Pascualmarti Anmeldelser 3.962

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aspectos muy positivos : Servicio rápido. Posibilidad de pago por transferencia. Aviso con número de teléfono del repartidor. Me vino muy bien para poder contactar directamente con él y coordinar... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pedí una nevera y cuando la entregaron dijeron que no cabía por la escalera. Se interesaron enseguida por cambiarla y ofrecerme otra. Se hizo el cambio por otra más bajita y estrecha que sí se pudo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me llamo Fortunato García, hace unos años que me atendió José Carlos González con una amabilidad y profesionalidad exquisita y a raíz de entonces me he convertido en cliente exclusivo de todos los pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido fácil solicitar un lavavajillas. Rapidez y puntualidad en la entrega y especial cuidado en la instalación. También se llevaron el antiguo con mucho cuidado de no dañar las zonas comunes. E... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

Pascual Martí S.L., presta sus servicios de venta y distribución de las primeras marcas de electrodomésticos en el ámbito de la comunidad Valenciana. Y esto no es por casualidad, sino más bien por la apuesta que desde la gerencia hasta el último empleado se hace por la continua mejora, tanto en la atención a sus clientes como por lo cuidado de su servicio post-venta.

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

4 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 70 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Servicio rápido y muy responsable

Servicio rápido y muy responsable

2. april 2026

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes Javier, ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen precio y una entrega…

Muy buen precio y una entrega inmediata, el repartidor llegó hasta antes de tiempo. Muy contenta con la compra.

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes María ¡Gracias por confiar en el equipo de Pascual Martí! Estaremos encantados de atenderte la próxima vez. Un saludo.!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen precio y rápido servicio de…

Buen precio y rápido servicio de entrega.

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes, ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo.

buena experiencia

Servicio rápido, profesional y cercano. Además de buen precio. 100% recomendable

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes Alexander ¡Gracias por confiar en Pascual Martí! Estaremos encantados de atenderte la próxima vez. Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un trato y una profesionalidad…

Un trato y una profesionalidad estupendos.

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes Ana ¡Gracias por confiar en Pascual Martí! Estaremos encantados de atenderte la próxima vez. Un saludo.

Compra de frigorífico Hisense No Frost

Realicé una consulta telefónica para realizar pedido online y buena atención, repartidores llamaron antes para ir avisando del reparto.
Colocación del nuevo frigorífico No Frost y devolución del antiguo, queda por resolver que causaron arañazos en puerta de salida con su seguro.
Si lo resuelven, les daría las 5 estrellas!!!

Buenos días:
Sentimos leer lo que nos cuentas y nos gustaría ayudarte. ¿Podrías enviarnos un correo a contacto@pascualmarti.es indicándonos lo ocurrido? No olvides incluir el número de pedido.
Quedamos pendientes. Gracias!

Magnífico servicio.

Magnífico servicio.

Besvarelse fra Pascualmarti

¡Hola José Luis! Muchísimas gracias por tu reseña. Estaremos encantados de atenderte en próximas ocasiones.
Un saludo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Precios competitivos y excelente servicio

Precios competitivos, excelente servicio, entrega puntual.

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes María , ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hice el pedido el domingo a última hora…

Hice el pedido el domingo a última hora y el lunes lo tenía en casa por la tarde. Buenas comunicación, instalación perfecta

30. marts 2026

Buenas tardes Aurora,
¡Cómo nos gusta leer comentarios como el tuyo! Gracias por confiar en Pascual Martí. ¡Hasta la próxima!

He comprado un frigorífico LG modelo GBBS716CPY

He comprado un frigorífico LG modelo GBBS716CPY y estoy encantado con la rapidez del servicio de entrega, destacando que los productos llegan en el tiempo prometido.
Sobre el frigorífico decir que es una maravilla, silencioso y con una gran potencia de enfriamiento. Lo recomiendo para aquel que quiera una marca fiable y confiable.

23. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes Juan José ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado como profesional varias…

He comprado como profesional varias veces en Pascual Martí y todo muy bien. En especial Inés me ayuda en la selección de los mejores electrodomésticos para mis clientes y siempre de maravilla.

2. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Buenos días Eva,
¡Cómo nos gusta leer comentarios como el tuyo! Gracias por confiar en el equipo de Pascual Martí. ¡Hasta la próxima!

Buenos días Mónica,

Rápido y eficiente

3. marts 2026

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días Anabel, ¡Nos alegra mucho leer tu valoración! Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto. Un saludo.

Rápido y bien

Todo ha ido rápido y bie

9. marts 2026

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días Antonio, ¡Gracias por confiar en Pascual Martí! Estaremos encantados de atenderte en próximas ocasiones. Un saludo!

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenas tardes Sandra, nos alegra mucho leer tu valoración. Estaremos encantados de atenderte en próximas ocasiones. Un saludo!

Buenos precios

Buenos precios, entrega muy rapida y servicio de instalación eficiente.

6. marts 2026

Besvarelse fra Pascualmarti

Buenos días Andrea, muchas gracias por tu valoración. Estaremos encantados de atenderte en próximas ocasiones. Un saludo!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Instalación mal

He comprado el lavavajillas y la verdad que va super bien, pero si tengo que decir algo malo, es sobre los transportistas que vinieron a instalarlo. El tubo era mas pequeño que el acople y no intentaron ni “arreglarlo de alguna manera” me lo dejaron a mitad cocina y se fueron sin comprobar siquiera si funcionaba bien. Tuve que llamar por mi cuenta a un fontanero para que me lo instalara y gastarme el dinero con el fontanero, aunque se supone que la instalación iba por cuenta de pascual marti

6. marts 2026

Buenas tardes Paula,
Quedamos pendientes.

Professionalitat i tranquil·litat

Podent comprar en diversos llocs, Pascual Martí per mi és un lloc de referència. Bons productes a preus competitius i instal·lació professional. Comprant sabent que no tindràs maldecaps.

3. marts 2026

Besvarelse fra Pascualmarti

Bon día Josep, ¡Ens agrada molt llegir la teua valoració! Gracies per confiar en nosaltres, estarem encantats de atendre la proxima volta.

Læs mere om andre typer anmeldelser.