Banner for OVHcloud - France

TrustScore 4 ud af 5

2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ovh a bien suivi ma requête via le ticket CS15879536 suite aux changements d'offres et tarifs qui impactaient de façon importante l'un de mes abonnements, et lui a finalement donné une suite favorab... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'assistant IA d'OVH a rapidement déterminé que ma demande était spécifique (question peppol) et a automatiquement créé un ticket pour le support (CS16105611). Le support m'a ensuite répondu le jour m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une fois la demande d'assistance postée, la réponse par mail a demandé plusieurs jours. Puis le dialogue a été plus fluide, et le conseillé a été patient et a cherché des solutions. Et en fin de compt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après une multitudes d'échanges d'emails, la situation devenait infernale et après 8 jours le site n'était toujours pas en ligne, pour un problème de DNS. En 5 mn une opératrice nommée Tiffany F a d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Webhostingvirksomhed
  2. Cloudcomputingtjeneste
  3. Databasehåndtering
  4. DNS-udbyder

Om OVHcloud - France

Skrevet af virksomheden

OVHcloud office OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe. OVHcloud office

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(1.841)

3.328 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

parfaitement conseillé

j'ai été parfaitement conseillé pour une modification d'offre.

18. maj 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Nous faisons le maximum afin de proposer des services performants ainsi qu'un support de qualité à votre entière disposition.

Toute l'équipe support OVHcloud reste disponible si besoin sur l'ensemble de nos canaux, que ce soit par téléphone ou par ticket, via le livechat ou les réseaux sociaux.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réponse et solution très rapide.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service client déshumanisé et qualité de service très décevante

• Impossible d’obtenir des informations claires, précises et réellement utiles.

• Site web confus, daté et peu ergonomique, très éloigné des standards actuels des plateformes modernes.

• Service client quasiment inexistant, donnant le sentiment d’être entièrement automatisé.

• Réponses standardisées et impersonnelles, sans véritable prise en compte de la situation ni considération humaine.

• Contrairement à d’autres plateformes, aucun échange téléphonique n’est proposé afin de comprendre précisément la nature du problème et d’apporter une assistance adaptée.

• Solutions génériques souvent inadaptées, n’apportant pas de réponse concrète aux difficultés rencontrées.

• Qualité de service très fluctuante, avec des lenteurs récurrentes et des difficultés d’accès, aussi bien sur l’interface d’administration que sur le site public.

• Expérience globale décevante, ne correspondant pas au niveau de qualité et de fiabilité attendu d’un prestataire de cette envergure.

En réponse
Merci pour votre réponse.

Je tiens toutefois à souligner que cela ne change rien aux difficultés que j’ai rencontrées.

J’ajouterais notamment que votre service est injoignable par téléphone durant les week-ends. À plusieurs reprises, j’ai dû me connecter à mon tableau de bord pendant cette période et, à ma grande surprise, un code d’accès censé m’être envoyé automatiquement ne m’est jamais parvenu. Cette situation m’a fait perdre près de 48 heures de travail.

Je comprends parfaitement que vos équipes soient fortement sollicitées et qu’un service client ne puisse pas répondre instantanément à chaque demande. Néanmoins, pour une plateforme de votre envergure, il me semblerait légitime de disposer d’un support plus accessible. Même lorsqu’un chatbot est proposé, comme c’est le cas chez vous, celui-ci ne devrait pas se limiter à renvoyer systématiquement vers des réponses génériques déjà disponibles sur le site.

Par ailleurs, il est également regrettable qu’il soit particulièrement difficile d’obtenir l’assistance d’un interlocuteur humain lorsque la situation l’exige.

Bonjour Nicolas,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience avec notre équipe.

Chez OVHcloud, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des services et un support de qualité.

Notre support téléphonique est disponible pour vous accompagner dans les tâches courantes.

La résolution de certains incidents peut paraître générique, mais certaines erreurs sont également génériques. Dans ce cas, la solution proposée passera par exemple par plusieurs vérifications et modifications.

Nous vous avons envoyé une demande d'informations pour mieux comprendre ce qu'il s'est passé. N'hésitez pas à y répondre en nous communiquant votre identifiant client ou un numéro de ticket.

EDIT : 01/06/2026

Merci pour les informations qui m'ont permis d'accéder à votre ticket d'assistance.

On peut voir que l'équipe technique a envoyé les informations nécessaires à la résolution de votre demande.

Dans le cadre d'un ticket, lorsque vous n'êtes pas d'accord avec la solution proposée, vous pouvez rouvrir le ticket pour une analyse supplémentaire..

Homéfa S.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great service when having account…

Great service when having account releated questions. Super quick and precise answers

17. maj 2026

Hello Johan,

Thank you for taking the time to share this positive feedback about your experience with our support team.

We do our best to offer high-performing services and quality support at your complete disposal.

The entire OVHcloud support team remains available should you need assistance through all our channels, whether by phone, ticket, live chat, or social media.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne écoute et solution rapide pour…

Bonne écoute et solution rapide pour mettre fin à mes problèmes.

