Olivier est pétri de bienveillance et de respect.Par des massages et des poses de cataplasme chaud, il permet à l'abdomen de se décontracter. Facilitant ainsi l'évacuation des selles. Il maîtrise... Se mere
Virksomheden har svaret
Professionnalisme, Bienveillance, Ecoute et chaleur humaine sont de ces graines qui poussent dans ces Jardins au cadre sécurisant et apaisant. Olivier est un être merveilleux qui vous accompagne et... Se mere
Virksomheden har svaret
Déjà, l endroit est super sympa, et le cabinet aussi. Tout est tres propre, bien décoré, vous avez tout pour vous sentir a l aise. Je venais pour pratiquer ma 1ere fois de nettoyage du colon. J... Se mere
Virksomheden har svaret
Approche globale du bien-être axée sur la santé digestive et une vie naturelle. Il offre divers services destinés à améliorer l'hygiène intestinale et la santé globale à travers le jeûne, l'hydrothérapie du côlon, les massages bien-être et des conseils personnalisés en hygiène de vie. En fournissant des programmes spécialisés et personnalisés en France, adaptés aux besoins individuels ou de groupes.
21 RUE DES VOSGES, 70200, MALBOUHANS, Frankrig
Il maîtrise totalement cette méthode et est capable de s'adapter aux réactions de chacun.
Les bienfaits de ce soin touchent autant le bien-être, l'amélioration de l'immunité et de la santé, le relâchement des tensions psychiques. Il régule les inconforts digestifs.

Besvarelse fra Olivier Renaud
1re soin d’hydrothérapie avec Olivier qui a su me mettre en totale confiance, est très à l’écoute et de très bon conseil, une belle personne.
Je recommande sans hésitation.

Besvarelse fra Olivier Renaud
Je venais pour pratiquer ma 1ere fois de nettoyage du colon. Je voulais qu un professionnel me guide, et j ai bien fait. Olivier est de confiance, on peut discuter de tout avec lui, il donne de bons conseils, et il a su me guider tout au long du nettoyage, qui n est pas si facile, je l avoue, mais il est de bon soutient.
Je recommande a 100% si vous voulez essayer ce nettoyage en profondeur mais en douceur.
Merci Olivier pour tout.
A bientôt en automne !

Besvarelse fra Olivier Renaud
Olivier est très doux, à l'écoute, très professionnel.
Je recommande.

Besvarelse fra Olivier Renaud
Je suis très satisfait de la prestation du massage du ventre. Olivier est à l'écoute de vos problèmes et vous donne de bons conseils. Bel espace d'accueil et de travail.
Olivier fait preuve de tact et d'écoute pendant le traitement. Ses massages améliorent le relâchement physique ainsi que psychique. Il a de grandes compétences dans le domaine de la préparation des irrigations et de la récupération. Ses connaissances en nutrition et sa grande expérience en matière de jeûne font de lui une personne très fiable et inspirante.
Olivier est une très grande bienveillance, très professionnelle il est à l’écoute et dans un monde toujours pressé, cela fait du bien d’avoir quelqu’un qui prend son temps qui vous écoute
Je recommande ses soins et son massage, c’est extrêmement agréable
Olivier est trés attentionné et nous met à l'aise aucune gêne ce qui rend la séance plus agréable .
je recommande.
J'ai été très bien accueillie par Olivier , beaucoup de respect, d'écoute, de délicatesse et très attentif durant tout le déroulement de ma séance.
Cette expérience m'a apporté une sensation de légèreté et de libération immédiate et nécessaire !

Olivier est très professionnel
Il m’a mis très à l’aise et l’ambiance au top
À recommander certainement 🙂

Besvarelse fra Olivier Renaud
Très bon accueil et très à l'écoute, bienveillant. Donne ensuite des conseils personnalisés et prend des nouvelles si besoin.

Besvarelse fra Olivier Renaud
Olivier est un être merveilleux qui vous accompagne et guide avec respect, humilité et sagesse vers une profonde et meilleure santé globale.
Les yeux fermés et le cœur ouvert, je recommande à 100000000000%
Gratitude💚

Besvarelse fra Olivier Renaud
Très bonne expérience, Olivier sait mettre en confiance
Je renouvelle sans hésiter
A mon arrivée, j'ai eu un accueil très chaleureux de la part d'Olivier. Il a écouté les symptômes que je lui décrivais dans un premier temps. Puis m'a demandé ce que je savais du soin qu'il allait me procurer. Il a pris le temps ensuite de m'expliquer le soin et comment cela allait se dérouler.
Le soin a été fait comme expliqué. Avec délicatesse, et attention, Olivier a pris soin de respecter ma pudeur et de vérifier régulièrement mes ressentis.
A la fin du soin, nous avons eu un temps de partage autour d'une tisane. Des indications et prescriptions pour la suite me sont prodiguées. Je repars satisfaite de cette première expérience d'irrigation du côlon. Je recommande chaleureusement.

Besvarelse fra Olivier Renaud
Séance d'hydrothérapie du côlon très curieusement presque agréable... Mais très instructive et suivie d'effets positifs. Olivier Renaud est professionnel et respectueux.

Besvarelse fra Olivier Renaud
Premier jeune très constructif et complet, dans l'approche, le suivi, et le retour. Accompagnement au top par Olivier et Christelle, que ce soit sur le questionnement, la santé, les activités.
La bulle liée au groupe qui réalise le Jeûne est apaisante et ressourçante ! Aujourd'hui je me sens de faire le jeune seule et prête à écouter mon corps de manière consciente, c'est mon support, ma boite de pandore, la mobilité physique de mon esprit, et je veux en prendre soin !
Cependant, je me promet de refaire le jeûne avec Olivier et Christelle pour le lâcher prise que l'on réalise en étant entouré par eux !!

Besvarelse fra Olivier Renaud
Olivier a répondu à mes demandes ou questions avec bienveillance de façon complète.
Il est très professionnel et reste disponible et rassurant pendant le soin

Besvarelse fra Olivier Renaud
Très Bon contact malgré la situation qui pourrait être gênante !

Besvarelse fra Olivier Renaud
Læs mere om andre typer anmeldelser.