Passo Ladro Anmeldelser

1.052
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La frutta è davvero buonissima. La guida associata all’interno della confezione è utilissima per comprendere come prendersi cura dei frutti e quando mangiarli. Ho avuto problemi con una consegna e han... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono ottimi e la spedizione puntuale. Li ho conservati bene all'arrivo e mi sono durati anche molto. Zero scarto: con la buccia delle arance ho preparato un'ottima aranciata amara buonissim... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

acquistato 2kg di papaya. All'apertura del pacco l'amara sorpresa di trovare i frutti con evidenti segni di marciume che non ha permesso la dovuta maturazione. Esperienza negativa. Di tre frutti sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti sono molto buoni, saporiti e come da descrizione. Inoltre dopo aver riscontrato uno stato degenerativo su minima parte della frutta acquistata e segnalato al servizio clienti whatsapp do... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk fødevarebutik

Skrevet af virksomheden

Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Alle anmeldelser

(1.052)

323 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che acquisto…

Non è la prima volta che acquisto vostri prodotti e sono sempre rimasta soddisfatta per la qualità dei prodotti per l’attenzione riguardo la spedizione che garantisce la loro integrità e la puntualità dei tempi previsti. Continuerò sicuramente ad acquistare ancora i vostri articoli. Complimenti per il vostro lavoro

20. marts 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

La ringraziamo moltissimo per la sua recensione!
Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti e il servizio hanno sempre soddisfatto le sue aspettative.
La sua fiducia e le sue parole ci motivano a continuare con passione nel nostro lavoro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I frutti esotici più buoni che abbia…

I frutti esotici più buoni che abbia mai mangiato in Italia. Poche parole.. Provare per credere. Il tutto supportato da un gruppo di persone veramente umane 👏🏻🙌🏻🤙🏻🥑siculo for ever

27. marts 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie mille per queste splendide parole!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato i nostri frutti e il nostro team: commenti come il suo ci danno ancora più motivazione.
Grazie ancora per averci scelto!

Qualità ed essenzialità

Ho acquistato per la prima volta da Passo Ladro e sono molto soddisfatta. Consegna puntuale e appena arrivato il pacco ho assaggiato un avocado, delizioso e soprattutto prodotto in Italia. Ho acquistato pasta e uova di Pasqua di cioccolato di Modica e pistacchi. Faro’ un’altra recensione per le uova quando le proverò. Ho contattato la signora Ilenia per un mio disguido ed e’ stata gentilissima e sollecita. Grazie e a presto.

26. marts 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e il servizio.
Un grazie speciale anche per le sue parole su Ilenia: è un piacere poterla assistere.

Ottimo! Super consigliato!

Sono cliente di Passo Ladro ormai da qualche anno. I prodotti sono ottimi: avocado, limoni, arance, pompelmi e mango sono buonissimi così come pasta e legumi.
Arriva sempre tutto fresco e ben confezionato (senza plastica, solo carta, cartone). Mi è capitato solo una volta di ricevere la merce in ritardo (per colpa del corriere) e quindi deteriorata e il servizio cliente è stato davvero disponibile.
Passo Ladro: super consigliato!

24. marts 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie di cuore per le tue parole e per la fiducia che ci dimostri da anni!
Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la nostra attenzione al packaging sostenibile.
Ci dispiace ancora per l'inconveniente con il corriere, ma siamo contenti di essere riusciti a supportarti al meglio.
A presto e grazie ancora !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualità degli avocado è ottima

La qualità degli avocado è ottima, niente a che vedere con quelli del supermercato. Inoltre sono siciliani e biologici. Sono arrivati ancora verdi, su mia richiesta, così posso mantenerli in frigo e farne maturare solo un po' alla volta. Ho acquistato anche pompelmi, passion fruit e passata di pomodoro. Spedizione veloce.

10. marts 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie mille per il feedback!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento.
Grazie per averci scelto e a presto!

Consegna veloce

Consegna veloce, avocado buonissimo
Frutto della passione buono ma secco e dentro poca polpa però ottimo sapore
Consigliato

16. marts 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la consegna veloce e la qualità dell’avocado.
Ci dispiace per il frutto della passione: terremo conto del tuo feedback per migliorare sempre di più.

Sono 3 ordini e sono veramente speciali

Sono 3 ordini e sono veramente speciali

12. marts 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. La sua soddisfazione è la nostra massima priorità.

Mai più

Ho ordinato i passion fruit che sono arrivati vecchi e molli,al limite del commestibile oltre ad averli pagati il doppio del supermercato
Esperienza pessima

Besvarelse fra Passo Ladro

Ci dispiace molto per la sua esperienza, non è lo standard che vogliamo garantire ai nostri clienti.
La invitiamo a contattarci scrivendo al nostro servizio clienti su WhatsApp: +39 3667748215 con il numero d’ordine, così possiamo verificare quanto accaduto e trovare una soluzione.

Passo gigante di ladri.

Passo gigante di ladri. Prezzo assurdo per frutta miniscula (avocado e frutta della passiona nani), alcune daneggiate e si spende 50 euro per una manciata di cosine. Posto assurdo. Fanno "punti briganti etici" ?Molto brigante, poco etica.

