NO RECOMIENDO COMPRAR VEHÍCULOS EN OK Mobility Mi experiencia con OK Mobility ha sido muy decepcionante. Considero que su forma de actuar con los clientes es poco transparente y muy poc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Betrug volle Abzocke... . Buchte einen BMW X3. Habe Fotos bei schlechten Licht gemacht, die Schäden waren schon vorher da. Einige nicht dokumentier, nur ohne Mitarbeiter bei Übernahme keine Möglichkei... Se mere
I recently hired a car from OK at Sevilla airport, Spain for the third time within 12 months. Each time it has been a very positive experience. In fact I would rate OK car hire as the best I have had... Se mere
Servicio postventa malísimo, después de comprarles un coche, para dar garantía que prometen, te dicen que te lo solucionan, si consigues que te atiendan, porque eso también es una cruzada y después,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Venta de vehículos #casinuevos
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Mi nuevo Fíat 500 !!!! Ha sido mi primera experiencia en una…
Ha sido mi primera experiencia en una compra importante como es un coche. Judit es la comercial de OK Cars que me atendió y realmente me dio toda la confianza durante toda la gestión.
Muchas gracias Judit por tu amabilidad y ayuda en todo momento.

Suuuuper recomendable. Un 10
Suuuuper recomendable.
Sinceramente el miedo es lo primero que te viene ante la idea de comprar un coche online pero no puedo hacer otra cosa que recomendar la experiencia.
En nuestro caso el vehículo llegó con un pequeño desperfecto, esto aumentó los nervios de que nos hubiésemos equivocado al elegir este formato de compra pero nada más lejos…
Desde el segundo uno Aida se volcó en resolvernos la incidencia. Gilles, que es uno de los jefazos, nos contactó en persona para darnos la tranquilidad de que nuestra incidencia se resolvería de forma inmediata y así fue. Nos relegaron a Toni y su equipo quienes a velocidad F1 nos dejaron el coche mejor que nuevo haciendo que la molestia fuese mínima. Tanto Gilles como Aida se ponían en contacto casi cada día para informarnos e interesarse por nosotros…
Profesionalidad, humanidad y simpatía!!
De hecho, tras tener el coche estupendo han seguido contactando con nosotros para insistir en que ante cualquier incidencia no dudemos en ponerlo en su conocimiento.
Así da gusto, la verdad.
Un 10 a Aida, un 10 a Toni y un 11 a Gilles.
Si en un futuro me compro otro coche no dudaré hacerlo con ellos y ya estoy recomendándoselo a todos mis conocidos.

Besvarelse fra OKmobility - Venta
Ha sido una experiencia muy… satisfactoria
Ha sido una experiencia muy satisfactoria, y Aida ha sido muy atenta desde el primer momento, si tengo que volver a comprar otro no dudaré en ponerme en contacto con ella. Un placer sin ninguna duda.

