terminal nicht mehr Nutzen konnten, wir den Vertrag kündigten, das Terminal zurücksendeten, stellte uns PAYONE weiterhin Rechnungen. Nach einem intensiven Gespräch mit einem Mitarbeiter, der uns wieder anwerben sollte, versprach uns dieser die Forderungen auf NULL zu setzen. Heute kam dann Post vom Inkasso... NIE WIEDER PAYONE!

14. januar 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

es tut uns leid zu hören, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit haben.

Frau Krotowska

Frau Krotowska, hat mit mir mehrere Fälle/Probleme besprochen und wir sind in allen Fällen zu einer Lösung gekommen.
Unkompliziert, freundlich und vor allem kompetent.
Ich danke sehr.

13. januar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warte seit 3 Wochen auf die…

Warte seit 3 Wochen auf die Freischaltung, laut Home Page anmelden und sofort loslegen. Sollte geändert werden, enspricht nicht den tatsachen.

6. januar 2026

Sehr geehrte Damen und Herren,

vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir bedauern sehr, dass unser Service Anlass zur Kritik gegeben hat.

Wir hatten um weitere Informationen gebeten, jedoch bisher keine Rückmeldung von Ihnen erhalten. Sollte Ihr Anliegen weiterhin bestehen, laden wir Sie ein, sich erneut an uns zu wenden. Sie können uns über unser Kontaktformular unter folgendem Link erreichen: https://www.payone.com/DE-de/service/feedback-beschwerde/formular.

Alternativ stehen wir Ihnen auch telefonisch zur Verfügung. Sie erreichen uns montags bis freitags von 08:00 bis 18:00 Uhr unter der Nummer 069 / 66305500.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich werde demnächst weg von euch !

Ich werde demnächst weg von euch !

Was denkt ihr überhaupt wer ihr seid ?? 23.12.2025 war kein Feiertag und wieso bekomme ich erst heute meine Kreditkarten Zahlungen auf meinem
Geschäftskonto !!!! ihr seid einfach mehr als frech, ihr wird nicht nur mich verlieren sondern weitere 3 Betriebe !!!

Ciao !

29. december 2025

Sehr geehrter Herr Seref,

Falschüberweisung wurde rücküberwiesen

Im Sommer 2025 wurde eine Falschüberweisung an ein PAYONE Konto durchgeführt. Jetzt kurz vor Weihnachten bekam ich den falsch überwiesenen Betrag wieder zurückerstattet.

Durch den unermüdlichen Einsatz des Frontoffices ist es gelungen, die zuständigen Fachabteilungen zu überzeugen, diese Rücküberweisung durchzuführen.
Warum das so lange gedauert hat, weiss ich bis heute nicht. Was ich aber weiss: das ServiceTeam war sehr bemüht und hat sich meiner Angelegenheit in vorbildlicher Weise angenommen, ohne deren engagierten Mitglieder würde ich wahrscheinlich immer noch auf meine Rücküberweisung warten!

18. december 2025

Sehr geehrter Herr Hammer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass unser ServiceTeam Ihnen helfen konnte. Die Verzögerung bei der Auszahlung bedauern wir und werden die Hintergründe prüfen.
Bei Fragen erreichen Sie uns gerne telefonisch.

Schnell und hilfreich

Frau Saylan war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte schnell eine Lösung für mich finden. Vielen Dank!

11. december 2025

Sehr geehrte Julia,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Kundenservice unfreundlich

Der Kundenmitarbeiter am Telefon war total unfreundlich und motzig. Hat mir natürlich nicht weitergeholfen.

8. december 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

dass Sie Anlass zur Kritik haben bedaure ich sehr.

Bitte wenden Sie sich gerne an uns sollte Ihr Anliegen weiterhin bestehen.

Kompetente und nette Mitarbeiter

4. december 2025

Sehr geehrter Herr Horata Taki
Mario aus dem Kundenservice

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.