Wir hatten ein Problem mit unseren Terminals und konnten keine Zahlungen mehr entegengnehmen. Frau Melek Saylan half uns umgehend das problem binnen eines tages zu lösen. Sie unterstütze uns den kompl... Se mere
Virksomheden har svaret
Manchmal hat die KI einfach Recht: Wolfgang, Payone ist wirklich berüchtigt für träge Prozesse, unklare Kommunikation und Startup‑Ablehnungen. Dass du sie als „unterirdisch“ empfindest, ist absolut de... Se mere
Virksomheden har svaret
Herr Gausepohl vom P1-Kundenservice war äußrtst freundlich, geduldig und hilfsbereit. Er hat den Vorgng verständlich erklärt. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung und 5 Sterne f... Se mere
Virksomheden har svaret
Aldi Süd wickelt Zahlungen mit der Giro-Card über eine PAYONE GmbH ab. Bei Zahlungen bei Aldi im Juli 2026 mit Girocard hat PAYONE GmbH den Betrag vom Kundenkonto zunächst abgebucht, aber etwa v... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind Payment-Experten, Payment-Profis, Payment-Nerds. Und angetreten, um einen Unterschied zu machen. Denn das ONE in unserem Namen ist mehr als nur ein Wort. Es ist unser Anspruch und unsere Vision. Wir sind die Nummer 1 der Omnichannel Payment-Anbieter für Händler in der DACH-Region. Wir bieten ein integriertes, digitales Angebot, das über den Zahlungsverkehr hinaus geht.
Lyoner Straße 15, 60528, Frankfurt am Main, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 91 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich kann nur Danke sagen.
Mir wurde sofort geholfen, mit einem großen Aufwand für die freundlichen Helferinnen.
DANKE

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Nach einer geraumen Zeit in der Warteschleife wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Leider ist mein Anliegen nicht geklärt worden/ schade.
Ich muss einen neuen Versuch starten

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Zahlung bei tegut konnte nicht vom Konto gebucht werden und aus 18,00 Euro Einkauf werden 26,00 Euro. So etwas ist erlaubt? Schämt euch. Das ist absolut unethisch. Ich werde euch hier 365 Tage lang alle 24 Stunden negativ bewerten.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Guten Tag, heute nun kann ich nur voll des Lobes über die Frau Saylan sprechen. Mit großen Einfühlungsvermögen konnte Sie mir all meine Fragen zu meinem Thema beantworten. So dass ich auch endlich begriffen habe, was mich so umtreibt. Das hat Sie wirklich sehr gut gemacht. Danke dafür!!!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
In der unterzeichneten Servicevereinbarung von PAYONE steht nichts zu Laufzeit oder Kündigungsfrist. Erst bei Kündigungsversuch wird auf eine langfristige Vertragsbindung verwiesen, die ausschließlich in umfangreichen AGB geregelt ist.
PAYONE lehnt jede vorzeitige Beendigung strikt ab und verweist nur formaljuristisch auf die AGB – ohne Transparenz, ohne Kulanz, ohne Gesprächsbereitschaft.
Wichtige Vertragsinhalte gehören klar in den Vertrag selbst, nicht versteckt ins Kleingedruckte.
Für uns nicht vertrauenswürdig. Klare Warnung an andere Geschäftskunden.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Sonderkündigungsrecht von 100,-(2 Monate eher als die Vertragslaufzeit)
ist teurer als die Miete.
Telefonat mit der Bitte um Erlassung hat nichts gebracht.
10 Jahre haben wir alles gezahlt.Auch das Neue kabelose teurere Terminal,welches wir nun auf EIGENE KOSTEN zurück gesendet haben.
Sie hoffen ( in Ihrem Schreiben)auf eine Trennung auf Zeit,?! Und glauben tatsächlich,daß wir nocheinmal ihr Unternehmen wählen?!
Um auf Ihre Antwort zurück zukommen,ich hatte bereits Kontakt,wie oben erwähnt!
Ich stieß aber mit meiner Bitte auf Erlassung, der im Vertrag NICHT erwähnten Summe,von 100€ Sonderkündigungsgebühr,auf Granit!mfG
Blumensti(e)l Ahrensbök
P.S.Deshalb,sehen wir von weiterer oder erneuter Zusammenarbeit ab!
Update 25.02.26
Danke für die ersehnte Rückzahlung und die schnelle Kommunikation.!Ihr Beschwerde Management bekommt ein DICKES SEHR GUT!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Frau Sandra Krotowska war sehr, sehr freundlich und super kompetent. Hat richtig Spaß gemacht mit Ihr zu telefonieren!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
In Frau Krotowska habe ich eine sehr geduldige und kompetente Ansprechpartnerin gefunden, die mich gut durch das Prozedere geführt hat.
Danke nochmals!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Vielen Dank Frau Sandra K., der Service war perfekt. Da können sich andere Servicebüros ein Beispiel nehmen.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Sehr angenehmes Gespräch, Lösung wurde sofort gefunden, sehr einfach erklärt und bis zum Schluss begleitet

