Everbiocosmetics Anmeldelser 29

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quel plaisir de recevoir ma commande Everbiocosmetics ! Les packaging des produits sont magnifiques, colis accompagné d'un mot adorable de Suzanne et des produits à tester...C'est Noel avant Noel, j... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Wellnesscenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Cosmétiques naturels à base d'huiles végétales bio d'argan et de graines de figues de barbarie, pour prendre soin de sa peau au naturel.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quel plaisir de recevoir ma commande…

Quel plaisir de recevoir ma commande Everbiocosmetics !
Les packaging des produits sont magnifiques, colis accompagné d'un mot adorable de Suzanne et des produits à tester...C'est Noel avant Noel, j'ai hâte de démarrer ce soir ce bain de jouvence pour ma peau.
Petit plus : Suzanne a pris du temps pour me faire "mon ordonnance beauté" par mail et me conseiller les produits les plus adaptés à ma peau...sans pousser à la consommation !

6. december 2019

Merci ma bonne dame. Vous pouvez vous vanter d'avoir sauvé ma journée ! 😁

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite à la commande d'un produit

Suite à la commande d'un produit, la poste m informe que l'expéditeur n'a pas mentionné une adresse correcte...j'ai donc contacté le site-la vendeuse m'a répondu de me débrouiller avec la poste, que celà n'était plus son problème, que je la dérangeais à une heure trop matinale (9h45...)- J'ai donc demandé l annulation et le remboursement de la commande, la vendeuse m'a raccroché au nez! changez donc de métier madame - concernant la collection d'avis dithyrambiques sur ce site, doutez bien de leur véracité...les avis s'achètent...

6. december 2019

Besvarelse fra Everbiocosmetics

Chère Madame Mallart, quelle que soit l'heure, je ne tolère pas me faire hurler dessus pour un incident ayant lieu auprès de la poste. Je ne travaille pas à la poste, et les cris n'arrangent rien. J'ai essayé de répondre à votre demande, et vous hurlez, et hurlez encore. Je ne vous ai jamais demandé de vous débrouiller seule auprès de la poste, mais vous ai demandé de patienter pendant que je menais l'enquête. Peut-être qu'en cessant de hurler vous l'auriez entendu. Mon travail ne consiste pas à être la poubelle des émotions négatives de tout un chacun. Et votre agressivité n'ayant rien à voir avec moi, merci de faire le tri dans votre vie personnelle et me laisser en dehors de tout ceci. Je ne suis pas là pour me faire insulter.
Soyez tranquille, vous allez recevoir votre colis ET vous avez été remboursée.
Les avis dithyrambiques ne sont pas achetables sur trustpilot, mais c'est bien, continuez sur cette voie, à calomnier de la sorte, mon "métier" est décidément bien agréable ce matin.
Je vous souhaite de retrouver votre calme intérieur.
Belle continuation.

Feed back

J’ai beaucoup apprécié la rapidité et le packaging de l’envoi du colis ainsi que la gentil petit mot manuscrit qui accompagnait cette petite fiole d’huile précieuse. Merci beaucoup. C’est fait avec beaucoup de délicatesse.
En ce qui concerne cette huile, je n’ai encore pas assez de recul pour me prononcer. Il n’y a que deux jours que je l’utilise.
Au premier abord, cette huile n’est pas grasse et laisse la peau douce et apaisée. Ce sont mes premières impressions.
Mais bravo à cette petite entreprise familiale. Je lui souhaite beaucoup de succès et qu’elle reste comme elle est avec ces valeurs et toutes ces attentions. Un grand merci.
Florence

24. november 2019

Besvarelse fra Everbiocosmetics

Merci beaucoup Florence ! J'espère qu'à l'usage, les produits vous plairont tant et plus ;)
Belle journée !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de commencer à utiliser…

Je viens de commencer à utiliser l’huile de graines de figues de barbarie sachant que j’étais très sceptique car une collègue marocaine me disait que c’était Impossible de la trouver maintenant dans son pays bref j’ai fait plus confiance à Suzanne et son histoire.. bref j’adore cette huile et merci beaucoup pour la dose d’essai du sérum Sublimissime que je vais sûrement l’acheter prochainement..voilà j’ai fait confiance à Suzanne sans la connaître et je suivrai avec plaisir ses conseils

21. november 2019

Merci beaucoup pour cet agréable retour ! Suzanne

CONQUISE

CONQUISE! Depuis une semaine, c'est un bonheur de plonger dans les petites fioles. Peau souple, éclat, et le serum hummmm délice absolu! Merci à Suzanne pour le mot accompagnant le petit colis. J'ai déjà largement recommandé autour de moi!

