Perfecto! Muy buena relación calidad precio. El servicio de atención al cliente un diez. Trato cercano y atento. Es la primera vez que compro y seguro repetiré.
Se, hvad kunderne siger
Pedido 59961. Pala Nox Lady 6. Era para un regalo y me interesaba que llegara sobre la fecha establecida. Lo hizo sin problemas. El producto llegó bien embalado y con algunos extras, camiseta de regal... Se mere
Virksomheden har svaret
Pedido 57460 He comprado varios artículos entre ellos, camisetas, pantalones cortos, zapatillas. Todos a muy buen precio y buena calidad. El envío fue rápido y todo llegó en buenas condiciones. Ya he... Se mere
Virksomheden har svaret
Es la primera vez que compro en PADELVIP y la verdad es que he quedado encantado con los productos comprados y la entrega de los mismos. Si que mejoraría el servicio de atención al cliente, ya q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En Padelvip, una de las principales tiendas de pádel trabajamos para ofrecer los mejores productos junto con el mejor servicio. En nuestra tienda de pádel se encuentra una amplia selección de las mejores marcas y productos, siempre con la visión puesta en ofrecer a nuestros clientes el mejor producto, con el mejor servicio y asesoramiento. Contamos con una de los catálogos más amplios del mercado, con marcas líderes en pádel como Siux, Bullpadel, Vibor-a o Star Vie. Somos distribuidores oficiales de las marcas más reconocidas del mercado. Nuestro servicio de asesoramiento ayuda a nuestros clientes durante en el proceso de compra, ayudando a elegir la pala adecuada para cada tipo de jugador o estilo de juego, así, nos aseguramos que cada jugador de pádel juega con la pala más adecuada a sus necesidades. Descubre las novedades en palas para el 2021 colección de palas 2021 más amplia del mercado, las principales marcas con los mayores descuentos. Los últimos modelos y las palas clásicas y más demandadas, una amplía selección en la que cada jugador de pádel podrá encontrar la pala que necesita. Palas de potencia, para lograr la mayor potencia en cada golpe, de control, con la que poner la bola allí donde decidamos, o palas equilibradas para lograr un gran balance en nuestro juego. Pero también palas clasificadas según el nivel de juego, avanzado, intermedio o iniciación.
Kontaktoplysninger

Poco stock de todo
Poco stock de todo. Pedí una bull padel y me vino rota, y como la mayoría de páginas te ofrecen palas de 300 0 400 euros que no entiendo los envíos en su momento.

Besvarelse fra Padelvip
Sobresaliente la experiencia compre mi…
Sobresaliente la experiencia compre mi pala a buen precio y la entrega muy rápida aparte con un par de regalos sela aconseje a un par de amijos y también compraron sus palas y están muy contentos y estoy ahora esperando un pedido de ropa a muy buen precio

Besvarelse fra Padelvip
Todo el proceso de compra y los plazos…
Todo el proceso de compra y los plazos correctos

Besvarelse fra Padelvip
Todo el proceso de compra perfecto
Todo el proceso de compra perfecto, rápido y las prendas de calidad y a buen precio.

Besvarelse fra Padelvip
Cuando di a la oferta había regalos…
Cuando di a la oferta había regalos incluidos y cuando lo pedí ya no, por lo que no califico al 100% el pedido
La pala es buenísima y es el único sitio q la tenia

Besvarelse fra Padelvip
Todo el pedido y el proceso del mismo…
Todo el pedido y el proceso del mismo perfecto y rápido. 100% recomendable!!

Anuncian envíos de 48-72h y encima no tienen stock
Anuncian envíos de 48-72h y encima no tienen stock... me dieron alternativas, sí... pero me dijeron que llegaría en 1 semana y sigo esperando... llevo 2 semanas esperando. No me saben decir cuando llegará.

Una compra magnifica
Una compra magnifica, muy atento el servicio al cliente.
Recomendable 100%.
Abel Bellido Baudet

Besvarelse fra Padelvip
Servicio rápido y muy buena atención
Estoy muy satisfecha con el servicio. Rápido y sin ningún tipo de incidencia.

Besvarelse fra Padelvip
Muy satisfecho con el servicio de…
Muy satisfecho con el servicio de padélvip.Lo recomiendo ya que la entrega de tu pedido es rapida y la atención al cliente es buenisima. Número de pedido:57627 Cristina Flores Garcia

Profesionales y diligentes.
Muy contento con el producto y con el servicio. Muy eficientes y profesionales. Compre la pala un lunes y el miércoles ya la tenía en casa junto con los regalos promocionales. Lo recomiendo 100%.
Número de pedido: 57774
José Montolío

Todo perfecto como siempre
Todo perfecto como siempre, pedí una pala y me llamaron para decirme que esa pala no la tenían en stock en estos momentos tras lo cual me ofrecieron otra un poco superior sin ningún coste adicional, llegando en tiempo y todo bien.
Pedido:57616
Nacho Jimenez

Pedido recibido
Al final he recibido todo mi pedido correctamente, a pesar de que hubo alguna confusion entre los correos y los tickets entre administración de padel vip y por mi parte tambien. En general estoy satisfecho con el trato y servicio recibido.

Pedido 57636.
Pefido 57636. Aunque no tuvieron la pala que yo solicite me abrieron un catalogo de otras raquetas aunque tuve que pagar un poco mas. Eso no me gusto mucho. El trato y envio fueron muy buenos. Hay que actualizar el catalogo para que no pasen esas cosas...

Pedido 57460
Pedido 57460
He comprado varios artículos entre ellos, camisetas, pantalones cortos, zapatillas. Todos a muy buen precio y buena calidad. El envío fue rápido y todo llegó en buenas condiciones. Ya he comprado en más ocasiones , y se lo recomiendo. La comunicación por teléfono muy útil.

Besvarelse fra Padelvip
La compra ha sido satisfactoria
La compra ha sido satisfactoria, compre un par de palas para mis hijos que me llegaron en el tiempo estipulado, buena calidad, buena atención y muy buen precio, estoy contenta, sin duda volveré a comprar.
Número pedido 57365

Encantada !!
Pedido núm. 57437
Muy contenta con la compra !. Pude adquirir una pala de calidad a muy buen precio. Tienen muchas ofertas. Me llegó en el tiempo estimado. Sin duda volveré a comprar !. Gracias por vuestra profesionalidad !

Besvarelse fra Padelvip
Experiencia muy buena. Calidad y trato.
La experiencia ha sido muy buena. Recibi una pala de buena calidad ya que no había la que yo deseaba. La atención de la empresa fue muy satisfactoria y estoy muy agradecido a ellos. Sin duda volveré a comprar y recomiendo que visiten su página web.

Besvarelse fra Padelvip
Læs mere om andre typer anmeldelser.