He comprado LG 32LQ630B6LA Televisor 81,3 cm (32) HD Smart TV Wifi Negro. Número de referencia 32LQ630B6LA. Lo he recibido antes de lo esperado. Ya hice una compra anteriormente y tardo 7 días, esta... Se mere
Virksomheden har svaret
Empresa que esperaba de un día para otro entrar en concurso de acreedores. Y seguían operando, sabiendo que los artículos vendidos no iban a ser entregados. Un engaño en toda regla ,de una empresa d... Se mere
Virksomheden har svaret
a ver los productos que tienen los tienen a muy buen precio el único problema es que no sabes con exactitud el tiempo que van a tardar en traértelo deberían de informar mejor del tiempo exacto de rece... Se mere
Virksomheden har svaret
A mi al igual que otras personas nos han borrado nuestra opinion sobre ofertasdelasemana.com simplemente por decir la VERDAD, una verdad que incomoda a los dueños de esta empresa.Señores de Ofertasdel... Se mere
Virksomheden har svaret
Rodríguez San Pedro,2. Edificio Inter, Planta 3 Oficina 311 - 28015 - Madrid (España), 28015, madrid, Spanien
Tardan muchisimo dias en realizar los envíos, tras comunicarte que ha salido pasa mas de 1 semana hasta que llega. No facilitan número de seguimiento ni se puede descargar la factura de la web.
He hecho ya 2 pedidos con ellos y nunca más

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
El producto llegó en perfecto estado y la atención al cliente fue excelente. El pedido se demoró más de lo previsto

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO. Hice una compra en Ofertasdelasemana.com, era para un regalo y tenía que llegar a tiempo, lo indiqué al hacer el pedido. Durante días no recibí noticias del envío y el estado en la web siempre era pendiente de preparación, así que ante la falta de información cancelé el pedido y lo comuniqué, también lo cancelé en la web, sin embargo el envío fue realizado. Siguiendo las instrucciones de la tienda rechacé la entrega cuando vino el transportista. Después de más de 15 días, varias llamadas e mails sigo sin recibir el reembolso de lo pagado que asciende a casi 300 €. La respuesta siempre es la misma : paso la nota al departamento de administración. En fin informales y deshonetos. No confiar.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Hola he comprado una tablet y después de una larga espera a aparecido
Más vale tarde que nunca
Todo correcto pero si un poco lentos
Y tienen que mejorar la comunicación !!!
Un 6 raspado

10-5-2024: Actualizacion:
He cambiado mi valoración porque hice una queja a la empresa por email y me respondieron con rapidez. Me dijeron que habían tenido un ataque informático y estaban recuperando los datos, y a partir de ahí, me fueron informando del estado de mi pedido por telefono y por email hasta que llegó 4 dias despues sin más incidencias. Han respondido muy bien al problema y me lo han solucionado con prontitud. No tengo queja.
3-6-2024: Hice un pedido de un móvil de 300€ hace 7 días y sigue en preparación. Esto me suena al timo de xiaomiespaña. He puesto una reclamación al servicio de atención, y si no me responden, la pondré en la comunidad de Madrid.
Esta web no es nada recomendable: precios ligeramente mas baratos que otras, pero servicio informal, mala información, pedidos que no llegan... no os la recomiendo.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Esta empresa es un fraude total. Anuncia productos que no tiene y que no piensa mandarte nunca. Retiene tu dinero el máximo tiempo posible aunque al final te lo devuelve cuando ya les has mandado infinitas amenas de denunciarlos. No hagáis caso a sus ofertas, solo son trampas para poder tu dinero unas cuantas semanas o meses.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Pedido realizado día 10 de abril con pago aceptado, previa llamada para comprobar si había stock ya que precisamos el producto para un comercial que se tiene que ir de viaje.
19 abril pedido en preparación
24 abril el pedido sigue preparación y sin ninguna solución. Las chicas de la oficina muy agradables pero para poner reclamación ha tenido que ser enviando un correo y a la espera de respuesta.
Finalmente pedido recibido día 25 a última hora.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Todo perfecto, gente preocupada y responsable.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Compré un portátil remanufacturado. Precio excelente. Estado del producto excelente, con embalaje muy bueno y láminas protectoras en las superficies que se pueden rayar.
El test de batería muestra una capacidad máxima del 81%, lo que es correcto.
Tuvieron problemas de logística y tardaron 9 días hábiles en servirlo. Sin embargo me han mantenido informado del proceso.
Buena experiencia en general.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
NO COMPREIS EN ESTA WEB !!
Cuidado con comprar en OFERTAS DE LA SEMANA, compré una impresora ya el plazo de entrega me tardo casi tres semanas y cuando me llegó la impresora desde el primer día que no funciona. Llevo desde el día 5 de febrero intentando hacer la devolución y, estamos a día 26 de marzo y solo hacen que darme largas con correos diciendo siempre lo mismo: Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible... Aun no he obtenido ninguna solución. Llamo por teléfono y te dicen que solo pueden pasar nota que solo están para coger el teléfono y pasar nota. Es una vergüenza la mala gestión que tienen en esta empresa y que esta claro que no me quieren hacer la devolución!!!

