Absolument rien à redire. Tout le protocole est parfait : - depuis le site qui présente un catalogue varié, - en passant par le système de commande, de paiement, de suivi, et de livraison du c... Se mere
Virksomheden har svaret
Un nouveau matelas super apaisant moelleux confortable dès que l on s allonge nous ressentons une sensation de douceur le dos bien droit !! Je vous le recommande vivement matelas ressorts et mousse... Se mere
Virksomheden har svaret
Site avec des explications simples et claires pour faire son choix avec des prix très abordables. Le matelas est comme prévu livré roulé compressé dans un carton. Il faut simplement le dérouler sur le... Se mere
Virksomheden har svaret
No recomiendo esta empresa porel mal trato hacia el cliente, por el cambio de criterios una vez hecha y pagada una compra, por lo complicado de que me devolviesen mi dinero que pague sin recibir nunc... Se mere
Skrevet af virksomheden
Chez OutletSofaDirect.fr, nous offrons des matelas de qualité à des prix incroyables. Découvrez nos meilleures offres et transformez vos nuits avec des matelas confortables achetés en ligne.
Découvrez nos offres exclusives :
Nos matelas bénéficient de 5 étoiles sur Trustpilot.Grâce à notre qualité exceptionnelle et à nos prix abordables.
Transformez vos nuits avec OutletSofaDirect.fr – votre destination pour des matelas de qualité à prix réduits.
Visitez notre site maintenant pour découvrir nos offres et économiser sur votre prochain matelas !
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Horrible , ensemble complètement salle degeulasse taché! Et quand tu demande un retour tu dois payer l’envoie !!!!! Mais c est complètement un manqué de respect …elle ose me dire c est QUE 5€!

Besvarelse fra OutletSofaDirect
Rien à redire le top à tout les niveaux de la commande à la réception tout c'est très bien passé et j'avais même reçu un Mail pour un retard de livraison ce qui n'as pas été le cas, mais de par ma seule expérience personnelle entreprise au top 👍 je recommande sans problème

Besvarelse fra OutletSofaDirect
Super 👍 livraison rapide et j aime mon nouveau matelas je zzz comme un bébé

Besvarelse fra OutletSofaDirect
Très bien , matelas offert à mon fils pour son 1 er emménagement. Il y dort très bien !

Besvarelse fra OutletSofaDirect
el colchón empieza a llenarse de bolitas y algunos muelles sobresalen por el lateral del mismo, malísima calidad.

Besvarelse fra OutletSofaDirect
Cela fait deux fois que je commande des matelas et aucun problème.

Besvarelse fra OutletSofaDirect
Le matelas solar est de bon qualité et très agréable pour dormir.

Besvarelse fra OutletSofaDirect
J'ai commandé deux matelas, un 15cm et un de 20cm. Je n'ai pas reçu celui de 15 mais un de 12cm. Je leur ai envoyé plein de photo avec une règle de 15cm pour montrer que le matelas n'est pas le bon. Ils voulaient absolument des photos différentes me disant que si c'est un matelas de 15. J'ai échangé pendant plus d'un mois avec eux alors que j'avais clairement pas que sa a faire entre le travail les enfants et ce fameux matelas. Tous ça pour me décourager a la fin je l'ai utilisé. J'ai payé un matelas de 15cm pour en recevoir un bcp plus petit et il n'ont même pas essayé de faire un geste commercial (je voulais le renvoyer et recevoir le matelas commandé)

Besvarelse fra OutletSofaDirect
le matelas est arrivé bien emballé et dans un carton solide . livraison le jour dit et a l'heure dite
un grand merci

Besvarelse fra OutletSofaDirect
Livraison rapide, matelas non testé jusqu'à alors. A voir dans le temps.

Besvarelse fra OutletSofaDirect
Livraison dans les temps . Matelas conformes à la description . Des poignées seraient plus pratiques sur les matelas pour les transporter.

Besvarelse fra OutletSofaDirect
A été livré en temps et en heure en bonne état ont ne demande rien de plus

Besvarelse fra OutletSofaDirect
Tres beau rendu..livreur agréable poli..je recommande

Besvarelse fra OutletSofaDirect
Læs mere om andre typer anmeldelser.