Ovss Anmeldelser 222

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et un service client très rarement vu chez les autres marques. Les produits sont soigneusement emballés et sentent très bon, les articles sont très qualitatifs je recommande vivement!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon service client assuré par le créateur lui même, réaction très rapide, excellent comme d'habitude, je ne peux que recommander !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I never received my order, had multiple contacts with customer service and they always promised to contact me with a solution (also here on trustpilot), but never actually solved anything. This was... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La qualité des vetements au top ! Livraison dans les temps, j’ai d’abord pris la ninja y’a 2 ans elle est tjr au top, maintenant l’ensemble sombre toujours incroyable franchement, proches de sa commu... Se mere

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Décevant

Pareil que le précédent avis. Doudoune commandée le 20 novembre et toujours rien aujourd’hui le 7 janvier. Pas de suivi de livraison. Le Service client ne répond plus à mes mails. Mon fils a vraiment flashé sur cette doudoune mais je vais devoir demander un remboursement de commande si je ne l’obtiens pas dans le jours qui viennent. Dommage !

7. januar 2026

Bonjour Sophie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons totalement votre déception, d’autant plus que cette commande était destinée à votre fils.

Le délai que vous décrivez, ainsi que le manque de réponse de notre service client et l’absence de suivi clair, ne sont pas normaux et ne reflètent pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous prenons votre dossier très au sérieux et souhaitons vérifier immédiatement l’état de votre commande afin de vous apporter une solution rapide et concrète.

Merci de nous contacter directement à [ovssassistance@gmail.com](mailto:ovssassistance@gmail.com) en indiquant votre numéro de commande et “URGENT Trustpilot”, afin que votre situation soit traitée en priorité (livraison ou remboursement selon le cas).

Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

pas de suivi mais produit arrivé de qualité

J'ai commandé une veste Ninja Noire depuis le 14/12 en ayant des appréhensions car pas de numéro de téléphone, navigation compliqué pour passer la commande...
J'ai reçu un mail de confirmation de commande pour une livraison prévu le 23/12. Le 29/12 je n'ai toujours rien reçu !!
J'ai envoyé 3 mails depuis où je n'ai aucune réponse de la leur part. J'ai enfin eu une réponse le 31/12 après avoir laissé des message sur les réseaux de l'entreprise. Il m'ont communiqué seulement le numéro de suivi que j'avais déjà, je n'ai malheureusement pas eu d'excuses ni d'explication de ce retard mais j'ai reçu la veste le 08/01/26.
Elle a l'air de bonne qualité, bonne tenue, belle finition, travaillé, beaucoup de poches, emballage soigné.
Un bémol tt de même quant à l'information sur la taille du produit, pas vu d'indication de dimensions sur le site j'ai commandé une taille L pour être sûr qu'elle aille à mon fils qui porte pour le moment du M. J'ai bien fait, les manches lui sont justes. J'ai vu ensuite sur les réseaux qu'ils fournissaient des indications de dimensions du produit, dommage qu'elle ne soient pas également sur leur site.

14. december 2025

Besvarelse fra Ovss

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour complet.

Nous sommes désolés pour le délai de livraison ainsi que le manque de réponse et de communication que vous avez rencontrés au départ. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons votre frustration.

Nous sommes toutefois ravis d’apprendre que vous avez bien reçu la veste et que vous êtes satisfait de sa qualité, de sa finition et de son emballage.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant les informations de taille sur le site. C’est un point important pour améliorer l’expérience client, et votre retour est précieux à ce sujet.

Merci encore pour votre transparence,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

2 mois que j’ai commander toujours rien…

2 mois que j’ai commander toujours rien reçu…
Je contacte direct par message insta, pas de réponse…
On me réponds 1 semaine plus tard pour me dire que c’est pas la bonne adresse, j’avais inversé le numéro postale et la ville, je renvoie donc la bonne adresse,

On ne me renvoie pas de numéro de suivi, à l’heure actuelle mes 209€, sont parti au oubliettes, mes habits n’arriveront jamais.

28. december 2025

Besvarelse fra Ovss

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons totalement votre frustration après un délai aussi long sans réception de commande.

Le manque de suivi et de communication que vous décrivez n’est pas normal et ne correspond pas au service que nous souhaitons offrir.

Nous prenons votre message très au sérieux et souhaitons vérifier immédiatement votre dossier afin de comprendre ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution concrète.

Merci de nous contacter directement à [ovssassistance@gmail.com](mailto:ovssassistance@gmail.com) en indiquant votre numéro de commande et “URGENT Trustpilot”, afin que votre situation soit traitée en priorité.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je reviens sur avis plutôt négatif .

Je reviens sur avis plutôt négatif .
Finalement tt s'est bien arrangé et ils ont tt fait pour que j'ai mon colis conforme et a la date .
Je confirme cependant que ça manque un peu d'organisation .
Je ne pense pas acheter a nouveau chez eux car pas assez carré.
Mais au final produit top , emballage soigné.
Donc il faut être honnête ,au final je suis satisfait.

20. december 2025

Besvarelse fra Ovss

Merci d’avoir pris le temps de revenir sur votre expérience et pour votre honnêteté.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a finalement été reçue conforme et dans les délais attendus, ainsi que votre satisfaction sur le produit et l’emballage.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’organisation. C’est un point sur lequel nous travaillons activement afin d’améliorer l’expérience globale.

Merci encore pour votre retour,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Franchement cette marque devrait avoir…

Franchement cette marque devrait avoir plus de visibilité, la qualité des produits et incroyable. Deux fois que je commande et jamais dessus, ça tient chaud, pour l'hiver c'est très bien. Brest juste incroyable.

24. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande, que j’ai commandé depuis le 9 décembre pour le cadeau de Noël de mon neveu. À ce jour je n’ai pas de réponse du sav après avoir envoyé trois mails et un message sur Instagram. Je n’ai même pas reçu mon remboursement. Je suis très déçu de la marque. Évidement je ferais une mauvaise publicité et ne conseillerais pas d’acheter sur votre site.

22. december 2025

Besvarelse fra Ovss

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons totalement votre déception, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau prévu pour Noël.

Le fait que vous n’ayez pas reçu de réponse malgré vos relances, ni votre commande ni votre remboursement, n’est pas normal et ne correspond pas à nos standards de service.

Nous prenons votre message très au sérieux et souhaitons régulariser votre situation au plus vite.

Merci de nous contacter directement à [ovssassistance@gmail.com](mailto:ovssassistance@gmail.com) en indiquant votre numéro de commande et “URGENT Trustpilot” afin que votre dossier soit traité en priorité (livraison ou remboursement selon le cas).

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucun service client donc impossibilité de retour

j'ai essayé de contacter la marque pour un retour car la taille n'étais pas bonne mais aucune nouvelle sur les réseaux et même sur le service client.

1. oktober 2025

Besvarelse fra Ovss

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons totalement votre frustration concernant la taille et l’impossibilité de faire un retour dans ces conditions.

Le manque de réponse de notre service client et sur les réseaux n’est pas normal et ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Nous souhaitons corriger cela rapidement avec vous. Merci de nous contacter directement à [ovssassistance@gmail.com](mailto:ovssassistance@gmail.com) en précisant votre numéro de commande et “URGENT Trustpilot”, afin que votre demande de retour puisse être traitée en priorité.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour résoudre la situation.

L’équipe OVSS

Læs mere om andre typer anmeldelser.