- 10 Punkte ! Absolute abzocke habe einen Anhänger gekauft vor 3 Monate mit Goldanteilen nun ist der Anhänger nach 2 Monate einige Mal tragen braun schwarz ? Tagelang keine Antwort - dann... Se mere
Virksomheden har svaret
Dies ist eine Ergänzung zu meiner bereits vorhandenen Reklamation von "Gabriele Haasler": Es scheint OTTO bis dato nicht einmal aufgefallen zu sein, dass es bereits ein Schreiben mit meiner Kundenn... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir bestellten immer wieder was bei Otto und waren eigentlich immer zufrieden. Der Kundenservice half uns super bei einer Reklamation einer Waschmaschine und auch andere Retouren etc. von Klein- oder... Se mere
Absolut schrecklich! Nie wieder Otto. Teile die ich retour geschickt habe, werden trotzdem verrechnet. Hätte ein Formular unterschrieben müssen, das mehr als dubios war. Otto gibt eine Sendungsnumme... Se mere
Virksomheden har svaret
ottoversand.at - Shoppe Produkte für Wohnen, Lifestyle, Mode und Technik bequem von zuhause aus. Wir bei OTTO möchten das digitale Einkaufen zum Erlebnis machen. Unser Ziel ist es unsere KundInnen zu inspirieren und die passenden Angebote zu bieten. OTTO ✓ Große Auswahl an internationalen Marken und exklusiven Brands ✓ Faire Preise, zu toller Qualität ✓ Flexible Zahlungsmöglichkeiten mit Flexikonto ✓ Nachhaltige Produkte ✓ Co2 neutraler Versand & Rückversand ✓ Gratis Versand mit OTTO UP ✓ 30 Tage Rückgaberecht ✓ Einzigartiges Einkaufserlebnis ✓ Altgeräte & -möbel -Mitnahme ✓ Anschluss-Service ✓ Aufbau-Service
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Habe jahrelang auf Rechnung bestellt und kann plötzlich nur noch mit Sofortzahlung (Kreditkarte etc.) bestellen!? Hatte nie einen Zahlungsrückstand oder Mahnungen. Auf meine Anfrage erhielt ich einen link zum ottoversand-Datenschutz, das war alles. Trauriges Kundenservice!

Besvarelse fra OTTO Österreich
Ich habe vor kurzem ein Fahrrad über OTTO (Deutschland)bestellt, das defekt geliefert wurde. Zunächst wurde mir mitgeteilt, dass ich das Fahrrad entweder selbst zur Post bringen oder zur Reparatur schicken sollte, was bei einem neuen Produkt völlig unverständlich ist. Nach mehreren E-Mails wurde mir schließlich eine Abholung zugesagt. Ich habe dafür extra einen Urlaubstag genommen, aber die Abholung am 25.04. fand nicht statt – ohne jegliche Benachrichtigung oder Entschuldigung. Diese Erfahrung war äußerst enttäuschend und unprofessionell, besonders nach der Zeit und dem Aufwand, den ich investiert habe.

Das Kundenservice ist unschlagbar. Flexibel, ehrlich und schnelle Reaktionszeit
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Otto…erst in Deutschland und nun auch seit einigen Jahren in Österreich. Leider ist es mit meiner letzten Bestellung komplett schief gelaufen. Die Ware befand sich laut App ca. 1 1/2 Monate in der Auslieferung. Dann sollte die Ware auf einmal zugestellt gewesen sein, war sie aber nicht. Dann habe ich etliche Formulare ausgefüllt und es wurde gesagt, dass es ihnen leid tut und der Fall geschlossen wird. Davon abgesehen wäre die Ware eh retour gegangen, da sie zu spät war. Dann kommen s an und einmal Mahnungen und Drohungen und die Zahlart wurde in eine Teilzahlung geändert. Konnte mir bis heute niemand erklären. Der Kundenservice leider Mega unfreundlich und nicht hilfsbereit. Musste meinen Fall weiß nicht wie oft erläutern. Sehr enttäuschend….

