Oscuramentovetriitalia Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza non soddisfacente. Ho acquistato il kit per la mia auto Ford focus 2010 pagando circa 95€ scontato circa e ho riscontrato diversi problemi: alcune pellicole presentavano già i difetti di... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pellicole pubblicizzate come "omologate", ma arrivate senza il certificato d'omologazione cartaceo. Ho contattato l'assistenza per riceverlo, ma hanno prima negato la sua necessità e poi inviato sol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto conforme alla descrizione, ho acquistato pellicole premium (senza termoformazione) installati si sono risultati abbastanza facili da mettere, forse un po' di difficoltà l'ho incontrata sui v... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho ordinato un kit preparato per una Ford Mustang devo dire che i tagli erano precisi, ma non avendo letto le recensioni precedenti e fidandomi del sito e della persona che sui social inneggia u... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

51 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acqustata pellicola il 23 agosto 2025…..

Acqustata pellicola il 23 agosto 2025 e ho subito chiesto il passaggio da standard a premium chiedendo di pagare la differenza. Nulla. I messaggi scambiati con il loro servizio clienti gestito da AI e’ perfetto, ma l’equivalente messaggistica scambiata con gli operatori umani e’ inesistente. Chiesto quindi annullamento ordine ma a tutt’oggi neanche la minima risposta. Da evitare assolutamente. Oggi e’ il 13/9 e ho chiesto di fare intervenire paypal. Speriamo bene. Ordine 14988

23. august 2025

pellicole premium imbarazzanti

Acquistato pellicole premium senza termoformazione.

Spedizione lenta
Pellicole applicate come indicato, numerose bolle presenti, l’assistenza dice che è normale, aspettare qualche giorno che si asciughino. Dopo svariati giorni, bolle sempre presenti. Assistenza non risponde più. Prodotto scarso e assistenza ridicola

1. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato la pellicola premium…

Ho acquistato la pellicola premium accertandomi che sul sito fosse scritto omologata. Ho dato fiducia al venditore e non mi sono preoccupato di controllare la stampigliatura... Una volta montata mi sono accorto che non c'era nessuna stampigliatura dell'omologazione...

Quindi le pellicole premium non sono ne omologate, ne sicure perche si vede veramente male di notte, si vedono riflessi delle luci ovunque...

Ho chiesto il rimborso ma non c'è stato nulla da fare. Ovviamente ho segnalato la vendita scorretta alle autorità.

4. august 2025

Besvarelse fra Oscuramentovetriitalia

come già spiegato migliaia di volte, non serve nessuna "stampigliatura" nelle pellicole, i posteriori sono omologati con qualsiasi gradazione in italia e le pellicole sono omologate. Inoltre dopo aver consultato la chat abbiamo constatato che lei non ha fatto nessuna richiesta di rimborso, ignorando anche le nostre richieste di procedura.

Esperienza pessima.

Esperienza pessima.
106€ di pellicole spedite con ritardo.
Al primo finestrino mi sono accorto che qualcosa non andava e mi son fermato a quello (dopo aver visto i loro vari tutorial). La misura sembra non giusta ed applicarla non è così semplice come mostrato nel tutorial. Tra l'altro neanche un minimo di istruzioni nella spedizione.
Mi ritrovo con una pellicola non più applicabile e le altre ancora intatte, per sentirmi dire che non è loro politica effettuare rimborsi, per il reso il kit deve essere completo (come mi accorgo se una pellicola non va bene se non provo ad applicarla?) e che se voglio posso comprare la sola pellicola danneggiata..
106€ buttati.
Cercate altre soluzioni.

1. august 2025

Besvarelse fra Oscuramentovetriitalia

Tralasciando il fatto che abbiamo infiniti tutorial, sia nei social che su youtube, abbiamo analizzato la chat e visto che le pellicole erano della misura perfetta, semplicemente non le ha inserite sotto la guarnizione come spiegato nel tutorial (che lei non ha guardato). Il rimborso non è stato fatto perche ha rovinato la pellicola in fase d'installazione.

Delusissimo !!!

