Ofertasdelasemana

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He comprado LG 32LQ630B6LA Televisor 81,3 cm (32) HD Smart TV Wifi Negro. Número de referencia 32LQ630B6LA. Lo he recibido antes de lo esperado. Ya hice una compra anteriormente y tardo 7 días, esta... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Empresa que esperaba de un día para otro entrar en concurso de acreedores. Y seguían operando, sabiendo que los artículos vendidos no iban a ser entregados. Un engaño en toda regla ,de una empresa d... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A mi al igual que otras personas nos han borrado nuestra opinion sobre ofertasdelasemana.com simplemente por decir la VERDAD, una verdad que incomoda a los dueños de esta empresa.Señores de Ofertasdel... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Encargue un NAS y dos discos Seagate. El pedido tardó 20 días en llegar. El NAS funcionava correctamente pero los discos ambos defectuosos. Por teléfono no se puede solucionar nada. El servicio al cli... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Al final han respondido ante la pérdida del envío

Por desgracia no llegó nuestro pedido, nos han estafado a ofertasdelasemana.com y a nosotros la empresa CTT exprés

16. januar 2024

Buenos días diego
Gracias por su valoración , muy amable

revisando el histórico de e-mail’s y llamadas carteados con usted encontramos lo siguiente:

El día 12 del 01 , hizo una llamada y solicitó un cambio de dirección
Quiere saber cuando le llega el pedido. *Además quiere saber si se lo pueden enviar a otra dirección. Ronda de la Plazuela, 7 2ºI C.P.28231 Las Rozas (Madrid)
________________________________________
El cambio fue realizado sin ningún problema y se le notificó por e-mail como usted sabe para su tranquilidad, le puedo mandar todos los correos
El día 16 del 01 le mandamos este correo

Buenas tardes diego

al recepcionar su pedido reviselo bien y nos confirma por favor correcta recepción

Transportista: CTT EXPRESS
Tracking: Pulse para el seguimiento de su expedicion

Direccion de Envio
RONDA DE LA PLAZUELA, 7 2ºI . CP 28231. LAS ROZAS (MADRID)

IMPORTANTE: En el momento que el transportista acuda a su domicilio y entregue la mercancía, deberá comprobar el estado del mismo. Si el embalaje presenta algún deterioro hay que indicarlo: "EMBALAJE GOLPEADO o ROTO", en caso de que embalaje se encuentre en buenas condiciones, únicamente detallar en el albarán de la agencia de transporte: "PENDIENTE DE REVISIÓN".

Dispone de un plazo de 24 horas hábiles para verificar el estado de su pedido. Si lo recibe dañado, golpeado o roto; por favor, contacte de inmediato con nosotros. No admitimos reclamaciones después de ese plazo, ya que es el tiempo que nos dan las agencias de transporte para reclamar los posibles desperfectos sufridos durante el envío.

Recuerde conservar el embalaje original del producto al menos durante los primeros 14 días naturales. Será imprescindible tanto para devoluciones voluntarias como para devoluciones por deterioro o por un mal funcionamiento.

El día 17 del 01 , le mandamos este correo,del cual no tuvimos feed-back

Buenos días, diego

Gracias por su pedido

se lo han entregado ya y está todo correcto?

Le agradeceríamos la confirmación de la correcta recepción de su pedido

________________________________________
Pues bien hemos pinchado en el enlace que le mandamos con la expedición

y aparece entregado en la dirección que no facilitó y fue firmado por el recptor -----chiki

De: CENTRO LOGISTICO DE ESCUZAR Para: DIEGO DÍAZ
Dirección: PQ. METROPOLITANO, C\ LOS VISO Dirección: RONDA DE LA PLAZUELA, 7 2oI
Localidad origen: ESCUZAR Localidad destino: LAS ROZAS

Fecha Hora Estado Localidad Receptor
2024-01-16 15:17 ENTREGADO C.O. MADRID J25 Chiki
2024-01-16 09:23 EN REPARTO C.O. MADRID J25

________________________________________
Entonces me puede decir donde está la estafa por favor? El pedido está entregado por la agencia que tampoco ha estafado a nadie en la dirección que usted facilitó
En este país por desgracia se utiliza muy alegremente la palabra estafa Y TODO NO VALE DISCULPEME , si es estafa es estafa y hay que denunciarla , y si no es estafa por favor hay mil formas de reclamar amablemente que el pedido no ha llegado o no lo han recibido , en su caso se ha entregado en su dirección, hemos solicitado a la agencia un prueba de entrega con la firma de la persona que ha firmado

Y por supuesto que llegaremos al final de este asunto y lo solucionaremos como no puede ser de otra manera peros sin falsas acusaciones

Muchas gracias

Estafadores ¡UID!

