Buenas noches La verdad me agrada que podamos conseguir ingresos y que podamos dar nuestras opiniones pues es algo importante Además hay posibilidad de que mucha gente necesite ingresos tu yo creo q... Se mere
Buenos días es una muy buena oportunidad para generar un poco de ingresos extra, ya que la situación es cada vez más complicada, por el alza en muchos de los productos q consumimos. Excelente forma d... Se mere
Buenas tardes Es una muy buena oportunidad para generar un poco de ingresos extra que la situación en nuestro país es cada vez más complicada, por el alza en muchos de los productos q consumimos. M... Se mere
¡Gane dinero en línea por hacer encuestas registrándose en Opiniolandia Colombia gratis! ¡Trabaje en línea para obtener recompensas en efectivo y participe hoy mismo en nuestros concursos regulares en línea!
Holland
- opiniolandia.com.co
Har ikke besvaret negative anmeldelser
No usen esta página es estafa
Rateros en todo sentido de la palabra, me suspendieron la cuenta (nisiquiera me dijeron porque ) justo cuando ya podia retirar 😤 en ningún momento me dijeron que estaba "haciendo mal" tuve que escribirles para comentarles que no podía iniciar sesión y solo ahí me comentaron que habían bloqueado mi cuenta 🤬 vaya página inservible, no la recomiendo solo te ponen a contestar encuestas tontas y cuando ya puedes retirar te bloquean.
Esta plataforma es para opinar y…
Esta plataforma es para opinar y valorar tus conocimientos gracias a ello estoy aquí para decirles que es muy buena vale oro tu opinión será de grande ayuda agradezco de corazón por estar aquí
OPINIOLANDA UN FRAUDE…
pesima pagina para hacer encuestas yo una vez pude canjear una tarjeta de amazon oper juntar los piuntos cuesta much y si tu esperanza es cobrar paypal olovidalo aunque vincules tu cuenta si esta verificada te diran que no es elegible, y si la tienes verificada simplente te diran que ni se puede vincular ah y si reclamas olvidalo es una pesima ATENCION AL CLIENTE ULTIMAMENTE YA NO HAY ENCUESTAS LA VERDAD NO SE PORQUE SIGUE LA PAGINA SERA QUE PAGARON UN AÑO PERO YA NO FUNCIONA PARA NADA YO ME 2UEDE CON MUCHOS PUNTOS QUE NO MEJARON CAMBIAR EN PAYPAL Y YA NO ME ALCANZO PARA OTRA TARJETA DE AMAZON alerta alejense no pierdan su tiempo
CASI NUNCA HAY ENCUESTAS PARA MI Y CUANDO LAS HAGO NO PAGAN
CASI NUNCA HAY ENCUESTAS PARA MI PERFIL, PERO HE DILIGENCIADO VARIAS ENCUESTAS Y DESPUES DE CONTESTAR MUCHAS PREGUNTAS (MAS DE 25 PREGUNTAS), AL FINAL DE ESTAS NUNCA PAGA Y SALE UN MENSAJE QUE LA ENCUESTA NO APLICA.
ESTA PLATAFORMA ES UN FRAUDE COMPLETO
Una excelente oportunidad
Oportunidad
Es muy buena la appo
Experiencia
Buenas noches es muy bueno poder expresar nuestra opinión y que sean tomadas en cuenta para mejorar la efectividad del producto o empresa además de ganar dinero extra.
OPINION
fue muy buena ya que tiene una buena interfaz y la verdad me gusto mucho
Me parece muy bueno dar nuestra…
Me parece muy bueno dar nuestra opinión libremente, respetando también las distintas opiniones y así mismo llegar a una conclusión si de verdad tenemos la razón o hay q reconsiderar nuestro pensamiento, lo que lleva a qué se tome una buena decisión
Mi opinión,
Yo considero que uno es parte del conglomerado del universo de personas que tenemos nuestra propia opinión y son respetables todas las opiniones, aunque se contradigan unas con otras, porque eso produce un valor para la Empresa interesada.
Me interesa conocer
Me interesa conocer. Sobre las diferentes problemáticas y dudas el los mercados y actividades de vida diaria
Atravez de la experiencia
Me gusta pues tiene preguntas de interés que van con nuestro día a día y dando
La oportunidad de responder atravez de experiencias propias
Quiero saber cuándo recibiré mi…
Quiero saber cuándo recibiré mi bonificación en dinero...
No he hecho esto nunca y me gustaría…
No he hecho esto nunca y me gustaría intentarlo con toda la actitud
Me parece increíble esta página se las…
Me parece increíble esta página se las recomiendo
No he echo esto nuca me gustaría…intentarlo
No he echo esto nuca me gustaría intentarlo haber como me va e leído las reseñas y hablan bien espero tener el mismo criterio más adelanté
Buena opción.