Besvarelse fra OTTO Österreich
ZURUECKGESENDETE ARTIKEL WURDEN NOCH IMMER NICHT ERSTATTET!!

Besvarelse fra OTTO Österreich
Riesig auf die neue Wohnwand mit Montage gefreut. Monteure kamen dann um fast zwei Stunden zu früh und musste sofort von der Arbeit los.
Die Wohnwand dann mehr oder weniger ein Totalschaden. Die Arbeiter überfordert und haben mein gesamtes Mobiliar als Ablage oder Aufbauhilfe benutzt.
Wand verschmutzt, Parket zerkatzt und dann teilt man mir mit, dass ich vier Wochen auf die ET oder einen Gesamtaustausch warten muss.
Derweil lebe ich auf einer Baustelle im Wohnzimmer und kann es nicht nutze?!
Die Damen an der Hotline sind ziemlich schmerzberfreit und hat dann einfach die Gesamtrücknahme angeboten.
Dies jetzt auch in Anspruch genommen. Bin gespannt wie das funktioniert und wie mit meinen Mängeln umgegangen wird.

Besvarelse fra OTTO Österreich
sie schicken mir ungerechtfertigte Mahnungen, habe doch schon 2 mal geschrieben dass ich per Dauerauftrag die Raten pünktlich bezahle, habe mich beschwert, und nun muss ich auf einmal 84 euro bezahlen. das ist pure Abzocke! eine Frechheit sowas. Ich werde mich an einen anwalt wenden, ich habe selbst finanzielle schwierigkeiten im Moment. Wenn ich den Rückstand abgetilgt habe, werde ich mir überlegen die Geschäftsbeziehung abzubrechen! ich bin sehr sehr empört über Ihr hartes unmenschliches Verhalten! früher waren Sie viel viel besser, jetzt nicht mehr. bin sehr enttäuscht von Ihnen!

Besvarelse fra OTTO Österreich
Habe am 10.02.2025 3 mal das gleiche Produkt bestellt und bis jetzt (29.03.) erst eines erhalten. Auf der Website steht, dass der Versand vorbereitet wird. Pure Frechheit! Auf Email an den Support hat dieser bis heute noch nicht geantwortet. Nie wieder bestell ich bei diesen Betrügern!!!
Update am 11.04. wurde mir mein Geld zurückerstattet.

Besvarelse fra OTTO Österreich
Vor über einem Monat habe ich bei Otto ein unvollständiges Produkt (Preis ca 900 Euro) erhalten. Dieses wurde von mir umgehend reklamiert ( telefonisch, Mail mit Fotos). Da ich weder eine Antwort noch eine Nachlieferung erhalten habe, ordnete ich eine Rücksendung an ( telefonisch und schriftlich, da bei Otto das Produkt den Status " in Zustellung" hatte). Schriftlich meldet sich Otto nicht. Telefonisch wurde mir vor einem Monat zugesichert, dass eine Abholung durch ein Transportunternehmen schon veranlasst wurde. Bis heute ist nichts geschehen. Ich übergebe es jetzt dem Rechtsschutz

Besvarelse fra OTTO Österreich
Im Januar 2025 hatte ich bereits eine Bewertung über den doch unzufrieden stellenden Kundenservice geschrieben. Otto schrieb darauf hin- alles kein Problem - ich solle mich noch mal melden!
Gesagt getan - und was ist?
Natürlich ist dieses Versandhaus nicht bereit die Kosten des nicht gelieferten Produktes zu stornieren! Also kann sich meine Meinung über diesen Anbieter nicht falsch.
Ich bin enttäuscht über diese Art und Weise. Viele andere Versandhäuser retunieren sofort die geleisteten Beiträge ohne ein ewiges Hin- und Her. Der mitunter größte Anbieter hält das nicht für notwendig! Traurig.

Besvarelse fra OTTO Österreich
Es ist, sobald einmal Mahnspesen angefallen sind (schon nach 14 Tagen!), sehr schwer herauszufinden, welche Zahlungen noch offen sind. Selbst wenn man zahlen möchte, wird es einem nicht leicht gemacht. Den Unterschied zwischen Rechnungs und Lieferadresse ist der Firma auch nicht wirklich bekannt, auch bei korrekter Eingabe.

