Olivier Renaud Anmeldelser 30

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Olivier est pétri de bienveillance et de respect.Par des massages et des poses de cataplasme chaud, il permet à l'abdomen de se décontracter. Facilitant ainsi l'évacuation des selles. Il maîtrise... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnalisme, Bienveillance, Ecoute et chaleur humaine sont de ces graines qui poussent dans ces Jardins au cadre sécurisant et apaisant. Olivier est un être merveilleux qui vous accompagne et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Déjà, l endroit est super sympa, et le cabinet aussi. Tout est tres propre, bien décoré, vous avez tout pour vous sentir a l aise. Je venais pour pratiquer ma 1ere fois de nettoyage du colon. J... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Massage-spa

Skrevet af virksomheden

Approche globale du bien-être axée sur la santé digestive et une vie naturelle. Il offre divers services destinés à améliorer l'hygiène intestinale et la santé globale à travers le jeûne, l'hydrothérapie du côlon, les massages bien-être et des conseils personnalisés en hygiène de vie. En fournissant des programmes spécialisés et personnalisés en France, adaptés aux besoins individuels ou de groupes.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soin bénéfique sur tous les plans

Il maîtrise totalement cette méthode et est capable de s'adapter aux réactions de chacun.
Les bienfaits de ce soin touchent autant le bien-être, l'amélioration de l'immunité et de la santé, le relâchement des tensions psychiques. Il régule les inconforts digestifs.

1. marts 2026

Besvarelse fra Olivier Renaud

Merci infiniment pour ce retour si touchant.
Je suis très heureux de savoir que ce soin vous a apporté autant de bienfaits, à la fois sur le plan digestif, physique et émotionnel.
J’accorde une grande importance à proposer un accompagnement respectueux, attentif et adapté à chaque personne, car chaque ventre, chaque histoire et chaque ressenti sont uniques.

Savoir que vous vous êtes sentie écoutée, apaisée et soulagée me touche profondément.
Merci pour votre confiance et pour vos mots, qui reflètent avec justesse l’essence de mon approche : aider le corps à se relâcher pour retrouver plus de confort, de légèreté et de mieux-être au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1re soin d’hydrothérapie avec Olivier…

1re soin d’hydrothérapie avec Olivier qui a su me mettre en totale confiance, est très à l’écoute et de très bon conseil, une belle personne.
Je recommande sans hésitation.

25. februar 2026

Besvarelse fra Olivier Renaud

Merci infiniment pour ce retour si précieux.

C’est un vrai plaisir de savoir que cette première séance d’hydrothérapie a été vécue dans la confiance et la sérénité.

J’attache une grande importance à la qualité de l’écoute, à la justesse de l’accompagnement et au bien-être de chaque personne reçue.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation, qui me touchent profondément.

Un praticien très professionnel

Je venais pour pratiquer ma 1ere fois de nettoyage du colon. Je voulais qu un professionnel me guide, et j ai bien fait. Olivier est de confiance, on peut discuter de tout avec lui, il donne de bons conseils, et il a su me guider tout au long du nettoyage, qui n est pas si facile, je l avoue, mais il est de bon soutient.
Je recommande a 100% si vous voulez essayer ce nettoyage en profondeur mais en douceur.
Merci Olivier pour tout.
A bientôt en automne !

20. februar 2026

Besvarelse fra Olivier Renaud

Merci infiniment pour votre retour et votre confiance.
Je suis heureux d’avoir pu vous accompagner pour cette première séance dans un cadre rassurant, propre et apaisant.
C’est très important pour moi que chacun se sente écouté, guidé et soutenu à chaque étape, surtout lors d’une première expérience.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous retrouver à l’automne.

Excellent contact

Excellent contact. Professionnel sérieux et chaleureux

6. februar 2026

Besvarelse fra Olivier Renaud

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi que le contact et le sérieux vous aient plu. Au plaisir de vous revoir.

