olakala.de Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Brand! Die Qualität ist wirklich top, alles wirkt hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung und insgesamt ein richtig guter Eindruck. Klare E... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I dont usually make reviews but i have bought couple times from Ola Kala and noticed that customer support is getting worse with every return so i wanted warn other people. It seems very likely that i... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Was die Qualität der Ware angeht, kann ich mich den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Einen Stern Abzug gebe ich jedoch für das Zusammenspiel aus Versand- und Retourenkosten (auch w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin ein begeisterter Käufer dieser Marke. Mir gefällt vor allem die sehr gute Qualität (bei 90% aller Sache), den sehr freundlichen Kundensupport. Klar sind die Sachen preislich etwas hoch was ic... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Streetwearbutik

Skrevet af virksomheden

OLAKALA ist ein Label aus Stuttgart, verwurzelt im Balkan. Dort, wo Eleganz keine guten Manieren braucht. Aus der Spannung zwischen Körper und Seele entsteht eine Identität, die nicht gefallen will, sondern bestehen. Jedes Piece ist ihr Ausdruck: reduziert, kompromisslos, ungebeten.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

144 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aktuell beste Fashion Brand für mich!

Aktuell beste Fashion Brand für mich!
Mir wurde innerhalb kurzer Zeit nach meiner eingehenden Anfrage geholfen

24. juli 2025

Hi Roman,
vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, das du rundum zufrieden mit uns bist. Beste Grüße!

Sehr freundlicher Kundendienst

Sehr freundlicher Kundendienst, kulant und entgegenkommend.

7. juli 2025

Besvarelse fra olakala.de

Vielen Dank für deine nette Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice so positiv erlebt hast.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Gute Brand, guter Support, Preise etwas zu hoch…

Schnelles Feedback und schnelle Hilfe.
Freundlicher Support der sich meiner sofort angenommen hat. Die Shirts und Hoodies haben einen weiteren Schnitt, der zur Hüfte cropped wird, und sind von guter Qualität. Zu den Hosen kann ich nicht viel sagen, da ich nur eine bestellt habe, dennoch sind die Stoffe allgemein mindestens gut. Preise könnten dafür etwas niedriger sein…
Die Brand ist im Allgemeinen trotzdem noch empfehlenswert.

8. juli 2025

Besvarelse fra olakala.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unser Support und die Qualität gefallen. Wir nehmen deinen Hinweis zu den Preisen gerne mit. Danke für deine Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unkomplizierte Bestellung und schnelle…

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Abwicklung. Die Sachen sind qualitativ sehr hochwertig und mein Sohn liebt sie!!!
Der Kundenservice ist top und die Antworten extrem freundlich und lösungsorientiert. Tatsächlich gibt es nichts zu meckern. Vielen Dank dem ganzen Team 👍

1. juli 2025

Besvarelse fra olakala.de

Vielen lieben Dank, Annegret! 😊 Es freut uns riesig, dass alles so gut geklappt hat und dein Sohn happy ist. Danke auch für dein Lob an unseren Kundenservice — das geben wir gerne ans Team weiter!

Support und Qualität mega

Habe schon über 10 Bestellungen bei Olakala gemacht. Immer super schnell ohne Probleme versendet und geliefert. Qualität ist wirklich top, was man bei dem Preis aber auch erwarten kann. Rücksendungen laufen auch super. Einmal ein Defektes Armband erhalten. Ohne Probleme mit Rabattcodes und kostenloser Rücksendung ein neues erhalten. Support ist wirklich wie die Qualität mega.

1. juli 2025

Besvarelse fra olakala.de

Vielen Dank, Basti! 🙌 Es freut uns total, dass du so zufrieden bist und uns schon so oft dein Vertrauen geschenkt hast. Schön, dass Support und Qualität dich überzeugen — genau das ist unser Ziel!

Schneller und freundlicher Support

Schneller und freundlicher Support. Der Support kümmert sich schnell und mit viel Geduld um das Anliegen des Kunden

16. juni 2025

Besvarelse fra olakala.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da!

Super netter Kundeservice

Super netter Kundeservice, der mir in kürzester Zeit mit meinem Problem geholfen hat.
Außerdem recht schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen.

11. juni 2025

Besvarelse fra olakala.de

Hi Nathanael, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns, dass du rundum zufrieden bist.

Super Support

Super Support! Mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und mir als Entschädigung eine Alternative geboten

10. juni 2025

Hi Sascha,
es freut uns, dass du ein so positives Erlebnis hattest.

