OVH Anmeldelser 57

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Llevo varios dias teniendo problemas con mi dominio e intentando solucionarlo, yo no entiendo del tema entonces diario he tenido que contactar a servicio tecnico para que me ayuden porque cada dia es... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Directamente no hay asistencia. Olvidate de si tienes cualquier problema de administración, pagos, técnico... no hay nadie detrás responsable para dar soluciones. Leete bien los términos. Si una ma... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A ovh tem um sistema de suporte horrível, fico triste que preciso escrever uma resenha negativa sobre a empresa mas estou passando transtornos a dias, pagamentos duplicados, cobrado 4x o valor e sem r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Increible servicio la gente se queja del dinero pero es mejor que una ram ddr3 que te la venden como ddr4 a 3200 y un procesador que del 2010 como el vibeshost que no vale para nada son unos estafad... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Skrevet af virksomheden

OVH crece con usted poniendo a su disposición lo mejor de las infraestructuras web: hosting, dominios, servidores dedicados, CDN, cloud, big data...

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Pésimo servicio en general y venden tu dominio en 5 dias

Pésimo servicio en general. Para poder contactar con el servicio de atención al cliente es una odisea, una burocracia de locos, como tengas el servicio estándar lo llevas difícil. Me enviaron mensaje para renovar mi servicio de alojamiento y dominio que me suspendieron por no poder pagar, lo renuevo varios días después a través del enlace que me envían, ahora tengo el servicio hosting sin dominio porque lo han vendido en 5 días tras la suspensión. Ahora el dominio que yo cree y que no existía lo tiene una empresa de brokers de dominios que su único interés es revenderlo, me piden que haga oferta de 3 cifras. El año pasado me ocurrió lo mismo, no pude renovar y por más de un mes pude recuperar hosting y dominio y ni habían dado de baja el dominio. Éste año en 5 días me encuentro el dominio vendido y puesto a la venta y sin poder acceder a a mí web y con el servicio de hosting pagado y unos terceros especulando con el valor del dominio que había creado. Llevaba 2 años con Ovh e iba para el tercero pero hasta aquí,
Perdieron a un cliente porque llevo días escribiendo por el chat y no me contestan, les escribo por email al soporte y dicen que por ahí no se hacen reclamaciones que haga un ticket, hago ticket y no puedo hacerlo porque está súper automatizado todas las opciones y no les puedes escribir tu caso en el ticket de incidencias no deja. Encima ni habían deshabilitado el enlace de renovación ya que mi hosting iba de la mano del dominio. Pagado hosting sin dominio. Gracias OVH por no atenderme y vender mi dominio en 5 días.

27. oktober 2022

Hola Jose Luis,

Gracias por compartir su opinión acerca de OVHcloud.
Ante todo, sentimos mucho escuchar que no atendemos a sus expectativas y por las molestias.

OVHcloud se esfuerza por ofrecer los mejores servicios posibles a todos sus clientes para todos sus productos.
Esto también implica la calidad de nuestro servicio de soporte.

Hemos solicitado a usted sus datos de contacto para que podamos revisar su caso en detalle.
Una vez más, sentimos mucho las molestias.

Atentamente,

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buenos técnicos

Es cierto que cuando tienes un problema cuesta un poco dar con una persona. Antes de eso se aseguran que hayas leido todos los manuales.
Pero cuando hablas con un técnico el soporte y la amabilidad son impecables.
Me han ayudado muchisimo cuando lo he necesitado.

7. oktober 2022

Hola Roger,

Muchas gracias por compartir su opinión acerca de OVHcloud.
Nos complace haber cumplido con sus expectativas y haber podido brindarle el apoyo adecuado para su consulta.

Un fuerte saludo

0/20

Me suscribí a un servicio que sustituí por otros dos servidores de ovh y me gustaría darlo de baja, pero no puedo hacerlo desde el área de clientes y me dicen en un ticket que no lo van a dar de baja sin ningún motivo, lo cual es simplemente vergonzoso.

Ahora es mi abogado quien se hace cargo de esta situación inaceptable

9. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Soporte y plataforma de los peores que hay en internet

Soporte lentísimo, es como intentar hablar con un ministerio. Servicio totalmente burocratizado y poco amigable, plataforma confusa con problemas graves de usabilidad para evitar que la gente transfiera los dominios a otros registradores, información incompleta o errónea o desactualizada en su propia web.

Estoy sacando todos mis dominios y espero no tener que volver a contratar nunca más con ellos.

2. august 2022

Insuperable atención

18. juli 2022

Besvarelse fra OVH

Muchas gracias José por compartir su opinión acerca de OVHcloud.

Esto también implica la calidad de nuestro servicio de soporte.

Un saludo

un asco de servicio

un asco de servicio, no lo compren primero demoran casi 30 Dias para activar el producto , despues al renovar subcripcion no te cargan el PAGO y lo que tienes en el servidor se va a la #"$$% porqueria de empresa

10. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un dia tienes un dedicado, al otro día un problemón...

