Pascualmarti Anmeldelser 3.964

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A sido todo excelente rápido y un buen servicio a merecido la compra a través de la página web un precio increíble y todo muy fácil muchas gracias.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me llamo Fortunato García, hace unos años que me atendió José Carlos González con una amabilidad y profesionalidad exquisita y a raíz de entonces me he convertido en cliente exclusivo de todos los pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aspectos muy positivos : Servicio rápido. Posibilidad de pago por transferencia. Aviso con número de teléfono del repartidor. Me vino muy bien para poder contactar directamente con él y coordinar... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un calentador por la página web. En la misma pone envío en 48 h. Después de varios días, me pongo en contacto con ellos para ver qué pasaba y me dicen que ese tiempo es para la entrega pero no... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

Pascual Martí S.L., presta sus servicios de venta y distribución de las primeras marcas de electrodomésticos en el ámbito de la comunidad Valenciana. Y esto no es por casualidad, sino más bien por la apuesta que desde la gerencia hasta el último empleado se hace por la continua mejora, tanto en la atención a sus clientes como por lo cuidado de su servicio post-venta.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

4 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 78 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Professionalitat i tranquil·litat

Podent comprar en diversos llocs, Pascual Martí per mi és un lloc de referència. Bons productes a preus competitius i instal·lació professional. Comprant sabent que no tindràs maldecaps.

Besvarelse fra Pascualmarti

Bon día Josep, ¡Ens agrada molt llegir la teua valoració! Gracies per confiar en nosaltres, estarem encantats de atendre la proxima volta.

Buen servicio y atención

Información clara sobre el producto y su disponibilidad.
Muy buen servicio de entrega , concretando los periodos y avisando previamente.

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días Vicente ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo compre domingo por la tarde y el…

Lo compre domingo por la tarde y el lunes por la mañana ya lo tenia en casa, muy buen servicio ,y muy profesionales. Sin duda volveré a comprar.

9. marts 2026

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes Fina, ¡Gracias por confiar en Pascual Martí! Estaremos encantados de servirte en próximas ocasiones. Un saludo!

Todo bien

A pesar de que trajeron un lavavjillas que que no funcionaba, vinieron por la tarde con el nuevo.
Así que todo bien.

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes Antonio, ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Transportista negaos

La instalación inexistente porque si la nevera es más alta que la puerta de la cocina no la entran, te piden que quites el marco en lugar de volcar un poco para que entre. Nos la han dejado en medio del pasillo y nos la hemos tenido que meter nosotros sin ayuda a la cocina.
Además, nos han puesto las patas de la nevera de distinto color como si fuera un saldo. No voy a comprar nunca más en esta tienda

12. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días Amparo. Lamentamos mucho tu experiencia. Nuestra intención siempre es ofrecer el mejor servicio y atención y sentimos que en tu caso no haya sido así. ¿Podrías enviarnos un correo a contacto@pascualmarti.es indicándonos lo ocurrido? No olvides incluir el número de pedido.
Quedamos pendientes.

Compra online

Compra online. Todo perfecto.

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días José Manuel, ¡Gracias por confiar en Pascual Martí! Estaremos encantados de atenderte la próxima vez. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No ha habido ningun tipo de problemas…

No ha habido ningun tipo de problemas ni en el pedido via web ni en la recepcion. Primero te llaman para ver si estas y te lo llevan todo estupendo

26. februar 2026

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días José Antonio, muchísimas gracias por tu reseña. Estaremos encantados de atenderte en próximas ocasiones.
Un saludo.

Funciona molt bé

Funciona molt bé. Demanes un producte i en menys de 24 hores els tens a casa amb transport gratuït.

5. marts 2026

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días Salvador, ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un 10 para la asesoría previa a la…

Un 10 para la asesoría previa a la compra. Me informaron con todo lujo de detalles para estar segura antes de decidir la compra.

26. februar 2026

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes Consuelo, nos alegra mucho leer tu valoración. Estaremos encantados de atenderte en próximas ocasiones. Un saludo!

Buenos productos

Buenos productos, precios y servicio. Instalación rápida y bien hecha.

25. februar 2026

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días Debra, ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en el equipo de Pascual Martí. ¡Hasta la próxima!

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días Gabriel ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo!

Por el precio,la rápidez

Por el precio,la rápidez, y la profesionalidad.

Buenos días Ramón,
¡Cómo nos gusta leer comentarios como el tuyo! Gracias por confiar en Pascual Martí. ¡Hasta la próxima!

Todo perfecto!

Todo perfecto!

Buenos días Gabriela,

Buen servico

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días Miguel, ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo!

Eficacia

Entrega muy rápida y mercancía en estado correcto

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días Estefanía, ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado ya en varias ocasiones…

He comprado ya en varias ocasiones aqui. Gente seria, cumplidora y profesional. Precios muy conpetitivos. 100% recomendado

Besvarelse fra Pascualmarti

¡Hola Rodolfo! Muchísimas gracias por tu reseña. Estaremos encantados de atenderte en próximas ocasiones.
Un saludo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Son muy profesionales

Son muy profesionales, me aconsejan muy bien cuando tengo alguna duda para comprar un electrodoméstico

Buenos tardes Roberto,

Læs mere om andre typer anmeldelser.