Optima Énergie Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous travaillons depuis des années avec OPTIMA ENERGIE, notre correspondant est Maxime Le Floch. Nous sommes très contents des services rendus puisque grâce aux contrats signés en amont nous n'avons... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

maxime le Floch nous a fait des proposition intéressante l année dernier pour 3 de nos boutique vue que tout c est très bien passer nous venons de resignée avec lui pour les 3 autre et renouveler le... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le conseillé en charge de mon dossier à été un très bon support technique et commercial, qui a mis en evidence un problème technique que la concurrence n'a pas su voir. De ce fait nous n'avons pas si... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Konsulent
  2. Energiudstyr og -løsninger

Skrevet af virksomheden

𝗩𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗰𝗮𝗯𝗶𝗻𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗲𝗶𝗹 𝗲𝗻 𝗲́𝗻𝗲𝗿𝗴𝗶𝗲 Profitez de l'accompagnement de nos conseillers en énergie pour mener à bien l'optimisation de votre budget énergétique. 𝘕𝘰𝘶𝘴 𝘱𝘳𝘰𝘱𝘰𝘴𝘰𝘯𝘴 𝘥𝘪𝘧𝘧𝘦́𝘳𝘦𝘯𝘵𝘴 𝘴𝘦𝘳𝘷𝘪𝘤𝘦𝘴 𝘢𝘶𝘹 𝘱𝘳𝘰𝘧𝘦𝘴𝘴𝘪𝘰𝘯𝘯𝘦𝘭𝘴 𝘦𝘵 𝘭𝘦𝘶𝘳𝘴 𝘦𝘯𝘵𝘳𝘦𝘱𝘳𝘪𝘴𝘦𝘴 : 🔎 𝗔𝗻𝗮𝗹𝘆𝘀𝗲 𝗱𝗲 𝗳��𝗰𝘁𝘂𝗿𝗲𝘀 Nous analysons vos factures de gaz et/ou d'électricité afin d'établir une stratégie d'achat énergétique. 🌿 𝗖𝗘𝗘 Optima Energie accompagne les particuliers, les entreprises, les associations, les copropriétés dans l'obtention de la prime CEE pour financer vos travaux d'économies d'énergie. 💶 𝗖𝗼𝘂𝗿𝘁𝗮𝗴𝗲 𝗲𝗻 𝗲́𝗻𝗲𝗿𝗴𝗶𝗲 Nos experts en énergie réalisent des études gratuites pour toutes les entreprises, afin de sélectionner le meilleur fournisseur d'énergie. 🏢 𝗗𝗲́𝗰𝗿𝗲𝘁 𝘁𝗲𝗿𝘁𝗶𝗮𝗶𝗿𝗲 Nous accompagnons les TPE/PME, industries, associations... dans la mise en conformité des bâtiments tertiaires pour respecter les obligations du décret tertiaire. ☀️ 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗹𝗹𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗽𝗮𝗻𝗻𝗲𝗮𝘂𝘅 𝘀𝗼𝗹𝗮𝗶𝗿𝗲𝘀 Optima Energie accompagne les entreprises dans l’installation de panneaux solaires photovoltaïques sur les bâtiments de votre entreprise.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Service sérieux

Merci à Maxime LF pour la qualité de ses conseils. Un suivi clientèle sérieux avec un vrai sens du service.

12. marts 2025

Besvarelse fra Optima Énergie

Merci pour votre retour !

Maxime sera ravi de savoir que son accompagnement a été apprécié.

À très bientôt,

L'équipe Optima Énergie

Service au top

Service au top, réactivité, disponibilité et efficacité.
Merci pour tout!!
Je recommande vivement

24. oktober 2024

Besvarelse fra Optima Énergie

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans vos projets énergétiques.

Au top !!!

J'ai fait la connaissance il y a quelques années de Bruno et Ludivine des personnes très pro qui savent vous proposer le meilleur.
Depuis je fais des économies !!

10. oktober 2024

Besvarelse fra Optima Énergie

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !

Nous sommes fiers d'apprendre que notre accompagnement vous a permis de réaliser des économies depuis plusieurs années.

Chez Optima Energie, nous nous engageons à toujours vous proposer les meilleures solutions adaptées aux besoins des entreprises.

