La frutta è davvero buonissima. La guida associata all’interno della confezione è utilissima per comprendere come prendersi cura dei frutti e quando mangiarli. Ho avuto problemi con una consegna e han... Se mere
Virksomheden har svaret
I prodotti sono ottimi e la spedizione puntuale. Li ho conservati bene all'arrivo e mi sono durati anche molto. Zero scarto: con la buccia delle arance ho preparato un'ottima aranciata amara buonissim... Se mere
Virksomheden har svaret
acquistato 2kg di papaya. All'apertura del pacco l'amara sorpresa di trovare i frutti con evidenti segni di marciume che non ha permesso la dovuta maturazione. Esperienza negativa. Di tre frutti sono... Se mere
Virksomheden har svaret
I prodotti sono molto buoni, saporiti e come da descrizione. Inoltre dopo aver riscontrato uno stato degenerativo su minima parte della frutta acquistata e segnalato al servizio clienti whatsapp do... Se mere
Virksomheden har svaret
Passo Ladro è una realtà imprenditoriale etica: coltiviamo e spediamo l’eccellenza Bio italiana, restituendo dignità e prospettive al mestiere di agricoltore.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
la qualità degli avocado è superba La spedizione corretta Vanno sostenuti e spero che non vendano mai la loro attività L'indipendenza economica e professionale è un punto di arrivo non di partenza

Besvarelse fra Passo Ladro
Conosco e acquisto da Passo Ladro da un paio di anni
Prodotti buonissimi, biologici e coltivati in Italia.
Acquisterei molto più spesso, ma il limite dei 40 euro minimo per fare l'ordine mi frena perché in famiglia siamo in due.

Besvarelse fra Passo Ladro
La mia esperienza decisamente super positiva,gli avocado OTTIMI, rapidissima la consegna, dalla Sicilia in Friuli, imballo perfetto.
La disponibilità telefonica eccellente.
Consiglio vivamente di acquistare da questa azienda 👍
Io ho appena fatto il mio secondo acquisto

Besvarelse fra Passo Ladro
Ho scelto di acquistare presso questa azienda semplicemente perché hanno un’identità visiva molto bella e ho ritenuto che chi possiede cura e gusto adatti a selezionare un marchio di questo tipo dovesse aver maturato una professionalità aziendale complessiva di livello. Quando ho aperto i pacchi ho capito di non aver sbagliato. Non metto la quinta stella solo perché il peso della merce fornita era leggermente inferiore (parliamo di un limone e due frutti della passione su oltre sette chili di merce). Prodotti buonissimi e a giusta maturazione per poterli consumare con calma.

Besvarelse fra Passo Ladro
Conosco già Passo Ladro per altri ottimi prodotti, ma devo dire che anche i mini avocado sono ottimi e sapere che sono frutto della terra e non x tutti i prodotti chimici che fanno male oltre alla terra anche alla nostra salute, mi fa apprezzare ancora di più i loro prodotti. Grazie 😊

Besvarelse fra Passo Ladro
Scrivo la recensione dopo il secondo acquisto. Ho richiesto e mangiato diversi prodotti....limoni arance pompelmi e i magnifici avocado.
Ottimi !!! Buonissimi . Ben spediti .
Consiglio!!!

Besvarelse fra Passo Ladro
Sono già tre mesi che mi servo da questi fantastici ragazzi. La frutta è buona, fresca ed alcuni frutti come gli Avocado che sono dolcissimi, cremosi e si possono mangiare anche al naturale senza condirla!

Besvarelse fra Passo Ladro
Gli avocado e i passion fruit che ho acquistato erano di ottima qualità e la barretta di cioccolato fondente con i pistacchi era stratosferica.
Inoltre, sono stati estremamente cortesi quando, tramite WhatsApp, ho chiesto suggerimenti sui prodotti ricevuti.
Acquisterò di nuovo ... e presto : )

Besvarelse fra Passo Ladro
La prima consegna ho ricevuto avocado molto maturi che nel trasporto si erano guastati. Ho trovato un ottimo servizio da parte dell' azienda che ha rimediato con un abbuono e prodotti perfetti.

Top
Arance succosissime e baby avocado deliziosi. Di una scatola, se ne è sciupato solo uno, dopo 20 gg

Besvarelse fra Passo Ladro
Ottimi prodotti, il sapore della Sicilia direttamente a casa.
Ben confezionati, veloce la spedizione.
Da consigliare!

Besvarelse fra Passo Ladro
Avocado davvero buonissimi! Ho ordinato anche varie altre cose, ma ancora le devo assaggiare. Finora esperienza positiva!!

Besvarelse fra Passo Ladro
I prodotti da me ordinati sono avocado e arance tutt’e due i prodotti sono risultati freschi e buoni il confezionamento accurato esperienza buona

Besvarelse fra Passo Ladro
Spedizione rapida, prodotti molto validi e assaporati gusti che temevo persi

Besvarelse fra Passo Ladro
Io mi sono trovata bene, sia sui prodotti avocado arance che sulle mie richieste di tempistica consegna.
Ho ordinato oggi i pompelmi.
Cioccolato molto buono

Besvarelse fra Passo Ladro
Ho fatto diversi acquisti, ed il loro mango è squisito. Una sola volta ha avuto un problema con gli avocado, e dopo aver fatto una segnalazione, sono stato rifornito dello stesso prodotto nella stessa quantità.
Acquisterò sicuramente ancora da passo ladro.

Besvarelse fra Passo Ladro
Prodotti di alta qualità, di cui veramente si assapora il fatto di essere cresciuti al sole.
Gli avocado sono ottimi, mai trovato uno nero o da buttare. Ottima la papaya ed i limoni. Forse i frutti della passione non eccellenti ma comunque buoni.
Peccato i tempi di consegna siano un pó lunghi, x me in provincia di Como ci sono voluti più di 7 giorni, ma per fortuna i prodotti sono così freschi che sono arrivati comunque in ottime condizioni!
Davvero bravi!!!👏🏻 👏🏻👏🏻

Besvarelse fra Passo Ladro
Prodotti molto validi e di qualità.
Staff veramente disponibile e professionale!

Besvarelse fra Passo Ladro
Azienda molto seria con prodotti ottimi, al momento gli avocado, ma ho testato anche i mango, in stagione, e sono buonissimi. Le arance che ho ricevuto ultimamente, sono molto buone, ma più adatte alle spremute. L'unica nota un pò negativa è il Corriere che per la seconda volta non ha consegnato alla data stabilita, ma un paio di giorni in ritardo.

Besvarelse fra Passo Ladro
Læs mere om andre typer anmeldelser.