Ovh a bien suivi ma requête via le ticket CS15879536 suite aux changements d'offres et tarifs qui impactaient de façon importante l'un de mes abonnements, et lui a finalement donné une suite favorab... Se mere

Lokation
Skift lokation2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
Se, hvad kunderne siger
Une fois la demande d'assistance postée, la réponse par mail a demandé plusieurs jours. Puis le dialogue a été plus fluide, et le conseillé a été patient et a cherché des solutions. Et en fin de compt... Se mere
L'assistant IA d'OVH a rapidement déterminé que ma demande était spécifique (question peppol) et a automatiquement créé un ticket pour le support (CS16105611). Le support m'a ensuite répondu le jour m... Se mere
Après une multitudes d'échanges d'emails, la situation devenait infernale et après 8 jours le site n'était toujours pas en ligne, pour un problème de DNS. En 5 mn une opératrice nommée Tiffany F a d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om OVHcloud - France
Skrevet af virksomheden
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Kontaktoplysninger
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
A éviter absolument pour un domaine seul.
A éviter absolument pour un domaine seul, sans hébergement chez eux !!!
Commande de domaine effectuée le 21 avril.
Malgré ce qu'ils prétendent dans les échanges liés à un ticket lancé chez eux, le domaine n'est toujours pas fonctionnel le 11 mai. Ni l'appel par l'adresse dans un explorateur internet, ni un ping ne fonctionne.
Je me suis tourné vers Kalanda qui m'a fourni un domaine que j'ai très facilement redirigé vers mon adresse IP publique. Le tout n'a pris que quelques heures et fonctionne très bien. Merci à Kalanda à qui je m'empresse de donner un excellent avis.
Merci pour votre retour de ce 29/05, mais je trouve regrettable, pour des techniciens, de mettre autant de jours pour résoudre ce problème. Vos confrères de Kalanda ont mis moins d'une demi journée pour me fournir un service efficace et opérationnel.

Besvarelse fra OVHcloud - France
Une professionnCS15625934elle empathique et à…
Une professionnelle empathique et à l'écoute, qui s'est adaptée à mon besoin de temps et d'assistance sur une démarche

Besvarelse fra OVHcloud - France
Le live chat a tout de suite compris…
Le live chat a tout de suite compris mon problème qui était pourtant complexe. J'ai eu une solution tout de suite et l'explication pour résoudre mon problème de manière pérenne

Besvarelse fra OVHcloud - France
réponse en 48H sur un problème de mails…
réponse en 48H sur un problème de mails et renouvellement d'hébergement

J’utilise OVH depuis des années
J’utilise OVH depuis des années, et c’est un peu comme un mariage forcé.
Pour avoir quelqu’un de l’assistance, bonne chance. Et quand vous l’avez, l’aide est très minime. Ne parlons même pas de la rapidité, puisque ce mot ne doit pas exister chez OVH.
On me demande mon avis sur une demande d’assistance qui, pour moi, n’en était pas vraiment une, puisque j’ai dû entreprendre des démarches de mon côté.
Il aura fallu quasiment un mois pour régler des problèmes de TVA, malgré le nombre de preuves envoyées.
Bref, je suis comme menotté à OVH, car je possède la plupart de mes noms de domaine chez eux. Mais la fidélisation n’est pas, et n’a jamais été, au rendez-vous.
Toujours est-il qu’il est possible que je change de prestataire à cause de ce manque d’assistance et de rapidité.

Besvarelse fra OVHcloud - France
tres professionnel et tres reactif.
tres professionnel et tres reactif.

4 mois pour un remboursement
Débité deux fois de deux factures dont une de noms de domaines que je pensais avoir supprimé (Mais bon vu que le site déconnait un maximum c'était compliqué) et une deuxième fois alors que j'avais bien pris le temps de tout supprimer la seconde fois pour éviter cette situation. Aucune proposition de remboursement avant que je ne passe au litige Paypal et enfin, après 3-4 mois, un remboursement plus que pénible à avoir. Je remercie le geste mais ne conseil tout de même pas.
Question sur redirection invisible
C'était question sur redirection invisible.
très bien
REF : CS15580508

problème résolu
Attente téléphonique très longue, mais interlocuteurs compétents et très aimables
ticket CS15608098

C'est cher mais le service est au top^,
C'est cher mais le service est au top^,
Je conseille l'option backup qui est indispensable pour dormir tranquille.
Facile à joindre par telephone au 1007,
agents patients, accueillants et efficaces, c'est rare!

TB accompagnement. Merci
Aprés un long temps d'attente, trés bon accompagnement par l'assistante technique, attentive, patiente et efficace :-)

Besvarelse fra OVHcloud - France
Sono loro cliente dal 2019: TOP!
Sono loro cliente dal 2019 e non ho mai avuto un singolo problema. Le piccole operazioni che ho dovuto affrontare sono sempre state risolte in maniera veloce ed efficace.
Li ho consigliati a tutti i miei contatti e continuerò così.
In particolare, in seguito ad una mia necessità, c'è stata un'assistenza meravigliosa per l'ultimo ticket CS15587158 per i quali ringrazio personalmente Joanna B.

Besvarelse fra OVHcloud - France
Le service client à été au top pour…
Le service client à été au top pour résoudre mon soucis de renouvellement anticipé. Chez OVH depuis longtemps je suis vraiment content du service et des évolutions mises en place dernièrement

Retour sur expérience OVH
C'est un hébergeur qui n'est pas trop cher et qui est finalement très pratique dès qu'on comprend son fonctionnement. Et le service client est efficace et répond assez rapidement ( 1 jour maximum).

Annulation de commande M365 et remboursement
Suite à une erreur de commande M365 et l'ouverture du ticket CS15596279, le service de réclamation d'OVHcloud a accepté d'annuler la commande et m'a recrédié, top !

Service client top
Service client top
J'ai eu un souci avec des configurations de mails, transferts d'hébergements et transferts entre produits...
Malgré un démarrage lent pour avoir une réponse, j'ai eu la chance d'avoir "Valentin" comme interlocuteur.
Il a fait du mieux pour tout régler rapidement.
A recommander !

Réponses précises
Le chat est un système très efficace et les réponses de mon correspondant ont été claires et précises .Le seul reproche que je ferais c'est le questionnaire à l'ouverture du chat , surtout lorsque l'attente trop longue provoque la fermeture de la conversation et il faut à nouveau répondre à ce questionnaire

Besvarelse fra OVHcloud - France
Réponse rapide et bien expliquée
Réponse rapide et bien expliquée. Rien à redire !

Besvarelse fra OVHcloud - France
Je souhaite adresser un retour très…
Je souhaite adresser un retour très positif concernant l’intervention de Monsieur Alexis B.
Je tiens à le remercier sincèrement pour le temps qu’il m’a consacré dans le cadre de la migration, ainsi que pour sa patience et surtout ses qualités pédagogiques, qui ont été particulièrement appréciables.
De manière générale, je souligne la qualité d’accueil et le professionnalisme des équipes OVH, toujours disponibles et orientées service.
Un remerciement particulier à Monsieur Alexis B pour son intervention du 29 et 30 avril 2026

Besvarelse fra OVHcloud - France
Læs mere om andre typer anmeldelser.