Professionnel à l'écoute

Olivier est très doux, à l'écoute, très professionnel.
Je recommande.

29. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Ça me touche. Je suis vraiment heureux que vous vous soyez sentie en confiance et bien accompagnée.
Au plaisir de vous revoir.

Super

Toujours un plaisir d'être entre les mains d'olivier.

9. november 2025

Besvarelse fra Olivier Renaud

Merci beaucoup pour votre confiance. À bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avec Olivier les irrigations sont des moments de partage

Olivier fait preuve de tact et d'écoute pendant le traitement. Ses massages améliorent le relâchement physique ainsi que psychique. Il a de grandes compétences dans le domaine de la préparation des irrigations et de la récupération. Ses connaissances en nutrition et sa grande expérience en matière de jeûne font de lui une personne très fiable et inspirante.

5. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Olivier est une très grande…

Olivier est une très grande bienveillance, très professionnelle il est à l’écoute et dans un monde toujours pressé, cela fait du bien d’avoir quelqu’un qui prend son temps qui vous écoute
Je recommande ses soins et son massage, c’est extrêmement agréable

23. juli 2025

experience satisfaite

J'ai été très bien accueillie par Olivier , beaucoup de respect, d'écoute, de délicatesse et très attentif durant tout le déroulement de ma séance.
Cette expérience m'a apporté une sensation de légèreté et de libération immédiate et nécessaire !

12. juni 2025

Besvarelse fra Olivier Renaud

Ravi que vous ayez ressenti cette légèreté et cette libération : c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque séance.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Les Jardins d’Olivier – Meilleur transit, meilleure vie

Olivier est très professionnel

Olivier est très professionnel
Il m’a mis très à l’aise et l’ambiance au top
À recommander certainement 🙂

14. maj 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Je suis ravi de savoir que vous vous êtes sentie à l’aise et que l’ambiance vous a plu — c’est vraiment important pour moi que chaque personne se sente accueillie et en confiance.
Un grand merci également pour votre recommandation, cela me touche beaucoup ❤️
Au plaisir de vous revoir pour continuer à prendre soin de votre ventre avec douceur et attention 🌿

— Olivier

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil et très à l'écoute

Très bon accueil et très à l'écoute, bienveillant. Donne ensuite des conseils personnalisés et prend des nouvelles si besoin.

17. april 2025

Besvarelse fra Olivier Renaud

Merci pour votre retour chaleureux 🙏
Ravi que vous ayez apprécié l’écoute et les conseils. Je reste à votre disposition pour la suite de votre chemin vers un mieux-être intestinal 🌿

Merveilleuse expérience

Olivier est un être merveilleux qui vous accompagne et guide avec respect, humilité et sagesse vers une profonde et meilleure santé globale.
Les yeux fermés et le cœur ouvert, je recommande à 100000000000%
Gratitude💚

24. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Marine,

Un immense merci pour ton retour si positif.
Je suis très touché par tes mots et heureux d’avoir pu t’accompagner dans cette démarche vers plus de clarté, de bien-être et de paix intérieure.

Ta reconnaissance me va droit au cœur, et c’est une vraie joie de savoir que tu as trouvé, dans notre travail ensemble, un cadre soutenant et bienveillant.
Merci pour ta confiance, ton implication, et ta belle énergie tout au long de ce parcours.

Au plaisir d’avoir de tes nouvelles,
et belle continuation sur ton chemin !

Bien à toi,
Les Jardins d’Olivier – Meilleur transit, Meilleure vie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualité et professionnalisme au rendez-vous

A mon arrivée, j'ai eu un accueil très chaleureux de la part d'Olivier. Il a écouté les symptômes que je lui décrivais dans un premier temps. Puis m'a demandé ce que je savais du soin qu'il allait me procurer. Il a pris le temps ensuite de m'expliquer le soin et comment cela allait se dérouler.
Le soin a été fait comme expliqué. Avec délicatesse, et attention, Olivier a pris soin de respecter ma pudeur et de vérifier régulièrement mes ressentis.
A la fin du soin, nous avons eu un temps de partage autour d'une tisane. Des indications et prescriptions pour la suite me sont prodiguées. Je repars satisfaite de cette première expérience d'irrigation du côlon. Je recommande chaleureusement.