Mi experiencia ha sido lamentable.

Compré un patinente eléctrico hace 3 meses. A los dos días de recibirlo solicité devolverlo, sin haber llegado a abrirlo, haciendo uso de mi derecho al desistimiento.

Fue devuelto con mucha dificultad porque no pasaban a recogerla y por email me daban largas.

Desde entonces no me han reintegrado el importe, a pesar de que dijeron haberlo hecho hace un mes.

Responden muy tarde y con un mensaje prefabricado, con buenas palabras e intenciones, pero que son sólo para entretenerte y que tardes en denunciarlos.

Ya he puesto denuncia en la Comisaría de Policía y la he llevado al banco para que VISA tome cartas en el asunto.

El siguiente paso es denunciarlos en el juzgado.

En su página web tienen un indicador de confianza de 4,6 sobre 5, otorgado por una empresa llamada trustedshops.es, pero en la cual les ponen una puntuación basada en lo que pagan a dicha empresa, dado que supuestamente tienen en cuenta opiniones de cliente, pero a mi no me han dejado publicar la mía.

¡UID!

11. oktober 2023

Gracias por su valoración
Lamentablemente hemos tenido que formular denuncia contra usted , usted ya sabe el motivo pero lo vamos a explicar públicamente
Cuando nos comunicó que no le habíamos hecho el abono , abrimos reclamación en nuestro banco , ni que decir tiene que el abono estaba hecho ya en su cuenta
No obstante , mientras el banco nos confirmará lo que ya sabíamos es decir que el abono estaba hecho, inocentes de nosotros le hicimos el pago por transferencia del importe del pedido + 40 euros por las posibles molestias no por las molestias de no haberle hecho el abono sino por las molestias que dice que tuvo al enviarnos el pedido de vuelta, sinceramente no hubo ningún problema
Adjuntmos abono
Ya lo debe de tener en cuenta

• Ha enviado 341,94 €
• El dinero llegará en menos de un minuto.
________________________________________
Despúes de haberle hecho ese pago , usted respondió con algo que nos dejó perplejos

Buenas tardes

Me he dirigido a TrustPilot para eliminar o modificar mi opinión y he pensado que 30€ no es una compensación adecuada a los daños morales que he sufrido por todo lo sucedido y al tiempo que he dedicado a gestionar este conflicto, preparación de denuncia, horas en la comisaría, visitas al banco, etc.

Han sido muchas, muchas horas dedicadas a esto e incluso pérdida económica teniendo en cuenta que tuve que pedir permiso en el trabajo (me pagan 40€ la hora) y que también he tenido que aplazar importes de la VISA debido a la falta de devolución, con los intereses correspondientes.

Si está dispuesto, hágame una oferta por este medio.
________________________________________
Nuestra respuesta fue la siguiente:
Como está?

Hablamos de que Los 40 euros que le hemos ingresado son por las posibles molestias a la hora de hacer la devolución del patín no para quitar el comentario, en ese juego no vamos a entrar raúl
, en este momento tenemos un saldo en contra de 301,94 euros, ya que le hemos ingresado 301,94 de su pedido + 40 euros por las molestias , haciendole el ingreso en su cuenta de momento con el compromiso de que cuando llegue el importe a su cuenta nos haga una transferencia del mismo

________________________________________
A partir de aquí el banco nos llamó y nos dijo que usted tenía el abono hecho correctamente y en su cuenta , nos hemos puesto como sabe en contacto con usted en repetidas ocasiones para que devuelva el importe duplicado y no hemos recibido respuesta , con los cual usted dispone como sabe en su cuenta del importe del pedido Duplicado + 40 euros , independientemente de que pretendía hacernos chantaje para ganar dinero y quitar el comentario si le dábamos más dinero, pues bien este comentario se queda aquí y como le digo está denunciado por presunta estafa