Besvarelse fra OTTO Österreich
Im neuesten Lascana Katalog (Teil des Otto Versandes) wird ein 25 % Rabatt auf Wäsche, Bade- und Standmode angeboten. Dieser Rabatt kann jedoch ausschließlich in der Otto App (nicht Lascana App und auch nicht auf der Lascana- oder Otto-Internetseite) eingelöst werden. Lieber Otto-Versand, bitte um Vorschläge, wie man es den Kundinnen und Kunden noch umständlicher machen kann 😠!!!!

Besvarelse fra OTTO Österreich
Ich warte seit über 3 Wochen! Bisher keine Bearbeitung meiner Reklamation - habe per Mail bereits 2x reklamiert, dass das gekaufte Gerät nicht mehr funktioniert und als ich angerufen habe, hat man mich vertröstet - es würde sich jemand melden.
Frechheit !!

Besvarelse fra OTTO Österreich
Warte jetzt schon seid November auf meine Rückzahlung oder Ware da ich von der Post das Paket nicht bekommen habe. Nach dem gefüllten 10 Schriftverkehr mit Otto wurde mir gesagt das sich die Post nicht gemeldet hat zwecks Nachforschungsauftrag. Jetzt habe ich mich selber schlau gemacht bei der Post und die haben mir gesagt das von Otto nichts bekommen haben. Da kommt man sich richtig veräppelt vor. Kundenservice ist miserable, da bestelle ich nichts mehr

Besvarelse fra OTTO Österreich
Habe mir Adidas Campus bestellt, im Paket waren aber zwei bunte Pullover...

Besvarelse fra OTTO Österreich
Schlimm - schlimmer - Otto! Ich habe viele Sachen hier gekauft - von Küche über Betten! Fast jede Bestellung war ein Theater für sich! Ich kann nur jedem abraten hier etwas zu kaufen!

Besvarelse fra OTTO Österreich
Normal gebe ich nie Bewertungen ab, hier nehme ich mir aber die Zeit. Das ist echt unglaublich wie da im Kundenservice gearbeitet wird. Ich wünsche jedem der bei Otto bestellt, dass alles funktioniert und ihr keiner Reklamation nachgehen müsst. Waschmaschine defekt nach ein paar mal benutzen. Es wurde ein Austausch bestätigt und nun passiert über Wochen nichts. Es dauert jedes mal über 1 Woche, dass man eine Antwort auf eine ganz normale Email erhält. Das man keine Waschmaschine hat interessiert da keinen. Kundenservice enrom unfreundlich und legt einfach auf und bietet keinerlei Hilfestellung. Man hat einfach keine andere Möglihckeit als über Monate zu warten, bis eine defekte Waschmaschine ersetzt wird. Und da scheitert es halt nur an Otto selbst.

Besvarelse fra OTTO Österreich
Ich habe am17.2. 7 Artikel bestellt, Lieferdatum bei allen Artikeln 3-5Tage. Bis heute 1.3. habe ich 2 Artikel erhalten, 2 Teppiche sind aus unerklärlichen Umständen von dem Zusteller Hermes wieder retour geschickt worden, worauf mir beim Telefondienst erklärt wurde, dass ein Artikel jetzt ausverkauft wäre.
Bei Anruf steht man ewig bis zu 10 Minuten in der Warteschleife. Mitarbeiterin zwar freundlich aber hilflos beim lösen eines Problems. Bin sehr enttäuscht, und werde es mir nächstes Mal gut überlegen bei OTTO zu bestellen.

Besvarelse fra OTTO Österreich
Schnelle Lieferung, gute Qualität und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Habe das erste mal bestellt und nicht viel erwartet weil ich sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Shops (MM, etc. ) hatte. Hier jedoch auserordentlich gut und einfach. Alles wie versprochen und teilweise sogar früher. Lieferung und Abholung Top! Das Gerät ist auch von P/L Verhältnis ausgezeichnet!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.