Padelvip Anmeldelser 103

4,8

Perfecto! Muy buena relación calidad precio. El servicio de atención al cliente un diez. Trato cercano y atento. Es la primera vez que compro y seguro repetiré.

Pedido 59961. Pala Nox Lady 6. Era para un regalo y me interesaba que llegara sobre la fecha establecida. Lo hizo sin problemas. El producto llegó bien embalado y con algunos extras, camiseta de regal... Se mere

Pedido 57460 He comprado varios artículos entre ellos, camisetas, pantalones cortos, zapatillas. Todos a muy buen precio y buena calidad. El envío fue rápido y todo llegó en buenas condiciones. Ya he... Se mere

Es la primera vez que compro en PADELVIP y la verdad es que he quedado encantado con los productos comprados y la entrega de los mismos. Si que mejoraría el servicio de atención al cliente, ya q... Se mere

En Padelvip, una de las principales tiendas de pádel trabajamos para ofrecer los mejores productos junto con el mejor servicio. En nuestra tienda de pádel se encuentra una amplia selección de las mejores marcas y productos, siempre con la visión puesta en ofrecer a nuestros clientes el mejor producto, con el mejor servicio y asesoramiento. Contamos con una de los catálogos más amplios del mercado, con marcas líderes en pádel como Siux, Bullpadel, Vibor-a o Star Vie. Somos distribuidores oficiales de las marcas más reconocidas del mercado. Nuestro servicio de asesoramiento ayuda a nuestros clientes durante en el proceso de compra, ayudando a elegir la pala adecuada para cada tipo de jugador o estilo de juego, así, nos aseguramos que cada jugador de pádel juega con la pala más adecuada a sus necesidades. Descubre las novedades en palas para el 2021 colección de palas 2021 más amplia del mercado, las principales marcas con los mayores descuentos. Los últimos modelos y las palas clásicas y más demandadas, una amplía selección en la que cada jugador de pádel podrá encontrar la pala que necesita. Palas de potencia, para lograr la mayor potencia en cada golpe, de control, con la que poner la bola allí donde decidamos, o palas equilibradas para lograr un gran balance en nuestro juego. Pero también palas clasificadas según el nivel de juego, avanzado, intermedio o iniciación.

4,8

Es verdad que siempre ponen lo mismo de…

Es verdad que siempre ponen lo mismo de "no está en stock" pero bueno, te dan soluciones y te convencen. Buen y rápido servicio.

24. februar 2021

Hola Alfonso,

muchas gracias por tu reseña, esperamos que puedas disfrutar de tus artículos.

Un saludo.

Muy bien

Muy bien, inicialmente no quedaba stock y han aportado solución, y ha llegado muy rápido el pedido, muy contento con la compra

14. januar 2021

Buenos días Héctor,

en primer lugar agradecemos la confianza mostrada con su pedido, esperamos que pueda disfrutar de sus artículos.

Que tenga un buen día.

Un saludo y muchas gracias.

Poca seriedad. Fraude de tienda

Lo mismo que otros tantos que han escrito aquí. Te proponen palas que no tienen (encima la siguen anunciando en su web -padelVip-) y te proponen otra, pero para más inri, tras 6 días de espera cuando reclamas te dicen que el pedido está en almacén "en preparación".

5. januar 2021

Estimado cliente

Lamentamos lo sucedido con su pedido, disculpe las molestias ocasionadas.

Un saludo