Le conseillé en charge de mon dossier à été un très bon support technique et commercial, qui a mis en evidence un problème technique que la concurrence n'a pas su voir. De ce fait nous n'avons pas si... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons signé plusieurs contrats de gaz et d'électricité grâce à Optima Energie, usine et siège. J'ai apprécié le conseil et les projections chiffrées de Rémi.
Virksomheden har svaret
Je suis très content des services de Optima Énergie… depuis des années je travaille avec mon Courtier que s occupe de négocier toujours mes contrats aux bon moment du marché est comme cela j ai évit... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous travaillons depuis des années avec OPTIMA ENERGIE, notre correspondant est Maxime Le Floch. Nous sommes très contents des services rendus puisque grâce aux contrats signés en amont nous n'avons... Se mere
Virksomheden har svaret
𝗩𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗰𝗮𝗯𝗶𝗻𝗲𝘁 𝗱𝗲 𝗰𝗼𝗻𝘀𝗲𝗶𝗹 𝗲𝗻 𝗲́𝗻𝗲𝗿𝗴𝗶𝗲 Profitez de l'accompagnement de nos conseillers en énergie pour mener à bien l'optimisation de votre budget énergétique. 𝘕𝘰𝘶𝘴 𝘱𝘳𝘰𝘱𝘰𝘴𝘰𝘯𝘴 𝘥𝘪𝘧𝘧𝘦́𝘳𝘦𝘯𝘵𝘴 𝘴𝘦𝘳𝘷𝘪𝘤𝘦𝘴 𝘢𝘶𝘹 𝘱𝘳𝘰𝘧𝘦𝘴𝘴𝘪𝘰𝘯𝘯𝘦𝘭𝘴 𝘦𝘵 𝘭𝘦𝘶𝘳𝘴 𝘦𝘯𝘵𝘳𝘦𝘱𝘳𝘪𝘴𝘦𝘴 : 🔎 𝗔𝗻𝗮𝗹𝘆𝘀𝗲 𝗱𝗲 𝗳��𝗰𝘁𝘂𝗿𝗲𝘀 Nous analysons vos factures de gaz et/ou d'électricité afin d'établir une stratégie d'achat énergétique. 🌿 𝗖𝗘𝗘 Optima Energie accompagne les particuliers, les entreprises, les associations, les copropriétés dans l'obtention de la prime CEE pour financer vos travaux d'économies d'énergie. 💶 𝗖𝗼𝘂𝗿𝘁𝗮𝗴𝗲 𝗲𝗻 𝗲́𝗻𝗲𝗿𝗴𝗶𝗲 Nos experts en énergie réalisent des études gratuites pour toutes les entreprises, afin de sélectionner le meilleur fournisseur d'énergie. 🏢 𝗗𝗲́𝗰𝗿𝗲𝘁 𝘁𝗲𝗿𝘁𝗶𝗮𝗶𝗿𝗲 Nous accompagnons les TPE/PME, industries, associations... dans la mise en conformité des bâtiments tertiaires pour respecter les obligations du décret tertiaire. ☀️ 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗹𝗹𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗱𝗲 𝗽𝗮𝗻𝗻𝗲𝗮𝘂𝘅 𝘀𝗼𝗹𝗮𝗶𝗿𝗲𝘀 Optima Energie accompagne les entreprises dans l’installation de panneaux solaires photovoltaïques sur les bâtiments de votre entreprise.
1 Rue Camille Claudel, 56890, Plescop, Frankrig

Besvarelse fra Optima Énergie
De ce fait nous n'avons pas signé de contrat dans l'immédiat, ce n'est que partie remise pour ma part.

Besvarelse fra Optima Énergie
Mon interlocuteur a pris tout le temps nécessaire pour m'expliquer les différents éléments comprenant mes factures d'électricité afin que je puisse bien comparer les fournisseurs.

Besvarelse fra Optima Énergie
Jean Charles Z a su nous trouver de très bonne conditions pour la continuité de nos contrats professionnels
Je recommande Optima Énergie

Besvarelse fra Optima Énergie
Bonjour toujours à l'écoute et réactivité au top ,une belle personne
Bonne journée
Jluc

Besvarelse fra Optima Énergie
Maxime, mon conseiller depuis 7 ans maintenant est toujours de bon conseille et toujours disponible en cas de question. Merci a lui

Besvarelse fra Optima Énergie
Merci à Maxime pour son écoute ,l’implication dans les recherches apportées

Besvarelse fra Optima Énergie
Merci à Maxime Le Floch pour son suivi et ses conseils. À l’écoute et compétent nous n’hésiterons pas à le contacter à nouveau pour une prochaine consultation.

Besvarelse fra Optima Énergie
2 expériences très satisfaisantes à 6 ans d intervalle , je recommande .

Besvarelse fra Optima Énergie
Très bon échange avec Rémi, il a su me conseiller sur mon contrat d’électricité malgré que je n’ai pas changé d’offre. Je le recommande vivement.

Besvarelse fra Optima Énergie
maxime le Floch nous a fait des proposition intéressante l année dernier pour 3 de nos boutique vue que tout c est très bien passer nous venons de resignée avec lui pour les 3 autre et renouveler les contrat des 3 première
merci maxime pour votre professionnalisme

Besvarelse fra Optima Énergie
Maxime à été de très bon conseil pour notre entreprise, nous recommandons vivement.
Del Arte Ploërmel

Besvarelse fra Optima Énergie
jean charles le courtier optima energie est tres professionnel,toujours a ton ecoute et a ta disposition. je recommande cette entreprise pour negocier vos contrats d electricite

Besvarelse fra Optima Énergie
Je recommande vivement cette société : excellents conseils de mon interlocuteur (Maxime), à l'écoute et très compétent.

Besvarelse fra Optima Énergie
tres content de ce courtier en energie, reponse efficace et rapide. disponibilité au top. merci pour les economies...

Maxime de chez Optima m'a accompagné sur mes différents contrats EDF et GAZ
Personne très efficace, sérieux et compétent toujours la pour vous aider pour avoir la meilleure offre.
Vous pouvez lui faire confiance

Besvarelse fra Optima Énergie
Super équipe ! Nous avons réalisé 50% d'économie annuelle dans notre restaurant grâce à l'équipe d'Orleans.

Besvarelse fra Optima Énergie
Travailler avec OPTIMA m'a fait perdre 6500€, 4500€ pour frais de résiliation anticipée et l'électricité m'a couté 2000€ de plus. Ils m'ont envoyé un coutier Mme DORANGE, qui m'a fait croire que mon contrat arrivait à l'échéance alors qu'il y avait encore 9 mois à courir.

Besvarelse fra Optima Énergie
Merci à Maxime LF pour la qualité de ses conseils. Un suivi clientèle sérieux avec un vrai sens du service.

Besvarelse fra Optima Énergie
Læs mere om andre typer anmeldelser.