Oscuramentovetriitalia Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi hanno spedito delle pellicole di dimensione sbagliata e quando l'ho comunicato su whatsapp a loro mi hanno risposto che ero io incapace. Hanno rifiutato di cambiarmi le pellicole o farmi il rimbor... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

metto una stella perchè è il minimo. Ho acquistato le pellicole l'altro giorno, sono complesse da montare e non viene inviata una certificazione europea ma un foglio stampato da loro con scrit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto conforme alla descrizione, ho acquistato pellicole premium (senza termoformazione) installati si sono risultati abbastanza facili da mettere, forse un po' di difficoltà l'ho incontrata sui v... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato pellicole premium per una Hyundai Tucson, su 5 pellicole solo il lunotto posteriore era tagliato nella misura giusta, le altre 4 pellicole erano più grandi della misura dei vetri, e... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le pellicole non sono adatte per i vetri!!!

Le pellicole in un primo momento sembravano buone ma sono tagliate male e soprattutto la visuale all’interno del veicolo è pessima, soprattutto sul lunotto posteriore.
Per toglierle ho dovuto far fare un processo particolare per non rovinare la serpentina spanna vetri del lunotto.
Queste pellicole ho scoperto che vanno utilizzate sui fari non sui dei vetri!!!!!

1. oktober 2025
Oscuramentovetriitalia-logo

Besvarelse fra Oscuramentovetriitalia

sono pellicole per vetri non per fari, per qualsiasi problema sul taglio siamo sempre a disposizione ma non hai nemmeno contattato l'assistenza, e per quanto riguarda la visibilità, le pellicole devono asciugarsi, se le hai tolte dopo 5 minuti mi sembra ovvio che non hai potuto vedere il risultato.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prodotto difettoso, nessuna assistenza del Venditore

Prese pellicole Premium per la mia Renegade, pervenuti quindi 5 pezzi. Un difetto comunque a tutte, dove più dove meno, è che sono presenti dei piccoli buchi di pigmento, probabilmente difetti di produzione: osservando la pellicola sempre applicata sul suo foglio si notano delle piccole "bolle" chiare; non sono buchi né sono bolle in rilievo, credo manchi semplicemente il colore. Poi, la pellicola del vetro posteriore sx su un lato è tagliata veramente male, c'è addirittura uno scalino. Poi, la pellicola di uno dei vetri piccoli è talmente risicata che, come la centri la centri, non copre pienamente il rispetto cristallo. Faccio la recensione dopo 14 giorni l'aver segnalato il problema al Venditore. Sarebbero da restituire ma, vista la fatica per installarle, le ho tenute aspettandomi almeno risposta e rimborso parziale. Assistenza 0, il prodotto non vale la cifra pagata.

7. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio pessimo in caso di loro errori

Pellicole arrivate nei giusti tempi, ma al momento del montaggio 2 su 6 presentavano problemi di dimensioni, ho mandato subito tramite whatsapp i video a dimostrazione del difetto e di tutta risposta hanno iniziato a non rispondere e quando hanno risposto hanno fatto intendere che la colpa era mia, ma una pellicola più corta non è un problema dovuto a me. Ora sono scomparsi nuovamente. impossibile telefonare.

PS hanno appena risposto all'ennesimo messaggio, spero di potermi ricredere e modificare in positivo la recensione

1. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima esperienza… buttati 100 euro.

Pessima esperienza… buttati 100 euro.. i proverbi hanno sempre ragione il risparmio non è mai guadagno… praticamente oltre ad essere più grandi del dovuto dall’interno non vedevo nulla… il servizio clienti oltre a rimbalzarmi da un numero all’altro l’unica cosa che ha detto è che ho sbagliato sapone.. peccato che la stessa soluzione usata su 5 vetri su uno non ha provocato questo alone… morale.. fate voi

28. november 2025

Assistente virtuale inutile.

Assistente virtuale inutile.
Ho sbagliato un ordine, subito corretto tramite assistente virtuale.
Inviato ordine errato.
Restituzione a mio carico.
Mai più ! Viva Amazon !

31. oktober 2025

Ho sbagliato Venditore

ho acquistato le pellicole premium a luglio e agosto, sono arrivate perfettamente imballate, ma rigate in alcuni punti, ho contattato il venditore che mi consigliava di montarle comunque perchè a suo dire queste rigature come qualche bolla , dopo il montaggio sarebbero sparite. Così non è stato, li ho contattati facendo le mie rimostranze anche perchè sono arrivate senza certificato di omologazione. Mi hanno detto che sulla pellicola è presente il numero della omologazione, ma così non è. Da allora hanno interrotto i contatti, non hanno più risposto ai miei solleciti. Infine stò guidando una macchina con delle pellicole non a norma e perdipiù leggermente difettose.

17. juli 2025

PELLICOLA PREMIUM sconsiglio assiatenza carente

Pellicole Premium Inizialmente si sono dimostrati collaboranti poiché avevo sbagliato l'ordine ma avevo comunque mandato la foto della macchina, mi vengono nuovamente spediti i nuovi ma la misura non coincide o troppo grandi o troppo piccololi segnalo tutto ma da li sono spariti da 10 giorni ora ho eseguito reclamo su paypal.

10. oktober 2025

Serietà 0!!