Sentimos muchísimo esta situación , pero lo que no podemos es quedarnos cruzados de brazos antes este escenario
saludos

Todo bien perfecto 👍

Todo bien perfecto 👍, no llego en el día que esperaba, porque era para Navidades y llegó más tarde..... 😔 Pero me atendieron muy bien y que por ser en esas fechas me llegó un poco más tarde, me escribieron y estuvieron atentos a todo, por lo demás bien

12. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato muy bueno al cliente

Tienen un atención al cliente muy buena, envían email a sus clientes cada poco tiempo preocupandose por sus pedidos, y son muy amables. EDITO: Suele tardar unos 10 días aprox., en mi caso lo pedí un Domingo 26/11 y me llegó el 06/12 y eso de que no dan factura no es cierto, yo se la pedí por correo, y me la enviaron por correo y a mi perfil de la tienda

8. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El ordenador enviado no tienes las…

El ordenador enviado no tienes las misma características que el comprado. El modelo del adaptador gráfico es diferente, llevo desde el 09/11 intentando que me den una respuesta respecto al error , y hasta el día de hoy solo me han dicho en reiteradas ocasiones " vamos con retraso debido a la carga de trabajo".

Estoy totalmente desilusionada con esta empresa y no la recomiendo en lo absoluto.

12. december 2023

Buenos días daniela
Es la descripción que nos ha mandado el fabricante
Graphics
Discrete graphics card model *
Not available
On-board graphics card *

Discrete graphics card *

On-board graphics card model *
Intel Iris Xe Graphics

ExpertBook B1 B1502CBA-NJ1115W - Ordenador Portátil 15.6" Full HD (Intel Core i5-1235U, 16GB RAM, 512GB SSD, Iris Xe Graphics, Windows 11 Home) Negro Estrella - Teclado QWERTY español
ASUS
Disponibilidad: En stock
Intel Core i5-1235U (12MB Cache), 16GB DDR4-SDRAM, 512GB SSD, 39.6 cm (15.6") Full HD 1920 x 1080, Intel Iris Xe Graphics, LAN, WLAN, Webcam, Windows 11 Home 64-bit
• Diagonal de la pantalla: 15.6 "
• Familia de procesador: Intel® Core™ i5
• Memoria interna: 16 GB
• Capacidad total de almacenaje: 512 GB
• Fabricante de procesador: Intel
PartNumber: 90NX05U1-M018Z0
EAN: 4711387198735
…aquí no se cambia nada, viene directamente de fabricante.. Pero mi compañero la manda un link para que haga la comparativa.

Buenas tardes daniela

Puede mandar por favor una foto donde sale la referencia por detrás….necesita mi compañera ver las referencias..
Buenos días daniela

Disculpe que la siga preguntando ,Me pregunta mi compañera lo siguiente –

Ya hemos pasado la foto y me preguntan qué modelo de UHD Graphics ha recibido exactamente??????, porque todos los UHD Graphics son mejores y actualizados que INTEL IRIS Xe Graphics……pero dime que modelo exactamente le ha llegado a daniela…

________________________________________
Daniela Ayer día 13 Del servicio técnico investigando a fondo nos mandan varios comentarios en los cuales no hay duda, como tiene fotos y aquí no van a aparecer le mando el texto integro con fotos a su correo y aquí sólo el texto.

“Tal como os indicamos ayer la unidad si lleva la gráfica indicada, tal como indica el fabricante Asus, así como el fabricante del procesador Intel, la unidad si lleva la gráfica indicada.”

“ese modelo lleva una iris X, tal como indica la web de ASUS, así como las especificaciones de propio procesador, es sus especificaciones detalladas.”