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Super schneller und kompetenter Support.
Herr L. ist super hilfsbereit und nimmt sich jedes Problem an.
Vorherige Mitarbeiter/innen haben auch schon immer super geholfen.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Über 15 Jahre haben wir mit diesem Unternehmen zusammengearbeitet. Nach dem Tod meines Vaters haben Sie uns (ohne vorherige Info) von Jetzt auf Gleich das Terminal gesperrt. Unsere Kunden konnten nicht mehr bezahlen und das Chaos war dementsprechend sehr groß. Nach vielen Stunden in der Warteschleife, gaben wir genervt auf und arbeiten seitdem mit einem anderen Unternehmen zusammen. Trotzdem wir das Terminal nicht mehr Nutzen konnten, wir den Vertrag kündigten, das Terminal zurücksendeten, stellte uns PAYONE weiterhin Rechnungen. Nach einem intensiven Gespräch mit einem Mitarbeiter, der uns wieder anwerben sollte, versprach uns dieser die Forderungen auf NULL zu setzen. Heute kam dann Post vom Inkasso... NIE WIEDER PAYONE!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Frau Krotowska, hat mit mir mehrere Fälle/Probleme besprochen und wir sind in allen Fällen zu einer Lösung gekommen.
Unkompliziert, freundlich und vor allem kompetent.
Ich danke sehr.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Warte seit 3 Wochen auf die Freischaltung, laut Home Page anmelden und sofort loslegen. Sollte geändert werden, enspricht nicht den tatsachen.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Ich werde demnächst weg von euch !
Was denkt ihr überhaupt wer ihr seid ?? 23.12.2025 war kein Feiertag und wieso bekomme ich erst heute meine Kreditkarten Zahlungen auf meinem
Geschäftskonto !!!! ihr seid einfach mehr als frech, ihr wird nicht nur mich verlieren sondern weitere 3 Betriebe !!!
Ciao !

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Im Sommer 2025 wurde eine Falschüberweisung an ein PAYONE Konto durchgeführt. Jetzt kurz vor Weihnachten bekam ich den falsch überwiesenen Betrag wieder zurückerstattet.
Durch den unermüdlichen Einsatz des Frontoffices ist es gelungen, die zuständigen Fachabteilungen zu überzeugen, diese Rücküberweisung durchzuführen.
Warum das so lange gedauert hat, weiss ich bis heute nicht. Was ich aber weiss: das ServiceTeam war sehr bemüht und hat sich meiner Angelegenheit in vorbildlicher Weise angenommen, ohne deren engagierten Mitglieder würde ich wahrscheinlich immer noch auf meine Rücküberweisung warten!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Frau Saylan war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte schnell eine Lösung für mich finden. Vielen Dank!

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Der Kundenmitarbeiter am Telefon war total unfreundlich und motzig. Hat mir natürlich nicht weitergeholfen.

Besvarelse fra PAYONE GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.