Delusissimo !!!
Kit acquistato premium
Materiale ok ma non siete stati per niente precisi nel taglio ho dovuto rifinire tagliando un sacco di eccesso
E alla fine il risultato è stato pessimo
Ho dovuto tagliare su due pellicole
Altre due all’applicazione sono addirittura sono risultate più piccole del vetro da coprire
Insomma una schifezza totale
Difficilmente lascio recensioni negative ma qui mi avete proprio deluso e truffato
Non consiglio l’acquisto

18. august 2025

Besvarelse fra Oscuramentovetriitalia

pellicole letteralmente perfette, lei ha ritagliato di sua volontà i bordi (nessuno le ha detto di farlo). Non ha nemmeno contattato l'assistenza per mostrarci o spoegarci quale fosse il problema, la prima cosa che ha fatto è ritagliare le pellicole. Se ci avesse esposto il problema avremo risolto in modo pacifico come sempre fatto. Le altre due pellicole come ci ha mostrato nella foto non sono piccole, il bordo che vede (da fuori) si chiama serigrafia e tutte le auto ce l'hanno.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione non velocissima ma ottima qualità

Spedizione non velocissima, ci hanno messo un paio di settimane, ma il prodotto è fantastico!!! Ho preso le pellicole senza termoformazione e in un’ora le ho messe tutte e 5 senza problemi. Tutte le recensioni negative penso che siano fatte da chi non è stato in grado di metterle ma sinceramente io non ho avuto nessun problema!

15. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto le pellicole pre-tagliate…

Ho ricevuto le pellicole pre-tagliate per la mia auto e due su quattro sono arrivate sbagliate quindi impossibili da applicare.
Purtroppo mi sono accorto dopo averne applicate già due e quindi ad un certo punto ho buttato via tutto.
Ovviamente per questo motivo l azienda ha negato il rimborso perché la mia parola non era sufficente,
Si dichiarano professionisti ma poi fanno errori imperdonabili. Mai più

8. august 2025

Besvarelse fra Oscuramentovetriitalia

qui l'unico errore imperdonabile l'ha fatto lei buttando via tutto. Mi sembra ovvio che senza prove e soprattutto senza più un prodotto non è possibile effettuare un rimborso.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I professionisti sono altri!!

Esperienza imbarazzante non mi è mai capitato di sollecitare così informazioni su un acquisto e senza ricevere nessuna risposta se non dopo 8 giorni e successivamente alla mia segnalazione a paypal.
Oggi dopo 10 giorni lavorativi mi mandano la mail che il mio ordine è stato spedito "14231"

02/08/25
Le pellicole sono arrivate dopo 15 giorni di calendario
Come gli avevo anticipato nei messaggi whatsapp non mi interessavano più e le avrei rese appena mi sarebbero arrivate!! Praticamente impossibile sapere la modalità per fare il reso.
Concludo dicendo che un occhiata l'ho data e le pellicole sono molto più grandi della superficie del vetro e sono anche tagliate in maniera poco professionale!!
Io avrò anche buttato 100€ ma voi avete fatto una grande figuraccia!!

25. juli 2025

Besvarelse fra Oscuramentovetriitalia

il ritardo era stato ampliamente comunicato sia sui social che su sito. il cliente di una maleducazione disarmante, non ha voluto collaborare minimamente e seguire la procedura prima del reso.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza pessima e non ancora conclusa

Le pellicole devono ancora arrivarmi e sinceramente non mi interessano neanche più, dopo 2 settimane che provo a chiedere in ogni modo di avere traccia del mio ordine, senza ricevere risposta.
Contattati via mail a questo nome, scritto e chiamati su whatsapp con lo *9095... ovviamente nessuna risposta.
Ora aspettiamo la risposta alla recensione dove negate tutto con tono strafottente anche, come che abbiate il largo di permettervelo... perché qui come possiamo vedere leggendo le recensioni, c'è pieno di pazzi che inventa le cose, voi siete sempre al top.
Speriamo almeno che prima o dopo arrivi sto benedetto ordine, altrimenti procederò anche per vie legali👐

23. juli 2025

Pellicole non premium disastro

Pellicole normali, un disastro. Termoformazione difficile e pellicola che si increspa facilmente. Proverò le premium ( magari sono io che non sono bravo nell'installazione) e vedremo se davvero sono così facili da usare.

28. september 2024

Besvarelse fra Oscuramentovetriitalia

tutti i tutorial sono presenti nei nostri social, se dichiara che non è in grado di installare le pellicole standard avrebbe dovuto provare subito le premium, non vediamo il motivo di lasciare una recensione cosi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho applicato Risultato è MOLTO SODDISFACENTE !le Pellicole Premium ai…

Ho applicato le Pellicole Premium ai due vetri anteriori (85% Oscuramento) per BMW F40 Serie 1 MY2020.
Risultato molto soddisfacente, io ho abbastanza manualità, perchè è anni che applico pellicole per carrozzeria per Hobby, però sulla BMW F40 è stato abbastanza complicata l'installazione delle Pellicole Vetro, perchè la Serie 1 ha dei montati interni molto spessi verso l'interno dell'abitacolo, quindi arrivare agli angoli non è stato facile, cosiglio di utilizzare una spatola di quelle molto sottili ed a punta, altra difficoltà sulla Serie 1, sono le guarnizioni inferiori dei vetri che sono molto aderenti ai vetri, quindi c'è da usare molta acqua saponata e avere molta pazienza nell'inserire la pellicola con la spatolina (sottile e stretta) fra vetro e guarnizioni.
Ho usato una percentuale di sapone Neutro Roberts al 5%, ma secondo me, potevo metterne meno.
Usate tanta acqua, soprattutto le fate in zone calde d'Italia in questo periodo.
Il risultato come dicevo è molto soddisfacente, sono rimasti alcuni aloni di acqua saponata che spero che vadano via con il caldo, quando si asciugherà tutto per bene.
Però, ribadisco che il Risultato è MOLTO SODDISFACENTE !

