La livraison prend parfois un peu de temps, mais le colis arrive toujours bien protégé et complet ! Et en cas de soucis, le service client est très réactif pour nous proposer une solution.
Se, hvad kunderne siger
Une sellerie au top ! 🥰 Service rapide et réactif, site agréable, commandes bien préparées et colis toujours soignés. On y trouve facilement son bonheur ! Je recommande à 100 %.
La sellerie en ligne par excellence. Des produits de qualité et d'une grande diversité. Ils sont toujours disponibles pour nous guider dans nos achats et pour répondre à nos besoins. Les envois so... Se mere
J'ai commandé uniquement via le site web, mais passerai à la sellerie dès que possible, j'apprécie ce qu'ils font. La commande était simple à passer, le site est clair, les prix sont honnêtes et la... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sellerie en ligne. Achetez votre matériel d'équitation pour le cavalier, le cheval et l'écurie. Personnalisation du matériel. Livraison rapide.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Top !
Je commande depuis quasiment la création de cette sellerie et je n’ai jamais été déçue!
On retrouve pleins de produits, colis bien emballés et envoyés rapidement, service client au top
Une superbe expérience a chaque…
Une superbe expérience a chaque commande, ma boutique préfère pour mes achats d'equitation
Top site
De nombreux produits, livraison rapide, bons conseils je recommande ! :)
Je suis une grande Fan de OHLALA
Je suis une grande Fan de OHLALA, l'équipe est au top. Il y a toujours de l'animation sur les réseaux.
Les produits sont excellents et le service après vente également
Cerise sur le gâteau il y a régulièrement des promos
Très bonne sellerie
Très bonne sellerie, envoie rapide beaucoup de choix et des promotions intéressantes.
J’ai acheté mon airbag et une bavette chez eux.
J’ai toujours été très satisfaite de…
J’ai toujours été très satisfaite de cette sellerie, beaucoup de choix de produits et de marques, ils sont très réactifs, je recommande à 100% !
Une excellente sellerie avec énormément…
Une excellente sellerie avec énormément de choix
Produits conformes
Produits conformes, personnel toujours aimable et disponible en cas de questions de superbe promotion toute l’année et des interfaces qui donne envie d’acheter
Au top sur tout :-)
Un grand choix de références et de marques.
Les commandes arrivent toujours rapidement
Le gros + : un service client au top, toujours disponible, que ce soit par mail ou par téléphone. Parfait pour des achats à distance pour lesquels on ne peut pas voir le produit ou l'essayer directement. Les conseils reçus sont toujours précieux et pertinents. Merci à eux, et en tout cas je recommande à 100% : vous pouvez commander les yeux fermés !
Super site
Super site, très réactif et tout arrive en excellent état. Je n’ai jamais eu de soucis, je le recommande fortement.
Aucun problème avec cette sellerie
Aucun problème avec cette sellerie. Envoi rapide et soigné après la commande. Prix intéressants. Je recommande.
Sellerie très sérieuse
Sellerie très sérieuse. Je suis toujours satisfaite à la réception de mes commandes. Je commande pratiquement que chez eux.
Parfait !
Les bottes sont magnifiques et d’hyper bonne qualité ! Et en plus la livraison a été hyper rapide !
c’est une sellerie excellente je…
c’est une sellerie excellente je recommande
Retard commande manque infos
J’ai passé commande pendant les soldes et je comprends qu’il y ai un delai plus important mais j’aurais aimé avoir plus d’informations la concernant.
9 jours après la commande sans messages sans rien je me suis aperçu que ma commande n’était toujours pas traité et d’après un mail de leur part qu’il manquait un article sans me dire lequel.
Moi j’ai répondu aussitôt en disant voulant savoir lequel article etait absent sans réponse de leur part mais j’ai malgré eu une relance de leur part alors que je leur avait répondu je me suis donc un peu énervée dans un autre mail et quelques jours après sans nouvelles j’ai reçu enfin un mail où ma commande a pu etre expédié complètement
Site équestre
Site équestre, incroyable
Livraison rapide
Équipe au top
Superbe qualité de produits
Réponse rapide comme message
Service au top
Je recommande x1000
De nombreuses commandes passées depuis des années et j’ai toujours été satisfaite, envoi rapide et soigné. Mon site préféré !
Génial
Génial, service client de qualité et produits tops, fiable, je recommande
Meilleure sellerie
Meilleure sellerie, envoi toujours rapide et soigné avec un service client au top ! je ne commande plus que là bas depuis 5 ans 😍