“Lo único que estamos indicando es que el directX, no es una aplicación que nos indique que tipo de grafica dispone una unidad, os indica el software instalado en ella para su administración.
Tanto IRIS como la serie UHD, son de la familia Intel en la gestión de los mismo Drivers.
Si tienen que verificar si la unidad dispone o no del modelo indicado es en administrador de dispositivos de la unidad, que es donde se especifican los componentes de la unidad.
Indicarle que la unidad vendida es: 90NX05U1-M018Z0

El procesador de la unidad vendida es con el CPU Intel I5 1235U, donde especificaciones del fabricante indica que la gráfica del procesador es: IRIS Xe
Adjuntamos enlace de fabricante Intel, donde se especifican las características del procesador y la GPU que lleva.

https://www.intel.la/content/www/xl/es/products/sku/226261/intel-core-i51235u-processor-12m-cache-up-to-4-40-ghz/specifications.html ”

“para verificar de forma correcta la gráfica de la unidad es necesario que lo verifiquen en el administrador de dispositivos de la unidad, nos podrían enviar una captura de esta pantalla, para verificar las gráficas que dispone la unidad.

Dado que en DirectX solo se detecta el harware instalado del producto, no así el dispositivo físico.”

Yo he mirado como hacer esto de comprobarlo y he realizado lo siguiente:

En buscar he puesto “administrador de dispositivos”

Me sale esta pantalla:

Y ahí indica la gráfica que tiene y dentro del controlador ves detalles, etc…
________________________________________
De cualquier forma si tan descontenta está con la compra siempre puede devolver el pedido aunque aún no lo haya solicitado,
Muchas gracias y un saludo

Escalofriante

11/11 Pago aceptado
17/11 Pedido en preparación
21/11 Pedido preparándose para salir
23/11 Pedido enviado
27/11 Pedido entregado

En los tiempos que corren y con una competencia encarnizada, es complicado poderse permitir estos plazos de entrega, por muy bueno que sea el precio. Incluso AliExpress mejora estos tiempos.
El artículo correcto (se corresponde con lo ofertado). El precio bueno. El artículo en buen estado (nuevo).

27. november 2023

Una actuación muy profesional

Contestaron a los correos que les mandé y respondieron a mis dudas sobre las especificaciones de los dos móviles que había comprado, incluso suspendieron su entrega hasta que di mi conformidad, para evitar recibir unos equipos no deseados.
Finalmente, se interesaron por el estado de los equipos recibidos

27. november 2023

Bien. Con incertidumbre.

Me asusté tras leer comentarios negativos al respecto de esta página, estuve unos días con miedo. No se si habré tenido suerte o no pero en mi caso todo ha salido bien, con el inconveniente de todos, el envío tarda 14 días en llegar. No le doy las 5 estrellas por ese motivo y por la incertidumbre, ya que los mails no dan confianza plena. Supongo que son intermediarios y envían productos directamente del proveedor, como en mi caso, y de ahí la espera.
Si puedes esperar esos días es muy recomendable. Por precio son imbatibles, yo he comprado una TV de 65' al precio total con envío mas bajo histórico.

10. november 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pagué la compra de un A54 Samsung y en…

Pagué la compra de un A54 Samsung y en el momento que me cobraron el bizzum subió 60 euros pero mi dinero lo tienen hace 1 semana y aún no me lo han devuelto. Mucho cuidado con los precios pq luego te los modifican cuando ya has hecho el pago!!!!

8. november 2023

Besvarelse fra Ofertasdelasemana

buenas tardes jaime , gracias por su valoración pero mire se lo hemos explicado ya por e-mail , copio y pego el último e-mail mandado que es la mejor manera de volver a responderle en este caso públicamente

Buenas tardes jaime

Gracias por su pedido y llamada

El en el momento que usted ha hecho el pedido el precio del producto es el de este e-mail que es el pedido que a usted también le ha llegado fijese en su bandeja de entrada

SM-A546BZWDEUB Samsung Galaxy A54 5G 16,3 cm (6.4") SIM doble Android 13 USB Tipo C 8 GB 256 GB 5000 mAh Blanco
419,51 €

Su tarjeta ha dado error y no ha cobrado el importe total del pedido y ha dado error lo puede ver en esta pantalla de aviso que nos ha llegado a nosotros y le hemos mandado pantalla de ello