19. juli 2025

Servizio, un illusione.

Pellicole arrivate tutto perfetto. Applicazione non semplicissima come dichiarato. Avuto un problema con un finestrino a causa del mio cane e chiesto la sostituzione. Nessuno mi ha più risposto. Ho fatto un regalo di 130,00€.

12. juli 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo, nonostante i giorni buttati a contattarli non rispondono oppure quando si è fortunati risponde costantemente una persona diversa dall'altra e con pareri completamente differenti. Ho acquistato delle pellicole premium con tanto di assicurazione e spedizione veloce che sono arrivate graffiate e ammaccate (ho le foto che lo dimostrano che ho già inviato al servizio clienti. Foto fatte in pre montaggio e in post montaggio) e che nonostante abbia provato a montarle, comunque i graffi rimangono visibili. Mi è stato detto che me le avrebbero rimandate facendomi attendere qualche minuto dopodiché sono spariti senza darmi alcuna risposta né tantomeno spedirmi le nuove pellicole che sono arrivate DANNEGGIATE. Peccato che non si possa dare meno di una stella perché per il servizio e per quello che ho pagato queste pellicole con 50€ in più me le facevo installare da un professionista. Pessimi! NON ACQUISTATE QUESTE PELLICOLE!!

8. juli 2025

Grande assistenza clienti

Ho comprato le pellicole premium un mese fa, installazione “facile” niente di complicato diciamo, ho seguito tutti i passaggi guardando anche il tutorial, ho aspettato che si asciugassero una settimana, appena ho abbassato i vetri posteriori si è staccata la parte inferiore di entrambi i vetri, ho chiesto aiuto più volte e non mi hanno risposto, grande assistenza clienti e dato che non posso risponderti ti aggiorno la recensione attuale, com’è che trovi il tempo di rispondere a tutte le recensioni negative ma quando ti scrivono su whatsapp no? Comunque ti assicuro che le pellicole le ho fatte asciugare per più di 7 giorni e si sono staccate, prova ad ascoltare i clienti e vedrai che avrai più recensioni positive, anziché partire in quarta, comunque ti posso lasciare il numero dell’ordine è il 12917

10. juni 2025

Besvarelse fra Oscuramentovetriitalia

Tralasciando il fatto che le pellicole non si staccano se sono asciugate. Mi dica nome con cui ha effettuato l’ordine così verifichiamo

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza, sconsiglio vivamente!

Ho acquistato delle pellicole per auto da questo sito e purtroppo è stata una delusione totale. Le pellicole non sono tagliate su misura come promesso: misure completamente sbagliate, inutilizzabili. Ho provato a contattare l’assistenza clienti ma è praticamente inesistente. Rispondono quando vogliono loro, oppure non rispondono affatto. Un servizio davvero poco serio. Soldi buttati e zero professionalità. Sconsiglio a chiunque di acquistare da loro.

30. juni 2025

A che nome ha acquistato ? Cosi verifichiamo subito

Pellicola “premium”

Ho acquistato la pellicola premium per oscurare il vetro della mia auto (lunotto posteriore). Nel tutorial che fanno vedere si vede che basta bagnare il vetro e la pellicola e poi si vede che si muove facilmente per adattarla… io ho fatto tutto quello che diceva il tutorial e la pellicola non si muoveva quindi mi spiegate come faccio ad adattarla? L’ho dovuta attaccare e riattacare per metterla in posizione. Il risultato è stato pessimo. Promettono facilitá di applicazione e risultato ottimo ma non è cosi. Mi sono affidato a questa azienda e non lo faró mai più… non acquistate nulla !!!

4. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho aspettato qualche settimana prima di…

Ho aspettato qualche settimana prima di scrivere. Devo dire che sono veramente ottimi, le ho installate e nonostante la mia poca manualità è venuto un ottimo risultato. Poi qualsiasi dubbio l’assistenza ti aiuta. Poi ho risparmiato parecchio, mi avevano chiesto 250 per farle installare 🥲

6. juni 2025