Besvarelse fra OKmobility - Venta
J’ai acheté une jeep rubicon plus de…
J’ai acheté une jeep rubicon plus de 35000€ en décembre 2020 , sur alicante , aujourd’hui le 23 juillet 2021 j attends toujours que quelqu’un de chez okcar Alicia gonzales ou Laura Ruiz m’envoie les documents de la jeep ( carnet d’entretien et le manuel d’utilisation ) de plus il manquait des pièces pour la capote et enfin le comble une fermeture éclair sur la lunette arrière est déchirée, tout ça dure depuis des mois et actuellement plus aucune réponses de Laura Ruiz , donc dernier recours , je vais saisir la justice par le biais de mon avocat . Mr masson Éric un client très mécontent .
No recomiendo. Características anunciadas no corresponden
He comprado un Fiat 500 y aunque pregunté si el coche era el del anuncio y que todo cuadrara, el coche vino sin sensores de aparcamiento y sin limitador de velocidad (en el anuncio decía que tenia). La compra la hice con Aida y la atención fue nefasta, no supo dar respuesta ni solucionar el problema. Guardé el anuncio y efectivamente el coche que llegó no cumple con lo anunciado. Muy insatisfecho.
UNA VERGÜENZA TOTAL! PEDIR TODO POR ESCRITO!
Realice la compra con miles de promesas que una vez abonado el importe fueron desapareciendo. La vendedora Judith, realmente ha hecho de esta mi peor experiencia en la compra de un vehiculo. Le he tenido que rogar me confirmen fecha de entrega, le he rogado que cumplan, y ahora peor aun! He devuelto el coche, solo me han recibido el auto, me han dado un papel, y nadie pero nadie, después de correos llamadas y mensajes, me quiere decir cuando como y demas datos de la devolución. Su publicidad es muy engañosa, recomiendo solicitarles POR ESCRITO TODO, y como cliente que jamas volvera a comprarles, y con poco mas de 45.000 seguidores en instagram, voy a publicar esta tomada de pelo por todos lados. Una vergüenza haber realizado un negocio con esta vendedora y con esta TAN POCO SERIA EMPRESA.
Alegría total, antes, durante y después
Solo puedo decir que estoy gratamente feliz de haber adquirido el coche aquí en OKCars, primero y lo más importante la gestión personalizada, súper amable y súper gentil de la persona que me atendió (Judith), quien me ayudó a decidirme y le agradezco por este medio!! Aparte, no voy a decir nombres pero venia de una decepción doble, con otra compañía, así que yo estaba muy inseguro, pero aqui cambió todo. El coche espectacular, sin sorpresas, todo perfecto y como lo había visto en las imágenes, súper fácil el papeleo y en menos de un mes ya tengo todo en regla y en mano. Por supuesto el coche ya me había llegado en unos días cuando lo compré y ya lo estaba usando con los permisos provisionales.
Solo puedo terminar diciendo, que aunque no tenía mucha fe por culpa de experiencias anteriores, ahora estoy 100% seguro que volveré a comprar aquí, y sin menospreciar a nadie, de seguro preguntaré por Judith!!! Mil gracias.

OKMOBILITY / MONZA ON RHODES GREECE BY THE AIRPORT
Hello again..
OKmobility are now trying to say I have the wrong company...NO I HAVE NOT so dont lie...
You are not getting away with this Monza / OKMobility in Rhodes Greece By the airport...Beware people they are now trying to get out of it but I can assure you all that I have said is the truth...Admit it, you have scammed us..DO NOT USE THIS CAR HIRE FIRM IN RHODES YOU COULD HAVE AN ACCIDENT WITH LOW TYRE PRESSURES... I have NOT reviewed the wrong company..DONT LIE..If I could give you minus one star I would
Decepción
El pasado mes de febrero adquirí un vehículo y la verdad es que al principio y durante las gestiones de compra todo fue bastante bien, todo aparentemente muy profesional y rápido, pero una vez me hacen entrega del vehículo todo cambia. y me encuentro que recibo la documentación y la segunda llave a través de una empresa de paquetería. Mi sorpresa es que la segunda llave llega en un sobre dónde pone que la llave está sin codificar porque no les dió tiempo. Tras varios correos enviados para ver cómo solucionaba el problema de la llave y a ver si me podían aclarar si el coche que compré tenía que llevar la bandeja enrollable que cubre el maletero ( pues el coche me llegó sin ella) me envían un correo indicándome que vaya a la Renault de Lluchmajor donde me solucionarán el tema de la llave ( de la bandeja del maletero sigo sin saber nada).Pero eso no es todo, a los cuatro meses de tener el coche la batería se muere y por supuesto la he tenido que pagar de mi bolsillo porque la garantía no cubre las baterías, según ellos, y es una vergüenza que te vendan un coche con la batería prácticamente agotada, pero en fin he quedado muy disgustado con la forma de trabajar de esta empresa. No la recomendaría. Por cierto la Renault de Lluchmajor el trato fue inmejorable, de 10.

