Gli ordini sono sempre stati consegnati con precisione e anche i contatti amministrativi sono ottimi
Personale disponibile , ho sempre trovato gli articoli che mi servivano.
Ho scelto PK Tecnica per sviluppare alcuni progetti di design. Azienda super professionale, con tempi di realizzazione onesti e dal prezzo competitivo. Operatori telefonici sempre molto gentili e disp... Se mere
Dal 2012 offriamo i servizi migliori nel campo della fornitura e lavorazione di materie plastiche, gomma e derivati. Consideriamo la soddisfazione dei nostri clienti come la principale sfida, per questa ragione scegliamo di offrire solo un servizio di alta qualità e le migliori macchine per la realizzazione dei tuoi progetti.
Via Tintoretto, 12, 21012, Cassano Magnago, Italien
Staff preparato e cordiale. Tanti anni di esperienza si notano e con il loro aiuto il risultato è garantito. Bravi e continuate così.
Lavorazioni precise e rapide con prezzi allineati.
Personale efficiente
personale qualificato, sempre disponibili e ottimi prodotti...ottima azienda!
Ottima esperienza. Personale competente e molto disponibile. Tempi di realizzazione e consegna rapidi. Super consigliato!
Acquisto prodotti tecnici per la mia azienda, il catalogo prodotti è davvero vasto e la qualità del servizio clienti molto alta. Super consigliato 🔝
Ho scelto PK Tecnica per sviluppare alcuni progetti di design. Azienda super professionale, con tempi di realizzazione onesti e dal prezzo competitivo. Operatori telefonici sempre molto gentili e disponibili!
Esperienza molto positiva per 3 motivi. Efficienti : tempi di risposta, lavorazione e consegna rapidi. Preparati : prima di effettuare il lavoro ho chiesto consiglio, spiegando le mie necessità, e sono stato indirizzato sul prodotto più adatto. Gentili : ho trovato sempre personale cortese e disponibile.
Mi fornisco da loro praticamente dall’apertura e non mi hanno mai deluso, anche di fronte a richieste impossibili riescono a trovare una soluzione vincente!
Ragazzi siete una forza!
💪🏼💪🏼

Besvarelse fra PK Tecnica Srl
Si acquista bene , i tempi di consegna sono buoni e lo ho consigliato a molti

Besvarelse fra PK Tecnica Srl
ottimi prodotti e competenza nel campo e al desk per fornirti sempre al meglio
il prodotto giusto . ottimo nei prezzi in linea con gli altri.

Besvarelse fra PK Tecnica Srl
Personale disponibile , ho sempre trovato gli articoli che mi servivano.

Besvarelse fra PK Tecnica Srl
Buongiorno, avevo un emergenza per la consegna di un pannello refrattario e ho risolto tutto in qualche ora.
ottimo servizio !!