Tenía un servidor dedicado con ellos que ha estado funcionando por años y que tenía ESXi 5.0. Resulta que un día tienen un problema a nivel del rack o la zona del CPD y se les caen un montón de sistemas, entre ellos el mío. A raiz de esto mi sistema tiene un fallo de hardware en el disco de arranque y proceden a cambiarlo.
Hasta aquí todo normal. El problema es que yo tenía datos bastante críticos en el otro disco, y de los que aunque tenía backup, al ser 1.8TB no puedo hacer un backup a diario así que estaba desfasado en algunos días.
La cuestión es que después de que cambiasen el disco y su soporte me marease un poco sobre si podría o no salvar los datos, incluso dándome una información que era contraria a la que se indicaba por su aplicación web y que virtualmente podría destruir la información de mi disco sano, decidí probar a ver que salía tras aceptar ese mensaje de advertencia, y cual es mi sorpresa que me doy cuenta que han quitado la posibilidad de instalar vmware esxi en mi servidor, unilateralmente. En este punto me doy cuenta de que tengo un servicio pagado por 15 días más pero que ya no puedo hacer uso de él, ya que no puedo instalar algo para manejar los datos que tengo, ya que yo unicamente tengo máquinas virtuales que requieren sí o sí vmware, no hay una alternativa que me pueda ofrecer.

Con todo y con eso les contrato otro servidor que tenga vmware y aquí me doy cuenta que la utilidad que ellos proporcionan con el arranque rescue no soporta el manejar discos de vmware de cierta capacidad, ya que en este momento había podido copiar casi todas mis máquinas, menos una que tenía discos virtuales de 300GB. Cualquiera en este punto habría tirado la toalla. Yo me tuve que echar la manta a la cabeza, y mirar en el código fuente de esa aplicación (que OVH tiene en su rescue pero que no es parte de vmware, sino que está hecha por la comunidad) para darme cuenta de que había un bug con ficheros mayores de 255GB. Tuve que modificar el código y compilarlo y tras prueba y error al final conseguí compilar un ejecutable de dicha aplicación que no diera el fallo que estaba dando y me permitiera copiar los ficheros.

En resumen, OVH me ha hecho pasar una semana de casi no dormir, haciendo y deshaciendo cosas a nivel de ingeniería simplemente por su cabezonería de quitar la posibilidad de instalar vmware en el que era mi servidor. Estoy 100% seguro que esto le pasa a un usuario normal o incluso a uno avanzado que no tenga los 20 años de experiencia en sistemas que tengo yo, y que entienda el kernel de linux y sepa programar en C y se come un mojón, acaba desistiendo al segundo día. De hecho el fallo que yo solucioné, en Internet, más en concreto en los foros de vmware, suele pasar como un fallo de hardware y en los pocos casos donde dan soluciones la solución pasa por leer el disco desde el producto esxi original, y no desde un programa hecho por la comunidad, que es lo unico que me ofrecía OVH.

Por cierto lo de que el vmware no se pueda instalar en mi sistema porque está obsoleto no se sostiene de ninguna forma, el sistema cumplía sobradamente las especificaciones mínimas y además, si consideran eso obsoleto, ¿porqué no consideran obsoletos también todos los xeon que están ofreciendo también con vmware y que tienen un fallo de seguridad que solo se soluciona quitando el hyperthreading, y por tanto reduciendo la capacidad de la máquina a la mitad?

10. maj 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cliente de 10 años y te tratan como una m...

¡Hola !

Soy cliente de OVH con mi empresa desde hace 10 años. Tenía un problema muy simple, un problema de certificado SSL que no podía configurar. Me puse en contacto con el soporte de OVH a través de su sistema.

Estuvimos varios días intercambiando mensajes para intentar solucionar mi problema: lo único que hizo la persona de OVH fue enviarme enlaces a guías online que supuestamente me ayudarían. Excepto que cada vez, la guía no me sirvió de nada.

Peor aún, al seguir una de las guías, generé un problema con los servidores DNS: ya no recibía correos electrónicos, mis clientes no podían contactar conmigo.

Así que necesité una resolución de emergencia y el servicio de asistencia me dio el contacto del Soporte Premium. Rápidamente tomé este servicio Premium, vi que era un mes de soporte a 50€+IVA, así que lo tomé.

La persona con la que hablé por teléfono resolvió mi problema en 5 minutos. 3 días después, recibí un correo electrónico de OVH diciéndome que me había suscrito a un servicio Premium por un año. Inmediatamente me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para decir que sólo tenía un pequeño problema que necesitaba atención urgente, que el soporte clásico no había podido resolver y que había contratado el Premium sólo por este problema pero que no quería un servicio de un año.

Y la persona que tenía delante no quería saber nada. No le importa absolutamente NADA la situación, aunque les avisé 3 días después de comprar el servicio Premium para explicarles la situación, para decirles que necesitaba una solución urgente y que con las prisas no había leído bien la condición de compromiso de 12 meses, nada que hacer.

