Virksomheden har svaret
Le service client est très réactif, arrangeant et à répondu immédiatement à ma demande. Commande passée le lundi reçu le mardi. Je recommande.
Un large choix parmi les plus grandes marques, une équipe à l’écoute, une livraison extrêmement rapide et des produits qui arrivent toujours en parfait état 🙏
Virksomheden har svaret
Excellent site pour les produits ppur les chevaux. Prix compétitifs, pas mal de choix, franco de port dès 80 euros de commande. Livraisons ultra rapides et service clients vraiment exceptionnel. Si né... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super réactif et vraiment très sympathique, je recommande +++++++++

Besvarelse fra Demivolte
Très bonne expérience. Prix attractifs et envois très rapides ! Je recommande ce site !

Besvarelse fra Demivolte
Un site super sérieux. Une gamme de produits qui s'étoffe, des tarifs parmi les meilleurs du marché, je possibilité de franco de port à partir d'un certain montant de commande, et la livraison vraiment très rapide.
Un des meilleurs sites du moment pour les produits pour nos chevaux.
Je recommande totalement.

Besvarelse fra Demivolte
Livraison très rapide, commande faite le dimanche soir,livraison mardi matin..
Produit conforme à la description

Besvarelse fra Demivolte
Articles conformes et livrés en temps voulus, rien à redire sur le service. Ne reste plus qu'à tester les produits :-)
Ma deuxième commande.
Aussi enchanté que la première.
Qualité du produit. Rapidité de la livraison.
Aucun reproche possible.
Je recommande Demi-Volte, les yeux fermés 👍🐴🐎🤩

Besvarelse fra Demivolte
Service client 5⭐️ Je commande régulièrement sur internet et c’est la première fois que je suis contactée pour être sure que j’ai bien vu que le délais de livraison d’un des deux articles que j’avais commandé était un peu plus long.
Hyper pro, agréable, réactif, je recommande !!! Large choix, Livraison hyper rapide. Bravo à cette formidable équipe 🤩🤗

Besvarelse fra Demivolte
Sellerie très sérieuse, envoi très rapide et SAV extra.

Besvarelse fra Demivolte
Ne commander jamais sur cette sellerie là, j’ai commandé sur le site c’est arrivé assez rapidement, hélas j’ai dû ramener l’article et ils ne veulent pas me rembourser ou à la limite me ramener l’article et ne me réponde plus, j’ai quand même claqué 90 € hyper déçu

Besvarelse fra Demivolte
1ère fois que je commandais sur ce site. Large choix, produits en rupture dans pas mal de sites mais disponible sur Demivolte, bon rapport qualité-prix, expédition ultra-rapide, emballage très bien. Je recommande

Besvarelse fra Demivolte
Site sérieux expédition et livraison ultra rapide!

Besvarelse fra Demivolte
Prix plus intéressants que sur les autres sites, envoi rapide... que demander de plus ? Très contente de ce site !

Envoi ultra rapide ! Produits de qualité ! Ça fait plaisir, félicitations

Besvarelse fra Demivolte
Super expérience d’achat !
Super site facile pour naviguer et pour rechercher des produits
Communication facile fluide et réponde ultra rapide
Envoie plus que rapide !
Une produit n’étant plus en stock ils ont trouver une solution rapidement et qui me convenait parfaitement !
Appel téléphonique parfait
Je recommande à 1000%
Personne sympathique et adorable je reviendrais 😊😊

Besvarelse fra Demivolte
Site très serieux, avec sur une carte un mot écrit à ma main, très touchant !
Livraison rapide et tarifs très corrects !
Je recommande vivement !!!

Besvarelse fra Demivolte
J'ai commandé des gants d'hiver, ils sont parfaits, fidèles à la description . La livraison a été rapide. J'ai fait plusieurs achats chez Demivolte et toujours satisfaite. Je recommande les yeux fermés !

Besvarelse fra Demivolte
Choix de produits, réactivité du site ou bien des envois, tout est parfait ! C'est mon site de référence.

Besvarelse fra Demivolte
Læs mere om andre typer anmeldelser.