15. februar 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative. I nostri prodotti vengono selezionati e spediti con molta attenzione, ma se qualcosa è arrivato danneggiato o non soddisfacente vogliamo sicuramente approfondire. Se desidera, può contattare il nostro servizio clienti su WhatsApp: +39 3667748215 indicando il numero d’ordine: saremo lieti di verificare l’accaduto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mi sento un brigante felice

I prodotti acquistati sono molto buoni e le spedizioni accurate.
Avocado e mango di qualità decisamente alta: non ho mai dovuto buttare qualcosa, perché i tempi di maturazione, raccolta e spedizione sono ben calcolati.
Continuate così e resto in attesa che riparta la stagione del mango...

2. februar 2026

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità di avocado e mango e la cura nelle spedizioni.
Grazie ancora per averci scelto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità dei prodotti e…

Ottima qualità dei prodotti e spedizione celere. Tanta cura e professionalità. Vien voglia di diventare vostri clienti!

5. marts 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

La ringraziamo per la splendida recensione!
Siamo entusiasti che tutto sia andato per il meglio.
A presto e grazie ancora per la fiducia.

ottima esperienza

ottima esperienza, spedizione veloce, limoni e avocado spettacolari, questi ultimi inviati un pò duri sono diventati di consistenza perfetta in due/3 giorni. Anche pompelmi e arance ottimi. bravi

6. marts 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza!
Ci fa davvero piacere sapere che tutto sia stato di suo gradimento.
A presto e grazie ancora per la fiducia.

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali
Personale gentilissimo

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la gentilezza del nostro staff.
A presto e grazie per averci scelto

Qualità Avocado

Ho acquistato esclusivamente avocado buonissimi fino alla fine della stagione e precedente.
In settembre la qualità era buona ma molto acerbi. Pazienza!!
L’acquisto del 26/1 (5kg) pessimo troppo maturi la metà buttati alla mia lamentela ho ricevuto la seguente risposta e non credo sia necessario aggiungere commenti
Buongiorno, ci dispiace per l'esperienza negativa. Eventuali reclami vanno posti entro la data di consegna per valutare assieme eventuali problematiche e trovare la soluzione più adatta. Trattandosi di un vecchio ordine (35 gg ) le veniamo incontro fornendole un codice sconto del 5% …….”
Colpa mia avrei dovuto aprire tutti i 5 kg al momento della consegna per controllare la qualità!!

Besvarelse fra Passo Ladro

Ci dispiace che l’ultimo ordine non sia stato all’altezza delle aspettative. Trattandosi di prodotti freschi e biologici, chiediamo di segnalare eventuali problematiche entro pochi giorni dalla consegna, così da poter verificare tempestivamente la situazione e trovare la soluzione più adatta.
Nonostante la segnalazione sia arrivata a distanza di tempo dall’ordine, abbiamo comunque cercato di venirle incontro proponendo oltre allo sconto, una rispedizione della merce. Restiamo sempre disponibili a confrontarci con i nostri clienti per gestire al meglio ogni eventuale problematica.

prodotti di qualita'

Ho acquistatato Limoni e avocado, tutto molto buono.

Besvarelse fra Passo Ladro

La ringraziamo per il suo gentile feedback!
Sapere che i nostri frutti le siano piaciuti è una grande soddisfazione per noi.
A presto e grazie ancora!

Avocado e mango eccellenti

Avocado e mango eccellenti, buone anche le arancie. Prezzi elevati, ma accettabili per la qualità.
Consegna con BRT - pessima.

1. marts 2026

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
Ci dispiace invece per il disagio riscontrato con la consegna.
Il suo feedback è molto prezioso per noi.

Professionalità

Io sono solita mangiare avocado perché essendo cardiopatica ne ho bisogno per tenere pulite le arterie, devo dire la verità che ero scettica ma mi sono ricreduta quando mi sono arrivati e ho iniziato a mangiarli, sono ottimi, cremosi, con un gusto delicato come piacciono a me, un colore della polpa che non avevo mai visto, si adattano a varie ricette. Complimenti davvero a questa azienda.

Besvarelse fra Passo Ladro

Grazie per questa bella recensione!
Siamo felici che abbia trovato la nostra frutta fresca e saporita: ci impegniamo ogni giorno proprio per questo.

Avocado sempre una garanzia

Avocado sempre una garanzia, ho provato i mandarini e sono buonissimi.

Besvarelse fra Passo Ladro

Che piacere leggere le sue parole!
Siamo davvero contenti che la nostra frutta sia stata di suo gradimento.
Grazie per averci scelti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto questi prodotti da alcuni anni…

Acquisto questi prodotti da alcuni anni e mi sono sempre trovata benissimo. Ho iniziato con l'avocado, che è incomparabile rispetto a quello importato, e ho apprezzato molto anche le mandorle, le arance e i pomodori sott'olio. Straconsigliato!

Besvarelse fra Passo Ladro

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per la fiducia che ci accorda da diversi anni.
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro avocado e, nel tempo, anche le mandorle, le arance e i pomodori sott’olio. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi il risultato più importante!

Læs mere om andre typer anmeldelser.