Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo comprato delle scarpe da running, riscontrando dopo circa 300km percorsi dei problemi. Contattato il centro assistenza ed esposto il mio problema. Sono stati eccezionali, hanno capito la p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assistenza inesistente Non rispondono alle mail e neanche l’assistenza telefonica ha saputo darmi informazioni in merito alla prevista spedizione del mio ordine Ho fatto un ordine lunedì ed ad og... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Benvenuti su www.paragonshop.it, la tua destinazione per lo shopping on-line. Entra a far parte del nostro mondo! Scopri le novità Crocs, Canadian e Scholl, migliora le tue performance sportive con le collezioni Craft, Norda e Compressport. E per soddisfare il tuo spirito d'avventura visita le collezioni Teva e Cotopaxi. Paragon ti regala momenti divertenti e spensierati: giovane e dinamico come te che ogni giorno vuoi dare colore alla tua giornata!

Kontaktoplysninger

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

mai più

mai più
assistenza straniera telefonica senza nessun supporto
sul sito non si vede che le spese e l'operatività di rispedizione è tutto a carico del cliente

13. juli 2023

Salve Cristian,
accettiamo i resi ed effettuiamo rimborsi: tuttavia, come specificato sul sito nella sezione FAQ Resi e Rimborsi, la rispedizione non è gratuita ma le spese sono a carico del cliente. Si tratta di una nostra scelta, che ritieniamo corretta in termini di sostenibiltà, soprattutto da un punto di vista ambientale. Ovviamente vale solo nel caso in cui il cliente cambi idea: se si tratta di un nostro errore o un nostro ritardo, offriamo un servizio di ritiro gratuito.
Per quanto riguarda l'operatività, stiamo lavorando per migliorare e rendere più facile la procedura, in particolare introducendo l'invio dell'etichetta di reso e la riconsegna presso dei Fermo Point.
La ringraziamo per il feedback e le auguriamo buona giornata.

HOKA

Ragazzi questo sito eccezionale comprato due paia scarpe HOKA spid 4 fantastiiche consiglio …. rispettano la data di consegna. Tutto molto buono

12. juli 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Marco, ci fa piacere che il nostro sito ti sia piaciuto. Grazie della recensione e speriamo di vederti presto su Paragonshop.it

Atfidabili

Veloci, professionali, consiglio. Ho acquistato un paio di scarpe hoka sul loro sito, arrivate perfettamente. Ho reso perché il numero era leggermente stretto, giusto qualche giorno e mi hanno scritto che avrebbero proceduto col rimborso. Ottimo servizio, sicuramente acquisterò nuovamente sul loro sito

6. juli 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao, grazie del feedback positivo. Speriamo di vederti presto su Paragonshop.it

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

merce non spedita, nessuna risposta

Dopo una settimana e diversi solleciti sia via email sia telefonicamente la merce non risulta ancora spedita, non ho ricevuto alcuna comunicazione sebbene l'abbia richiesta più volte. Sconsigliato.
Annullato l'ordine, spero rimborsino correttamente.

30. juni 2023

Besvarelse fra Paragon

Gentile Barbara, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva.
Grazie comunque per aver condiviso la sua esperienza. Ogni recensione è importante per migliorare i nostri servizi.

Per scusarci dell'accaduto le invieremo via mail un coupon spendibile sul nostro shop paragonshop.it

Il team Paragon

Scarpe da corsa

Ho trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo veramente giusto e ben scontato. È la prima volta che acquisto con loro e devo ammettere che in 3 giorni dall'ordine mi sono arrivate le scarpe. Mi piace molto anche il colore, non vedo l'ora di provarle in corsa. È la mia prima esperienza con le Hoka

30. juni 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Massimo, grazie della recensione, ci fa piacere che l'esperienza sia stata positiva. Torna a trovarci su Paragonshop.it

HOKA CLIFTON 8

Ho comprato le Clifton 8 sul sito paragon giovedi 15 giugno fine mattinata e le ho ricevute stamani mattina neppure 48 ore......
direi un bel 10+ superconsigliato

17. juni 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Massimiliano, siamo contenti che sia andato tutto bene. Grazie della recensione e speriamo di vederti presto su Paragonshop.it

Acquisto scarpe Trail Hoka Mafate Speed4

Ordinato un paio di scarpe Hoka Mafate Speed 4 il giorno 13/06/2023 al miglior prezzo sul Web, arrivate conformi all'ordine oggi 16/06/2023 perfettamente imballate. Ottimo prezzo e ottimo servizio! Grazie

16. juni 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Ugo, ci fa piacere che l'esperienza sia stata positiva. Grazie della recensione e speriamo di vederti presto su Paragonshop.it

super consigliato...

super consigliato...prezzi molto competitivi, e spedizione veloce.
imballo perfetto.

