Virksomhedsoplysninger
- Business to business-service
- Leverandør af kontorudstyr
- Skoleartikelbutik
Skrevet af virksomheden
La Ramesse srl è una società con una lunga esperienza nei settori dei servizi alle imprese e del commercio all’ingrosso, nei quali i soci e responsabili commerciali operano dal 1999. La nostra attività abbraccia due settori: - 1) servizi alle imprese; - 2) commercio all’ingrosso e vendita diretta alle aziende. Precisamente ci occupiamo di: 1. Forniture di prodotti informatici, per l'ufficio e la scuola 2. Soluzioni per le TLC: telefonia fissa e mobile, centralini e progetti di connettività dedicata 3. Ottimizzazione dei costi dell'energia, anche attraverso progetti di efficientamento energetico Seguiamo l'evolversi del mercato, consigliando sempre le soluzioni migliori in un momento in cui, mai come oggi, l’integrazione tra prodotti, processi e nuove tecnologie, rappresenta il principale fattore di sviluppo delle imprese. Attualmente, circa 1400 clienti hanno scelto di adottare le nostre soluzioni. Tra questi possiamo annoverare aziende di primaria importanza in Italia e non solo: Caffè Seddio, Centro Serapide spa, Con-Tra spa, Dèsirèe abbigliamento, Gruppo SISA Supermercati, Ifis spa, Petrone Group srl, Proiezionidiborsa srl, Russo mangimi spa, Tecfi spa. Nell'attività di commercio sia all'ingrosso, sia direttamente alle aziende, ci occupiamo della vendita di prodotti di cancelleria, articoli per l'ufficio e la scuola, informatica, consumabili originali e compatibili per stampanti. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti i migliori prodotti al prezzo più conveniente, selezionandoli tra migliaia di articoli di questo settore. Oltre alle normali soluzioni di acquisto, offriamo, previa verifica di fattibilità, formule di noleggio operativo per tutti i prodotti a catalogo, a partire da importi molto piccoli.
Kontaktoplysninger
Strada Statale Appia Km 178,600, 81030, Carinola, Italien
- info@ramesse.it
- ramesse.it
Venditore consigliatissimo
Venditore sicuro, serio e affidabile.
Lo consiglio a tutti.

MIGLIOR VENDITORE
L'acquisto è sempre stato monitorato dall'azienda ed io come cliente ho avuto ogni tipo d'informazione necessaria a rendere il mio regalo perfetto e soddisfacente! La merce è arrivata in tempi brevissimi! Ottimo rapporto venditore/cliente.

Esperienza positiva
Esperienza positiva, consegna veloce e prezzi competitivi... CONSIGLIATO!!!!

DISPONIBILITÀ e PRECISIONE
DISPONIBILI E PRECISI. ORDINi RICEVUTi NEI TEMPI PREVISTI MASSIMA SERIETÀ E PROFESSIONALITÀ SUPER CONSIGLIATI

Tutto ok!!!
Serietà e disponibilità. Spedizione molto veloce e qualità del prodotto super!!!! CONSIGLIATISSIMO ++++++++++

Eccellenza
Disponibilità, qualità e rapidità del servizio, convenienza ed affidabilità....praticamente PERFETTA!!

SERVIZIO LAMPO
Prima esperienza con questa azienda e sono rimasto piacevolmente impressionato! Personale competente e molto disponibile, firma digitale rilasciata in tempi record!!!! ++++++++++

Affidabilitá e professionalitá
Per i clienti, noi siamo un'azienda, è fondamentale avere fornitori seri e professionali, siamo clienti e non abbiamo avuto mai alcun problema con ramesse, sono sempre disponibili e affidabili. Super consigliati!!!

Besvarelse fra Ramesse srl
Ottimi prodotti e prezzi onesti! grazie
Ottimi prodotti e prezzi onesti. Grazie ancora e alla prossima

Cortesia ed efficienza top
La transazione è stata molto semplice e tutto è filato liscio

OTTIMA ESPERIENZA
Ho effettuato un ordine online, chiedendo prima alcune informazioni sui prodotti. Sono stata richiamata dopo pochissimo tempo e mi hanno fornito tutte le informazioni richieste, dandomi anche validi suggerimenti e alternative in base alle mie esigenze. La spedizione è stata precisa, il corriere persona molto cortese. Comprerò sicurmante di nuovo. Consigliatissimo

Disponibilità e competenza
Disponibilità e competenza le qualità che spiccano tra le altre.

puntualità e gentilezza
Luca - il titolare - è sempre gentile , puntuale e disponibile. Riusciamo sempre a trovare ogni articolo che chiediamo e le consegne sono sempre velocissime.

Besvarelse fra Ramesse srl
Læs mere om andre typer anmeldelser.