Quedé muy contento con el apoyo brindado por Pax Assistance durante todo el proceso. La verdad me sorprendió gratamente la rapidez con la que actuaron para cubrir los gastos médicos. Incluso en el m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Contrate el seguro para mi hija en Japon. Enfermo, comunicarse un caos, cuando contestaron la enviaron a un consultorio muy lejos de donde se encontraba, con 39.7 de temperatura. Nadie hablaba ingles... Se mere
Virksomheden har svaret
He elegido PAX para un viaje familiar y hemos pasado por distintos eventos, desde demora de equipaje de Iberia, atención médica por accidente en una embarcación, robo de equipo celular, y en todo mome... Se mere
Virksomheden har svaret
Pax Assitance me ha brindado un servicio de gran calidad,siempre atentos y resolviendo en tiempo y forma. Vacacionando en U.S.A necesite asistencia medica y lo hicieron con total compromiso tanto en... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Pax Assistance
Skrevet af virksomheden
Pax Assistance es mucho más que un seguro de viajes. Es la Asistencia al Viajero más transparente, completa y económica del mercado.
Brindamos Asistencia al Viajero en todo el mundo, y nuestro equipo cuenta con más de 20 años de experiencia asistiendo a viajeros en Europa, Asia, Estados Unidos, Sudamérica, Australia y más de 190 países.
• Cuando contratas Pax Assistance, contratas una empresa que se va a preocupar por ti en cada momento de tu viaje, para que viajes en Paz.
• Teniendo Asistencia al Viajero PAX, no solo viajas con tranquilidad sino que te ayuda a cumplir con los requisitos para ingresar a países que piden tener asistencia contratada.
¿Pax Assistance cubre ante casos de COVID?
¡Claro! Todos nuestros productos incluyen cobertura para gastos médicos en caso de covid. Y puedes agregar un upgrade para que te cubramos los costos de hotel y cuarentena durante tu viaje.
¿Tienen asistencia médica para trabajadores remotos?
Tenemos un producto ideal para personas que permanecen en el exterior durante un tiempo prolongado, hasta 1 año, y renovable. De manera tal que no importa dónde te encuentres en el mundo, siempre estarás protegido.
Kontaktoplysninger
Argentina
- paxassistance.com
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Me gustó la atención fue rápida
Me gustó la atención fue rápida. Y la clínica que nos atendió también.

Atención en Río de Janeiro
Gracias porque estoy con mucha gente de mi país en otro y los que tenemos Pax somos los que estamos más cuidados. Me mandaron a la mejor clínica, me contuvieron siempre y no dejan de estar pendientes de mí.

Great service today.
Great service today.
Marcus Allen delivered my courtesy car today very professional service by Marcus phoned me before he arrived and showed me all the controls and tech on the hire car. Very polite and knows his cars thanks again AX and Marcus.

Besvarelse fra Pax Assistance
Agradecimiento por el excelente servicio que ofrecen
Quiero agradecer enormemente la competencia y profesionalidad de Pax Asistance en el seguimiento del infortunio de mi papá ocurrido en Italia en mayo del año pasado. En particular modo agradesco al sr. SERGIO AGUIRRE y todo el equipo de gente profesional detras de él. Una gran persona Sergio, nos acompañó en todo momento con mensajes y llamadas, nos indicaba a cada paso qué hacer y nos tranquilizaba en todo momento!!!! Hizo un trabajo impecable y lo mejor que caracteriza a Pax y su gente es la calidad humana que tienen. Gracias de verdad... Sin vueltas, se hicieron cargos de todos los gastos del hospital, internacion y el utilizo del servicio de helicoptero que no eran cifras pequeñas para pagar!!! Si hoy me preguntan si recomendaría a Pax respondería que los volvería a elegir no una, mil veces más!!!!
Gracias de nuevo en nombre mio, Natalia Triglia y de mi papá (Salvador Triglia).

Excelente ateción
Excelente ateción. Se enfermaron mis dos nenes en nustro ultimo viaje a bayahibe y en menos de una hora ya tenia al pediatra en el hotel, todo gestionado por Pax, ademas me hicieron un seguimiento los proximos dias de como avanzaba mis nenes, me cubrieron todos los medicamentos que compre. Mención especial para Sergio Aguirre de Pax, se encargo de todo. Gracias.

Besvarelse fra Pax Assistance
Creo que es importante crear este…
Creo que es importante crear este comentario para aquellos que como yo, tienen una condición crónica. Pax Assitance, ha sido hasta el momento el único seguro que me ha dado la seguridad de viajar, brindándome una asistencia eficaz. Estoy en un viaje largo y tengo 6 meses con ellos, debido a mi padecimiento y a mi sistema inmune debilitado, me enfrentó al miedo de quedarme desprotegida, pero hasta ahora me han brindado la asistencia que necesito, porque las personas con una enfermedad entenderan lo que duro que es cuando cachamos una simple gripe o una infección de estomago. Por otra parte gracias a Dios no he necesitado recibir atención especializada para mi condición autoinmune porque no he tenido recaídas, pero hasta el momento todo bien con ellos, espero que pueda hacer otro comentario cuando termine mi viaje y que también le haya servido mi comentario a alguien.