A très vite,

Au top!!

Toujours à l’écoute de ses clients, j’ai pu mesurer le bénéfice et le confort que ma apporte Optima Énergie concernant mon contrat d’électricité, pour des chefs d’entreprise qui ne sont pas toujours en première ligne dans ces domaines, cela vaut de l’or!
Madame Ludivine Falco m’a été d’une aide très précieuse, s’occupant de tout du début à la fin, me permettant de voir l’avenir de manière plus sereine!!

9. marts 2024

Besvarelse fra Optima Énergie

Un grand merci pour ce retour positif !
C’est un plaisir de savoir que notre accompagnement vous a permis de gagner en confort et de mieux gérer votre contrat d’électricité. Ludivine est en effet une conseillère précieuse, et nous sommes fiers de voir à quel point son travail est apprécié.

Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets énergétiques.

À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente société ,ludivine m a…

Excellente société ,ludivine m a toujours bien conseillé et m a fait économiser de l argent depuis des années

4. oktober 2024

Besvarelse fra Optima Énergie

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que Ludivine a pu vous accompagner efficacement et vous aider à réaliser des économies sur vos contrats d'énergie au fil des ans. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de continuer à vous conseiller et à optimiser vos dépenses énergétiques.
À très bientôt,

Très belle entreprise

Très belle entreprise
Je travaille avec eux depuis quelques années et jamais déçu
Je l’ai souvent recommander à de confrères pour le conseil en énergie.
La commerciale Mme Sieber est de très compétente , à l’écoute et de bon conseil.

8. oktober 2024

Besvarelse fra Optima Énergie

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance au fil des ans ! Nous sommes ravis de savoir que notre collaboration vous satisfait et que vous avez pu recommander nos services à vos confrères. Mme Sieber et toute l'équipe d'Optima Energie restent à votre écoute pour continuer à vous accompagner dans vos projets énergétiques.

Au plaisir de poursuivre cette collaboration,

TRES SATISFAITS

Nous travaillons depuis longtemps avec Mr Le Floch d'Optima, et nous sommes très satisfaits. Il négocie tous les contrats d'énergie à chaque échéance au meilleur prix.
C'est un gain de temps très appréciable pour notre société. Je recommande vivement Optima.
J. Hamelin - AUTOMATEC

20. september 2024

Besvarelse fra Optima Énergie

Merci beaucoup, M. Hamelin, pour ce témoignage de votre confiance envers Optima Énergie ! Nous sommes ravis que votre collaboration avec notre courtier en énergie vous apporte satisfaction, et surtout que nos négociations vous permettent de bénéficier des meilleurs prix à chaque renouvellement de contrat. C'est un plaisir de savoir que cela vous fait gagner un temps précieux, essentiel pour le bon fonctionnement de votre entreprise.

Merci encore pour votre fidélité !

L’équipe Optima Énergie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très content des services de…

Je suis très content des services de Optima Énergie… depuis des années je travaille avec mon Courtier que s occupe de négocier toujours mes contrats aux bon moment du marché est comme cela j ai évite la crises énergétiques.
Merci pour tout , je conseille vivement
Driss , Gérant du restaurant Stanley à Menton

3. september 2024

Besvarelse fra Optima Énergie

Merci beaucoup, Driss, pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et que notre travail vous permet de sécuriser vos contrats aux bons moments du marché. Votre confiance et votre fidélité nous honorent, et nous sommes heureux de vous avoir aidé à traverser la crise énergétique en toute sérénité.

Nous restons à vos côtés pour continuer à optimiser vos contrats et vous accompagner dans vos projets futurs.

À très bientôt !
L’équipe Optima Énergie

Une aide précieuse

Nous travaillons depuis plusieurs années avec OPTIMA ENERGIE, notre correspondant est Maxime Le Floch.
Nous sommes très contents des services rendus puisque grâce aux contrats signés bien avant les augmentations, nous n'avons subi aucune hausse en 2022. Il recherche toujours le contrat qui nous correspond le mieux. Il nous a bien accompagné sur notre nouveau projet et il assure bien le suivi depuis la fin du projet. Monsieur Le Floch réponds toujours présent dès que nous avons des besoins pour de nouveaux contrats énergie et il nous conseille au mieux.
Il est toujours très disponible.

