Nathalie Chauvel Anmeldelser 14

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter
  2. Wellnessprogram

Skrevet af virksomheden

✨ Accompagnement énergétique – Retrouver équilibre, clarté et sérénité ✨ Depuis 2018, j’accompagne aussi bien des particuliers que des dirigeants dans leur cheminement personnel et professionnel, afin de les aider à se libérer de ce qui freine leur élan. Nos pensées, nos paroles, nos expériences et nos émotions – conscientes ou non – laissent une empreinte et peuvent créer des blocages invisibles. Ces mémoires ou croyances limitantes peuvent affecter notre clarté, notre énergie et notre capacité à avancer. Mon rôle est de vous guider, à distance, dans un accompagnement à la fois doux et profond. Chaque séance se déroule dans un espace neutre, respectueux et sans jugement, où la bienveillance est au cœur de ma pratique. L’objectif est que vous retrouviez votre équilibre intérieur, votre autonomie et un sentiment de légèreté. Chaque personne, chaque entreprise vit cette expérience de manière unique, et les changements se manifestent souvent rapidement dès lors que les prises de conscience s’installent. 🌿 Mon intention profonde : vous accompagner vers le meilleur de vous-même, à votre rythme.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nathalie ou l'indispensable de tous vos projets

Nathalie m'a aidé à y voir plus clair, à prioriser, elle a fait de la lumière sur le chemin de mes objectifs .
Je compte bien la garder près de moi pour les suivis.
J'ai pu tester sont efficacité sur toutes les prestations qu'elle propose. Le prix vaut largement tous les incroyables résultats.

24. marts 2025

Besvarelse fra Nathalie Chauvel

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience et pour votre confiance sans faille. Je vous souhaite le Meilleur du Meilleur !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement Nathalie pour sa bienveillance et son écoute.
Après différents nettoyages personnel et professionnel, je me sens apaisée et retrouve une énergie incroyable.

18. oktober 2024

Besvarelse fra Nathalie Chauvel

Bonjour et merci pour votre témoignage. Je suis ravie que vous disposiez désormais de plus d'énergie, de plus d'envie et de plus de capacités pour vous déployer au bon endroit, et avec les bonnes personnes. Je vous souhaite le Meilleur ! :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait appel à Nathalie à plusieurs reprises, pour le nettoyage de mon appartement et aussi pour le nettoyage énergétique de mon domaine professionnel.
Avant le nettoyage de mon domaine professionnel, j'étais terrorisée à l'idée de démarrer mon activité. Depuis le nettoyage, je me sens sereine et confiante pour démarrer ma nouvelle activité. Nathalie a réussi à identifier tous mes bloquages et à les débloquer rapidement. Nathalie est une vraie professionnelle. Je vous recommande vivement ses services de nettoyage des lieux et aussi de votre domaine professionnel. Merci infiniment à elle :)

24. september 2024

Besvarelse fra Nathalie Chauvel

Merci pour votre partage d'expérience Laurence. Je suis ravie que vous ayez désormais plus de cartes en mains pour démarrer votre activité ! Je vous souhaite le Meilleur :)

une vraie professionnelle

Nous avons fait appel à Nathalie à plusieurs reprises, pour nettoyage de maison, nettoyage d'entreprise et à titre personnel. Nathalie est à l'écoute et a su remonter nos energies et améliorer l'harmonie dans notre maison et le chiffre d'affaire de notre entreprise s'est également amélioré.
Je recommande sans souci

3. september 2024

Besvarelse fra Nathalie Chauvel

Je suis ravie de lire que votre entreprise ait vu son chiffre d'affaires croitre et que l'ambiance familiale soit plus harmonieuse, quel Bonheur. Merci pour ces magnifiques nouvelles. Je vous souhaite le Meilleur comme toujours !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nathalie est une femme incroyable dotée…

Nathalie est une femme incroyable dotée de capacités extraordinaires et ceci dans la douceur et la bienveillance . Grâce au nettoyage de mon logement et de moi même , je me suis délestée en profondeur d'une quantité de choses qui me pesaient et m'empêchaient d'être moi même depuis ma naissance . Ses soins sont un véritable cadeau ! Maintenant j'entame une nouvelle vie !
Vous pouvez faire appel à Nathalie en toute confiance !

