Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo comprato delle scarpe da running, riscontrando dopo circa 300km percorsi dei problemi. Contattato il centro assistenza ed esposto il mio problema. Sono stati eccezionali, hanno capito la p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza inesistente Non rispondono alle mail e neanche l’assistenza telefonica ha saputo darmi informazioni in merito alla prevista spedizione del mio ordine Ho fatto un ordine lunedì ed ad og... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto Compressport da loro in quanto hanno prezzi ottimi e disponibilitá della merce. Ho fatto circa una decina di ordini diversi e tutti andati a buon fine, consegna BRT perfetta, entro 4gg e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su www.paragonshop.it, la tua destinazione per lo shopping on-line. Entra a far parte del nostro mondo! Scopri le novità Crocs, Canadian e Scholl, migliora le tue performance sportive con le collezioni Craft, Norda e Compressport. E per soddisfare il tuo spirito d'avventura visita le collezioni Teva e Cotopaxi. Paragon ti regala momenti divertenti e spensierati: giovane e dinamico come te che ogni giorno vuoi dare colore alla tua giornata!

Kontaktoplysninger

3,3

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

174 anmeldelser

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Servizio clienti Ottimo

Avviato un reso (per un cambio di idea sulle dimensioni di un prodotto). Servizio clienti veloce e disponibile.
Tempi di risposta entro la giornata lavorativa, estremamente risolutivi.

6. marts 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Piero, ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto. Grazie per la recensione e speriamo di rivederti presto su Paragonshop.it!

Bella scoperta

Ho scoperto Paragonshop da Instagram per caso. Dopo aver approfondito la mia ricerca sul sito ho constatato l'ottimo prezzo di un paio di Hoka Speedgoat 5. Da buon amante di Hoka, non ho potuto fare altro che approfittare e quindi, dopo aver scelto misura e colore, completare l'acquisto. Dopo 2 giorni ( cioè oggi ) il pacco è arrivato. Le scarpe rispecchiano i colori sgargianti delle foto sul sito. Cosa non sempre "automatica". Complimenti allo staff di Paragonshop, avete conquistato un altro cliente molto soddisfatto già dal primo acquisto.

3. marts 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva. Grazie per la recensione e speriamo di rivederti presto su Paragonshop.it!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero molto scettico nell'acquistare un…

Ero molto scettico nell'acquistare un paio di scarpe hoka,invece devo fare i complimenti a questa azienda,consegna in tre giorni e tutto come da ordine,sicuramente tornerò ad acquistare e consiglierò a tutti di farlo.grazie e buona serata

1. marts 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Attilio, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva. Grazie per la recensione e speriamo di rivederti presto su Paragonshop.it!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio inaccettabile, nessuna risposta su reso e restituzione dei soldi

Ho acquistato scarpe Hoka il 31 gennaio, ho chiesto al corriere di inviarlo in un suo info point, quando sono andato per ritirarlo era chiuso mentre doveva essere aperto, ho chiesto la modifica ma il corriere aveva già restituito il pacco alla vostra società senza nessun avviso. Avete ricevuto il pacco il 9 febbraio e ho chiesto di poter riordinare le scarpe usando lo stesso pagamento ma non è stato possibile. Da allora nonostante diverse mail inviatevi non ho nessuna informazione relativamente al reso ne tantomeno alla restituzione dei soldi. Ho anche chiamato il call center ma continuate solo a ribadire che è stato preso in carico e non date alcuna informazione concreta. Dopo 20 gg non ho ne scarpe ne alcuna indicazione sul reso e sulla restituzione dei soldi. Servizio inesistente, inconcludente, totalmente inaccettabile. cosa devo fare per avere una risposta concreta e vedermi restituiti i soldi spesi?

