Se, hvad kunderne siger
Al responder las encuestas aprendo cosas nuevas. En cuanto a los puntos ganados, son pocos, ya que muchas de las encuestas no puedo terminarlas (por motivos que desconozco, se cancela diciendo que... Se mere
No he podido canjear mi premio por paypal, pero si he conseguido tarjeta de amazon. No he tenido ningun problema al respecto y si pagan, lo unico que es confuso la manera en que te llega el premio p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Opiniolandia es un centro para quienes tienen opinión. Buscamos pensadores, polemistas y aquellos que saben lo que les gusta y por qué. Exprese su opinión al unirse a nuestra comunidad hoy.
Kontaktoplysninger
Research Drive 6, 06484, Shelton, Storbritannien
- www.opiniolandia.com.mx
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Son la mejor plataforma para realizar…
Son la mejor plataforma para realizar encuestas, confiables y rápidos, y sus atención a clientes es excelente.
Plataforma con excelente soporte.
He tenido buena experiencia con la plataforma, encuestas constantes, dinámicas, seguimiento continuo de tu saldo. En estos días primera vez que contacto soporte y su solución me sorprendió. Es formal, si paga y su soporte superó mis expectativas!
Me gusta como atienden rápido los…
Me gusta como atienden rápido los problemas en cuanto a las encuestas y si pagan son muy confiables
Si dan los premios
No he tenido ningun problema al respecto y si pagan, lo unico que es confuso la manera en que te llega el premio para poder canjear la tarjeta.
Lo recibi inmediatamente al canjear los puntos pero me costo descifrar como hacerlo, pues me llegaron 3 correos y en uno decia hasta 10 dias laborables y no fue asi, en el tercer correo te viene una url a la que tienes que acceder poner tu codigo de seguridad y hay obtienes tu código de caje de la tarjeta de amazon.
Es un fraude
Es un fraude, tengo ya más de 25 días intentando todos los días intentando recibir mi tarjeta de regalo y solo me dicen que ya la enviaron y no llega nada
ALERTA!!! PAGINA DE ESTAFAS
ALERTA!!!! PAGINA DE ESTAFAS, no pierdas tu tiempo te van a dejar que acumules puntos y cuando quieras transferir a paypal te dicen que tu cuenta debe estar verificada, eso no es lo malo, lo malo es que aunque este verificada no te haran ninguna transferencia a paypal te va a decir error y te diran que es culpa de paypal, puedes seguir esperando y acumular 2500 punto para tarjetas de amazon y cuandeo pi4nses que llegaste simplemente no tendras mas encuestas lo curioso es que a otros usuarios si les aparecen la encuestas yo lo verifique con un familiar y recientemente agregaron recompensas y ofertas como algo nuevo para hacer puntos y oh sorpresa a mi no me sale nada pero a otrros usuarios si, en realidad esas ofertas son como en otras paginas de encuestas juegos en los que hay que cumplir ciertas misiones, en fin dicen que nadie experimenta en cabeza ajena si quieres perder tu tiempo hazlo yo diria como el youtuber Adrian de finanzas yo inverti mi tiempo para que quienes leen esta reseña nolo pierdan pero al final es decision tuya
Ladrones de tiempo
Es una completa estafa, son unos ladrones porque te roban tiempo ya que te engañan para responder y justo cuando vas a terminar una encuesta te aparece un mensaje que dice "se acabó el tiempo" y no te recompensan con nada después de todo el rato que te hicieron perder. Rateros despreciables, CUIDADO CON ELLOS !!!
Estafa
Después de estar muchísimo tiempo haciendo encuestas, solicito mi premio de 10 euros y no son capaces a mandarme la tarjeta de regalo, vamos es el tiempo más perdido de mi vida, NO SÉ REGISTREN FUNCIONA FATAL, NO PAGAN
Publicidad engañosa
Me hice una cuenta solo para ver que recomoensas hay,porque en la publicidad que aparece en Google dice que ademas de giftcards podes retirar premios en efectivo y es MENTIRA
Para Argentina solo hay 4 o 5 giftcards para canjear y son marcas como Arredo,Uber,Fravega
A mi NO me sirven para nada
Ademas es un panel como tantos otros con los mismos premios
Piden demasiados puntos para canjear.
Malisimo
NO OS CREAIS QUE RECIBIS REGALO
LLEVO AÑOS HACIENDO ENCUESTAS.PUES HACE UNOS DIAS CANJEE POR UNA TARJETA PREPAGO DE 10€ Y NI LA EMPRESA DE LA TARJETA,QUE ME HIZO ENVIAR HASTA MI DNI PARA VERIFICAR MI IDENTIDAD,NI OPINOLANDIA ME RESPONDEN NI SE HACEN CARGO DE POR QUE AUN NO LA HE RECIBIDO.TARDAS TIEMPO EN JUNTAR LOS OUNTOS Y RESULTA QUE NO TE LLEGA NADA.UN ESTAFA TOTAL!!!
Te hacen contestar la encuesta y no te dan la recompensa
Tengo tiempo en ella y te hacen terminar las encuestas más largas 40 min. aprox. incluso te aparece una leyenda agradeciendo tus respuestas para apoyar a las empresas y terminan con las preguntas personales para que al final te digan que no calificaste, ellos si se llevan su encuesta completa pero a ti no te recompensan, ya me ha tocado en varias ocasiones y solo pierdes tu tiempo porque no te dan nada de compensación por lo menos como en otras empresas.
Muchas trabas para pagarte por paypal
No sirve su página para pagarte por paypal y cuando solicitas qué hacer para que te paguen, te piden mucha información personal de tu cuenta paypal, para ganar alguna recompensa, te piden muchos puntos y por contestar encuestas dan pocos puntos
No se puede cobrar por PayPal
Pues me salen bastantes encuestas ya junte el puntaje para cambiar x PayPal pero no puedo vincularla como en otras sin problemas es un fraude o ojalá ayuden arreglar eso
Mala
Espero que esta opinion no me la borren como otras, odio esta encuestadora, sus encuestas son largas, tediosas y aburridas, te equivocas en una pregunta y ya valio te sacan y no te dan nada, no importa cuanto lleves. Es un desperdicio de tiempo.
Me pueden ayudar ya hize todo para…
Me pueden ayudar ya hize todo para vincular con paypal hable 3 veses y no se puede por que,?
Estafa!!!
A mi no me deja vincular mi cuenta de PayPal para canjear el dinero que he acumulado, son unos sucios rateros miserables
EXCELENTE
en mi opinión me parecen muy buenas las encuestas y las recompensas..
Sin encuentas.
La página te recomienda contestar sus encuestas internas para completar tu perfil y enviarte encuentas para las que clasifiques, y está bien... hasta que después de haber logrado el 100% del perfil no te llega NINGUNA encuesta. Llevo más de dos semanas así.
ESTAFA PURA Y DURA
TE HACE PERDER TIEMPO LLENADO ENCUESTAS, QUE DESPUES DE UN BUEN RATO DE ESTAR CONTESTANDO SUS PREGUNTAS, TERMINA ABRUTAMENTE Y NO TE DA UN CENTAVO POR EL TIEMPO INVERTIDO.
ESO PARA MI ES "ESTAFA PURA Y DURA"
Reo que es algo contructivo y bueno…
Reo que es algo contructivo y bueno para la vida
Læs mere om andre typer anmeldelser.