15. oktober 2019

Besvarelse fra Everbiocosmetics

Merci beaucoup ! Je suis ravie que ça vous plaise. N'hésitez pas à continuer à recommander ;)

UNE EXCELLENTE ADRESSE

C'est après un séjour au Maroc que j'ai appris tous les bienfaits que l'huile de pépins de figue de Barbarie pouvaient apporter à ma peau. Alors naturellement j'ai chercher à quel endroit je pouvais m'en procurer. Je voulais une huile de qualité et j'ai trouvé EVERBIO COSMETIQUE. J'utilise cette huile depuis maintenant 2 mois et j'ai le plaisir de découvrir que ma peau resplendit de jour en jour. Grace à EVER j'ai également découvert le roller de pierre anti-âge et l'éponge de Konjac que j'utilise au quotidien. Entièrement satisfaite, d'autres produits de la gamme sont depuis venus compléter ma routine de soin (sérum contour des yeux, crème de nuit, sérum sublissime..) Je recommande à tous ce site. Les produits sont de qualité, les conseils au top, la livraison rapide et toujours le petit mot gentil de Suzanne !

26. september 2019

Besvarelse fra Everbiocosmetics

Merci beaucoup ! Quel plaisir de lire votre message ! J'espère que votre satisfaction durera éternellement 😁

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu ma petite fiole hier après un petit retard et je vous en remercie.
Le petit mot de Suzanne était vraiment charmant.
Je vous donnerai mon avis sur le produit dans une semaine, mais déjà en une journée seulement ma peau semble nourrie et plus lumineuse.
A bientôt
Aurélie

17. september 2019

Besvarelse fra Everbiocosmetics

Ah Aurélie ! Enfin vous l'avez reçue ! Tant mieux si elle vous plait. Vous l'avez bien méritée après cette attente ;)
A bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai d'abord essayé l'huile de graines…

J'ai d'abord essayé l'huile de graines de figue de barbarie. j'ai eu très vite l'impression que ma peau était comme nourrie et j'ai eu une impression de confort. J'ai commandé donc le sérum que j'utilise le matin et j'espère que l'action anti rides sera visible dans quelque temps. Je n'utilise que ces deux produits en ce moment et j'en suis très satisfaite.

16. juli 2019

Merci Janine !!!

Tout est parfait

Supers produits, equipe charmante et a l ecoute, livraison rapide. Je recommande

28. juni 2019

Merci bien pour votre message ! On est ravis de votre satisfaction 😀

Satisfaite et Ravie

Très satisfaite de la prise en compte de ma commande qui a été rapide, du colis de livraison en très bon état et du service client qui est parfait. Mon colis a été bloqué par la poste et l'huile malgré la chaleur s'est très bien conservée. Je suis ravie et je recommande vivement !

20. juni 2019

Besvarelse fra Everbiocosmetics

Merci Arlène ! On fait du mieux qu'on peut, alors quand vous êtes contente, ça nous fait chaud au coeur !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide et paquet soigné

Envoi rapide et paquet soigné. Une notice explicative pour l'utilisation de mon huile. Une huile très agréable sur la peau, dont les bienfaits ne se sont pas fait attendre. Tout est parfait. Je recommande.

28. maj 2019

Besvarelse fra Everbiocosmetics

Merci beaucoup ! A bientôt j'espère !

Top!

J'ai commandé de l'huile de figue de barbarie sur everbiocosmetics mais à cause d'une erreur de la poste, je n'avais pas reçu le colis. Après avoir envoyé un mail pour demander si cela était normal de n'avoir rien reçu pour le moment, j'ai reçu de suite une réponse qui me proposait de me renvoyer l'huile parce que non, cela n'était pas normal. Même si au final mon colis a été récupéré (un gentil voisin me l'a ramené), un autre flacon d'huile de figue de barbarie m'a été renvoyé à cause de messages échangés qui se sont téléscopés et l'information que j'avais bien retrouvé le colis n'a pas été reçue à temps. Enfin bref il y a un vrai souci du bien être et de la satisfaction du client chez everbiocosmetics et ça fait vraiment plaisir ! Oui je recommande vivement

24. maj 2019

Besvarelse fra Everbiocosmetics

Merci Salomé, nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre colis, et tant pis pour les messages croisés. En tous cas, c'est bien gentil d'avoir pris le temps de donner votre avis! ♥

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement. J'ai beaucoup apprécié la petite attention. Pour l'instant je teste la petite fiole mais c'est certain que je vais commander d'ici la semaine prochaine 😁
Merci encore!
Lydie

18. maj 2019

Merci Lydie ! 😘

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité. Conseils personnalisés. Accueil et service parfait! Cette marque de cosmétiques propose des produits efficaces et performants pour tous types de peau. De plus, les contenants sont travaillés et jolis. Des produits de luxe à petit prix.

1. marts 2019

Ma petite merveille

Les soins EverBio sont très qualitatifs, naturels et efficaces. J'apprécie également l'éthique de cette société ainsi que leurs conseils (on trouve aussi beaucoup d'informations utiles sur le site de la marque).
Bref, je suis très satisfaite et je ne peux que vous recommander EverBio pour avoir (ou conserver) une belle peau.

21. februar 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.