8. august 2024

Besvarelse fra Nathalie Chauvel

Je suis ravie d'avoir contribué à votre renaissance ✨ Je vous souhaite une belle continuation toute en Douceur🎁

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nathalie une guérisseuse de haut vol…

Nathalie est vraiment une guérisseuse de haut vol. Elle nous surprend par ses guides qui sont vraiment très juste dans leurs aides. Mon lieu de vie; ma maison mon terrain et ma santé sont de plus en plus au meilleur d'eux même. Quel soulagement d'être dans la lumière et dans l'Amour. Que la paix soit avec vous aussi; n'hésitez pas une seconde à vivre cette aventure extraordinaire de l'invisible et de son aide. Merci bcp Nathalie.

18. januar 2024

Soins efficaces

J ai fait appel à Madame Nathalie Chauvel pour des soins énergétiques sur ma personne
Ces soins ont été très efficaces et le mieux être a été immédiat
Puis pour les nettoyages de lieux ces nettoyages ont été également suivis d effet
Je recommande vivement Madame Chauvel

1. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci infiniment à Nathalie pour son accompagnement sur mes différents complexes physiques ainsi que pour le développement de mon entreprise.

Après quelques soins, j’ai pu voir une réelle différence sur le nombre de clients gagnés depuis que nous avons commencé les soins ensemble. Aujourd’hui, j’ai doublé mon CA par rapport à l’année dernière. Merci Merci Merci

Je recommande fortement Nathalie pour ces soins ! 🙂

7. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nathalie et une belle personne pleine de ressources

Nathalie et une belle personne pleine de bienveillance.

Merci infiniment pour ta confiance, ta bonne humeur ta joie de vivre qui donne plein de puissance et de lumière 🕯️🕯️

Je recommande Nathalie pour tout soins de l’âme, nettoyage de logement ou nettoyage d’entreprise ☀️

2. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Départ d un gérant toxique

Nathalie est intervenue dans mon restaurant afin de m aider à récupérer le fond de commerce qui etait mis entre les mains d un gérant peu scrupuleux et toxique . Elle m a accompagné en douceur , afin de remonter les energies des lieux, faire monter toutes les âmes errantes, et dans un teaming bien orchestré, le gérant à donné son départ. Nathalie travaille avec énormément de professionnalisme et je la recommande vivement.

8. marts 2024

Très humaine et compétente

J'ai rencontré Nathalie lors d'une formation en ligne, et lors de la perte de ma mère, elle m'a accompagné avec des soins à distance. Je vous conseille de faire appel à ses services, car elle est une personne très humaine, à l'écoute et elle réalise des miracles.

29. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis l'intervention de Nathalie sur…

Depuis l'intervention de Nathalie sur mon entreprise tout a changé. Les bienfaits sont impressionnants. Je remercie Nathalie Chauvel pour son professionnalisme et sa bienveillance 🙏

7. februar 2024

Incroyable

J'ai eu 3 soins avec Nathalie et j'ai vu des résultats imminents. Je n'avais plus d'energie et maintenant je me sens beaucoup mieux, j'ai plus d'energie et mes intolérances alimentaires ont diminuées.
J'ai également fait nettoyer mon lieu de vie et je me sens beaucoup plus apaisée. Je recommande Nathalie à 100% pour des soins sur vous mais aussi pour votre logement. Elle travaille consciencieusement et est toujours à l'écoute, Merci🙏

2. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un soin de grande qualité, par une praticienne Experte

Nathalie fait preuve d'une écoute vraiment attentive. Elle apporte des soins énergétiques qui m'ont libéré de peurs et pressions intra familiales, dont les effets se ressentaient dans le développement de mon activité professionnelle.

Aujourd'hui, après 2 soins de libération de lien toxiques et de reconnexion à ma confiance, je vois des effets concrets sous la forme de partenariats et collaborations nouvelles.

Je recommande vivement les soins libératoires de Nathalie Chauvel, pour toute personne qui se sent bloquée sans en comprendre les raisons.

2. maj 2024

Besvarelse fra Nathalie Chauvel

Je suis ravie de lire ces magnifiques résultats rejaillir sur votre carrière d'entrepreneur ! Je vous souhaite une excellente continuation. Merci pour votre partage

Læs mere om andre typer anmeldelser.