20. februar 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Giuseppe, scusaci per il ritardo della risposta ma non riuscivamo a risalire al tuo storico ordini. Ci dispiace molto per quello che è accaduto. Purtroppo alcuni disservizi non dipendono direttamente da noi ma provvederemo a segnalare ai nostri partner il tuo caso in modo da migliorare i tempi di attesa. Ti informo inoltre che stiamo lavorando per migliorare le nostre procedure di consegna e di reso/rimborso, in modo da accelerare i tempi e da fornire un servizio migliore per i nostri clienti. Per scusarci verrai contattato dal nostro Customer care per avere uno sconto esclusivo. Sperando di rivederti su Paragonshop.it ti auguriamo una buona giornata. Staff Paragonshop

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato su Paragon shop un paio di…

Acquistato su Paragon shop un paio di Hoka clifton 8 al miglior prezzo trovato online , le scarpe sono arrivate dopo 2 gg.
Tutto veramente ok

14. februar 2023

Besvarelse fra Paragon

Salve Carlo, ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto! Ti ringraziamo della recensione e speriamo di rivederti presto su Paragonshop.

Tutto ok!

Tutto ok! Acquistato scarpe Hoka. In tempi rapidissimi sono arrivate con il corriere Bartolini, come da ordine! Soddisfatto!

3. januar 2023

Besvarelse fra Paragon

Salve Lorenzo, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva! Ti ringraziamo della recensione e speriamo di rivederti presto su Paragonshop.it

Acquisto Hoka

Buongiorno, lo scorso dicembre ho fatto un acquisto di un paio di Hoka. Le scarpe mi arrivano dopo 3/4 giorni lavorativi. Purtroppo il numero era troppo piccolo, chiamo servizio assistenza e chiedo se c è numero 42 due terzi.. così faccio il cambio.
Mi rispondono che non è disponibile e quindi se voglio fare il reso la procedura è quella indicata via mail!
Termino la telefonata e vado a vedere sul sito se disponibile il 42 due terzi stessa scarpa. È diponibile.. bene dico .. non corretto quello che mi è stato detto.. richiamo e faccio presente la cosa.. RISPOSTA.. lei ha già chiesto di fare il reso…si ma siete stati voi a dirmi che il numero più grande non c’era!!
Bene unica soluzione il reso..
Spedisco il tutto con DHL .. come da indicazioni anche del mio conto su cui fare bonifico reso ecc.costo 20€
Il giorno seguente il 27/12/22 ricevono il mio reso e mi dicono che nei prossimi giorni riceverò’ bonifico relativamente al reso.
Oggi 11-01-23 dopo diverse mail di richiesta .. da parte mia sono ancora in attesa del rimborso.
20 giorni ( lavorativi e non) per non ricevere il rimborso del mio reso.
Esperienza negativa, primo e ultimo acquisto su questo sito.
Sperando di recuperare i soldi.
Per non parlare del tempo perso.
Non lo consiglio a nessuno.
Saluti
Andrea

22. december 2022

Salve Andrea,
Ci dispiace che sia rimasto insoddisfatto dell'esperienza.
Non avevamo effettivamente più il numero 42 2/3, anche se risultava disponibile online (a volte l’aggiornamento del catalogo online non è immediato: stiamo lavorando per ridurre i tempi di aggiornamento al minimo), perciò è corretto che le abbiano suggerito di effettuare il reso.
Per quanto riguarda i tempi di rimborso, per pagamenti in contrassegno purtroppo le tempistiche possono arrivare fino a 30 giorni: sia perché dobbiamo attendere il rientro del pagamento dal corriere, sia per via dei tempi di riaccredito delle banche. Nel suo caso sono stati impiegati 11 giorni lavorativi: Il reso è stato ricevuto il 27/12, approvato il 29/12 dopo il controllo qualità e il rimborso è stato emesso il 12/1.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato il 12/12 arrivato il 15/12 tutto ok … seri e veloci!! Esperienza positiva👍

14. december 2022

Besvarelse fra Paragon

Salve Daniele, siamo contenti che l'esperienza sia stata soddisfacente! Ti ringraziamo della recensione e speriamo di rivederti preso su Paragonshop.it

Esperienza pessima

Il prodotto acquistato non è stato spedito nei tempi previsti. Chiedendo la cancellazione dell’ordine causa ritardo (ho dovuto acquistare lo zaino in un negozio fisico per averlo in tempo) ho ricevuto risposte false: sostenevano che il prodotto fosse stato spedito pertanto l’ordine non poteva essere annullato. Dopo un ritardo di più di una settimana il corriere lascia il pacco in giardino senza darmi l’opportunità di rifiutare la spedizione. Servizio clienti inesistente, non forniscono risposte utili, e intanto ho pagato 160 euro due settimane fa per nulla e non ho ricevuto nessuna info per rimborso.