12. maj 2026

Bonjour Olivier,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Difficultés à joindre nos interlocuteurs

Je regrette la difficulté pour trouver un numéro de téléphone pour vous joindre lorsqu'on a plus accès à l'espace client. Merci à ChatGPT pour m'avoir communiqué le 09
De plus le temps d'attente de presque 30 mn avant d'obtenir un interlocuteur est à mon sens beaucoup trop long.
En revanche les interlocuteurs sont très efficaces et professionnels.

14. maj 2026

Bonjour Madame, Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif à propos de votre expérience avec notre support. Nous confirmons que des améliorations sont en cours dans le but de réduire le temps d'attente lors d'un contact par téléphone.

Highly Recommend OVHCloud due to fast support

I had a server issues frequest drop/timeout on my baremetal dedicated game server using as TeamSpeak 3. I then opened ticket and there was a commitment on it for like a year . Since it was frequent problem due to the drop/timeout issues on Teamspeak 3 the support team turn on to claim department and they were quick enough to provide me appropriate solution which is cancellation of the faulty server and free 2 months renewal for another dedicated server. This was a generous offer by OVH Cloud. No matter any hosting you want this guys are on top of it and i recommend them for your game hosting they do have top notch anti ddos protection. My ticket related (CS13499246) has been resolved and i highly thank to the OVH support team and the claim department for this quick solution.

Hello AlHadi Ali,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quand c'est bien, il faut le dire...

J'ai fait une erreur lors du paiement concernant l'hébergement de mon site. Votre conseillé a très rapidement compris et m'a guidé avec beaucoup d'efficacité pour solutionner le problème. Le tout avec beaucoup de sympathie. Merci à lui.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Difficile d'obtenir par téléphone un technicien.

Difficile d'obtenir par téléphone un technicien. Le délai d'attente peut être de l'ordre de la 1/2h.
Le personnel est aimable et compétent.
Les dysfonctionnements sont de plus en plus importants en matière de messagerie mais ne relèvent pas toujours de OVH.

Bonjour Jérome,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience.

Chez OVHcloud, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des services et un support de qualité.

Nous restons mobilisés pour vous assister rapidement sur les problématiques de messagerie.

L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre confiance et se tient disponible sur nos canaux habituels, en cas de besoin.

Homéfa S.

Always efficient when needed

Always efficient when needed. Quick review of customer cases.

14. maj 2026

Hello Pierre-Yves,

Conforté sur ma demande.

Bonjour, j'avais quelques questions sur la création d'un site Web et d'un nom de domaine supplémentaire.
La personne qui m'a répondu a été très explicite, et m'a conforté dès le départ sur ce dont j'attendais.
Je ne connais pas trop l'informatique et j'ai quelques soucis de mémoire, mais elle m'a tout expliqué, et que pour la créa je pouvais être accompagné afin de pouvois créer ce site Web.
Notre échange a été pour moi une bonne expérience,
j'en remercie cette conseillère pour les solutions à mes questions et pour le service client adapté à mon niveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les explications sont claires et…

Les explications sont claires et concises. Très bonne formulation compréhensive en adéquation avec le questionnement sur les offres d'hébergements et leurs explications répondent à vos besoins.

Bonjour Ivan,

Tres efficace

Tres efficace, patient et professionnel

Bonjour Laurent,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L'accès au service client a été facile…

L'accès au service client a été facile et rapide. Mon problème a été efficacement compris et analysé. L'opératrice m'a guidé en direct pour réaliser les manipulations sur le site. Celles ci n'ont pu aboutir en raison de problèmes de liaison avec la banque, elle m'a alors proposé une solution alternative et j'ai pu régler mon problème. Très satisfait de l'échange et du service.
Référence du dossier: CS15602693

7. maj 2026

Bonjour Didier,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais un problème pour résilier…

J'avais un problème pour résilier certains services après l'arrêt de mon entreprise. Le service client a été compréhensif et professionnel pour résoudre le problème.

7. maj 2026

Bonjour Raphael,

Professionnalisme et patience

Mon contact a ete dun professionnalisme extraordinaire et m'a aidee à résoudre mon problème, pas a pas. Merci

12. maj 2026

Bonjour Chelly,

Service mail

Bien que le délais d'attente au téléphone fût "très long", la réponse était qualitativement complète, le problème solutionné.

Quelle patience

Quelle patience ! Merci pour l'aide efficace.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des réponses claires et patientes

Des réponses claires et patientes, un must!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier sincèrement…

Je tiens à remercier sincèrement l’intervenant d’OVH pour la qualité de son accompagnement. Son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité ont été particulièrement appréciés. Il a su résoudre la situation avec sérieux, clarté et une excellente maîtrise technique. C’est très rassurant de pouvoir compter sur un interlocuteur aussi compétent et impliqué. Merci encore pour ce travail exemplaire.

Maxime.R

Læs mere om andre typer anmeldelser.