Beschädigte Lieferung und inakzeptable Reklamationsbearbeitung Meine Bestellung im Wert von 577,10 € wurde bei der Anlieferung schwer beschädigt: Die gesamte Palette fiel um, mehrere Säcke plat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hallo Alle. Hatte aufgrund mancher Kommentare Bedenken bei der Bestellung von Braunkohlebriketts. Hat aber alles bestens geklappt! Ware war nach 5 Tagen da. Deshalb 5 Sterne. Martin Steffan... Se mere
Wir hatten Pinienmulch bestellt. Der gesamte Kaufvorgang war absolut perfekt! Die Ware und die Lieferung hervorragend! Die Lieferung erfolgte bereits vor dem genannten Lieferzeitraum. Telefonis... Se mere
Seit über 3 Wochen warten wir auf unsere 2 Paletten Briketts. Telefonischer Kundenservice ist unfreundlich und belehrend. Überhaupt nicht Kundenotientiert. Mittlerweile wurde 1 Palette geliefert. Es k... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Am zweiten Mai bestellt ,am fünften Mai…
Am zweiten Mai bestellt ,am fünften Mai geliefert.Die Lieferung war so ,wie von mir gewünscht.Der Fahrer war sehr nett.Die Palette ist gut verpackt sodas bei Regen nchts feucht werden kann.Die einzelnen Holz-
Briketts ,10Kg sind sehr gut in Kunstoffvolie eingeschweißt und lassen sich prima stapeln.Der Preiß und Qualität stimmt auch.Was will man mehr. Die nächsten Holzbriketts werde ich wieder bei Holz fuxx bestellen.
Holzbriketts Triplex
Das Servicepersonal freundlich und hilfsbereit, schnelle Lieferung gute Qualität. Werden wieder bei PALIGO bestellen.
Ich als Lieferant kann nur sagen,dass es eine Zumutung ist.Weder der Versender noch der Empfänger hat überhaupt ne Vorstellung! !! Paletten mit 700-1000kg lassen sich nicht zum Bestimmungsort bringen
Abladen nicht möglich
Eine Palette Tommi Bio Erde bestellt
Eine Palette Tommi Bio Erde bestellt. War der beste Preis. Lieferrung war sehr schnell und zuverlässig. Die Erde macht einen sehr guten Eindruck. Ohne Schnecken und fein im Gefüge. Kann ich empfehlen, kaufe hier wieder.
Paligo: TOP Lieferant
Auch bei mir wird Paligo der Lieferant für Heizmaterial der ersten Wahl !! Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Trotz enger Hofeinfahrt kam der Fahrer rückwärts souverän in den Hof gefahren und hat zügig abgeladen.
TOP !!!!
Danke !!!!
Sehr gutes Preis-/ Leistungs- Verhältnis
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei.
Fahrer der Spedition, die ausgeliefert hat, war sehr kompetent und freundlich.
Werde bestimmt wieder bei Paligo bestellen.
Top Händler
Top Händler, Top Ware, Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Vielen Dank ein neuer zufriedener Kunde.
Testpaket & Bestellung sind zwei Welten
Update am 24.02.2023
Testpaket mit 3x10 kg RUF und Bestellung mit 96x10 kg RUF hatten leider unterschiedliche Qualitäten. Ich habe dies "paligo" gemeldet und meinen Unmut zum Ausdruck gebracht. Es gab letztendlich einen Preisnachlaß, trotzdem meine ich, wenn der Kunde unterschiedliche Qualitäten geliefert bekommt, ist das nicht ganz i.O. ..... kurz um: ich reduziere meine Bewertung von 5 auf 3 Sterne: die Auslieferung war "turbo-schnell" u. die Kommunikation einwandfrei; ich könnte mir auch vorstellen, weiterhin bei "paligo" Brennstoffe zu kaufen.
Das Testpaket mit 3x 10kg RUF Weichholz hat eine sehr gute Qualität und einen hohen Heizwert. Super eingeschweißte Ware, kaum Staub, sie fallen bei der Verbrennung auch nicht gleich wie bei überlagerter Ware auseinander. Ich werde sicherlich eine Palette nachbestellen. Die Zustellung durch DHL war eine Katastrophe: das 30kg Paket kam "zerfetzt" bei mir an u. wurde lt. Zusteller mit gefühlt 100m Paketband "nachverpackt". 5 Sterne für die Ware !!!
HEIZFUX HOLZPELLETS RED
Ware am 25.01.2023 bestellt, nach nur zwei Tagen in einwandfreiem Zustand von der Spedition Schenker in Empfang genommen, Fahrer war sehr freundlich. Die Palette wude bis vor die Haustür gefahren. Besser geht es nicht. Werde wieder bei Paligo bestellen.
Alles bestens
Die Ware war einwandfrei. Werde wieder dort bestellen.
Preis Leistung Verhältnis
Preis Leistung Verhältnis, super!
Qualität von Holzbriketts, top!
Sehr kompetente, freundliche Beratung am Telefon, klasse!
Lieferung erfolgte nach Bestellung eine Woche später, verbunden mit einem sehr hilfsbereiten Fahrer, vielen Dank!
Ich werde definitiv bei Ihnen wieder bestellen!!!
Hallo,sehr schnelle Lieferung trotz…
Hallo,sehr schnelle Lieferung trotz blitzeis, sehr gute Kommunikation ,die holzbriketts qualitativ wirklich sehr gut.trotzdem günstig...alles insgesamt spitze...!!!Bin sehr zufrieden, bestelle beim nächsten mal wieder bei paligo...
Im großen und ganzen zufrieden
Habe zum ersten Mal Holzpellets Sackware bei Paligo bestellt. Die durch einer Spedition gelieferte Palette Pellets waren 5 Säcke aufgeplatzt und ein Sack komplett leer !!!
ABER sonst ist die Qualität gut
Pal.Heizfuxx Holzpellets Red…
Habe zwei Pal.Heizfuxx Holzpellets Red bestellt und war angenehm Überrascht von der Heizkraft! Das beste was ich bisher hatte, super Qualität gut verpackt und innerhalb 5 Tagen geliefert. Kann nur sagen Alles Super
Alles super gelaufen Pellets Top…
Alles super gelaufen Pellets Top Verpackt ,alles bestens
Absolut problemlos, gerne wieder
Also, ich kann mich nicht beschweren! Alles superprofessionell und zügig abgelaufen. Das war Ende September. Die Pellets waren in den Foliensäcken sehr gut verpackt und sind nun in meinem Pellet-Silo. Gestaubt hat nix.
Hoffe, dass die zweite Bestellung nun genauso problemlos läuft, dann werde ich Stammkunde!
Pellets Sackware
Ich habe Pellets gekauft die Ware habe ich noch nicht getestet aber in den Säcken ist kein Staub zu sehen das ist schon mal sehr gut und die Lieferung war super schnell und problemlos
For years I've been ordering…
For years I've been ordering Rindenmulch from Paligo. Great product, fast delivery, reasonable prices.
960 kg Holzbriketts
Nach problemloser Bestellung vergingen gerade mal 4 Tage, bis die Spedition die 960 kg Holzbriketts angeliefert hat.
Gute Ware, einwandfrei verpackt und problemlos angeliefert.
Besser geht's nicht - jederzeit wieder!!!!
Angebliche Lieferzeiten frei erfunden!
Die Lieferzeiten auf der Webseite sind offenbar frei erfunden und ob bzw. wann man ein Produkt dann geliefert bekommt wird einem erst nach der Bestellung mitgeteilt.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.