Pascualmarti Anmeldelser 3.963

4,5

Aspectos muy positivos : Servicio rápido. Posibilidad de pago por transferencia. Aviso con número de teléfono del repartidor. Me vino muy bien para poder contactar directamente con él y coordinar... Se mere

Pedí una nevera y cuando la entregaron dijeron que no cabía por la escalera. Se interesaron enseguida por cambiarla y ofrecerme otra. Se hizo el cambio por otra más bajita y estrecha que sí se pudo... Se mere

Ha sido fácil solicitar un lavavajillas. Rapidez y puntualidad en la entrega y especial cuidado en la instalación. También se llevaron el antiguo con mucho cuidado de no dañar las zonas comunes. E... Se mere

1. Hvidevareforretning

Pascual Martí S.L., presta sus servicios de venta y distribución de las primeras marcas de electrodomésticos en el ámbito de la comunidad Valenciana. Y esto no es por casualidad, sino más bien por la apuesta que desde la gerencia hasta el último empleado se hace por la continua mejora, tanto en la atención a sus clientes como por lo cuidado de su servicio post-venta.

4,5

4 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 1 uge

Mala atención online.

Mala atención online.
Compré un calentador online y después de un mes de no poder ducharnos con agua caliente siguen sin venir a traerlo e instalarlo. Un desastre. No recomiendo la compra online

19. maj 2026

Aspectos muy positivos :

Aspectos muy positivos :
Servicio rápido.
Posibilidad de pago por transferencia.
Aviso con número de teléfono del repartidor. Me vino muy bien para poder contactar directamente con él y coordinar la entrega.

7. maj 2026

Compré un calentador por la página web

Compré un calentador por la página web. En la misma pone envío en 48 h. Después de varios días, me pongo en contacto con ellos para ver qué pasaba y me dicen que ese tiempo es para la entrega pero no para la instalación. Que la instalación venía marcada por los instaladores y estaba sobre 8 días hábiles (cosa que no aparece por ningún sitio cuando realizas la compra). Así que sumados los fines de semana, he tenido que estar 10 días sin calentador. Hay que pensárselo si tienes que instalarte algo.

4. maj 2026

Dispuestos a dar soluciones

Se hizo el cambio por otra más bajita y estrecha que sí se pudo subir por la escalera con buen criterio.
Siempre dispuestos a dar una solución.
Lo recomiendo.

Pascual Martí nunca mais

La primera vez que veo que te venden una nevera sin iluminación, la devolví y me cobraron 20 euros por la devolución, difícilmente volveré a comprar en sus tiendas y aún me planteo acudir a consumo para que me digan si la medida adoptada por ustedes es o no ajustada a las ley del consumidor

30. april 2026

Profesionalidad y honestidad

Me llamo Fortunato García, hace unos años que me atendió José Carlos González con una amabilidad y profesionalidad exquisita y a raíz de entonces me he convertido en cliente exclusivo de todos los productos que necesito. También debo destacar su actitud y atención personalizada a mis necesidades de Merche Soler, de manera que cuando necesito cualquier producto siempre busco que me atiendan uno de los dos. He comprado todos los electrodomésticos de mi empresa de mi chalet y de mi casa en Pascual Martí a través siempre de ellos dos.
Enhorabuena por su profesionalidad y su atención.

Pascualmarti-logo

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes, nos alegra mucho leer su comentario. Estaremos encantados de atenderle en próximas ocasiones. Un saludo!

Todo correcto

Facil compra en web, precio competitivo, suministro en plazo indicado y buen servicio.

4. maj 2026
Pascualmarti-logo

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes Juan, muchas gracias por tu comentario. Estaremos encantados de atenderle en próximas ocasiones. Un saludo!