Padelvip Anmeldelser 103

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfecto! Muy buena relación calidad precio. El servicio de atención al cliente un diez. Trato cercano y atento. Es la primera vez que compro y seguro repetiré.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedido 59961. Pala Nox Lady 6. Era para un regalo y me interesaba que llegara sobre la fecha establecida. Lo hizo sin problemas. El producto llegó bien embalado y con algunos extras, camiseta de regal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedido 57460 He comprado varios artículos entre ellos, camisetas, pantalones cortos, zapatillas. Todos a muy buen precio y buena calidad. El envío fue rápido y todo llegó en buenas condiciones. Ya he... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

En Padelvip, una de las principales tiendas de pádel trabajamos para ofrecer los mejores productos junto con el mejor servicio. En nuestra tienda de pádel se encuentra una amplia selección de las mejores marcas y productos, siempre con la visión puesta en ofrecer a nuestros clientes el mejor producto, con el mejor servicio y asesoramiento. Contamos con una de los catálogos más amplios del mercado, con marcas líderes en pádel como Siux, Bullpadel, Vibor-a o Star Vie. Somos distribuidores oficiales de las marcas más reconocidas del mercado. Nuestro servicio de asesoramiento ayuda a nuestros clientes durante en el proceso de compra, ayudando a elegir la pala adecuada para cada tipo de jugador o estilo de juego, así, nos aseguramos que cada jugador de pádel juega con la pala más adecuada a sus necesidades. Descubre las novedades en palas para el 2021 colección de palas 2021 más amplia del mercado, las principales marcas con los mayores descuentos. Los últimos modelos y las palas clásicas y más demandadas, una amplía selección en la que cada jugador de pádel podrá encontrar la pala que necesita. Palas de potencia, para lograr la mayor potencia en cada golpe, de control, con la que poner la bola allí donde decidamos, o palas equilibradas para lograr un gran balance en nuestro juego. Pero también palas clasificadas según el nivel de juego, avanzado, intermedio o iniciación.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

103 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Atención estupenda

Atención estupenda, hubo una rotura de stock en un producto de mi pedido y enseguida me ofrecieron otro de las mismas características con un descuento adicional, todo se gestionó dentro del plazo establecido inicialmente.
Número de pedido:57480

Hola Leticia!

Agradecemos enormemente su valoración en nuestra web, ahora es el momento de disfrutar de su pedido.

Te esperamos pronto por nuestra web.

Pedido 57332

Muy buena pagina ,es la primera vez que compró .Me la recomendó un amigo por que él es la que usa para comprar su equipamiento de pádel .Lo único reseñable fue que no había stock de la pala que pedí pero me ofrecieron otra mejor al mismo precio y mejor calidad.
Recomendable

Hola Javier,

muchas gracias por su valoración y por sus palabras.

Que disfrute su pedido.

Saludos de nuestro equipo PadelVip.

Satisfecha

Hola, compré una pala para mi hijo y en dos dias se pusieron en contacto conmigo pues había rotura de stock. Me ofrecieron la opción de escoger entre varias palas que ellos me ofrecían sin ningún coste adicional y acepté, aunque si hubiese querido el reembolso también lo tenía. La verdad es que muy bien, y el plazo que me dieron de entrega correcto. Satisfecha

Hola Montse,

muchas gracias por su valoración! Que disfrute de su pedido!

Bien atendido

Buenos días, pedido 57289

hubo un problema de stock con la pala que yo había pedido, y rapidamente se apresuraron a ofrecerme otras palas, de mejor calidad y a un precio todavía mas rebajado que el que ya tenían en la página, comentar que estoy muy contento con la ateción recibida y además muy contento con el rendimiento de la pala, ya que soy mas o menos pricipiante y la pala ayuda mucho en la obtención de mas calidad y precisión en los toques, he recomendado la pagina a mis compañeros de padel para que ellos se hagan con una de vuestras palas también, nº de pedido
un saludo

13. april 2021

Hola Francisco!

Muchas gracias por su valoración 5 estrellas, nos alegra saber que la atención que recibió es justamente la que se merece.

Te esperamos pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hubo un problema de stock y enseguida…

Hubo un problema de stock y enseguida me dieron una fácil y rápida solución. A parte de tener productos a muy buen precio y alta calidad. Repetiré

8. april 2021

Hola Gloria!

Muchas gracias por su valoración 5 estrellas, agradecemos la confianza mostrada con su pedido.

Esperamos que lo disfrute!

Te esperamos pronto.