28. juni 2024

Besvarelse fra Optima Énergie

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et votre fidélité depuis plusieurs années.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et particulièrement de l'accompagnement de Maxime Le Floch. Notre objectif est de toujours vous proposer les contrats les plus avantageux et de vous protéger au mieux contre les fluctuations du marché.

Nous nous engageons à continuer de répondre à vos attentes avec la même disponibilité et le même professionnalisme.

Merci encore pour votre confiance.

OPTIMA ENERGIE : SERVICE 100 % EFFICACE

Nous sommes très contents des services rendus puisque grâce aux contrats signés en amont nous n'avons subi aucune hausse de l'énergie en 2023 et 2024. Je fais systématiquement appel Monsieur Le Floch dès que j'ai des besoins pour de nouveaux contrats énergie et il me conseille au mieux.
Il est toujours très disponible.

30. juni 2023

Besvarelse fra Optima Énergie

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre fidélité envers Optima Energie.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que vous avez pu bénéficier de la stabilité de vos coûts énergétiques grâce aux contrats négociés en amont.

Maxime Le Floch et l’ensemble de notre équipe sont dévoués à vous fournir le meilleur accompagnement possible, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous restons à votre entière disposition pour tous vos futurs besoins en matière de contrats énergétiques et nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.

L’équipe Optima Energie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu la visite d'un commercial de…

J'ai eu la visite d'un commercial de chez optima énergie( Mr Marie Michael), il été de très bon conseil et très gentil malgré que je venais juste de renouveler mon contrat.

27. maj 2024

Besvarelse fra Optima Énergie

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les conseils de notre courtier en énergie de Lorient utiles.

Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et des conseils personnalisés à tous nos clients, qu'ils soient nouveaux ou déjà établis. Merci d'avoir partagé votre expérience, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

Escroc

Le courtier aurait appelé TOTAL, pour demander la fin de notre contrat. Total aurait répondu le 30/06/2023, résultat 4500€ de frais de résiliation car le contrat se terminait le 31/03/2024. De plus la facture d'électricité à doubler.
A fuir absolument, tout est fait à la légère, aucun écrit, et aucune aide.

1. marts 2023

Besvarelse fra Optima Énergie

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Nous tenons à clarifier que notre approche est toujours guidée par le plus haut niveau de professionnalisme et de transparence.

Concernant votre contrat avec Total, nous comprenons l'importance d'une communication claire et documentée. Il est essentiel pour nous d'établir des relations solides et de fournir des services de qualité à nos clients. Nous vous prions de nous contacter directement pour que nous puissions examiner les détails de votre situation spécifique et travailler à une résolution satisfaisante.

Nous restons à votre disposition pour toute discussion supplémentaire afin de rétablir votre confiance dans notre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A vrai dire je lis plusieurs avis…

A vrai dire je lis plusieurs avis désobligeants et je suis franchement très étonné car je n'ai pas vécu la même expérience.. après chacun son expérience..

Personnellement j'ai été très bien accueilli. L'agent a pris le temps de m'expliquer en détail les tenants et les aboutissants de mon contrat et les enjeux économiques a passer chez un fournisseur concurrents. En plus de ça j'ai eu le droit a des conseils personnalisés sur comment réduire ma consommation pour mon magasin.

Quand je suis satisfait je le fais savoir 😊 et je recommande fortement ces professionnels. Je referais sans doute appel à eux pour le renouvellement de mon contrat en 2025!

3. april 2023

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que notre accompagnement vous permette de réduire durablement votre facture d'énergie.

FUYEZ !

Entreprise sans scrupule pour vous arnaquer. Ne perdez pas votre temps à discuter, je suis mené en bateau depuis 6 mois. Une seule solution, déposez une plainte en ligne aux service des fraudes (DGCCRF), c'est simple et rapide: Signal conso

1. november 2022

Bonjour M. Chapuzet,

Nous comprenons votre incompréhension face à la lenteur de la résolution de votre problématique.

Nous allons reprendre contact expressément avec vous pour trouver une solution.

incompréhension

j'ai résilié avec optima energy, car bien trop cher, et, avec la loi chatel, je peux résilier à tout moment... Un recommandé a été envoyé 1 mois avant la résiliation, et on me demande 37000€ de pénalités ?!?
On m'a vendu du rêve, et, en fin de compte, je retourne chez Engie, car ils sont bien moins cher...