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Buena atención en oficina, responden rápido pero la logística es pésima y tardan en enviar el producto después de varias reclamaciones
El producto ha llegado en perfecto estado pero no hay que tener prisa para recibirlo

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
No compres nada erróneo, pues no vas a tener derecho a devolución, compramos una consola EL DÍA 16/02/2024 PAGO ACEPTADO, LLEGÓ EL DÍA 04/03/2024
y desde entonces estamos intentando tramitar la devolución prácticamente cada día, llamamos a diario y nos atienden siempre diciendonos que se lo van a notificar a los compañeros y que solo contactan por correo, nada mas y que se pondran en contacto por email. nadie contacta, escribimos emails cada día y siguen sin contactar nadie y así dos semanas. Estrategia del agotamiento el pedido lo tengo numerado como YWHKEYSJV para su veracidad... tras mi comentario en esta web truspilot, se agilizó todo de forma muy eficiente facilitándome la devolución y a día de hoy 26 de marzo hemos recibido el reembolso al Cesar lo que es del César cambiando mi valoración. Gracias

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Aún a pesar de cometer un error inicial, después han intentado solucionarlo en todo lo posible, con un trato e interés excelente.
Si no fuese por ese error inicial, sin duda les calificaría con 5 estrellas.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Cuidado con OfertasdelaSemana.com. Son simples intermediarios, comisionistas, no tienen nada de stock (se gestiona todo desde una pequeña oficina en la calle de Rodríguez San Pedro). Los pedidos los envían mayoristas nacionales como Informática Megasur en Granada. No emiten facturas, no hay servicio post venta, no se pueden poner reclamaciones, no admiten devoluciones, no dan garantías de los productos.
Detrás de este chiringuito está I.E.C. que tiene registradas varias empresas pantalla que se dedican a lo mismo. Fue gestor de la tienda First que estafó a cientos de usuarios. Una de sus empresas (TETRA COMPUTER SERVICES) se declaró en concurso de acreedores el 28/09/2021 dejando miles de euros impagados.
Me hubiera gustado que alguien me hubiese advertido antes de comprar aquí ya que me hubiese ahorrado mucho tiempo y reclamaciones.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Pedí un monitor para mi PC que debía llegar en una o dos semanas a lo sumo.
Cuando cumplió el plazo que daban en la web, les pregunté por el envío y me respondieron que el envío salía "hoy o mañana" que habían tenido un retraso.
Durante las próximas 2 semanas me estuvieron diciendo que el envío se enviaría "hoy o mañana" e incluso llegaron a poner "Pedido Enviado" pero este no llegaba...
Les pedí el track del transportista, no me lo facilitaban. Días después de poner que el envío había sido enviado, me notificaron que el envío "se realizará entre hoy y mañana".
Tras múltiples mentiras y excusas, ya casi estaba asumiendo que me habían estafado y me puse a investigar por internet para interponer una denuncia por estafa.
De repente y sin aviso... ¡El pedido llegó!
Esta gente son un desastre y no creo que merezca la pena el mal trago por ahorrarte unos euros con respecto a una empresa seria.
ACTUALIZO OPINIÓN:
Sin pedirlo (supongo que hayan leído la opinión), han contactado conmigo para ofrecerme una pequeña compensación económica por los inconvenientes creados.
Debo decir que sigo opinando que tienen un problema de logística y/o gestión de pedidos pero al menos intentan compensar el agravio.
Por ello les actualizo de 2 estrellas a 3.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Buenos precios , atención correcta, aunque lentos en enviar el producto, creo que no disponen del producto y lo venden sin tenerlo

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Envio recibido a los 10 días, todo correcto.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Hice un pedido en Black Friday de un teléfono móvil ya que era la mejor oferta que había en la web ese día. Tardó en llegar no 5 o 6 días como indican, si no DOS SEMANAS. Lo peor fue que la caja del interior, la del teléfono, estaba golpeada y destrozada, faltaban elementos (cable de carga, pin) y el propio aparato !estaba doblado!. Cierto es que la atención telefónica era accesible y te mantenían informado del proceso de devolución vía mail. Pero, lo que en principio iba a ser una alegría de compra, se convirtió en una auténtica pesadilla que ha durado TRES MESES. Es lo que han tardado en reembolsarme. Ni les volveré a comprar, ni recomiendo hacerlo. Por ahorrar unos euros, lo que compré fue eso: una pesadilla. Al día siguiente de recibir el pedido, ver su estado y hacer la reclamación, hice el mismo pedido a Amazon y me llegó al día siguiente y en perfecto estado. De haberlo devuelto, me habrían reembolsado al instante, como ya me ha pasado otras veces.
Conclusión: Yo, particularmente, no volveré a pasar por este calvario, para ahorrarme unos pocos euros. Me quedo con las empresas con eficacia, rapidez y garantía. Que tengan suerte con la suya, señores.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
He recibido constantemente información sobre el estado del pedido, aunque se retrasó algo más de lo inicialmente previsto. Me han atendido por teléfono perfectamente cada vez que les he llamado, resolviendo las cuestiones que les planteé en relación con factura y envío.
Todo ha llegado sin problema.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
No le doy menos estrellas porque no se puede. Más de un mes para que llegara el pedido. El servicio de atención al cliente es pésimo, la comunicación parece que te contestaran lo mismo que a todo el mundo. De las peores experiencias de compra online. No recomiendo en absoluto, ni siquiera intentaron compensarme.

Besvarelse fra Ofertasdelasemana
Læs mere om andre typer anmeldelser.