OMNEGY Anmeldelser 69

4,8

Aujourd'hui le 28 01 2026 louise Suite à un petit problème informatique concernant mon contrat omg énergie Mon interlocutrice téléphonique corine voix très douce très gentille a... Se mere

Pour donner suite à la signature de notre contrat gaz, nous tenions à remercier l'équipe d'OMNEGY et tout particulièrement M. Da Costa pour le temps consacré. Nous avons particulièrement apprécié... Se mere

Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre professionnalisme, votre connaissance des marchés, de votre maitrise hors pair des sujets, de votre soutien et de votre disponibilité sans fail... Se mere

Bonnes informations, réactivités et conseils au bon moment. On signe un contrat en connaissance de causes. Merci

1. Konsulent
  2. Erhvervsmægler
  3. Leverandør af grøn energi

Om OMNEGY

OMNEGY est une société de conseil en énergie pour les entreprises.

Nous mettons notre expertise des marchés et de la réglementation au profit des entreprises, professionnels et collectivités en les accompagnant à 360° sur tous les aspects liés à l'énergie :

• Définition de la stratégie d'achat & maîtrise des risques
  • Renégociation des contrats de fourniture d'électricité et de gaz naturel
  • Mise en œuvre des opérations de couverture sur les marchés de gros
  • Suivi et optimisation des factures, de l’acheminement et des taxes associées

Tout en promouvant la décarbonation de nos clients :

• Audit énergétique et Bilan Carbone©
  • Financement d'opération d'économie d'énergie
  • Energies renouvelables
  • Contribution à des projets de compensation

Pour en savoir plus :

Nos articles

Nous contacter

4,8

Aujourd'hui le 28 01 2026 louise

Aujourd'hui le 28 01 2026 louise
Suite à un petit problème informatique concernant mon contrat omg énergie
Mon interlocutrice téléphonique corine voix très douce très gentille avec ume grande patience en m'expliquant calmement doux venait le problème
A régler mon problème
Personne très agréable au sont de sa voix

28. januar 2026

Je tiens à remercier Sandra et Philippe…

Je tiens à remercier Sandra et Philippe pour leur conseil
Grâce à eux j’ai réussi à faire beaucoup d’économie
Encore merci du sérieux et du suivi
Vincent de L’encas à Menton

3. oktober 2025

Besvarelse fra OMNEGY

Merci à vous Vincent, c’est avec plaisir que nous vous avons aidé.
Belle fin de saison à vous et à votre équipe !

Suivi

Un suivi de qualité par Sandra et un service très professionnel.
Dans ce domaine, le conseil et l’accompagnement est indispensable et Omnegy le fait très bien !

1. oktober 2025

Besvarelse fra OMNEGY

Je vous remercie pour votre confiance renouvelée depuis plusieurs années

Accueil et écoute professionnelle

Accueil et écoute professionnelle de sandra qui a répondu à toutes nos attentes pour le renouvellement du contrat gaz de la coprpriété

23. juni 2025

Besvarelse fra OMNEGY

Ce fut un plaisir de pouvoir vous accompagner et d’avoir pu répondre à vos attentes

Professionnalisme et Disponibilité

Nous remercions M. DA COSTA pour son professionnalisme, sa disponibilité et les conseils qui nous ont été apportés tout au long de notre collaboration même si la démarche n'a pas abouti à la signature d'un contrat.

23. april 2025

Nous avons fait appel à l'entreprise…

Nous avons fait appel à l'entreprise OMNEGY pour nous aider dans le lancement de consultation de marchés d'électricité et tout s'est très bien passé: compétence, réactivité, conseils de la part d'Edouard ont été de véritables aides dans la prise de décision.

15. oktober 2024

Accompagnement OMNEGY

Super accompagnement d'Omnegy dans la gestion de nos contrats d'énergie. Travail abouti qui a permis d'optimiser considérablement nos conditions contractuelles.

23. juni 2024

Grand professionnalisme

Mr DA COSTA nous avait déjà accompagné l'année dernière pour notre contrat de fourniture d'électricité dans un contexte chahuté et nous venons grâce à lui de signer un nouveau contrat avec des prix très intéressants pour les années à venir.
Merci à lui pour son professionnalisme et sa grande disponibilité.

6. juni 2024

Merci à OMNEGY (Mr Da Costa) pour le sérieux de son étude, son accompagnement au changement et la qualité de nos échanges.
Nous sommes certains d'avoir trouvé un partenaire compétent à valeur ajoutée !!
Nous recommandons.

25. marts 2024