Super Brand! Die Qualität ist wirklich top, alles wirkt hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung und insgesamt ein richtig guter Eindruck. Klare E... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I dont usually make reviews but i have bought couple times from Ola Kala and noticed that customer support is getting worse with every return so i wanted warn other people. It seems very likely that i... Se mere
Virksomheden har svaret
Was die Qualität der Ware angeht, kann ich mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Einen Stern Abzug gebe ich jedoch für das Zusammenspiel aus Versand- und Retourenkosten (auch w... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin ein begeisterter Käufer dieser Marke. Mir gefällt vor allem die sehr gute Qualität (bei 90% aller Sache), den sehr freundlichen Kundensupport. Klar sind die Sachen preislich etwas hoch was ic... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
OLAKALA ist ein Label aus Stuttgart, verwurzelt im Balkan. Dort, wo Eleganz keine guten Manieren braucht. Aus der Spannung zwischen Körper und Seele entsteht eine Identität, die nicht gefallen will, sondern bestehen. Jedes Piece ist ihr Ausdruck: reduziert, kompromisslos, ungebeten.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- olakala.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Aktuell beste Fashion Brand für mich!
Aktuell beste Fashion Brand für mich!
Mir wurde innerhalb kurzer Zeit nach meiner eingehenden Anfrage geholfen

Besvarelse fra olakala.de
Bin äußerst zufrieden mit dem…
Bin äußerst zufrieden mit dem Kundendienst!

Sehr freundlicher Kundendienst
Sehr freundlicher Kundendienst, kulant und entgegenkommend.

Besvarelse fra olakala.de
Gute Brand, guter Support, Preise etwas zu hoch…
Schnelles Feedback und schnelle Hilfe.
Freundlicher Support der sich meiner sofort angenommen hat. Die Shirts und Hoodies haben einen weiteren Schnitt, der zur Hüfte cropped wird, und sind von guter Qualität. Zu den Hosen kann ich nicht viel sagen, da ich nur eine bestellt habe, dennoch sind die Stoffe allgemein mindestens gut. Preise könnten dafür etwas niedriger sein…
Die Brand ist im Allgemeinen trotzdem noch empfehlenswert.

Besvarelse fra olakala.de
Unkomplizierte Bestellung und schnelle…
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Abwicklung. Die Sachen sind qualitativ sehr hochwertig und mein Sohn liebt sie!!!
Der Kundenservice ist top und die Antworten extrem freundlich und lösungsorientiert. Tatsächlich gibt es nichts zu meckern. Vielen Dank dem ganzen Team 👍

Support und Qualität mega
Habe schon über 10 Bestellungen bei Olakala gemacht. Immer super schnell ohne Probleme versendet und geliefert. Qualität ist wirklich top, was man bei dem Preis aber auch erwarten kann. Rücksendungen laufen auch super. Einmal ein Defektes Armband erhalten. Ohne Probleme mit Rabattcodes und kostenloser Rücksendung ein neues erhalten. Support ist wirklich wie die Qualität mega.

Schneller und freundlicher Support
Schneller und freundlicher Support. Der Support kümmert sich schnell und mit viel Geduld um das Anliegen des Kunden

Super netter Kundeservice
Super netter Kundeservice, der mir in kürzester Zeit mit meinem Problem geholfen hat.
Außerdem recht schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Super Support
Super Support! Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und mir als Entschädigung eine Alternative geboten

Besvarelse fra olakala.de
Habe eine kaputte Jacke auch ein paar…
Habe eine kaputte Jacke auch ein paar Monate später retourniert bekommen. Toller Service!

Qualität gut aber Support schelcht
Qualität gut aber Support echt schlecht. Es hat 4 Monate und 3 Anläufe gebraucht bis ich mein Geld wieder gesehen habe.

Besvarelse fra olakala.de
Teuer aber es Lohnt sich!
Schneller Versand, extrem gute Qualität und sehr guter Kundenservice!

Keine Rückmeldung auf Reklamation
Ich habe im März die Denim-Jacke gekauft. Leider ist bereits im April, nach nur wenigen Malen Tragen, ein Knopf abgefallen, wodurch die Jacke nicht mehr richtig tragbar ist.
Ich habe den Kundenservice insgesamt dreimal per E-Mail und einmal über Instagram kontaktiert, leider ohne jegliche Rückmeldung.
Ein Defekt kann immer mal passieren. Aber dass auf eine berechtigte Reklamation überhaupt nicht reagiert wird, finde ich absolut enttäuschend, vor allem angesichts des Preises.

Alles Tiptop
Ich war bereits nach meinen ersten Bestellungen sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Sowohl der schnelle Versand aber auch die Qualität der Produkte hat mich sehr überzeugt. Auch der Kundenservice war nach einem kleinen Problem mit meiner letzten Bestellung sehr hilfsbereit und kulant. Ich kann und werde Olakala gerne weiterempfehlen.

W Support
Support antwortete superschnell und agierte sehr freundlich bei meinen Fragen.

Erstklassiger Kundenservice
Erstklassiger Kundenservice! Mein Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst, besser geht’s nicht!

Besvarelse fra olakala.de
Matthias in der Support Abteilung sehr…
Matthias in der Support Abteilung sehr hilfreich nett und mega schnell geantwortet. Super zufrieden 👍🏻

Guter Kundensupport
Habe einen Gutschein erhalten weil mein Artikel einen defekt hat aber leider nicht umgetauscht werden kann. Der Kundensupport war gut und kompromissbereit.

Schnelle Antwort
Sehr schnelle, hilfreiche und freundliche Antwort.

Besvarelse fra olakala.de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.