Así que has sido un cliente fiel durante 10 años, tienes un problema urgente (causado por el mal asesoramiento del servicio de atención al cliente), y no les importa.

En definitiva, es un escándalo, es un despropósito: cómo perder en 5 minutos a un cliente de 10 años por una estupidez.

Enhorabuena OVH...

30. april 2022

Racistas y ladrones

Racistas y ladrones. Soporte NULO, atención al cliente NULA. Ante cualquier problema se lavan las manos y no contestan más. Mas de un mes esperando a que me corrijan un error en mi cuenta que fue baneada por haber nacido en Ucrania. (Siendo actualmente ciudadano Español con nacionalidad Española).
Mas de 50 dominios sin poder usar y perdiendo posicionamiento, varios dominios dejados expirar y registrados por otras personas por el mismo problema. No contestan a los correos, por telefono te dicen que no pueden hacer nada, en Twitter comentaron que ya lo estaban revisando y un mes despues NADA. No entiendo que mas prueba necesitan que mi DNI y unas facturas para verificar que el baneo a parte de ser racista perse, es totalmente erroneo.

25. april 2022

Excelente, buena relación precio/prestaciones

Hasta el momento ha respondido a nuestras expectativas, un precio contenido para unas prestaciones a la altura de lo esperado con un rendimiento muy bueno y con un disponibilidad excelente.
El soporte también ha sido el esperado, teniendo en cuenta que no hemos contratado un nivel superior ya que nos basta con el servicio gratuito.
Tenemos varios VPS con ellos y de momento todo ha ido muy bien.
La relación precio/prestaciones, de lo mejor que hemos tenido hasta ahora.

1. april 2022
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

el soporte no existe

Los vendedores te hablan bonito del servicio, tu contratas un servicio public cloud y creas la instancia y hasta aqui todo va bien pero cuando tienes algun problema simplementeel vendedor deja de contestar, el soporte tarda mas de 1 dia en contestar y cuando te dan respuesta te dicen que no prestan soporte que consulte manuales.. realmente no recomiendo OVH

19. januar 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Parecía ser una buena experiencia, Servidores de calidad

Parecía ser una buena experiencia, aunque luego pinchó el soporte técnico

El servicio VPS deja un poco que desear, sin soporte si no lo contratas aparte, solo con soporte básico lo configuras tú, por ese lado no había problema.

En cuanto al VPS en sí, es correcto, funciona muy bien y muy configurable, lo cual es de agradecer.

El problema vino con el bloqueo de la IP del servidor hacia cuentas hotmail y gmail... que no se pudo desbloquear y no dieron soluciones, ya que decían que el VPS estaba correctamente configurado.

Aunque tardaban en contestar, les costaba un poco dar soluciones, que luego daban bien... pero no fueron suficientes para nuestro problema que llevó al menos 1 mes hasta que nos dimos de baja.

Los hosting Web son HDD no SSD ni NVMe aunque tienen bastante capacidad y recursos suficientes para pequeños proyectos... si requieren más mejor otro servidor VPS o Cloud

Hay que reconocer que tienen muchas posibilidades y hosts de calidad, soporte telefónico muy bueno, pero tienes que contratar un plan superior de Soporte si quieres mejorar el servicio.

Quizás volvamos a trabajar con ellos.

20. december 2021

HOSTING LENTISIMO Y LA CULPA SIEMPRE ES TUYA

El servicio es pésimo, lentisimo una prueba de enviar un (1) bit tarda en responder 12 segundos, una página normal donde en otros servidores como Siteground va perfecta, en su servidor tarda hasta 26 segundos.
En nuestro caso teníamos intención de trasladar la web de siteground a OVH y cuando redirigimos los dns, al cabo de unas horas tuvimos que volver a deshacer la redirección porque nos tardaba 26 segundos en cargar la página que en siteground iba perfecta desde hacía 3 años.
Buscábamos un precio mejor y fue un desastre y eso que habíamos contratado un hosting Performance 1 que es de altas prestaciones en compartidos.
Cuando te quejas siempre dicen que su sistema funciona perfectamente y que es culpa de tu contenido que no lo tienes suficientemente optimizado.
Al final hemos perdido 160 euros porque se niegan a devolver el dinero, primero porque han pasado más días y después porque somos una empresa.
En resumen si quieres perder tu dinero, tiempo y tus visitantes a la web entonces si te recomiendo que los contrates.
Además el servicio al cliente es muy difícil de contactar y el sistema muy complicado.
No tengo suficientes adjetivos para describir la experiencia, pero recuerda la culpa siempre será tuya porque tu web no está optimizada, ellos no tienen nunca la culpa.
Ahora podrán contestar o argumentar lo que quieras pero os puedo asegurar que el servicio que prestan sus hosting es deplorable, lo demás pueden decir lo que quieran.
Saludos .

13. august 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.