Buenas noches La verdad me agrada que podamos conseguir ingresos y que podamos dar nuestras opiniones pues es algo importante Además hay posibilidad de que mucha gente necesite ingresos tu yo creo q... Se mere
Buenos días es una muy buena oportunidad para generar un poco de ingresos extra, ya que la situación es cada vez más complicada, por el alza en muchos de los productos q consumimos. Excelente forma d... Se mere
CASI NUNCA HAY ENCUESTAS PARA MI PERFIL, PERO HE DILIGENCIADO VARIAS ENCUESTAS Y DESPUES DE CONTESTAR MUCHAS PREGUNTAS (MAS DE 25 PREGUNTAS), AL FINAL DE ESTAS NUNCA PAGA Y SALE UN MENSAJE QUE LA EN... Se mere
Buenas tardes Es una muy buena oportunidad para generar un poco de ingresos extra que la situación en nuestro país es cada vez más complicada, por el alza en muchos de los productos q consumimos. M... Se mere
¡Gane dinero en línea por hacer encuestas registrándose en Opiniolandia Colombia gratis! ¡Trabaje en línea para obtener recompensas en efectivo y participe hoy mismo en nuestros concursos regulares en línea!
Holland
- opiniolandia.com.co
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Apenas voy a empezar a contestar…
Apenas voy a empezar a contestar encuestas. Estoy muy interesada. Gracias
Poco entendible
Pues siempre es algo difícil por qué lo manda a muchas ventanas.
Excelente experiencia.
Me gusta la experiencia de interactuar y responder encuestas , generando un dinero extra
Pasar el rato es bueno
Es bueno encontrar, páginas en internet que por lo menos ayudan a inspirarse a generar dinero en el tiempo libre.
Es buena.
Espero poder satisfacer con mis…
Espero poder satisfacer con mis opiniones ha clientes como publicistas de cada marca que me permitan encuestar
Espero poder emitir opinionesn q ayuden…
Espero poder emitir opinionesn q ayuden al conocimiento de productos y servicios q las empresas y plataformas ofrecen
Me gusta la experiencia de poder…
Me gusta la experiencia de poder generar ingresos mientras respondo encuestas
tres estrellas porque aun no la he…
tres estrellas porque aun no la he comenza a usar
Me parece una plataforma amigable, facil, util e interesante
Me parece una herramienta facil,util y muy interesante
Satisfecha
Es una empresa buena donde encuentro gran variedad de productos, y tiene buenos precios y buenas promociones
Es muy buena 👌
Aprendizaje y conocimiento
Excelente empresa la mejor del mundo 😄
Pues en mi opinión me parece buena…
Pues en mi opinión me parece buena empresa apesar que no la conozca bien lo único es que tenemos estudiarla más para poder conocerla
Exelencia
Me parece una empresa q tiene exelentes beneficios yo personalmente por experiencia la recomiendo
Me parece todo fascinante
Muy buena App
Es una excelente app
Es una excelente app, ya que nos ayuda a generar y compartir más opciones hacerte de lo mencionado
Me parece buena app