Besvarelse fra Pax Assistance
Una rápida repuesta y atención en menos…
Una rápida repuesta y atención en menos de 1 hora.

NO CONTRATEN PAX
NO CONTRATEN PAX! SON ESTAFADORES! Nos fuimos con mi pareja al sudeste asiático 1 mes y por más que tomamos todos los recaudos de no comer en puestos de la calle y no tomar agua más que la mineral, nos intoxicamos en Phi Phi Islan. Nos descompusimos muy feo al punto de que mi novio casi se descompensa. Les escribí por WhatsApp y me dijeron que nos enviaban un link para poder hacer una video llamada con un medíco para corroborar su estado y de ahí ellos decidir si lo derivaban a algún centro de salud. Esos link no se podían abrir, nos daban error constantemente, les pedí por favor que nos hagan una Video llamada por WhatsApp y nos la negaron argumentando que por WhatsApp no pueden grabar las llamabas y por cuestiones legales deben ser grabadas, me dijeron que a lo sumo llamaramos a un número pero estando en el extranjero no podiamos mas que por WhatsApp y ellos lo saben! Una locura! Uno tiene una emergencia y ellos piensan en la cuestiones legales más que en la salud de uno. Me terminaron diciendo que a lo sumo vayamos a la clínica más cercana, que pagáramos nosotros y que dp les presentemos todos los tickets para que dp analicen si corresponde el reintegro o no. Un desastre! SON ESTAFADORES!!

UN ROBO!
No se hacen cargo de un reembolso que debió estar solucionado en un plazo que no cumplen. Una vergüenza de servicio, ladrones!!
Recomendación: busquen otros servicios de asistencia, xq en esta empresa te roban, te mienten y no se hacen cargo.

Una basura de seguro
Una basura de seguro, sinverguenzas, no reembolsan el dinero, no contraten seguro de viajes

excelente atencion
excelente atencion, tuve un problema con um carrion(me lo rompieron en el vuelo) y me lo solucionaron re bien!!! gracias!! para recomendar

Quick and effortless
Quick and effortless. Completely hassle-free which certainly isn’t industry standard!!

100% recomendados
Respondieron muy rápido cuando mi padre fue atropellado en Estados Unidos, durante el proceso estuvieron muy pendientes y corrieron con todos los gastos de la emergencia y de una operación que tuvieron que hacerle como consecuencia del accidente. Es la segunda vez que les compro la póliza a mis padres con ellos, 100% recomendados.

Excelente servicio
Muy buena la experiencia, tanto de compra como la atención que recibí cuando lo necesite en mis viajes.

Besvarelse fra Pax Assistance
Tuve una emergencia en Australia con…
Tuve una emergencia en Australia con una conjuntivitis severa y la atención fue rápida y luego el reintegro demoró unos días , supongo que son dias de tarea administrativa. La atención de los responsables es muy amable y uno se siente contenida. ( muy importante ) y luego la respuesta de pago de facturas fue positiva. Muy contenta de haber contratado con esta empresa.

Muy buena respuesta
La atención fue rápida y la obtención del medicamento también.
Después hicieron un seguimiento qué me pareció muy correcto

Estoy con migrañas en Valencia
Estoy con migrañas en Valencia, me comunique al servicio de Wpp de pax. Me consiguieron una tele consulta al momento y luego para la compra de medicamentos me cargaron plata en una tarjeta para que los compre en la farmacia.

Servicio de primera calidad
Realmente estoy muy agradecido con la asistencia de Pax, estaba en Las vegas la noche antes de partir de regreso a Buenos Aires y estaba deshidratado en muy mal estado, inmediatamente PAX me
Derivó a una clínica en la ciudad de las vegas a 5 minutos en taxi de mi hotel, verdaderamente una clínica a de primera, gracias a todo lo que me hicieron desde estudios hasta suero de 4 horas logré poder viajar a la mañana siguiente, Pax me acompañó en todo momento y el servicio de atención es espectacular.

EXCELENTE, recomiendo
Mi esposa en el Uruguay se enfermó, y Pax Assistance desde el minuto uno siempre con la atención súper rápida estuvo a la vanguardia de forma excelente. el médico vino en el día, era una chica amorosa divina y muy correcta como así también el servicio fue inmediato constantemente y Pax Cash funciona a la perfección en la Wallet, pasó perfecto en la Farmacia quiero agradecerles el servicio todo de 10 excelente atención.

Excelente cobertura
Excelente cobertura. Nos atendieron de diez en Estados Unidos. Volveremos a contratar este seguro sin dudarlo.

Besvarelse fra Pax Assistance
Læs mere om andre typer anmeldelser.