Ohlala Sellerie Anmeldelser 117

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à leur reprocher, expérience parfaite comme à chaque commande. Merci encore à Chloé du service client qui a su répondre à ma problématique dans un délai express avec diverses solutions satisfai... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Que se passe t’il chez ohlala ? On ne vous reconnaît plus Clients fidèles non récompensés , leur toute nouvelle politique de fidélité ne m’accorde aucun avantage et remet mes points à 0, malgré pl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cliente depuis l'ouverture du site internet dès 2018, je commande mensuellement une grande commande de likit ainsi que de produits de soins pour mon cheval. Colis imposant et fragile ils sont toujours... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boutique

Skrevet af virksomheden

Sellerie en ligne. Achetez votre matériel d'équitation pour le cavalier, le cheval et l'écurie. Personnalisation du matériel. Livraison rapide.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à leur reprocher, expérience parfaite comme à chaque commande.
Merci encore à Chloé du service client qui a su répondre à ma problématique dans un délai express avec diverses solutions satisfaisantes !

21. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour avoir commandé plusieurs produits…

Pour avoir commandé plusieurs produits plusieurs fois, la livraison est très rapide! Dernièrement mon casque que j'avais commandé un mardi à été livré le vendredi même ! Parfait pour l'utiliser le samedi !
Merci à vous !

7. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très bon site en ligne, service client de qualité

Un très bon site en ligne sur lequel je commande régulièrement. Il dispose d un large éventail de produits de qualité disponibles et livrés rapidement. Le service client est excellent (disponibilité, écoute, qualité du service et des solutions proposées) et crée une une vraie proximité avec le client. C est très rare de nos jours ! Je recommande ohlala à 200%
Félicitations à l équipe !

Bonjour Virginie,
Quel beau message, merci du fond du cœur ! 🥰
Les félicitations, on les retourne à vous qui nous faites confiance régulièrement et prenez le temps de partager un avis aussi complet et touchant.
Savoir que notre service client crée une vraie proximité, c'est exactement ce qu'on recherche chaque jour — alors lire que c'est "très rare de nos jours", ça nous touche vraiment !
Toute l'équipe Ohlala est ravie et très motivée.
À très vite pour de nouvelles commandes ! 🎉

J'adore ce site

J'adore ce site

17. april 2026

Bonjour Nils,
Merci pour cet avis positif. ⭐️
À bientôt,

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix. Colis soignés et livrés rapidement !

Bonjour Alexandra,
Merci pour votre avis ! 😊
On met tout le soin possible dans la préparation de chaque colis et on sait que la rapidité de livraison, c'est essentiel. Ravi(e) que notre large choix vous ait également séduit !
À très bientôt !

SAV très réactif

SAV très réactif
J’ai eu un problème avec un de mes pantalons et un bon d’achats a été mis en place 🤩
Merci beaucoup encore pour votre SAV 😍

Bonjour Alysse,
Merci pour ce super retour ! 🤩
Notre SAV est là pour ça — vous méritez une expérience sans stress de A à Z !
On espère vous retrouver très vite pour de nouvelles emplettes 😍
À très bientôt,

Envoi rapide. Retour rapide aussi

Envoi de colis très rapide (moins de 24h).
Je m'étais trompée dans la taille de la bombe et n'ai eu aucun soucis pour le retour, le remboursement a été effectué dans la foulée...
Service client présent et rapide si besoin...
Je recommande et garde le site en favoris pour de prochains achats ! 🫶

26. marts 2026

Besvarelse fra Ohlala Sellerie

Merci beaucoup pour votre retour détaillé, il nous fait vraiment plaisir 🧡
Nous sommes ravis que la rapidité d’expédition, la simplicité du retour ainsi que la réactivité de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours en sorte de rendre chaque étape la plus fluide possible.

Un grand merci pour votre recommandation et pour nous garder dans vos favoris, c’est la plus belle des récompenses pour toute l’équipe 🫶

site claire

site claire, très large choix et qualité des marques

18. marts 2026

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour votre retour 🧡
Nous sommes ravis que la clarté du site, le large choix ainsi que la qualité de nos marques vous aient plu. Nous travaillons chaque jour pour proposer une expérience agréable et des produits à la hauteur de vos attentes.

super sellerie !

super sellerie !! plein de chose de disponible avec une grande variété de choix je recommande !!

11. april 2026

Bonjour Léna,

Merci beaucoup pour votre recommandation, ça nous fait très plaisir 🧡
Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre offre et que vous trouviez facilement tout ce dont vous avez besoin.

J’adore

J’adore! Service impeccable !!

3. april 2026

Bonjour Emma,

Merci pour ce message positif !

À très bientôt sur OHLALA. 🧡

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super sellerie en ligne !

Super sellerie en ligne !

Besvarelse fra Ohlala Sellerie

Un grand merci pour votre message !

Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous êtes satisfait(e).

Au plaisir de vous revoir très vite ✨

Une très belle découverte

Une très belle découverte
Un site fiable pour tout les amoureux des chevaux et de tout ce qui l entoure
Toujours satisfaite de mes commandes

Besvarelse fra Ohlala Sellerie

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.

À très bientôt 😊
La team Ohlala

Sellerie au top

Sellerie au top , envoie soigner avec de petite attention qui font super plaisir 🤗

Bonjour Clara,

Merci pour votre confiance et votre retour positif 🙏

À très bientôt,
La team OHLALA 🧡

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service après-vente minable

J’ai acheté une doudoune 189 euros pour ma fille qui s’est révélée trop petite. Après l’avoir renvoyée, j’attends toujours le remboursement ! Les différents mails et courriers que j’ai envoyés sont restés sans réponse car j’ai perdu le numéro de commande !

29. marts 2026

Bonjour Fanny,

Merci pour votre avis.

Malheureusement la seule commande que nous retrouvons a votre nom date de 2020. Nous n'avons pas trouvé d'autres échanges avec vous...😣

Pourriez-vous nous écrire à l'adresse suivante : hello@ohlala-sellerie.com avec votre numéro de commande ? 🙂

Dès que nous avons les informations, nous ferons le nécessaire pour regarder ensemble.

Belle journée,
Margaux.

Læs mere om andre typer anmeldelser.