6. december 2022

Salve Sara,
Ci dispiace per l’accaduto. Purtroppo abbiamo avuto dei picchi di ordini nel periodo del Black Friday per cui sia le spedizioni sia i tempi di risposta del nostro Servizio Clienti hanno subito dei rallentamenti. Quando abbiamo ricevuto la sua richiesta di cancellazione l’ordine era effettivamente partito: in questi casi suggeriamo appunto di rifiutare il pacco, operazione che velocizza il rimborso ed evita al cliente la rispedizione. Abbiamo segnalato al nostro corriere il disservizio per fare in modo che non si ripeta più.
Per scusarci dell’accaduto, il nostro Servizio Clienti la contatterà per inviarle un buono sconto da utilizzare sul suo prossimo ordine.
La ringraziamo per la recensione e speriamo di rivederla presto su Paragonshop.it

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho ordinato le mie scarpe m mach 4 il…

Ho ordinato le mie scarpe m mach 4 il 27 Novembre e sono arrivate con BRT il 5 Dicembre 2022 8 giorni. Unica pecca il colore delle scarpe, sembravano bianche ma sono latte e menta chiaro. Va bene sono soddisfatto.

4. december 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il giorno 26/11/2022 ho effettuato…

Il giorno 26/11/2022 ho effettuato l'ordine presso sito ufficiale di paragone shop, ordinando le calze e le scarpe Hoka. (N. Ordine ParagonShop - Conferma ordine nr. 220279075) confermato dalla mail.
Oggi 01/12/2022 arriva il pacco da artcrafts internazional. Con la mia sorpresa è un sacchetto piccolo con le sole calze. Le scarpe non sono arrivate. (Non entrerebbero nel sacchetto) Spero che tutto si risolva velocemente.
Metto altre stelle, servizio assistenza perfetto, secondo pacco arrivato con una velocità incredibile. Se fossi stata informata al momento dell'ordine di come funziona , sarei stata serena.

30. november 2022

Besvarelse fra Paragon

Salve, può capitare di ricevere l'ordine con spedizioni distinte: Paragonshop è infatti un sito multibrand che propone più marchi, non necessariamente che arrivano dagli stessi magazzini. Se non dovesse ricevere il resto dell'ordine entro breve, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti.
Grazie mille

Tutto Perfetto!!!

Prodotto arrivato nei tempi di consegna previsti (2-3 giorni lav.) in perfette condizioni e non da poco molto facile l'acquisto.

11. oktober 2022

Besvarelse fra Paragon

Salve Claudio, siamo contenti che la tua esperienza d'acquisto sia stata soddisfacente! Grazie per la recensione e speriamo di rivederti presto sul nostro sito

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Velocità indiscutibile ho fatto…

Velocità indiscutibile ho fatto l'ordine il 4 ottobre e sono arrivate il 7 ottobre, ovviamente dello stesso anno, per quanto si dica che siano lunghi con i tempi o che non siano affidabili!!! Può capitare, cmq in qualsiasi sito di avere qualche problema e bisogna fare attenzione alle recensioni negative che si fanno..... È vero manca la tracciabilità ma a queste velocità direi che non serve neanche!!! 🔝🔝🔝🔝

7. oktober 2022

Besvarelse fra Paragon

Ciao Deb, grazie per aver lasciato la tua recensione.
Siamo davvero felici.
Ti aspettiamo presto sul nostro shop paragonshop.it

Il team Paragon

Ottimo sotto ogni aspetto

Ho acquistato delle calze da trail prodotto valido, tempi di spedizione rapidi, assistenza efficace e le spese di spedizione gratuite sono una grande comodità

