Negozio poco serio. Assolutamente sconsigliato. Inviano prodotto errato, sebbene espressamente richiesto un colore (bianco) mi arriva un altro colore (grigio): mi viene detto che unico colore disponib... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Casco fantastico, ne ho comprati 2 !! anche il sistema bluetooth funziona perfettamente ! rapporto qualità prezzo ottimo !! Spedizione velocissima (ricevuto il giorno seguente al pagamento) TOP !! Gra... Se mere
BEL CASCO, UTILE ANCHE LA VISIERINA PER IL SOLE, TEMEVO CHE ORDINANDO TRAMITE SOCIAL AVREI AVUTO DELLE FREGATURE, MA IN REALTA' ERA TUTTO NELLA NORMA, TAGLIA DEL CASCO AZZECCATA IN PIENO. SONO MOL... Se mere
Pienamente soddisfatto, Ho acquistato un casco per scooter recentemente ed sono estremamente soddisfatto della qualità e del comfort del prodotto. L'esperienza di acquisto è stata semplice e veloc... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nostra azienda La 5.0 srl, azienda giovane e dinamica, opera nel settore automotive, si pone sul mercato italiano come azienda leader nella commercializzazione di caschi ed accessori per moto. Offrendo una vasta gamma di prodotti finalizzati alla sicurezza, al comfort ed all'eleganza dei proprio clienti. L'esperienza trentennale maturata nel settore automobilistico la pone come azienda primaria nella fornitura di ricambi ed accessori per auto e moto.
Kontaktoplysninger
via Alessandro Volta 8/10, 80142, Napoli, Italien
- 081207218
- info@oltreilricambio.com
- oltreilricambio.com
Har besvaret 45 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Acquistati due caschi
Acquistati due caschi, più che rapidi nella spedizione e nella consegna, prodotto oltre le aspettative, prezzo più che conveniente. Unico neo, sito troppo lento nel caricare le pagine.
Prezzi convenienti e puntualità…
Prezzi convenienti e puntualità assoluta ,assistenza tramite telefono e wathsapp eccellente
Consigliatissimo
Esperienza di acquisto top... consigliato. Celere nella spedizione, ho acquistato due caschi di ottima qualità
Consigliatissimi!
Rapidi nel gestire la spedizione e a prezzi imbattibili. Tutto ok molto professionali bravi!
Consegna veloce e pacco bene imballato!
Casco di ottima qualità ad un prezzo…
Casco di ottima qualità ad un prezzo davvero competitivo! Bravi!
Per ora tutto perfetto.Aspetto che…
Per ora tutto perfetto.Aspetto che arrivi il casco per confermare il giudizio positivo
Meglio niente
Purtroppo meno di una stella era impossibile....pessimi in tutto dalla vendita al post vendita,incompetenza ai massimi livelli,vendono articoli di cui non conoscono le caratteristiche,sia chiaro parlo con cognizione di causa tutto dimostrabile e certificato con foto.
Ma nonostante questo rimangono fermi sulla loro incompetenza,pazienza per i 24,99 ma attenzione nello specifico a comprare tapettini potrebbero provare a convincervi che quelli del bagno sono compatibili....da EVITARE!!la vostra risposta è la conferma di quello scritto prima ,siete senza pudore,cambiate mestiere,paypal vi ha dato una mano solo perché non sono in loco e non posso rispedire indietro l'articolo non conforme alla descrizione e ho chiuso io il reclamo per pena nei vostri confronti tenetevi i soldi e mangiatevi una pizza che quella si che sapete farla...ah vi eravate proposti di ritirare voi e consegnarmi quelli giusti poi mi volevate rimborsare solo 15 euro ditelo tutta la storia e non provateci ancora...ripeto a tutti quelli che leggono diffidate da questi personaggi e ripeto io posso documentare.

Besvarelse fra Oltreilricambio
seri professionali e veloci OLTRE che…
seri professionali e veloci OLTRE che economici
Azienda precisa e professionale
Azienda precisa e professionale, ...ottima comunicazione. Consigliatissima
Acquisto di due caschi
Ho acquistato due caschi, non li ho ancora provati ma sembrano davvero buoni, anche dal punto di vista del design, molto belli e pratici gli occhiali scuri incorporati al casco stesso. Azienda seria.
Ottima qualità e prezzo
Ho chiesto informazioni di sabato e…
Ho chiesto informazioni di sabato e pensavo mi rispondessero il lunedì invece dopo pochissimo ho ricevuto la risposta allora ho fatto l’ordine e subito dopo ho ricevuto una mail che mi avvisavano di aver già spedito l’articolo più efficiente di così BRAVI
ottimo e veloci
Esperienza negativa
Hanno commesso diversi errori a cui non hanno saputo porre rimedio,alla fine ho tenuto l'articolo,ma sicuramente eviterò di acquistare qualcos'altro da loro
Shopping veloce e facile
Shopping veloce e facile, assistenza super cordiale e comunicativa, spedizione fast. Tutto come da aspettative. Consigliato
Læs mere om andre typer anmeldelser.