15. juni 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Luca, siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto. Ti aspettiamo preso su Paragonshop.it!

Veloci e Professionali

Ho recentemente acquistato da questo sito un paio di Hoka Clifton 8, arrivate in 4 giorni lavorativi in Sardegna.
Provate a casa, mi stanno purtroppo un pò strette (errore mio nella scelta del modello),contatto l'assistenza, mi risponde un ragazzo dall'albania che parla un ottimo italiano e che mi consiglia di provare a fare il reso con rimborso e al contempo ordinare il modello Wide (per piedi a pianta larga come il mio) cosa che ho fatto il giorno stesso;
Che dire, nuovamente arrivate in tempi veloci, provate e sono perfette e comodissime, non vedo l'ora di farci la prima corsa.
Per quanto riguarda il rimborso relativo al primo ordine, anche quello ricevuto in tempi record, è un piacere avere a che fare con venditori tanto professionali e dotati di un'assistenza tanto efficace.
Sarò felice di ricomprare il mio prossimo paio di Hoka da qui;)
Davide

14. juni 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Davide, ci fa piacere che l'esperienza (nonostante il cambio) sia stata positiva. Grazie della recensione e speriamo di vederti presto su Paragonshop.it

HOKA One One Clifton 8

HOKA One One Clifton 8
Arrivate nei tempi stabiliti 4 giorni scarpe come dalle
mie aspettative
Riacquisterò sicuramente da voi.

12. juni 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Giovanni, siamo contenti che sia andato tutto bene. Grazie della recensione e speriamo di vederti presto su Paragonshop.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le scarpe HOKA CARBON X 3 le ho pagate…

Le scarpe HOKA CARBON X 3 le ho pagate il giusto prendendo le scarpe scontate 50% e sono fantastiche arrivate dopo 4 giorni dall'ordine sicuramente farò altro ordini con loro 👍

9. juni 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Gerardo, ci fa piacere che l'esperienza sia stata positiva. Grazie della recensione e speriamo di vederti presto su Paragonshop.it

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 3 paia di scarpe da…

Ho acquistato 3 paia di scarpe da running. Ottimo prezzo. Gestione dell'ordine veloce. Purtroppo per la seconda volta (due su due, complimenti!) non viene indicato al corriere l'indirizzo completo di consegna da me indicato. Risultato: mancata consegna. Devo andare al deposito del corriere a 35 km da casa mia a ritirare la merce. Cosa molto scocciante. Forse dovrebbero cambiare qualcuno del personale alla gestione ordini.

6. juni 2023

Besvarelse fra Paragon

Gentile Paolo, ci dispiace per l'accaduto.

Il team Paragon

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Acquistato un paio di Hoka nere

Acquistato un paio di Hoka nere, ricezione del pacco come da indicazioni in 4gg, perfetto!
Peccato che una volta aperta la scatola le scarpe sono blu.
Il sevizio clienti risponde in fretta alle richieste, merita i complimenti, ma peccato che non hanno scarpe nere come da descrizione e foto ma solo blu.

17. maj 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Federico, siamo contenti che la consegna sia stata rapida.
Il colore effettivo dei nostri articoli potrebbe variare leggermente rispetto a come li si vede nella scheda prpdotto del sito, a causa della risoluzione dello schermo del dispositivo utilizzato. Inoltre l'effetto sfumato delle Rincon può dare l'impressione di un colore più chiaro; tuttavia ti confermiamo che il colore che hai acquistato è indicato dalla casa madre Hoka come nero.
Ti ringraziamo per la recensione e speriamo di rivederti presto su Paragonshop.it

Ottimo venditore

Acquisto Compressport da loro in quanto hanno prezzi ottimi e disponibilitá della merce. Ho fatto circa una decina di ordini diversi e tutti andati a buon fine, consegna BRT perfetta, entro 4gg e con ritiro presso punto BRT da me selezionato.

Ho effettuato un reso per cambio taglia, nessun problema per la variazione, tempo tecnico perché arrivasse in magazzino e venisse nuovamente rispedita.

