Oziotime Anmeldelser

1. Butik med festartikler
  2. Møbeltilbehør
  3. Producent af kontorartikler

Skrevet af virksomheden

I prodotti Ozio sono dedicati al vostro tempo di qualità, per renderlo più intenso, più piacevole, più libero.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Regalo Apprezzato. Tutto okay

Ho acquistato un Lastword per un pensierino di Natale, e già che c'ero ne ho preso uno per me. Il regalo è stato apprezzato. Il segnalibro originale, molto utile è di buona fattura. Consigliato 👍🏻

25. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Appena arrivato e già lo adoro

Appena arrivato e già lo adoro! Il segnalibro Lastword è pratico, intelligente e davvero comodo: finalmente posso riprendere la lettura esattamente da dove l’avevo lasciata. Il design è curato e i materiali sembrano resistenti. Un acquisto azzeccato, perfetto anche come regalo!

1. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il segnalibro che mancava!

Un’idea geniale per chi ama leggere!
Lastword è davvero il segnalibro definitivo! Oltre a essere elegante e ben fatto, è soprattutto utilissimo: il cursore che si può posizionare sull’ultima parola letta è un’idea semplice ma rivoluzionaria. Non perdo più tempo a cercare dove ero rimasto!
La qualità dei materiali è ottima: l’elastico è resistente ma flessibile, e il design italiano si vede tutto, dalla cura dei dettagli alla scelta dei colori (io ho preso il rosso rubino, bellissimo!).
Anche il packaging è curato e funzionale, e lo rende perfetto anche come regalo.
Consigliatissimo a chiunque ami leggere e voglia un accessorio bello, pratico e originale!

9. april 2025

Segnalibri Rigo!

Ho acquistato il kit di 5 segnalibri Rigo per studiare. Mi trovo molto bene poichè il segnalibro ti permette di segnare con precisione la riga sia su libri che su notebook o agende.

17. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato questo porta penne…

Ho acquistato questo porta penne magnetico per risolvere il problema di perdere sempre le penne in giro per casa. La confezione contiene una matita, un dischetto di metallo adesivo e il portapenne in plastica magnetico. La clip si adatta facilmente sua a matite che penne. Mi piace l'idea del dischetto adesivo incluso per appendere anche su superfici non metalliche. Ho attaccato il disco metallico sulla finestra della mia camera per avere la matita a portata di mano vicino la scrivania. Consiglio questo prodotto, anche se il prezzo sembra un po' elevato per le dimensioni ridotte della clip.

21. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La tazza Tama è una chicca per chi ama…

La tazza Tama è una chicca per chi ama le bevande calde! Il rivestimento in lana cotta garantisce la temperatura della bevanda più a lungo. E’ davvero piacevole avere le mani al calduccio mentre sorseggi la tua bevanda calda durante le fredde giornate invernali. La uso parecchio sia in ufficio che all'aperto. Consiglio vivamente questa tazza a chiunque apprezzi una bevanda calda in ogni stagione!

4. maj 2024

La tazza Tama di Ozio è un'esperienza

La tazza Tama di Ozio è un'esperienza. La sua funzionalità 2 in 1 come tazza e scaldamani la rende unica nel suo genere. Nonostante il prezzo risulti un po' alto, la qualità e l’unicità di questo prodotto ne valgono la pena. La consiglio a tutti quelli che cercano una tazza per bevande calde elegante e funzionale!

9. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Questo accessorio magnetico per penne e…

Questo accessorio magnetico per penne e matite è davvero geniale! L'adesivo sul retro del dischetto incluso lo rende facilissimo da attaccare a qualsiasi superficie, mentre il portapenne magnetico si aggancia e si stacca con facilità a matite o penne. La forza del magnete è ottima, quindi non c'è il rischio che cada accidentalmente. Trovo particolarmente bella l'idea della matita in carta riciclata inclusa nella confezione. È la soluzione ideale di cui avevo bisogno per non perdere più le mie penne in giro per casa!

21. maj 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato i segnalibri lastword per…

Ho acquistato i segnalibri lastword per aiutarmi a tenere traccia delle mie letture quotidiane, ed è stato un’acquisto fantastico! La sua semplice ma geniale funzione di segnalibro con il cursore mi consente di segnare esattamente la pagina e la riga in cui mi sono interrotto con la lettura. È così comodo e mi aiuta a riprendere la lettura senza dover cercare il punto esatto ogni volta. La qualità è eccellente e lo consiglio vivamente a tutti i lettori!

1. maj 2024

Questi segnalibri sono fantastici

Questi segnalibri sono fantastici! Mi piacciono sia perche mi aiutano a tenere traccia della pagina nel libro che sto leggendo, sia nel modo in cui evidenziano la riga esatta in cui mi sono interrotto. Geniali! E la loro qualità è davvero ottima.
Patrizia

17. maj 2024

Servizio impeccabile

La spedizione è stata veloce e puntuale, e il pacco è arrivato in condizioni perfette. Ho particolarmente apprezzato l'attenzione ai dettagli nella confezione, che dimostra cura e professionalità.

2. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lastword è il migliore segnalibron di sempre

Non ho mai visto un segnalibro come Lastword. E' davvero comodissimo e funziona con libri di dimensioni diverse. La cosa più comoda è che ti permette di segnare l'ultima parola letta. Sono molto soddisfatto del mio ordine. La consegna è stata veloce e puntuale e lastword rispetta tutte le caratteristiche descritte sul sito.

2. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.