Super produits (poudre et gels). Très efficace. Même en comparaison avec de très grandes marques Texture des gels excellente et se mélange facilement dans un bidon avec de l'eau (ça peut servir pour... Se mere
J'apprécie énormément ces gels. Goût pas trop prononcé mais suffisamment présent. Bonne contenance avec 45 gr de glucides par gel. Très bon rapport qualité/prix. Et je remercie particulièrement Max... Se mere
Parfait, aucun souci au niveau de la digestion même lors de gros efforts. La cinquième étoile c'est pour le prix qui serait intéressant d'être dégressif en fonction de la quantité commandée car de r... Se mere
Première expérience avec ce produit, dans l'ensemble satisfait, livraison rapide et conforme à la commande. A confirmer dans le futur.
Super produits (poudre et gels)
Texture des gels excellente et se mélange facilement dans un bidon avec de l'eau (ça peut servir pour certaines utilisations)
Envoie niquel
Gel pas trop écœurant et efficace…
Gel pas trop écœurant et efficace avec 45g de glucides.
Seul défaut ça colle aux doigts lors des prises successives
Produit avec ingrédients très sains
Première expérience avec ce produit
Connut grâce a progresss
Connut grâce a progresss, c’est une superbe découverte. J’adore la pastèque.
Bon produit au goût agréable et riche…
Bon produit au goût agréable et riche en glucide.
Expédition rapide.
C’est la 2ème fois que je passe…
C’est la 2ème fois que je passe commande. Rien à redire sur tout. Je suis très satisfait et je commanderai de nouveau
Ce gel bon rapport/qualité prix fait le…
Ce gel bon rapport/qualité prix fait le boulot.
Made in France, liquide et facile à digérer.
Au top !
Excellent produit
Excellent produit, de bonne structure et de bon goût. Pratique à emporter avec soi. Aucun regret pour mon achat.
Gout mangue sympa
Mes gels désormais pour accompagner mes semi marathons. Le gout mangue est sympa.
Juste petit bémol : trop gros
Excellent
J'ai découvert les gels via Frive, très agréablement surpris, certe plus cher que d'autre marques, niveau effet je pourrais pas juger de manière subjective mais j'ai sentie le coup de fouet. Par contre texture et goût incroyable.
le goût neutre n'est pas écoeurant
le goût neutre n'est pas écoeurant. Facilité d'ouverture du gel. Bonne digestion et coup de fouet très efficace.
J'apprécie énormément ces gels
Très bon rapport qualité/prix.
Et je remercie particulièrement Maxence pour son professionnalisme. Suivi de l'entreprise au top !!!
Top rapport qualité prix
Les gels sont le meilleur rapport qualité prix que j'ai pu tester