18. april 2025

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre retour si positif 🙏
Je suis vraiment heureux que cette première séance se soit bien passée pour vous, dans un cadre rassurant et respectueux.

C’est toujours un plaisir de pouvoir accompagner avec douceur et clarté.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Au plaisir de vous revoir si vous en ressentez le besoin 🌿

Chaleureusement,
Olivier Renaud
Meilleur transit, meilleure vie

Séance d'hydrothérapie du côlon

Séance d'hydrothérapie du côlon très curieusement presque agréable... Mais très instructive et suivie d'effets positifs. Olivier Renaud est professionnel et respectueux.

31. marts 2025

Besvarelse fra Olivier Renaud

Merci beaucoup, Catherine pour votre retour !
C’est toujours un plaisir de lire que la séance a été vécue comme presque agréable – ce petit mot en dit long 😉

L’hydrothérapie du côlon, quand elle est bien menée, peut en effet devenir une vraie expérience de reconnexion avec soi-même.
Je suis ravi que vous en ressentiez déjà les effets positifs, et que vous vous soyez sentie écoutée et respectée. C’est essentiel dans ce type d’accompagnement intime et libérateur.

À très bientôt peut-être,
Et d’ici là, prenez soin de votre ventre – il est souvent plus sage qu’on ne le croit.

– Olivier Renaud
"Meilleur transit, Meilleure vie"

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Son corps, ressentir de manière consciente !

Premier jeune très constructif et complet, dans l'approche, le suivi, et le retour. Accompagnement au top par Olivier et Christelle, que ce soit sur le questionnement, la santé, les activités.
La bulle liée au groupe qui réalise le Jeûne est apaisante et ressourçante ! Aujourd'hui je me sens de faire le jeune seule et prête à écouter mon corps de manière consciente, c'est mon support, ma boite de pandore, la mobilité physique de mon esprit, et je veux en prendre soin !
Cependant, je me promet de refaire le jeûne avec Olivier et Christelle pour le lâcher prise que l'on réalise en étant entouré par eux !!

27. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Olivier Renaud

Merci pour ce retour profondément inspirant 🙏
C’est un vrai plaisir de lire que ce premier jeûne t’a permis de te reconnecter à ton corps, de façon consciente et engagée.
Avec Christelle, on met beaucoup de cœur à créer cet espace sécurisant et bienveillant, et savoir que tu t’y es sentie portée nous touche sincèrement.

Bravo pour ce cheminement personnel, et on sera là avec joie pour t’accompagner à nouveau quand l’envie de lâcher prise en groupe reviendra 🌿

À très bientôt,

Très satisfaite

Olivier a répondu à mes demandes ou questions avec bienveillance de façon complète.
Il est très professionnel et reste disponible et rassurant pendant le soin

25. marts 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Je suis ravi d’avoir pu répondre à vos attentes.
C’est essentiel pour moi que chaque personne se sente écoutée, comprise et accompagnée avec sérieux pendant le soin.
Je reste à votre disposition si besoin, et au plaisir de vous revoir pour continuer ensemble ce chemin vers un meilleur confort digestif.

À bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très Bon contact malgré la situation…

Très Bon contact malgré la situation qui pourrait être gênante !

20. marts 2025

Besvarelse fra Olivier Renaud

🌿 Merci pour votre retour !
Je fais tout pour que ce qui pourrait être gênant ne le soit pas, en créant un espace de confiance, simple et sans jugement.
Heureux que le contact ait été bon 🙏
– Olivier Renaud

Læs mere om andre typer anmeldelser.