Passo Ladro Anmeldelser

1.052
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La frutta è davvero buonissima. La guida associata all’interno della confezione è utilissima per comprendere come prendersi cura dei frutti e quando mangiarli. Ho avuto problemi con una consegna e han... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono ottimi e la spedizione puntuale. Li ho conservati bene all'arrivo e mi sono durati anche molto. Zero scarto: con la buccia delle arance ho preparato un'ottima aranciata amara buonissim... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

acquistato 2kg di papaya. All'apertura del pacco l'amara sorpresa di trovare i frutti con evidenti segni di marciume che non ha permesso la dovuta maturazione. Esperienza negativa. Di tre frutti sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono molto buoni, saporiti e come da descrizione. Inoltre dopo aver riscontrato uno stato degenerativo su minima parte della frutta acquistata e segnalato al servizio clienti whatsapp do... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk fødevarebutik

Skrevet af virksomheden

Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(1.052)

323 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!
Imballo adeguato, spedizione veloce.
Acquisto i loro prodotti da anni.
Segnalo inoltre professionalità e cortesia del loro servizio clienti.

4. marts 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

La ringraziamo moltissimo per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra da anni.
Sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti, la cura nell’imballaggio e la professionalità del nostro servizio clienti è per noi una grande soddisfazione.
Grazie ancora per sceglierci, è un piacere servirla!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

buona parte dei prodotti erano marci ,i…pessima conservazione dei prodotti

buona parte dei prodotti erano marci ,i frutti della passione tutti marci

Besvarelse fra Passo Ladro

Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza e per quanto riscontrato con i prodotti ricevuti.
Per qualsiasi problematica o necessità la invitiamo a contattarci direttamente su WhatsApp al +39 3667748215 così il nostro servizio clienti potrà verificare la situazione e trovare insieme una soluzione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

il prodotto è arrivato fresco e di…

il prodotto è arrivato fresco e di qualità ma ahimè il mio CAP è stato annullato dalle consegne a causa drl Corriere BRT che, nonostante venga almeno 3 volte a settimana ha preso la decisione di non servire più prodotto fresco

Besvarelse fra Passo Ladro

La ringraziamo sinceramente per le sue parole sulla qualità e freschezza del prodotto, ci fa davvero piacere !
Ci dispiace molto per il disagio legato al suo CAP. Si è trattato di una scelta fatta per garantire sempre gli standard di qualità che desideriamo offrire.
Speriamo di poter tornare presto a servirla e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Francesco

Passion fruit molto piccoli
Altro ordine più sostanzioso bloccato per il
CAP(??) Roma centro Parioli
Blocco anche per il pagamento

Besvarelse fra Passo Ladro

Ci dispiace molto per la sua esperienza.
Sabato 21 febbraio abbiamo avuto un problema tecnico sul sito che ha probabilmente causato il blocco del CAP e di conseguenza dell'ordine. Le confermiamo però che il problema è stato risolto e ora il sistema funziona regolarmente.
Grazie per il feedback, ci aiuta a migliorare il servizio!

Arance, mandarini e avocado

Ho acquistato mandarini, arance e avocado. Tutto buonissimo! Apprezzo la filosofia che Passo Ladro promuove e l'amore per quella terra meravigliosa che è la Sicilia. E poi.. ottima strategia di comunicazione sui social, che ha valore proprio perché racconta la bontà di ciò che effettivamente ho acquistato. Grazie Passo Ladro!

17. februar 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

La ringraziamo moltissimo le sue parole e per aver apprezzato i nostri prodotti e la nostra filosofia!
Grazie ancora per averci scelti!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Sanno di valere molto di più di quello che chiedono. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Un prodotto genuiono nella società di oggi molta fatica chiede. Mettonno tanto amore nel prendersi cura della loro terra. Un vero suggerito consiglio di effettuare un aquisto con questa retta azienda agricola.

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie mille per la sua splendida recensione.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro lavoro. Commenti come il suo ci incoraggiano a continuare con impegno e passione ogni giorno.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima e a dir poco

Pessima e a dir poco ! Non consiglio assolutamente

Besvarelse fra Passo Ladro

Ci dispiace sinceramente per la sua esperienza.
Dal nostro servizio clienti abbiamo avuto conferma che la sua segnalazione è stata presa in carico e che è stato proposto un rimborso per risolvere l’inconveniente nel modo più rapido possibile.
Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti buonissimi e spedizione…

Prodotti buonissimi e spedizione veloce!
Consigliatissimo bravi ragazzi❤️

Besvarelse fra Passo Ladro

Una recensione come la sua ci rende davvero felici!
Grazie per aver condiviso la sua soddisfazione con noi.
A presto e grazie per la fiducia!

