Une très belle expérience avec Oya Yoga ! Nous sommes vraiment ravis des hamacs. L’équipe a été extrêmement réactive : nous avons obtenu des réponses très rapidement à nos questions et notre... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Kit reçu pour commencer le yoga aérien à la maison. Les tissus sont doux, les mousquetons inspirent confiance et la notice m’a aidée à installer tout ça proprement. Belle découverte.
Equipe tres réactive en cas de question. Livraison impeccable, qualité du produit au top. Sangles, mousquetons, sangles d'allonge, on voit que c'est du matériel de qualité similaire à celui d'escalade... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Oya yoga, première marque française de vente d'équipements pour la pratique de yoga aérien et de hamac aérien.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Très bon produit et un service client…
Très bon produit et un service client très agréable.
Une très belle expérience avec Oya Yoga...
L’équipe a été extrêmement réactive : nous avons obtenu des réponses très rapidement à nos questions et notre commande a été préparée et expédiée immédiatement. Un vrai plus lorsqu’on commande du matériel professionnel !
Concernant le hamac, la qualité est vraiment au rendez-vous : le tissu est très agréable, les finitions sont soignées et le rendu est superbe. Nous avons choisi la couleur Rose Caresse et elle est encore plus belle en vrai ! 😍
Nous n’hésiterons pas à commander de nouveau chez Oya Yoga pour compléter notre équipement.
Merci encore pour votre professionnalisme et votre gentillesse !
Entreprise sérieuse a l'écoute du…
Entreprise sérieuse a l'écoute du client, je recommande fortement.
Un grand merci a Romane pour son suivi et les petites intentions.
Très contente du kit
Incroyable expérience facile à monter
Incroyable expérience facile à monter. Les explications simples et efficaces. sensations incroyables !!!
Excellent accueil de Romane,disponible,à l'écoute ,attentive à nos besoins et très réactive.Très belle finition et qualité du hamac.Je recommande vivement
Le hamac est magnifique
Le hamac est magnifique, tant la couleur que la qualité du tissu.
J'ai cru qu'il y avait eu un oubli dans le colis, mais c'était une erreur de ma part, la personne du service après-vente a été adorable, merci Romane.
Ma fille est ravie de son hamac.
Très bon équipement
Très bon équipement. Romane a été de bon conseil. Merci je vais pouvoir pratiquer avec joie chez moi.
Super équipe d'OyaYoga…
Le relationnel avec l'équipe d'OyaYoga pour choisir le bon produit pour ma pratique à été d'une grande aide et très agréable ! De plus la commande est arrivée en Grèce en 1 semaine, ce qui est plutôt rapide, en total conformité à ma commande et je vous remercie chaleureusement pour votre disponibilité et professionnalisme ! Je reste en contact avec Oya Yoga pour parfaire ma pratique et pour mon materiel futur ! A bientôt ❤️
Easy to install and easy to use
Easy to install and easy to use. A soft and lovely textile. Colours choice could be softer : a too bright yellow… many thanks
la couleur
la couleur, la matière, la rapidité de la livraison, la proactivité de Romane, le tout! Merci.
Au top
L'équipe est très professionnelle et réactive. Oya Yoga est d'ailleurs l'un des rares centre de yoga aérien en France qui donne des informations sur comment installer les hamacs. Un grand merci pour ça !
Merci pour votre professionnalisme
Très contente du lot de Hamac que nous avons acheté pour notre salle. Un grand merci à Romana pour sa gentillesse et sa réactivité concernant nos demandes. Produits de hautes qualités. Je recommande.
Facile à monter !
Facile à monter, tissu doux et résistant. Quel plaisir d’être suspendu !!
Une équipe au top !!
Je n’ai pas encore reçu mon kit car j’ai eu un petit soucis pour pouvoir aller chercher mon colis qui m’attendait sagement au point relais. Du coup très vite j’ai laissé un message à l’équipe de Oya Yoga 🧘♀️ et ils ont réagis immédiatement et avec beaucoup de gentillesse et de bienveillance ! Mon colis est déjà en route ! Merci à toute l’équipe pour ce professionnalisme ! Je me réjouis de pouvoir me balancer et faire mes premiers exercices dans mon cocon de tissus.
Après de longues années d'errance pour…
Après de longues années d'errance pour trouver un Hamac de yoga qui n'était pas trop stretch, j'ai enfin trouvé le tissu qu'il me faut! Et la gentillesse du service client a aussi été un plus! Je compte en re-commander deux de sept mètres !
Équipe au top
Équipe au top, Réactive pour toutes questions. Très bons échanges avant mon achat.
Envoi hyper rapide.
Matériel et tissu de très bonne qualité. Accessoires en plus parfait.
Très bon rapport qualité prix
Sac de rangement et de transport très appréciable
Quick and helpful response
Hi,
Yes the hammock arrived very quickly as predicted.
However there were no instructions.
But on contacting OYA yoga their team was very quick to respond and most helpful.