Kommunikation

Kommunikation, Kulanz, Menschlichkeit

5. juni 2025

Hi Helmut,
vielen Dank für die Bewertung. Du bringst es super auf den Punkt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe eine kaputte Jacke auch ein paar…

Habe eine kaputte Jacke auch ein paar Monate später retourniert bekommen. Toller Service!

3. juni 2025

Besvarelse fra olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wenn etwas kaputt geht, möchten wir sicherstellen, dass du schnell eine Lösung bekommst. 😊

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Qualität gut aber Support schelcht

Qualität gut aber Support echt schlecht. Es hat 4 Monate und 3 Anläufe gebraucht bis ich mein Geld wieder gesehen habe.

22. maj 2025

Besvarelse fra olakala.de

Es tut uns leid, dass du eine so lange Wartezeit erleben musstest. Wir nehmen dein Feedback ernst und arbeiten ständig daran, unseren Support zu verbessern. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Teuer aber es Lohnt sich!

Schneller Versand, extrem gute Qualität und sehr guter Kundenservice!

20. maj 2025

Besvarelse fra olakala.de

Hi Luke, vielen Dank für die netten Worte. Freut uns, wenn du zufrieden bist! Viele Grüße, dein OLAKALA-Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Keine Rückmeldung auf Reklamation

Ich habe im März die Denim-Jacke gekauft. Leider ist bereits im April, nach nur wenigen Malen Tragen, ein Knopf abgefallen, wodurch die Jacke nicht mehr richtig tragbar ist.

Ich habe den Kundenservice insgesamt dreimal per E-Mail und einmal über Instagram kontaktiert, leider ohne jegliche Rückmeldung.

Ein Defekt kann immer mal passieren. Aber dass auf eine berechtigte Reklamation überhaupt nicht reagiert wird, finde ich absolut enttäuschend, vor allem angesichts des Preises.

16. april 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass du bislang keine Rückmeldung erhalten hast und dich über diese Situation ärgerst. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst und bearbeiten alle Anfragen in der Reihenfolge ihres Eingangs. Leider konnten wir keine Anfrage unter deinem Namen finden, möglicherweise ist beim Versenden etwas schiefgelaufen oder es gab einen Tippfehler in der E-Mail-Adresse.

Könntest du uns bitte noch einmal deine Bestellnummer zuschicken und die E-Mail an support@olakala.de senden, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können? Wir möchten sicherstellen, dass das Problem zu deiner Zufriedenheit gelöst wird.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, und wir hoffen, dir bald eine Lösung anbieten zu können.

Customer Support
OLAKALA

Alles Tiptop

Ich war bereits nach meinen ersten Bestellungen sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Sowohl der schnelle Versand aber auch die Qualität der Produkte hat mich sehr überzeugt. Auch der Kundenservice war nach einem kleinen Problem mit meiner letzten Bestellung sehr hilfsbereit und kulant. Ich kann und werde Olakala gerne weiterempfehlen.

20. maj 2025

Besvarelse fra olakala.de

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und dem Kundenservice zufrieden bist. Wir schätzen dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung sehr. Bis zum nächsten Mal! 😊

W Support

Support antwortete superschnell und agierte sehr freundlich bei meinen Fragen.

19. maj 2025

Besvarelse fra olakala.de

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit unserem Support so zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da! 😊

Erstklassiger Kundenservice

Erstklassiger Kundenservice! Mein Problem wurde schnell und unkompliziert gelöst, besser geht’s nicht!

12. maj 2025

Besvarelse fra olakala.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert helfen konnten. 😊 Wir sind immer für dich da!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Matthias in der Support Abteilung sehr…

Matthias in der Support Abteilung sehr hilfreich nett und mega schnell geantwortet. Super zufrieden 👍🏻

9. maj 2025

Besvarelse fra olakala.de

ielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Matthias dir so schnell und hilfreich weiterhelfen konnte. 😊 Wir geben immer unser Bestes!

Guter Kundensupport

Habe einen Gutschein erhalten weil mein Artikel einen defekt hat aber leider nicht umgetauscht werden kann. Der Kundensupport war gut und kompromissbereit.

5. maj 2025

Besvarelse fra olakala.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Artikel einen Defekt hatte, aber wir freuen uns, dass der Kundensupport dir weiterhelfen konnte. Wir schätzen deine Verständnis und hoffen, dass du weiterhin zufrieden mit unseren Produkten bist!

Schnelle Antwort

Sehr schnelle, hilfreiche und freundliche Antwort.

29. april 2025

Besvarelse fra olakala.de

Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Antwort zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da!

Dein OLAKALA Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.