Besvarelse fra OKmobility - Venta
Muy amables y atentos en todo momento
Muy amables y atentos en todo momento. Aida se mostró muy atenta en todo momento. Volveré a repetir la experiencia.

Recomendado 100%
Desde el primer contacto todo ha sido muy fácil y rápido, mil gracias a Alicia por su gestión y saber hacer, una gran profesional.
Pueden surgir dudas al comprar un coche por internet, pero os aseguro que con OK CARS no hay ningún problema.
La entrega súper rápida y perfecto.
Y el coche....estoy encantada con mi Fiat 500
Muchas gracias

Ok con Ok Cars
Mi experiencia. Hasta la fecha ha sido fantástica. He contado con el apoyo de Judit Bleda, siempre que le hemos realizado cualquier consulta nos ha atendido de manera súper eficiente. Siempre dispuesta y atenta. Yo personalmente he recomendado a 2 familiares que están pensando en adquirir un nuevo vehículo que tengan muy en cuenta su empresa. Mi experiencia 100% Positiva

Inmejorable atención de María Prieto en
Me atendió desde el primer momento María Prieto. La atención, eficiencia, eficacia, seriedad, rapidez en las respuestas, simpatía y profesionalidad inmejorables. Muy poco después del primer contacto se había ganado mi confianza absoluta y, lo que es más dificil, la confianza y respeto por la marca OKCars. Ello, teniendo en cuenta que soy en general un comprador exigente y con una opinión muy pobre sobre la atención y profesionalidad de una gran parte de los trabajadores cuya labor es atender a la gente, me hizo valorar especialmente su trato.
Tras leer las opiniones publicadas, mi temor ahora se centra en la manera de operar de su delegación de Ibiza, en donde resido, que si hubiera leído antes, me habrían hecho dudar de la compra. Y puestos a reseñar lo menos positivo es el plazo de entrega desde el pagp del coche que se prevé entre dos y tres semanas para enviar el coche adquirido de Mallorca a Ibiza. Haré un nuevo comentario cuando reciba el coche.
Mi más agradecimiento a Judit Bleda…
Mi más agradecimiento a Judit Bleda por su amabilidad y paciencia en todo momento. Felicito a la empresa por la profesionalidad y atención recibida de Judit. Mil gracias

Besvarelse fra OKmobility - Venta
Hola,mi fiat 500,perfecto,el trato con…
Hola,mi fiat 500,perfecto,el trato con Aida Ferrer muy bueno,un encanto.Lo recomiendo 100%...Muchas gracias

Besvarelse fra OKmobility - Venta
El pasado mes de abril compré mi coche…
El pasado mes de abril compré mi coche en ok cars. Mi experiencia 100% recomendable.
Quiero destacar la atención y profesionalidad de Aída Ferrer, todo fue muy fácil con ella.
El coche llegó en perfecto estado y con todo lo acordado.
Saludos.

Buena experiencia
Estoy muy contenta con el coche que me ha llegado a casa. Quería un fiat 500 automático y Judit me ayudó a encontrar el que cumplía con los requisitos que estaba buscando.
Adicionalmente, los trámites de la compra han sido ágiles y sin presentarse ningún problema. Cualquier duda que he tenido me he podido poner fácilmente en contacto con Judit para que me la resolviera de forma rápida y eficaz.
Sin ninguna duda, estoy muy contenta con el servicio recibido.

Muy recomendable
Muy satisfecho con el Infiniti Q30
En principio resulta inquietante comprar un coche sin verlo, adelantar dinero... Pero el coche me lo entregaron en mi casa en la fecha prevista. Impecable, perfecto por dentro y fuera, tal como se veía en las fotos. Agradezco también la atención y buen trato de Judit Bleda durante todo el proceso.
Para recomendar.

Besvarelse fra OKmobility - Venta
I had a very nice car in Heraklion
I had a very nice car in Heraklion. Thanks Manos.
Læs mere om andre typer anmeldelser.