28. september 2022

Besvarelse fra Paragon

Ciao Valentina, ci fa piacere che l'esperienza sia stata positiva! Grazie mille della recensione e buona giornata

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Purtroppo non posso dire di essere…

Purtroppo non posso dire di essere soddisfatta
Ho ordinato la scorsa settimana un paio di Hoka arrivate ieri.Solo che invece del numero 40 da me ordinato mi hanno mandato il 36 cosi ora devo fare il reso a mie spese x un errore che non dipende da me
E visto che non mi ero registrata non è neanche così semplice
Credo che dopo questa esperienza evitero'aktri acquisti
A onor del vero devo dire che finalmente oggi ho ricevuto le scarpe giuste il servizio clienti si è attivato celermente ha provveduto al ritiro senza spese e alla rispedizione del nuovo pacco perciò ora mi ritengo soddisfatta e ringrazio x la celerità nel porre rimedio a quanto successo

26. september 2022

Besvarelse fra Paragon

Salve Caterina, ci dispiace per l’accaduto. Il nostro Servizio Clienti dovrebbe già averla contattata per organizzare il ritiro gratuitamente.

Il reso infatti è a pagamento nel caso in cui il cliente cambi idea, non se si tratta di un errore (nel suo ordine ci risultava un articolo 36, per questo probabilmente non ci è stato subito chiaro che era un errore).

In seguito alla sua segnalazione, stiamo lavorando per aggiornare la nostra pagina “Resi” con le istruzioni per la procedura da non registrati. Per il futuro, in ogni caso, il nostro Servizio Clienti è sempre a disposizione per questo tipo di supporto.

La ringraziamo e speriamo di rivederla presto su Paragonshop.it

Eccezionale

Eccezionale! Precedentemente avevo dichiarato il mio disappunto sul non controllo del prodotto prima di spedirlo.Oggi sono arrivate un paio di Hoka Clifton,in sostituzione delle precedenti.Molto soddisfatta non presentano alcun difetto.Grazie

26. september 2022

Tutto ok

Tutto ok. Ordinato sul sito 2 paia di scarpe (una crocs e una hoka ) arrivate entrambe nei tempi stabiliti e in perfette condizioni. Per scrupolo ho sentito anche il servizio assistenza in Albania molto cordiali, hanno risposto alle mie domande.

5. september 2022

Besvarelse fra Paragon

Ciao Alessandro, ti ringraziamo della recensione e siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva!

Acquisto top. Consigliati!!!!!!!

Ho acquistato 2 volte scarpe Hoka. Sono stati comunicativi velocissimi e fornito traking dal corriere. Consigliatissimo!!!!!!!!!

1. september 2022

Besvarelse fra Paragon

Ciao Sabrina, ti ringraziamo della recensione e siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva!

PESSIMO

Politica di reso per gli acquisti online pessima. Non comprate perché rischierete di pagare voi per i loro errori. Addebitate e arrivate 2 paia di scarpe al posto di 1 ordinato. Ho dovuto pagare per rendere la merce, sperando che con poste italiane arrivi perché altrimenti non verrà emesso rimborso. MAI PIU

A me appare un solo ordine sul sito. Vi manderei un email con lo screenshot se me ne deste la possibilità. Non è tanto per i 10 euro di spedizione per il reso (che cmq hanno reso nullo il risparmio), ma se a me non appariva l'ordine è ovvio che pensassi che non fosse andato a buon fine e ne ho fatto un altro...

30. august 2022

Besvarelse fra Paragon

Ciao Chiara, ci dispiace molto per quanto è accaduto. Guardando il nostro gestionale però ci risultano due ordini a tuo nome; oltre infatti a quello da te indicato delle 18.57 del 22/8, ne abbiamo ricevuto un altro regolarmente processato, alle 18.19 sempre del 22/8. Pertanto il nostro sistema ha elaborato e spedito i due ordini come se fossero distinti. Ti confermiamo inoltre che il tuo rimborso è in fase di pagamento.

Læs mere om andre typer anmeldelser.