Beschädigte Lieferung und inakzeptable Reklamationsbearbeitung Meine Bestellung im Wert von 577,10 € wurde bei der Anlieferung schwer beschädigt: Die gesamte Palette fiel um, mehrere Säcke plat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hallo Alle. Hatte aufgrund mancher Kommentare Bedenken bei der Bestellung von Braunkohlebriketts. Hat aber alles bestens geklappt! Ware war nach 5 Tagen da. Deshalb 5 Sterne. Martin Steffan... Se mere
Wir hatten Pinienmulch bestellt. Der gesamte Kaufvorgang war absolut perfekt! Die Ware und die Lieferung hervorragend! Die Lieferung erfolgte bereits vor dem genannten Lieferzeitraum. Telefonis... Se mere
Seit über 3 Wochen warten wir auf unsere 2 Paletten Briketts. Telefonischer Kundenservice ist unfreundlich und belehrend. Überhaupt nicht Kundenotientiert. Mittlerweile wurde 1 Palette geliefert. Es k... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
top Granitpflaster
habe dort Granitpflaster bestellt. Top Qualität. Sehr feinkörnig kam aus schwedischen Bruch. Der Preis bei dieser Qualität sensationell kein grobkörnige Chinaware mit Einschlüssen die später ausblühen.. Paligo verkauftauch an Baumärkte und über ebay. Allerdings da teurer.
Versand schnell und problemlos in Bigbags. Ich habe nur die Fläche auf den Grundstück markiert mit einer Sprühflasche wo abzuladen war. Als ich heimkam alles erledigt. Werde dort nächstes jahr noch den Rest für dei Außenanlagen bestellen. Daumen hoch
Top!!!!
Top! Top Ware ! Super Service - freundlich,hilfsbereit und kompetent!!!Schnelle Lieferung!!! Gerne wieder!!!
Habe bisher 2 mal eine Palette…
Habe bisher 2 mal eine Palette hartholzbriketts gekauft und pünktlich geliefert bekommen.
Bei der ersten lieferung war die brikettqualität 1a. Bei der zweiten Palette waren einige Morschholzpakete dabei. Die habe ich reklamiert und anstandslos und schnell Ersatz geliefert bekommen.
Vorbildliche Reaktion.
PALIGO wird mein Stammlieferant !
Danke !
Super Pellets
Ich verwende diese Saison erstmals die Heizfuxx Blue zur Verbrennung in meinem Pelletofen MCZ Suite Hydromatic. Ich bin von den Pellets begeistert. Sie haben folgende Vorteile im Vergleich zu den Pellets, die ich bisher genutzt habe (= Donaupellets Holzwerke Weinzierl):
1. Die Säcke sind ausreichend groß, was das Befüllen des Vorratsbehälters erleichtert. Die Verpackung auf den Paletten ist vorbildlich. Es ist ein gesonderter Kunstoffsack über die Einzelsäcke gezogen, den man ganz leicht entfernen und wieder anbringen kann.
2. (Ganz wichtig) Der Ofen zündet optimal. Bei den vormals genutzen Pellets kam es regelmäßig zu Zündungsproblemen.
3. Die Verbrennung ist wesentlich besser (ruß- und rückstandsfreier) als bei bei den vormals genutzten Pellets.
4. Die Säcke enthalten weniger Staubanteil.
Ein Problem gab es nur bei der Lieferung. Der Fahrer der Spedition hat eine leere Palette über die Pellets auf den Paletten gezogen und dadurch die Verpackung beschädigt. Ich habe von Paligo eine Gutschrift für diesen Mangel erhalten.
Ich kann die Pellets uneingeschränkt empfehlen.
Da viele von der Verwendung als Katzenstreu schwärmen, werde ich das auch mal versuchen.
Die Lieferung hat super funktioniert
Die Lieferung hat super funktioniert. Schnell, pünktlich und unkompliziert.
Super Service 💯
prompte Lieferung
prompte Lieferung, unbürokratisch und flott, freundliches Personal, super Qualität und Preis.
