Avevo comprato delle scarpe da running, riscontrando dopo circa 300km percorsi dei problemi. Contattato il centro assistenza ed esposto il mio problema. Sono stati eccezionali, hanno capito la p... Se mere

Assistenza inesistente Non rispondono alle mail e neanche l’assistenza telefonica ha saputo darmi informazioni in merito alla prevista spedizione del mio ordine Ho fatto un ordine lunedì ed ad og... Se mere

Acquisto Compressport da loro in quanto hanno prezzi ottimi e disponibilitá della merce. Ho fatto circa una decina di ordini diversi e tutti andati a buon fine, consegna BRT perfetta, entro 4gg e... Se mere

1. Sportstøjsbutik

Benvenuti su www.paragonshop.it, la tua destinazione per lo shopping on-line. Entra a far parte del nostro mondo! Scopri le novità Crocs, Canadian e Scholl, migliora le tue performance sportive con le collezioni Craft, Norda e Compressport. E per soddisfare il tuo spirito d'avventura visita le collezioni Teva e Cotopaxi. Paragon ti regala momenti divertenti e spensierati: giovane e dinamico come te che ogni giorno vuoi dare colore alla tua giornata!

3,3

Middel

Svarer typisk inden for 1 uge

Hoka Bondi 7 comprate qui.

Ho conosciuto questo negozio grazie all'organizzazione di Firenze Marathon, che mi ha regalato un buono sconto del 10%. L'ho speso per comprare le scarpe da running Hoka Bondi 7, che altrimenti non avrei preso in considerazione. Sul sito ho trovato tutte le informazioni che cercavo. Ho valutato numerosi modelli, tutti con la mia taglia disponibile. Spedizione velocissima, prodotto in ordine e ben imballato. Tornerò sicuramente.

4. januar 2022

Esperienza d’acquisto da dimenticare

Cancellano l’ordine per mancata disponibilità.
Il rimborso? …..con calma!

15. november 2021
Paragon-logo

Besvarelse fra Paragon

Ciao! Avevamo provato a contattarti per capire meglio che cosa fosse successo con il tuo ordine ma non ci siamo riusciti :( Verrai contattato dal nostro customer care con un buono sconto per farci perdonare! :)

Acquistato paio di HOKA

Acquistato paio di HOKA e nel giro di pochissimi giorni le ho ricevute regolarmente ...
Avrei aggiunto una stella se nel loro sito ci fosse la tracciatura dell'invio. Nel mio caso l'ordine risultava "ricevuto", ma non avevo contezza se fosse stato inviato.

4. november 2021

scarpe Hoka

primo acquisto, un paio di scarpe Hoka, ottimo prezzo, spedizione veloce (ordine ore 10 del 16/9, consegna giorno successivo ore 15), materiale conforme a quanto descritto, non è stata comunicata la spedizione tanto che mi sono sorpreso a veder arrivare il pacco... comunque esperienza più che positiva

17. september 2021