15. maj 2023

Bonjour Madame,

Nous tenons avant tout à vous présenter nos excuses pour ces désagréments, et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Soyez assurée que nous sommes très attentifs à votre mécontentement, et souhaitons toujours trouver la solution la plus adaptée à votre besoin.

Vous êtes effectivement en droit de rompre votre contrat de fourniture d'énergie à tout moment, mais en fonction de la date de son renouvellement, vous pouvez être soumise à des frais de résiliation indiqués dans votre contrat de fourniture.

Nous vous invitons à nous recontacter pour que nous puissions trouver la solution la plus adaptée à votre situation.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, et vous souhaitons une belle journée.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

manque de professionnalisme qui coute cher

L'approche du dossier n'a pas été rigoureuse et faite avec beaucoup de légèreté.
Pour preuve, les paramètres incontournables d'une résiliation qui sont la date d'échéance du contrat et la durée du préavis n'ont pas été prises en compte!
Résultat : résiliation hors délai (alors que nous étions repartis pour 3 ans....) et application de pénalités de la part d'EDF!!!!!!
Quand nous avons tenté de joindre le commercial par le standard, impossible d'obtenir son numéro de téléphone. Après s'être fâchés, il nous rappelle enfin pour nous dire qu'il faut payer la facture de pénalités et qu'elle se compense avec les économies générées par le nouveau contrat!!!!!!!
un conseil évitez cette société, adressez vous à un professionnel et un VRAI!!!!!

3. april 2023

Bonjour Monsieur Burette,

Nous tenons avant tout à vous présenter nos excuses pour ces désagréments, et vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Soyez assuré que nous sommes très attentifs à votre mécontentement, et souhaitons toujours trouver la solution la plus adaptée à votre besoin.

Notre consultant nous assure avoir bien repris contact avec Mme Burette afin d'éclaircir la situation.

Par ailleurs, sachez que vous pouvez retrouver les coordonnées téléphoniques directes de votre consultant dans sa signature e-mail, ainsi que sur notre site internet, dans la rubrique "Trouvez votre conseiller" en cliquant sur le bouton "Prenez contact" sous le nom de ce dernier.

Mauvais conseil

Mauvais conseil
Primeo c'est du vol. Personne ne suit n'appelle. Je déconseille. Restez chez EDF.

Je réitère malgré votre avis. Je n'ai pas eu affaire à vous, mais à Priméo, la personne a eu beau arrondir les angles, le vol est présent et impossible de faire machine arrière alors qu'il existe des collectifs. Le mécanisme ARENH est du vol organisé dès le départ. EDF était le fleuron de notre pays et j'ai vraiment été mal conseillé. Priméo et les autres compagnie se gavent et détruise notre pays !

28. februar 2023

Bonjour Monsieur Pichery,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur TrustPilot.
Sachez que nous sommes très attentifs à votre mécontentement et souhaitons toujours trouver la solution la plus adaptée à votre besoin.

Après contrôle de votre dossier, nous remarquons qu'il y a eu une incompréhension de votre part sur le contrat ARENH signé avec Primeo. Notre collaboratrice a échangé plusieurs fois avec vous à ce sujet pour éclaircir le mécanisme qui est assez technique, et suite à cela, un geste commercial vous a été accordé.

Nous avons pleinement conscience de la complexité des mécanismes des offres d'énergie, c'est pourquoi nous sommes à votre disposition pour éclaircir de nouveau les questions que vous pouvez avoir.
Il faut savoir que votre contrat a été signé en 2021, bien avant la crise énergétique. En conséquence, et vous en conviendrez, il n'était pas possible à l'époque d'évaluer une hausse du montant de l'écrêtement tel que vous l'avez subi.

Aussi, pour votre information, l'accompagnement d'Optima Energie vous a permis de bénéficier d'une réduction de 30% de vos heures pleines et de 20% sur vos heures creuses comparativement à votre précédent contrat.

Je vous souhaite une belle journée 🙂

Rindra
Optima Energie

Læs mere om andre typer anmeldelser.