5 Sterne und gerne wieder
Nix zu meckern
Ich hatte eine Palette Holzbriketts (960 kg) bestellt. Von der Bestellung bis zur Lieferung durch die Spedition Geis lief alles reibungslos. Bei Bedarf werde ich mit Sicherheit wieder bei Paligo bestellen.
Empfehlenswert!
Ich habe eine 960kg Palette Holzbrikett gekauft. Zum vereinbarten Liefertermin mit der Spedition wurde in meiner Straße kurzfristig ein absolutes Halteverbot erlassen. Die Kommunikation mit Paligo war sehr unkompliziert und freundlich. Ein neuer Liefertermin wurde vereinbart und die bei der Spedition anfallenden Lagerkosten auf Kulanz übernommen. Vielen Dank dafür und das war sicher nicht meine letzte Bestellung!
Alles perfekt gewesen pünklich gekommen…
Alles perfekt gewesen pünklich gekommen die eine Palette am 1.10. und die zweite am 2.10.
Alles Super gelaufen !!!
Habe eine Palette Briketts bestellt 40 Stück a 25 Kilo. Super Qualität und die Palette wurde in der Einfahrt wie besprochen hin gestellt.
Immer wieder !
Lieferung Termin nach Absprache … 2…
Lieferung Termin nach Absprache … 2 verschiedene Terminen gehabt mit ein zeit interval von 6 std, und die Lieferung kommt paar Stunden später nach Zeit interval , genau wenn ich noch zuhause war …ich warte immer noch auf Lieferung
Alles Bestens!!!
Briketts 40x25Kg
Preis = ok
Bestellung = ok
schnelle Lieferung = ok
Eine Palette mit Braunkohlebriketts…
Eine Palette mit Braunkohlebriketts über Hornbach bestellt und 3NRG GmbH, 01906 Burkau durch PALIGO geliefert. Sehr gute Lieferung und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. :-) *****
Guter Service
Schnelle Lieferung, Netter Kontakt, super Kommunikation, auch am Liefertag durch den Fahrer.
Ware alles bestens. Gerne wieder.
Mauersteine (Sandstein 40x20x20))…
Mauersteine (Sandstein 40x20x20)) bestellt. Lieferung erfolgte bereits 4 Arbeitstage später per Spedition. Ware auf Palette sauber und gut verpackt, kein Bruch und das Produkt entspricht exakt der Beschreibung auf der Homepage.
Also: Ware gut, Transport schnell und gut, Abwicklung unkompliziert.
TOP!!!
Super Ware
Super Ware, schnelle Lieferung, freudlicher hilfsbereiter Fahrer.
War nicht die erste Lieferung. kann ich nur empfehlen.
Zum ersten Mal Pellets bestellt
Zum ersten Mal Pellets bestellt. Die Lieferung von Pellets war schnell und gut. Netter Fahrer. Zufrieden mit Ware und Anlieferung.
Das war meine erste Bestellung bei…
Das war meine erste Bestellung bei paligo und so richtig zufrieden bin ich nicht mehrere Säcke mit sehr viel Sägemehl auf der Palette. Palette muss wohl im Schnee gestanden haben, Abdeckung oben war gelocht. In mehreren Säcken sind gequollene Pellets wegen Feuchte. So das viel davon ist fast unbrauchbar. Also muss ich sagen das bin sehr enttäuscht.
PS.
Mittlerweile hat sich die Firma gemeldet um wieder alles gut zu machen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ablauf. Vielen lieben Dank. Sehr seriöse Verkäufer.
MfG
A.J
Ware gut bis auf 2 Säcke in der Mitte…
Ware gut bis auf 2 Säcke in der Mitte die wahrscheinlich durch stapeln beschädigt wurden. Heizfuxx peletts Red. Sonst alles super gelaufen.
Die Harthozpellets schlecht
Die Hartholzpellets, die ich in 2023 gekauft habe, haben einen
hohen Ascheanteil. Dieser liegt um geschätzt Faktor 5 über den Angaben. Der Ofen muss jeden 2. ten Tag von Asche befreit werden. Nie wieder kaufe ich Pellets von Pilago
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.