Sicuramente consigliato.

8. maj 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva. Grazie per la recensione e speriamo di rivederti presto su Paragonshop.it

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

ordine, sostituzione reso

Effettuo l'ordine, dopo tre giorni ricevo il prodotto e questo mi rende molto soddisfatta. Le scarpe mi risultano strette, effettuo il reso a mio carico e relativa sostituzione il giorno stesso che le ho ricevute.
il prodotto arriva al magazzino il giovedì, mi immaginavo che il venerdì della stessa settimana mi fosse inviato il paio sostitutivo, ma ciò non avviene, sabato domenica lunedì e martedì (25 aprile), il magazzino era chiuso, il servizio clienti mi comunica la riapertura il 26 aprile, pensavo che fosse affidato al corriere entro il fine settimana, rispettando i 3-4 giorni lavorativi come garantiscono, ma ad oggi non hanno ancora ricevuto il mio paio sostitutivo. Mi dispiace molto e ciò vuole essere una critica costruttiva volta a migliorare il servizio perché la spedizione dal momento del primo ordine è stata molto celere e rapida, ma la sostituzione eccessivamente lunga e fa perdere di qualità il servizio dell'ecommerce.

28. april 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Giada, ti ringraziamo del feedback costruttivo. Abbiamo verificato che il tuo ordine sostitutivo è stato ricevuto qualche giorno dopo la tua recensione: purtroppo ci sono stati alcuni giorni di chiusura del magazzino che hanno fatto accumulare un po' di ritardo. Siamo tuttavia consapevoli che le nostre procedure di sostituzione sono migliorabili e stiamo lavorando per velocizzarle.
Ti ringraziamo della recensione e speriamo di rivederti presto su paragonshop.it!

Acquistato scarpe Hoka

Acquistato scarpe Hoka. Prezzo ottimo. Consegna in 3 giorni tramite corriere BRT. Esperienza perfetta

17. april 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Roberto, ci fa piacere che tu sia rimasto soddisfatto. Grazie per la recensione e speriamo di rivederti presto su Paragonshop.it

Ordine non spedito

Ordine piazzato in data 06.04 e il mio zaino nero Cotopaxi Allpa 28 non è ancora stato spedito. Mail del customer service inservibile, modulo di contatto farlocco in quanto viene data una risposta automatica generata da un bot. Mi puzza di truffa. Mi costringono a rivolgermi alla Postale. Terribile.

13. april 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Giovanni, solitamente spediamo in 3/4 giorni lavorativi, ma purtroppo il tuo ordine è stato un po' sfortunato in quanto ha "incontrato" sul suo cammino lo sciopero dei corrieri in data 7/4/2023 e le vacanze pasquali per il lunedì 11/4. Pertanto i giorni lavorativi si iniziano a contare da martedì 12/4 e infatti il tuo ordine risulta in consegna per la data di oggi. Ci dispiace per quanto accaduto ma non è dipeso dalla nostra volontà! Speriamo tu rimanga soddisfatto dello zaino Allpa 28L e di rivederti presto su Paragonshop.it

Hoka W TRAIL CODE…

Ordinato un paio di Hoka W TRAIL CODE GTX , arrivate in tre giorni (e di mezzo c'era anche la Pasqua) le scarpe sono fantastiche, la misura è perfetta, ora le provo ma conoscendo già la qualità Hoka vado sul sicuro!
Grazie Paragon ottima esperienza e non sarà ultima
Sara

11. april 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Sara, siamo contenti che l'esperienza sia stata positiva.

Scarpe hoka bondi 8 wide

Scarpe hoka bondi 8 wide Spedizione molto veloce, ordinate il venerdì e ricevute lunedì pomeriggio. Acquistate al prezzo più basso trovato online ridotto di un ulteriore 10% iscrivendomi alla newsletter. Tutto perfetto

3. april 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Luca, siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio veloce ed affidabile con BRT

Con questa recensione descrivo l'esperienza odierna e di un anno addietro, la qualità del servizio è costantemente di buon livello. Consiglio sia il venditore che i prodotti.

31. marts 2023

Besvarelse fra Paragon

Ciao Manuele, ci fa piacere che l'esperienza passata sia stata positiva e speriamo che il nostro servizio sia ulteriormente migliorato.
Speriamo di rivederti presto su Paragonshop.it!

Læs mere om andre typer anmeldelser.