Avogado che bontà

Avogado buonissimi, li mangio con il cucchiaino, sapore eccellente

Besvarelse fra Passo Ladro

La ringraziamo per il suo gentile feedback!
Sapere che i nostri frutti le siano piaciuti è una grande soddisfazione per noi.
A presto e grazie ancora!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Il prodotto non sembrava fresco e si è…

Il prodotto non sembrava fresco e si è deperito dopo pochissimi giorni, tranne gli avogado baby che rano ottimi.

Besvarelse fra Passo Ladro

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e per l’esperienza non all’altezza delle aspettative.
La qualità e la freschezza per noi sono fondamentali, per questo la invitiamo a contattarci su WhatsApp: +39 3667748215 così il nostro servizio clienti potrà verificare la situazione e trovare insieme una soluzione.
La ringraziamo comunque per il feedback e per aver apprezzato i nostri avocado baby!

Prodotto italiano di qualità

Come sempre, ottimi prodotti,ottimo rapporto qualità prezzo, grande azienda "Italiana" bravi continuate così tutela del prodotto biologique e del territorio.

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno per il territorio.

La Sicilia a casa

Prodotti molto buoni. Aperte le scatole si è sprigionato un eccezionale profumo di agrumi. Ottimi anche gli avocado.
Consegna rapida ed accurata.

20. februar 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento.
Speriamo di rivederla presto.

assolutamente consigliato

e' la seconda volta che acquisto da PassoLadro.
Gli Avocado sono buonissimi, veramente ottimi. Arrivano leggermente indietro di maturazione, ci sono tutte le istruzioni da seguire, precisissime, i dopo un paio di giorni si inizia a gustarli.
Limone, mandarini, pompelmi profumati e buonissimi.
Ho provato anche il frutto della passione: un po' piccolo ma molto dolce.
Quindi consiglio a tutti di acquistare prodotti italiani, direttamente dal produttore

24. februar 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie mille per questa bella recensione!
Siamo felicissimi di sapere che ha apprezzato la freschezza e il sapore della nostra frutta.
Grazie per la fiducia, a presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super veloci e super fresco

Ho ordinato arance mandarini e avocadi.sono rimasta molto soddisfatta sia delle tempistiche di consegna tre giorni esatti per Roma, sia della del packaging del prodotto e soprattutto della qualità già visibile e soprattutto un profumo pazzesco ancora prima di gustarli. durante l'ordine ero in contatto con l'azienda tramite messaggi e sono stati sempre molto disponibili cortesi e ho subito condiviso con tanti altri colleghi e amici la possibilità di fare questo ordine che presto è riproporrò anche io

25. februar 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie di cuore per le belle parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti, il packaging e il nostro servizio.
Grazie anche per averci consigliato ad amici e colleghi.
La aspettiamo presto per il prossimo ordine!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buono ma non ottimo

Indiscutibile la bontà della frutta, sapori decisamente introvabili nella grande distribuzione. Spesso i prodotti arrivano ammaccati, nonostante un imballo non improvvisato, forse causa del corriere. Solitamente rispondono rapidamente e compensano le perdite. Il sito spesso non funziona in automatico. I costi indubbiamente elevati, ma chi ha provato a produrre sa quanto rischio e fatica siano dietro ad ogni frutto. Consiglio mango ed avocado

12. februar 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie per la recensione e per la fiducia verso Passo Ladro.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della nostra frutta, in particolare mango e avocado. Ci dispiace per i prodotti ammaccati e per i disservizi del sito: feedback come il suo ci aiutano a migliorare sempre di più.
Grazie davvero per il supporto!

Super bio!!

Prodotti freschi ed ottimi ..Operatori attenti e disponibili ad ogni richiesta

6. februar 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata positiva.
La sua soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci guida ogni giorno. A presto!

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti , spedizioni veloci, packaging perfetto

17. februar 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento.
Speriamo di rivederla presto.

Læs mere om andre typer anmeldelser.