Magnifica compra

Es la primera vez que compro en PADELVIP y la verdad es que he quedado encantado con los productos comprados y la entrega de los mismos. Si que mejoraría el servicio de atención al cliente, ya que intenté llamar al teléfono que aparece en la web para solucionar alguna duda y no conseguí respuesta, aunque tras 48 horas recibí respuesta a mis dudas a través de un email enviado previamente.

Gracias además por el regalo de la camiseta al comprar mis productos. Sin duda confiaré en vosotros para futuras compras y os recomendaré.

Saludos,

Ángel Nova Chacón.

31. marts 2021

Besvarelse fra Padelvip

Muchas gracias por su valoración 5 estrellas Angel!

Te esperamos pronto de nuevo.

Un saludo

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El envío llegó a tiempo y sin…

El envío llegó a tiempo y sin problemas.

Hola María!

Muchas gracias por su valoración y sus palabras! Te esperamos pronto por nuestra web.

Un saludo!

Pala Eme Hybrid Control LT

Hola,

Mi experiencia en PÁDELVIP ha sido muy satisfactoria. Tanto en atención al cliente para resolver una duda, como el embalaje y rapidez de envío ha sido muy satisfactoria.
Repetiré seguro.

Emilio Barrios.

Hola Emilio,

en primer lugar agradecemos sus palabras y su confianza mostrada tras su pedido.

Nos alegra saber que todo ha ido bien. Esperamos que pueda disfrutar su pala.

Te esperamos de nuevo cuando lo necesites. Un saludo.

José Carlos Rendón

Todo perfecto, estuve reacio a comprar una pala por internet por experiencias que han tenido conocidos míos pero la verdad es que ha sido todo perfecto. Ha llegado incluso antes de lo estimado.

José Carlos Rendón Rodríguez

Hola José,

muchas gracias por su valoración 5 estrellas, agradecemos la confianza mostrada con su pedido.

Esperamos que pueda disfrutar de su pedido, esperamos verle pronto por nuestra web.

Envío rápido

Envío rápido. Artículos de primera calidad. Repetiré sin duda.

Buenos días Marina,

Esperamos que pueda disfrutar de sus artículos como se merece.

Te esperamos pronto. Un saludo de todo el equipo de PádelVip.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El envio super rapido y la…

El envio super rapido y la calidad-precio de lo mejor que hay. Encantado con mis nuevas zapatillas.

Hola Eduardo!

Nos alegra saber que escogió las zapatillas adecuadas.

Esperamos verte pronto. Buen día!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tienda Top

No conocía la página y ha sido todo un acierto... pedido rápido y todo muy claro... seguiré comprando en esta tienda sin duda.

Besvarelse fra Padelvip

Muchas gracias por su valoración 4 estrellas Robe!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rápido e completo serviço.

Hola José,

muchas gracias por su valoración 4 estrellas, agradecemos la confianza mostrada con su pedido.

Esperamos volver a verle por nuestra web.

Que tenga un buen día. Un saludo.

Muy biena valoración

Muy biena valoración. Entrega pedido ràpida y sin problemas.

Buenos días Mercê,

agradecemos la confianza mostrada con su pedido, esperamos que pueda disfrutar de su pedido.

Que tenga un buen día. Un saludo.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa! Cuidado!
PadelVip ofrece en su web infinidad de palas de las que NO DISPONEN. No se molestan en actualizar el STOCK que muestran en su web. Compras una pala y curiosamente se han quedado sin stock y te intentan vender otra. Se dedican a enviarte correos insistiendo en que compres otra pala, quedándose, a su vez, con tu dinero.
De momento no me han hecho el reembolso

26. marts 2021

Buenos días Ivan,

lamentamos lo sucedido, para poder ayudarle necesitamos conocer su nº de pedido.

Muchas gracias.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos impresentables

Son unos impresentables. Ofrecen ofertas de palas que NO tienen en stock y al día siguiente te envían un correo diciendo que no la tienen, ofreciéndote otras palas que no tienen nada que ver con la que compras. Te cobran rápido, eso sí, pero para hacerte la devolución no son tan hábiles. Llevo 10 días esperando a que me devuelvan mi dinero.

26. marts 2021

Buenos días Neus,

Muchas gracias.

Gran Satisfacción

Hola a todos
No tenían la pala que pedimos y nos enviaron en dos días otra de calidad incluso superior. Muy fe agradecer la rapidez en la toma de decisiones.
Pala muy buena.
Web muy recomendable

18. marts 2021

Besvarelse fra Padelvip

Muchas gracias por sus palabras Jose,

nos alegra saber que todo ha ido bien con su pedido y que pueda disfrutarlo.

Gracias de nuevo!

Muy profesionales

Muy profesionales, en dos días la pala en casa con regalos. Muy recomendable está página

26. februar 2021

Muchas gracias Raúl!

Te esperamos pronto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.