Advertencia 359,86 € pagado en vez de 419,51 €

Esto no tienes nada que ver con que el precio de este artículo a posteriori suba o baje dependiendo de los precios y el stock de nuestros proveedores que es realmente lo que ha pasado, de hecho nosotros ni nos enteramos de la subidas o bajadas de los precios .están sincronizados con las web de nuestros fabricantes

Pero el único problema que hay aquí es el precio al que usted ha comprado en ese momento que es el real , que ha pasado ?que su tarjeta sólo ha pagado parte Advertencia 359,86 € pagado en vez de 419,51 €
, no suele pasar pero a veces pasa y no somos culpables de ese incidente

-solución o le hacemos abono o abona la diferencia
Ya nos dirá
usted solicitó abono y ya se he hecho a su tarjeta ayer día 14, hay muchas formas de entender los problemas y luego de explicarlos, ya se le ha explicado por e-mail y seguro que usted lo ha entendido de hecho a su correo le ha llegado el pedido con el importe correcto a pagar 419,51 euros y a nuestro sistema no ha llegado un error que ya se lo hemos mandado en una pantalla a su correo--, Advertencia 359,86 € pagado en vez de 419,51 €, la pena es que por este medido no podamos mandar las pantallas , pero usted lo sabe y lo ha comprendido sin embargo publica que nosotros cambiamos los precios cuando ya hemos hecho el pedido , pues que quiera que le diga , hay están las pruebas , de que primero es imposible que ocurra eso cuando usted hizo la compra le llegó un e-mail con el importe del producto que había comprado y usted lo sabe y a nuestro sistema llego un aviso de error de que la tarjeta del cliente no había pagado la totalidad del pedido , en fin , de nuevo gracias por valorarnos pero vamos a contar las cosas como han pasado- gracias

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Retraso en la entrega por mal funcionamiento del servicio de paquetería

No fue culpa de la empresa, pero me sentí bastante abandonada cuando el pedido aparecía como entregado y no era así. El servicio de atención al cliente no te da ninguna solución. Te dicen que escribas a un correo y que darán el recado, pero no creo que eso sea una buena atención al cliente.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana

Buenos días rosa, gracias por valorarnos
pero mire acabo de contabilizar en su area de cliente como 16 correos electrónicos mandados por nosotros a usted , desde el dia que la mandamos el tracking de seur hasta el dia que la comunicamos que seur nos dijo que había dejado el pedido en la farmacia de abajo de su casa, estuvimos encima de la incidencia desde el minuto 1 como hacemos siempre con nuestros clientes y siempre nos aseguramos de que reciben el pedido y en condiciones y es una pregunta que siempre hacemos después de mandar el pedido y hasta que no es respondida no paramos , de hecho antes de que usted llamará por tf nosotros ya estabamos con la incidencia - En Seur le dicen que esta entregado y ella no estaba ni en su casa.- estos correos si quiere se los mando pero son del tipo :copio y pego

Lo sentimos de verdad

Tiene ya su pedido ? en caso contrario seguimos reclamando a la agencia hasta que se lo entreguen y resolución de la incidencia
----------------------

Lo sentimos de verdad

hemos hecho reclamación a SEUR y nuestro gestor a SEUR destino que nos digan si se ha entregado a quién se ha hecho y dónde. En cuanto respondan la diré
---------------------------

Buenas tardes rosa
Lo primero disculpe las molestias
Estamos haciendo todo lo humanamente posible que podemos para que la agencia investigue y soluciones esta incidencia desde el minuto uno y todos los días

Vulevo a comentarlo en incidencias pero ellos ya están con ello
--------------------------------------
Buenas tardes rosa
Gracias por su pedido y su e-mail
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas vamos con retraso debido a la carga de trabajo

El proceso es reclamar y reclamar y reclamar, ya está hecho, la última reclamación fue ayer y estamos a la espera que oficialmente lo den por perdido, la semana que viene si no aparece a primeros procedemos con el abono
------------------------------------
Buenas tardes rosa

mire lo que responden desde SEUR al respecto del pedido este:

Nos indican los compañeros de destino:

Dejado en la Farmacia, de al lado de su casa
-------------------------
por supuesto hemos abierto reclamación en seur y tiene usted razón en su enojo, pero repito que nosotros siempre llegamos al final de las incidencias hasta su resolución nos lo pida o no el cliente

un fuerte abrazo

Muy buena compra.