Serietà 0!!
Prima dell'acquisto avevo accennato,è semplice?? C'è bisogno di smontare qualche pezzo?? Risposta: No,stia tranquillo è semplice se acquista le premium che sono fatte apposta per dare la possibilità a chiunque di poterle installare..
Arrivano le pellicole, inizio a installarne una e mi rendo conto dopo averla staccata dal foglio che se non vengono rimosse almeno le guarnizioni, l'installazione è completamente impossibile.. Risultato finale? Pellicola buttata.. contatto il servizio clienti x comunicare le avvenute problematiche, mi dicono che dovevo smontare le guarnizioni.. dico ok,voglio fare il reso almeno delle altre 2 e mi rispondono,mi dispiace non possiamo al massimo le mandiamo di nuovo quella rovinata..
Che servizio scadente.. Che delusione..
Alla fine x farle installare dovrò andare da un carrozziere che mi porterà altri costi.. avrei fatto prima ad andare in un centro di installazione in zona e avrei anche risparmiato..

17. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assolutamente sconsiglio a chiunque…

Assolutamente sconsiglio a chiunque l'acquisto su questo sito. Ho ordinato le pellicole che mi sono arrivate nei giusti tempi e perfettamente. Al montaggio tutto ok tranne sui due vetri laterale ( quelli che si alzano e si abbassano ) in quanto sono arrivate con diverse misure. Le ho montate ugualmente ma dovendole ritagliare a mano ( nonostante abbia ordinato le pretagliate premium )non sono venute per forza di cose bene, non essendo un esperto nel settore. Contattando l'assistenza inutile sprecare parole, si sono giustificati dicendo che ho sbagliato io sicuramente a montarle nonostante abbia dimostrato con foto il taglio della pellicola in eccesso. Non chiedevo un rimborso, ma solo le due pellicole in sostituzione cambiate correttamente. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO

15. oktober 2025

Pessima Esperienza

Purtroppo pur avendo esperienza non è facile come viene descritto..Rimangono bolle e segni vari..tolte subito.
Consiglio fatelo fare con termoformazione a chi è del mestiere

14. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato le pellicole premium per…

Ho acquistato le pellicole premium per la mia bmw x5 ed ho notato che non vi è alcuna omologazione. Dopo averla richiesta al servizio clienti, mi è stato detto che non è prevista alcuna omologazione per l’oscuramento dei vestiti posteriori( probabilmente non conoscono bene l’articolo 78 del cds). Mi è stato fra l’altro suggerito di fare falsa dichiarazione alle Forze dell’Ordine in caso di controlli, dichiarando di non averle installate io ma che fossero originali della casa costruttrice. Inoltre per accontentami mi hanno inviato tramite wa la foto di un certificato ( inutile) da stampare e firmare io come se fossi un installatore !
Procederò per vie legali.

26. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Solo una perdita di tempo

Ho ordinato le pellicole seguendo le loro indicazioni. Ho ricevuto le pellicole sbagliate. L’assistenza mi ha rimbalzato per oltre 10 giorni, per poi dirmi che io avevo ordinato le pellicole sbagliate, nonostante sia il chatbot sia il sito mi indicassero quelle acquistate come corrette. Ho chiesto un reso + rimborso per prodotto non conforme ma si ostinavano a volermi far pagare le spese di spedizione del reso. Ho contattato PayPal e hanno risolto loro, facendomi avere il rimborso in poco tempo. Se acquistate da loro fatelo usando PayPal, perché almeno avete una garanzia di correttezza. Peccato perché il prodotto sembrava buono.

5. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima dell'acquisto ho letto le varie…

Prima dell'acquisto ho letto le varie recensioni non sono delle migliori,Prima però di giudicare le ho acquistate per un bmw e92 coupè un pò più difficile soprattutto sul lunotto devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto assolutamente nessun problema rispettate tutto quello che vi dice nel tutorial sono veramente perfette,riguardo al team sono veramente disponibili

1. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato le pellicole per…

7 ottobre ho dovuto insistere un po' per l'espletamento della richiesta, forse sono troppo pieni di lavoro... ma alla fine, seguendo tutto ciò che mi hanno richiesto, foto ecc. ho ricevuto il rimborso anche se parziale...
Purtroppo le pellicole non mi hanno soffisfatta...ma a parte la pellicola utilizzata e le spese per restituire per il resto non utilizzato ho ricevuto il rimborso e per questo cmq ringrazio e posso ritenere che sia un azienda seria...
Ottimo il supporto di chat automatica e la chat di assistenza cliente unici supporti che rispondono.

15. september 2025

Montaggio difficilissimo

Mi dispiace fare una recensione negativa...veramente; sono partito con le migliori intenzioni e senza farmi influenzare dalle.molteplici recensioni negative; il prodotto è arrivato nei tempi ed è conforme alla descrizione; ma il problema è la difficoltà nel montaggio!!!! Non è cosi semplice come si vuol far capire dalla pubblicità. Credo di avere una buona manualità ed esperienza nel fai da te; ho seguito alla lettera il tutorial.....ma è difficilissimo non far venire le bolle e ,per il finestrino posteriore, centrare; o fai questo di mestiere oppure puoi tentare....ma aiutandoti con un phon......e pregando la madonna

14. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acqustata pellicola il 23 agosto 2025…..

Acqustata pellicola il 23 agosto 2025 e ho subito chiesto il passaggio da standard a premium chiedendo di pagare la differenza. Nulla. I messaggi scambiati con il loro servizio clienti gestito da AI e’ perfetto, ma l’equivalente messaggistica scambiata con gli operatori umani e’ inesistente. Chiesto quindi annullamento ordine ma a tutt’oggi neanche la minima risposta. Da evitare assolutamente. Oggi e’ il 13/9 e ho chiesto di fare intervenire paypal. Speriamo bene. Ordine 14988

23. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.