El mejor precio sin duda alguna. Cierto que tarda unos días en llegar pero la comunicación es excelente y se sabe donde se encuentra el artículo en todo momento. Volveré a comprar en la web.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

¡CUIDADO!

¡CUIDADO, POSIBLE FRAUDE!
Hace un mes que compré un portátil por esta web por las valoraciones que tenía. En la web decía que tardaría unos 3-4 días en llegar pero a la semana y media y después de reclamar mucho solo me llegó un ratón a casa que no había pedido. Al llamar al teléfono nos dicen que no pueden hacer nada más que avisar a almacén y vía email continuamos sin obtener respuestas a nuestra solicitud de devolución de dinero. Ya no sabemos qué hacer. Siguiente paso denuncia a la OCU. Pero hay mucho tiempo y energía invertida en algo que no debería pasar hoy en día.

Actualización: días después de la publicación de esta opinión me realizaron el reembolso del portátil que llevaba reclamando más de un mes. No dudo que fallos y errores nos pueden pasar a todos y que, a pesar de la buena fe de la empresa, en mi caso no tuve la mejor experiencia ya que a diario recibía la única respuesta de “no podemos hacer nada más”. Lamento que lo único que funcionase fuese la publicación de una opinión de este tipo.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana

Buenos días , gracias por su valoración, el pedido constaba de 2 bultos un portátil y un ratón de regalo, como ustedes saben porque se les ha informado en todo momento del problema https://mygls.gls-spain.es/e/31806680004974/07014/es y nosotros hemos estado encima de la agencia en todo momento , el portátil lo ha extraviado la agencia, eso no significa fraude , significa error, pérdida, mal servicio etc , pero fraude ?? quien ha cometido fraude? error que por supuesto lo asumimos, como se les ha dicho se va a proceder a hacerles el abono , sentimos mucho las molestias ocasionadas - y asumimos por completo esta incidencia como no puede ser de otra manera. un saludo

Excepcionalmente cumplidores

Compre un nas que me urgía, y cuando reclame que no me lo daban enviado me informaron que tenían un error en el stock, pero que me lo enviaban directamente de su proveedor para agilizar plazos, y así fue.

1. september 2023

Tardó mucho el pedido

Tardó mucho el pedido, 11 días.
Pero Lo positivo que tiene esta plataforma Online de venta al cliente es que No es un timo y menos una estafa. Y en benefici
o del que compra la compra siempre llega garantizada,nuevo de fábrica y mui bien embalado, por el tema del trasporte, pues todo sale de Madrid A su destino final por diversas mensajerías. Puedo afirmar, por esperienicia que No solo está Amazon colo lugar totalmente muy seguro y confiable 100%,
También ay otros sitios como este que trabajan muy bien y son Legales y muy confiables a la hora de comprar. Recomendaría esta tienda dánd
ole un 4 EST. A pesar de lo que tarda el envío De: 6-8 días.
Sigan a si, pues si consiguieran acortar el tiempo de envío en 3 días como mucho. Sería posible
mente uno de los sitios preferido
s por el consumidor teniendo en cuenta el ahorro que supone comprar en esta tienda.
Un saludo. 😎😎💯👍

27. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Después de indagar por internet y ver…

Después de indagar por internet y ver qué hay bastantes comentarios malos sobre esta página web, me decidí a comprar ya que lo vi por la aplicación idéalo, es muy fácil hablar mal de una página cuando ni siquiera han hecho algún pedido. La experiencia fue muy buena, llame por Telefono y me atendieron muy amablemente, solo tardo un pelin pero nada de otro mundo, te informan de todo el proceso y el móvil vino en perfecto estado ( perfectamente embalado) y volveré a comprar. Muchas veces no te puedes fiar de los foros o comentarios de otros sitios porque seguro que son la competencia para hundir negocios y me parece feísimo.
Un saludo, gracias!

17. september 2023

Todo bien

Esta tienda tiene mala fama en internet pero yo no he tenido ningún problema, más allá de un poco de falta de información o retrasos en contestar. A pesar de eso han sido muy atentos en calmar mis dudas. El producto llegó perfecto.

1. oktober 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.